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Preciso vender minhas pizzas

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default Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Qua 19 Out 2016, 19:23

Todos elogiam a pizza o atendimento...mas minhas vendas estão baixas o que devo fazer?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Out 2016, 06:00

Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

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Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sex 21 Out 2016, 13:01

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

Obrigado Doutrinador
poderia me dar umas ideias de Promoção? tenho mais 3 pizzarias (concorrentes)
os preços estão co-relacionados um com o outro ...aqui e ali sai uma promoção com bendito refri....eu tenho quase um ano de empresa..ainda e pouco mas quero ideias.
att

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 21 Out 2016, 16:30

Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam


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Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:46

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri
att

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Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:49

AILTON JOSE DE ARAUJO escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri

há gasto cerca de 300 R$ com markenting este mês ( cartão e panfletos)

att

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Out 2016, 10:10

Bom dia meu amigo.
Seu pensamento está correto ao dar valor a qualidade de sua pizza e não se prostituir no preço e nas promoções, como a maioria.
No entanto temos duas linhas de raciocínio a seguir.
Clientes que buscam preço só são fiéis enquanto o preço se manter o mesmo, qualquer mudança e vão todos embora.
Clientes que buscam qualidade entendem mais os aumentos e tendem a se manter fiéis enquanto durarem a qualidade, atendimento e etc.
No entanto as promoções acabam por viciar a maioria, se refri gratuito é uma cultura instalada, será preciso muito trabalho de conscientização para reverter seu processo.
Primeiro é necessário um plano de ação:
1 - Identifique seus clientes e veja dentre eles quais são os clientes que buscam preço e os que buscam qualidade e mensure-os, por exemplo 35% de um e 65% de outro.
2 - Verifique se este resultado se repete em seu raio de atendimento.
(Isso pode ser verificado observando os hábitos dos clientes, suas moradias, sua classe social e etc)
3 - Verificados este números, é necessário mudar a reza, bolar um plano de marketing que instrua, conscientize, que mostre bem sua qualidade em fator do preço.
(Isso não se consegue da noite para o dia, mas você irá criar uma clientela fiel)
Maestro Maurojonas Brito escreveu:
O Maestro Maurojonas Brito, certa vez lançou uma frase:
"Experimente degustar uma de nossas pizzas uma vez ao ano.
Os outros 364 dias coma qualquer coisa por aí."

A frase acima é forte e demonstra confiança no produto.

4 - Comece a trabalhar sua panfletagem com método e inteligencia.
Divida em um mapa regiões de panfletagem, por exemplo "de tal rua a tal rua". Depois da panfletagem marque no mapa os pedidos feitos por razão dela.
Se um morador desta rua que já pedia sempre, pedir durante a panfletagem, marque a parte, mas não considere.
5 -Utilize embalagens com frases de impacto e seu local para pedidos. Embalagem de pizza faz propaganda até no lixo.
"Esta casa saboreou a melhor pizza de Tupaciguara, só falta você, para pedidos ligue pro Ailton no numero XXXX-XXXX"
Coisas deste tipo aguçam a curiosidade.

6 - Seu panfleto deve conter imagens reais de suas pizzas, e isso se consegue facilmente usando um celular e boa iluminação.
Realce as qualidades de seus produtos e ingredientes.
Isso indicará ao cliente que você trabalha com perfeição.

7 - Realize telefonemas pós venda, pois é no outro dia que ficamos sabendo que agradamos. (Ou não)
Escute o cliente, ele tem dicas valiosas.

8 - Uma estratégia que sempre utilizei, foi vender refrigerantes a preço de custo, isso sempre que for acompanhado da pizza.
Pode ser utilizado o sistema de combos.
Na calculadora, parecerá ao cliente que ele está levando vantagem em relação a outros concorrentes.

9 - Em casos onde existem erros de pedidos, tempo de entrega excessivo ou coisas deste tipo, forneça sempre um brinde como forma de desculpa. Se puder, ligue e explique os motivos e ofereça o brinde.
É melhor perder um pouco no caixa, do que deixar que o cliente peça em outro lugar na próxima oportunidade.

São coisas que sempre utilizei e me deram um bom retorno.

O Mestre Samir irá complementar com suas impressões a seguir, inclusive, pode até me corrigir em algum ponto, ok?
Isso é normal, pois ele tem andado por este imenso Brasil visitando inúmeras pizzarias e deve ter experiencias novas para nos informar.

Aquele abraço.

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