Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
276 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 268 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, gilvandicosta@ig.com.br, Guga Virtual, Herbert Fabiano, mtluz, Nilson L.A., treecomp, Vinicius Davi Medeiros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de treecomp

Os nossos membros postaram um total de 156910 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso vender minhas pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Qua 19 Out 2016, 19:23

Todos elogiam a pizza o atendimento...mas minhas vendas estão baixas o que devo fazer?

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Out 2016, 06:00

Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sex 21 Out 2016, 13:01

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

Obrigado Doutrinador
poderia me dar umas ideias de Promoção? tenho mais 3 pizzarias (concorrentes)
os preços estão co-relacionados um com o outro ...aqui e ali sai uma promoção com bendito refri....eu tenho quase um ano de empresa..ainda e pouco mas quero ideias.
att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 21 Out 2016, 16:30

Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:46

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri
att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:49

AILTON JOSE DE ARAUJO escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri

há gasto cerca de 300 R$ com markenting este mês ( cartão e panfletos)

att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Out 2016, 10:10

Bom dia meu amigo.
Seu pensamento está correto ao dar valor a qualidade de sua pizza e não se prostituir no preço e nas promoções, como a maioria.
No entanto temos duas linhas de raciocínio a seguir.
Clientes que buscam preço só são fiéis enquanto o preço se manter o mesmo, qualquer mudança e vão todos embora.
Clientes que buscam qualidade entendem mais os aumentos e tendem a se manter fiéis enquanto durarem a qualidade, atendimento e etc.
No entanto as promoções acabam por viciar a maioria, se refri gratuito é uma cultura instalada, será preciso muito trabalho de conscientização para reverter seu processo.
Primeiro é necessário um plano de ação:
1 - Identifique seus clientes e veja dentre eles quais são os clientes que buscam preço e os que buscam qualidade e mensure-os, por exemplo 35% de um e 65% de outro.
2 - Verifique se este resultado se repete em seu raio de atendimento.
(Isso pode ser verificado observando os hábitos dos clientes, suas moradias, sua classe social e etc)
3 - Verificados este números, é necessário mudar a reza, bolar um plano de marketing que instrua, conscientize, que mostre bem sua qualidade em fator do preço.
(Isso não se consegue da noite para o dia, mas você irá criar uma clientela fiel)
Maestro Maurojonas Brito escreveu:
O Maestro Maurojonas Brito, certa vez lançou uma frase:
"Experimente degustar uma de nossas pizzas uma vez ao ano.
Os outros 364 dias coma qualquer coisa por aí."

A frase acima é forte e demonstra confiança no produto.

4 - Comece a trabalhar sua panfletagem com método e inteligencia.
Divida em um mapa regiões de panfletagem, por exemplo "de tal rua a tal rua". Depois da panfletagem marque no mapa os pedidos feitos por razão dela.
Se um morador desta rua que já pedia sempre, pedir durante a panfletagem, marque a parte, mas não considere.
5 -Utilize embalagens com frases de impacto e seu local para pedidos. Embalagem de pizza faz propaganda até no lixo.
"Esta casa saboreou a melhor pizza de Tupaciguara, só falta você, para pedidos ligue pro Ailton no numero XXXX-XXXX"
Coisas deste tipo aguçam a curiosidade.

6 - Seu panfleto deve conter imagens reais de suas pizzas, e isso se consegue facilmente usando um celular e boa iluminação.
Realce as qualidades de seus produtos e ingredientes.
Isso indicará ao cliente que você trabalha com perfeição.

7 - Realize telefonemas pós venda, pois é no outro dia que ficamos sabendo que agradamos. (Ou não)
Escute o cliente, ele tem dicas valiosas.

8 - Uma estratégia que sempre utilizei, foi vender refrigerantes a preço de custo, isso sempre que for acompanhado da pizza.
Pode ser utilizado o sistema de combos.
Na calculadora, parecerá ao cliente que ele está levando vantagem em relação a outros concorrentes.

9 - Em casos onde existem erros de pedidos, tempo de entrega excessivo ou coisas deste tipo, forneça sempre um brinde como forma de desculpa. Se puder, ligue e explique os motivos e ofereça o brinde.
É melhor perder um pouco no caixa, do que deixar que o cliente peça em outro lugar na próxima oportunidade.

São coisas que sempre utilizei e me deram um bom retorno.

O Mestre Samir irá complementar com suas impressões a seguir, inclusive, pode até me corrigir em algum ponto, ok?
Isso é normal, pois ele tem andado por este imenso Brasil visitando inúmeras pizzarias e deve ter experiencias novas para nos informar.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum