Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
509 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 508 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
obrunocamposs
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS

2 participantes

Ir para baixo

FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Empty FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS

Mensagem por Selma Simoes Ter 03 Jan 2017, 11:43

Olá! Bom dia!!!

Eu e meu marido pretendemos iniciar um pequeno negócio com pizzas na garagem de nossa casa. No momento não temos como investir na locação de um ponto comercial entre outros equipamentos, a ideia é fabricarmos na nossa casa (Que fica em cima) e na garagem assaremos e comercializaremos pizzas desde brotinhos à tamanhos maiores para reunir famílias e amigos. Mas tudo feito da melhor forma com relação à qualidade e higiene, pois prezamos muito esses fatores quando também estamos na figura de clientes.
Somos totalmente leigos com relação aos fornos, por isso a dúvida é: que forno poderíamos adquirir? Elétrico ou á gás? Considerando também que seja tranquilo para transportar e com relação ao custo x benefício o que seria mais indicado para nossa situação como iniciantes? 

Desde já agradeço pela atenção.

Abraços.

Selma Simoes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Empty Re: FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 03 Jan 2017, 12:05

Olá Selma,

Agora no mês de dezembro estive em Aracaju atendendo duas pessoas uma dessas pessoas estava começando seu empreendimento na garagem de casa. fiquei muito feliz com a organização do local em que eu estive.

Primeiro quero parabenizar você por estar entrando nesse segmento tão maravilhoso, tenho certeza que vai fazer muito sucesso em sua cidade.

Existem muito fornos hoje no mercado eu prefiro trabalhar com o forno a Gás em nossa loja virtual você encontra o Forno Mini Chef excelente para quem está começando agora, baixo consumo de gás e você pode eventualmente trabalhar com eventos levando o forno para onde quiser.

Segue link do forno em nossa loja virtual http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm

A pessoa que eu atendi em Aracaju tem um forno Di Volpi  com o valor que ela pagou  em um forno Di volpi ela comprava 3 fornos em nossa loja.

Se você precisar de alguma ajuda pode contar comigo

Atte,

Chef Samir Ghannam  


Selma Simoes escreveu:Olá! Bom dia!!!

Eu e meu marido pretendemos iniciar um pequeno negócio com pizzas na garagem de nossa casa. No momento não temos como investir na locação de um ponto comercial entre outros equipamentos, a ideia é fabricarmos na nossa casa (Que fica em cima) e na garagem assaremos e comercializaremos pizzas desde brotinhos à tamanhos maiores para reunir famílias e amigos. Mas tudo feito da melhor forma com relação à qualidade e higiene, pois prezamos muito esses fatores quando também estamos na figura de clientes.
Somos totalmente leigos com relação aos fornos, por isso a dúvida é: que forno poderíamos adquirir? Elétrico ou á gás? Considerando também que seja tranquilo para transportar e com relação ao custo x benefício o que seria mais indicado para nossa situação como iniciantes? 

Desde já agradeço pela atenção.

Abraços.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################