Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilhas de custo
Hoje à(s) 16:45 por fernandoavancini

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 16:01 por Silvio Pinheiro

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14528)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1507)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
272 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 264 Visitantes :: 2 Motores de busca

actalarico, André Avelino, CHARLES COSTA, DOUTRINADOR, fcpcoelho, fernandoavancini, hayashidajr, luiz campana

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51447 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz campana

Os nossos membros postaram um total de 156131 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso vender minhas pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Qua 19 Out 2016, 19:23

Todos elogiam a pizza o atendimento...mas minhas vendas estão baixas o que devo fazer?

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Out 2016, 06:00

Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14528
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sex 21 Out 2016, 13:01

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

Obrigado Doutrinador
poderia me dar umas ideias de Promoção? tenho mais 3 pizzarias (concorrentes)
os preços estão co-relacionados um com o outro ...aqui e ali sai uma promoção com bendito refri....eu tenho quase um ano de empresa..ainda e pouco mas quero ideias.
att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 21 Out 2016, 16:30

Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:46

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri
att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:49

AILTON JOSE DE ARAUJO escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri

há gasto cerca de 300 R$ com markenting este mês ( cartão e panfletos)

att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Out 2016, 10:10

Bom dia meu amigo.
Seu pensamento está correto ao dar valor a qualidade de sua pizza e não se prostituir no preço e nas promoções, como a maioria.
No entanto temos duas linhas de raciocínio a seguir.
Clientes que buscam preço só são fiéis enquanto o preço se manter o mesmo, qualquer mudança e vão todos embora.
Clientes que buscam qualidade entendem mais os aumentos e tendem a se manter fiéis enquanto durarem a qualidade, atendimento e etc.
No entanto as promoções acabam por viciar a maioria, se refri gratuito é uma cultura instalada, será preciso muito trabalho de conscientização para reverter seu processo.
Primeiro é necessário um plano de ação:
1 - Identifique seus clientes e veja dentre eles quais são os clientes que buscam preço e os que buscam qualidade e mensure-os, por exemplo 35% de um e 65% de outro.
2 - Verifique se este resultado se repete em seu raio de atendimento.
(Isso pode ser verificado observando os hábitos dos clientes, suas moradias, sua classe social e etc)
3 - Verificados este números, é necessário mudar a reza, bolar um plano de marketing que instrua, conscientize, que mostre bem sua qualidade em fator do preço.
(Isso não se consegue da noite para o dia, mas você irá criar uma clientela fiel)
Maestro Maurojonas Brito escreveu:
O Maestro Maurojonas Brito, certa vez lançou uma frase:
"Experimente degustar uma de nossas pizzas uma vez ao ano.
Os outros 364 dias coma qualquer coisa por aí."

A frase acima é forte e demonstra confiança no produto.

4 - Comece a trabalhar sua panfletagem com método e inteligencia.
Divida em um mapa regiões de panfletagem, por exemplo "de tal rua a tal rua". Depois da panfletagem marque no mapa os pedidos feitos por razão dela.
Se um morador desta rua que já pedia sempre, pedir durante a panfletagem, marque a parte, mas não considere.
5 -Utilize embalagens com frases de impacto e seu local para pedidos. Embalagem de pizza faz propaganda até no lixo.
"Esta casa saboreou a melhor pizza de Tupaciguara, só falta você, para pedidos ligue pro Ailton no numero XXXX-XXXX"
Coisas deste tipo aguçam a curiosidade.

6 - Seu panfleto deve conter imagens reais de suas pizzas, e isso se consegue facilmente usando um celular e boa iluminação.
Realce as qualidades de seus produtos e ingredientes.
Isso indicará ao cliente que você trabalha com perfeição.

7 - Realize telefonemas pós venda, pois é no outro dia que ficamos sabendo que agradamos. (Ou não)
Escute o cliente, ele tem dicas valiosas.

8 - Uma estratégia que sempre utilizei, foi vender refrigerantes a preço de custo, isso sempre que for acompanhado da pizza.
Pode ser utilizado o sistema de combos.
Na calculadora, parecerá ao cliente que ele está levando vantagem em relação a outros concorrentes.

9 - Em casos onde existem erros de pedidos, tempo de entrega excessivo ou coisas deste tipo, forneça sempre um brinde como forma de desculpa. Se puder, ligue e explique os motivos e ofereça o brinde.
É melhor perder um pouco no caixa, do que deixar que o cliente peça em outro lugar na próxima oportunidade.

São coisas que sempre utilizei e me deram um bom retorno.

O Mestre Samir irá complementar com suas impressões a seguir, inclusive, pode até me corrigir em algum ponto, ok?
Isso é normal, pois ele tem andado por este imenso Brasil visitando inúmeras pizzarias e deve ter experiencias novas para nos informar.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14528
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum