Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa de esfihas em masseiras EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de esfihas em masseiras EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa de esfihas em masseiras EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de esfihas em masseiras EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa de esfihas em masseiras EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa de esfihas em masseiras EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de esfihas em masseiras EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de esfihas em masseiras EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa de esfihas em masseiras EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa de esfihas em masseiras EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa de esfihas em masseiras EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de esfihas em masseiras EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa de esfihas em masseiras EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa de esfihas em masseiras EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa de esfihas em masseiras EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa de esfihas em masseiras EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de esfihas em masseiras EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa de esfihas em masseiras EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa de esfihas em masseiras EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de esfihas em masseiras EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa de esfihas em masseiras EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa de esfihas em masseiras Vote_lcapMassa de esfihas em masseiras Voting_barMassa de esfihas em masseiras Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de esfihas em masseiras

2 participantes

Ir para baixo

Massa de esfihas em masseiras Empty Massa de esfihas em masseiras

Mensagem por Fagner Costa Sex 14 Out 2016, 21:28

Olá! Amigos existe assim uma receita de esfihas própria pra ser feita em masseiras ?

Pq estou querendo abrir uma esfiharia delivery no fim desse ano ou no máximo inicio de 2017 mas no momento ainda estou brigando com algumas receitas que vi na internet... acabei de ver essa receita do Hassin que aliás me parece maravilhosa...

Gostaria muito de ajuda nessa situação, já que aqui em Natal-RN não existe nenhum curso para esse gênero então todo o processo da massa vou ter de aprender na cara e a coragem: o ponto, textura, sabor e etc... nos vídeos que se tem no youtube não tem assim um teor de curso...

mas vamos lá!!!


aguardo retorno galera !!!

Fagner Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de esfihas em masseiras Empty Re: Massa de esfihas em masseiras

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Out 2016, 21:10

Olá Fagner, boa noite.

Amigo, a minha receita pode e deve ser feita em masseira.
Aliás, qualquer uma pode.

Quais são as suas dúvidas em usar a masseira?
Qual masseira pretende usar para misturar as suas massas?

Responda-me que lhe passo as informações que precisa saber para
realizar este processo de forma correta ok?
Abraço.
Cheff Hassin


Fagner Costa escreveu:Olá! Amigos existe assim uma receita de esfihas própria pra ser feita em masseiras ?

Pq estou querendo abrir uma esfiharia delivery no fim desse ano ou no máximo inicio de 2017 mas no momento ainda estou brigando com algumas receitas que vi na internet... acabei de ver essa receita do Hassin que aliás me parece maravilhosa...

Gostaria muito de ajuda nessa situação, já que aqui em Natal-RN não existe nenhum curso para esse gênero então todo o processo da massa vou ter de aprender na cara e a coragem: o ponto, textura, sabor e etc... nos vídeos que se tem no youtube não tem assim um teor de curso...

mas vamos lá!!!


aguardo retorno galera !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de esfihas em masseiras DcAUBNMassa de esfihas em masseiras NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de esfihas em masseiras Empty Re: Massa de esfihas em masseiras

Mensagem por Fagner Costa Sex 21 Out 2016, 00:17

Opa! Boa noite amigo Hassin,fico muito agradecido pelo retorno e pela disponibilidade em nos ajudar !é assim eu pretendo adquirir uma masseira basculante não muito grande assim tipo de 6, 10 ou no máximo 15kg até por que minha idéia inicial é fazer só as esfihas mesmo... meu forno é um tipo guilhotina que adaptei 2 queimadores infravermelhos na parte superior e creio que dê pra começar...eu gostaria de saber assim dicas sobre a masseira o melhor modo de assar as esfihas no meu forno e se existe algum vídeo específico ensinando o ponto da massa de esfihas....  rsrsrs me desculpe amigo tantas perguntas mas aqui em Natal não temos muitas opções pra tirar dúvidas rsrsrs..Aguardo retorno meu amigo !HASSIN escreveu:Olá Fagner, boa noite.

Amigo, a minha receita pode e deve ser feita em masseira.
Aliás, qualquer uma pode.

Quais são as suas dúvidas em usar a masseira?
Qual masseira pretende usar para misturar as suas massas?

Responda-me que lhe passo as informações que precisa saber para
realizar este processo de forma correta ok?
Abraço.
Cheff Hassin


Fagner Costa escreveu:Olá! Amigos existe assim uma receita de esfihas própria pra ser feita em masseiras ?

Pq estou querendo abrir uma esfiharia delivery no fim desse ano ou no máximo inicio de 2017 mas no momento ainda estou brigando com algumas receitas que vi na internet... acabei de ver essa receita do Hassin que aliás me parece maravilhosa...

Gostaria muito de ajuda nessa situação, já que aqui em Natal-RN não existe nenhum curso para esse gênero então todo o processo da massa vou ter de aprender na cara e a coragem: o ponto, textura, sabor e etc... nos vídeos que se tem no youtube não tem assim um teor de curso...

mas vamos lá!!!


aguardo retorno galera !!!

Fagner Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de esfihas em masseiras Empty Re: Massa de esfihas em masseiras

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Out 2016, 18:37

Fagner, boa noite.
Amigo, já que pretende adquirir uma masseira, pense numa masseira rápida, ela é muito mais eficiente que uma basculante e na hora de limpar e higienizar a sua máquina após cada massada, você irá me agradecer por seguir a minha orientação.

Veja a imagem abaixo lembrando que a capacidade pode ficar ao seu critério:



Quanto ao vídeo das esfihas eu infelizmente ainda não tenho um para oferecer, mas se ter o ponto ideal da massa na sua masseira rápida, basta não ultrapassar os tempos de batidos, usar água gelada nas preparações, e colocar os líquidos após a colocação dos ingredientes secos e oleosos pouco a pouco com a masseira em movimento, observando que a massa misture bem e se descole facilmente das paredes da cuba da sua masseira.

Se fizer isso, não terás problemas no ponto da sua massa ou mesmo da minha receita.

Boa sorte e muito sucesso meu amigo.

Cheff Hassin

Fagner Costa escreveu:
Opa! Boa noite amigo Hassin,fico muito agradecido pelo retorno e pela disponibilidade em nos ajudar !é assim eu pretendo adquirir uma masseira basculante não muito grande assim tipo de 6, 10 ou no máximo 15kg até por que minha idéia inicial é fazer só as esfihas mesmo... meu forno é um tipo guilhotina que adaptei 2 queimadores infravermelhos na parte superior e creio que dê pra começar...eu gostaria de saber assim dicas sobre a masseira o melhor modo de assar as esfihas no meu forno e se existe algum vídeo específico ensinando o ponto da massa de esfihas....  rsrsrs me desculpe amigo tantas perguntas mas aqui em Natal não temos muitas opções pra tirar dúvidas rsrsrs..Aguardo retorno meu amigo !HASSIN escreveu:Olá Fagner, boa noite.

Amigo, a minha receita pode e deve ser feita em masseira.
Aliás, qualquer uma pode.

Quais são as suas dúvidas em usar a masseira?
Qual masseira pretende usar para misturar as suas massas?

Responda-me que lhe passo as informações que precisa saber para
realizar este processo de forma correta ok?
Abraço.
Cheff Hassin


Fagner Costa escreveu:Olá! Amigos existe assim uma receita de esfihas própria pra ser feita em masseiras ?

Pq estou querendo abrir uma esfiharia delivery no fim desse ano ou no máximo inicio de 2017 mas no momento ainda estou brigando com algumas receitas que vi na internet... acabei de ver essa receita do Hassin que aliás me parece maravilhosa...

Gostaria muito de ajuda nessa situação, já que aqui em Natal-RN não existe nenhum curso para esse gênero então todo o processo da massa vou ter de aprender na cara e a coragem: o ponto, textura, sabor e etc... nos vídeos que se tem no youtube não tem assim um teor de curso...

mas vamos lá!!!


aguardo retorno galera !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de esfihas em masseiras DcAUBNMassa de esfihas em masseiras NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################