Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
DED (8184)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
ISA (4949)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
schuman (1399)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
Carlos Daia
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
JeanCarlo
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

3 participantes

Ir para baixo

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Empty FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Alessandro1969 Sáb 08 Abr 2017, 18:47

Boa noite alguem me pode ajudar onde achar farina de trigo 0000 argentina no Nordeste,moro em Aracaju (Sergipe) e um meu concorrente està usando um tipo chamado LETIZIA CARGILL mais não me fala onde ele compra.
Se alguem tem uma sugestão de outra marca mas o importante que seja 0000, por favor me contata..
Obrigado..Alessandro
Alessandro1969
Alessandro1969
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Aracaju (SE)
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2017
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Empty Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Abr 2017, 23:13

Olá Alessandro,
boa noite.

Como pretende usar esta farinha?
É para pizzas ou para bolos?
Aguardo para lhe fornecer distribuidores.
Atte.
Cheff Hássin Ghannam

Alessandro1969 escreveu:Boa noite alguem me pode ajudar onde achar farina de trigo 0000 argentina no Nordeste,moro em Aracaju (Sergipe) e um meu concorrente està usando um tipo chamado LETIZIA CARGILL mais não me fala onde ele compra.
Se alguem tem uma sugestão de outra marca mas o importante que seja 0000, por favor me contata..
Obrigado..Alessandro


Última edição por HASSIN em Dom 16 Abr 2017, 21:12, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA DcAUBNFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Empty FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Alessandro1969 Seg 10 Abr 2017, 08:04

Bom dia, eu preparo massa artesanal,mais tenho um amigo Italiano que usa ela para pizza.
Obrigado.
Alessandro1969
Alessandro1969
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Aracaju (SE)
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2017
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Empty Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Abr 2017, 08:17

Bom dia amigo, aguarde a minha resposta. Estou fora do meu domicílio no momento.
Em breve posto onde comprar esta farinha ok.
Atte.
Cheff Hassin

Alessandro1969 escreveu:Bom dia, eu preparo massa artesanal,mais tenho um amigo Italiano que usa ela para pizza.
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA DcAUBNFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Empty Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Alessandro1969 Seg 10 Abr 2017, 08:23

Obrigado,lembra que moro em Sergipe,jà contatei distribudoras mais não entrega em sergipe,apenas achei que entrega carga fechada 15 tonelada...muitas para mim..
tenha um bom dia..Alessandro
Alessandro1969
Alessandro1969
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Aracaju (SE)
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2017
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Empty Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Abr 2017, 21:18

Caro Alessandro, enviei a informação solicitada ao seu e-mail.
Confira por lá!
Abraço.
Cheff Hassin

Alessandro1969 escreveu:Obrigado,lembra que moro em Sergipe,jà contatei distribudoras mais não entrega em sergipe,apenas achei que entrega carga fechada 15 tonelada...muitas para mim..
tenha um bom dia..Alessandro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA DcAUBNFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Empty Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Caetano Qui 27 Dez 2018, 12:04

Boa tarde Hassin !  Por sugestão de um dono de padaria daqui da cidade eu comprei um saco(25kg) de Farinha Lapônia , que supostamente seria "0000" .
A farinha tem boa aparência (muito branca , baixo teor de cinzas) , porém , apesar de boa para manuseio , depois de um descanso ela fica parecendo uma esponja e grudenta , será que devo modificar a maneira de fazer minhas massas , tanto de esfihas como de pizza ? se puder ajudar agradeço , tenho procurado solução mas nada dá certo .... Sad
Caetano
Caetano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Palestina - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Empty Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Dez 2018, 15:13

Olá Caetano, boa tarde e um Feliz 2019!
Caro amigo, eu não conheço a farinha Lapônia, mas o fato dela ser 4 zeros não era para a sua massa ficar grudenta.
Se desejar, poderia me enviar a forma como está realizando a sua receita e principalmente a quantidade de água usada por kg, bem como, a forma de sovado ou batido se foi feito à mão ou em masseira e por quanto tempo e qual a masseira utilizada; juntamente com a receita completa que prometo avaliar e reeditar se for necessário ok.
Forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam 

Caetano escreveu:Boa tarde Hassin !  Por sugestão de um dono de padaria daqui da cidade eu comprei um saco(25kg) de Farinha Lapônia , que supostamente seria "0000" .
A farinha tem boa aparência (muito branca , baixo teor de cinzas) , porém , apesar de boa para manuseio , depois de um descanso ela fica parecendo uma esponja e grudenta , será que devo modificar a maneira de fazer minhas massas , tanto de esfihas como de pizza ? se puder ajudar agradeço , tenho procurado solução mas nada dá certo .... Sad

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA DcAUBNFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################