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default Cebola Crocante

Mensagem por Daniela Miqueletto em Sab 07 Jan 2017, 21:55

Olá Amigos!! 

Preciso de ajuda pra fazer a cebola crocante que vai em cima da Pizza, estamos seguindo a receita que passa a cebola em rodelas na maizena ou trigo e frita, mas não fica crocante ela amolece, alguém tem alguma dica?

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Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jan 2017, 21:58

Olá Daniela, boa noite.

Infelizmente, qualquer alimento crocante sobre uma pizza quente evaporando, vai perder a crocância definitivamente. O mesmo acontece com a base da pizza, a crocância dura no máximo 3 a 4 minutos e depois a massa ficará mole.

O que você pode fazer, é enviar a cebola separada e a pessoa coloca sobre a pizza apenas na hora de abrir a caixa e começar a degustá-la.

Cordialmente.

Cheff Hassin

Daniela Miqueletto escreveu:Olá Amigos!! 

Preciso de ajuda pra fazer a cebola crocante que vai em cima da Pizza, estamos seguindo a receita que passa a cebola em rodelas na maizena ou trigo e frita, mas não fica crocante ela amolece, alguém tem alguma dica?

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Mensagem por Daniela Miqueletto em Sab 07 Jan 2017, 22:10

Obrigada Hassin, mas não estamos acertando a cebola crocante mesmo antes de colocar na pizza, após a fritura ela amolece

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Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jan 2017, 22:59

Daniela, por nada.
Diga-me uma coisa: Poderia relatar o processo desde o início a fim?
Talvez esteja ocorrendo algum erro.
Se puder, é bem provável que eu possa lhe ajudar a encontrar o erro.
Diga-me também qual óleo está usando e qual a temperatura utilizada na fritura?
Você tem colocado a cebola com o tacho bem quente?
Algo em torno de 220°C?
Aguardo suas respostas.
Atte.
Cheff Hassin

Daniela Miqueletto escreveu:Obrigada Hassin, mas não estamos acertando a cebola crocante mesmo antes de colocar na pizza, após a fritura ela amolece

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