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Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Estimados membros,
Antes de mais nada, convido a todos
os membros a votarem a enquete acima!
O segmento pizzeiro vem ficando cada vez mais difícil de se trabalhar.
Segundo o meu ponto de vista e observando as fraquezas do setor,
o maior problema reside na mão de obra.
Temos um círculo vicioso que impede o crescimento saudável do setor pizzeiro.
E começa desde a regulamentação governamental referente aos salários mínimos pagos aos colaboradores de qualquer segmento.
Outro problema é a referencia de valores estabelecida no mercado de venda de pizzas que foi tão prostituída nestes últimos anos, que ninguém mais consegue ganhar alguma coisa vendendo pizzas.
Sejamos sinceros: Um salário mínimo estabelecido no Brasil, pode dar ao nosso colaborador um meio de vida sustentável?
E dois salários mínimos, dariam?
E Três salários, dariam???
Para sermos bem sinceros, nem três salários mínimos dariam aos nossos colaboradores um meio de vida confortável no qual eles pudessem se sentir assegurados; por isso a nossa mão de obra é tão ruim e precária.
Ninguém mais quer ficar horas em uma cozinha quente, e sobre tudo nos finais de semana, enquanto todos estão curtindo a sua vida.
Sabemos que o trabalho dedicado em uma pizzaria é sacrificado, cheio de tensão, minutos contados e longas horas sem descanso.
Quem estaria disposto em sã consciência trabalhar tanto por tão pouco???
Pode parecer um tanto arriscado e meio louco, mas se fizermos todas as contas, hoje vale mais a pena investir em máquinas tecnologicamente avançadas e competentes para fazer os serviços longos e pesados da nossa pizzaria, que deixar nas mãos dos nossos funcionários e jamais ter um serviço de qualidade, padronizado, seguro e bem feito.
As máquinas trabalham sem reclamar, e elas se pagam com o tempo, pois torna-se mais econômico para um negócio ter máquinas trabalhando no serviço rotineiro e pesado que leva muitas horas de mão de obra, deixando o mínimo de colaboradores em um turno no processamento de alimentos e o outro turno na montagem das pizzas; gerando assim, dois turnos de trabalho
part-time para uma pizzaria de 6 horas cada turno.
Quais resultados teríamos:
1 - Funcionários com mais tempo livre para trabalhar em outros serviços
2 - Funcionários com mais tempo livre com a sua família
3 - Funcionário trabalhando mais feliz e menos cansado
4 - Menos estresse e Menos tensão
5 - Melhor salários, pois poderia aumentar a produção com estas medidas
6 - Padronização dos produtos manufaturados ou produzidos
7 - Muito menos dor de cabeça e desgastes
8 - Sucesso garantido!
Quais máquinas poderiam hoje garantir estes resultados?
1 - Masseira rápida para sovar 25/50 kg de massa fresca em apenas
8 minutos
2 - Divisora e boleadora para cortar com precisão e bolear as massas em apenas 8 segundos
3 - Abridora de massas de pizzas abrindo discos em apenas 10 segundos
4 - Forno de alta produtividade assando até 6 pizzas por vez em até 3 minutos
5 - Sistema de produção de massas pré-assadas de qualidade, superior às
massas frescas
6 - Equipamentos de refrigeração modernos e espaçosos para sustentar toda
a produção e o seu armazenamento.
Obs: Outros equipamentos e utensílios necessários não serão classificados no valor abaixo.
Qual o valor aproximado dos investimentos acima de 1 a 6?
Quer saber?
Em torno de mais ou menos: R$ 140.000,00
Valor que poderia ser financiado pelo BNDS, Sofisa, Próger, Bancos de desenvolvimento, Apoio a pequenos e médios empresários;
Com estes equipamentos à sua disposição, seus colaboradores trabalhariam muito menos e teriam que trabalhar em dois turnos e não em um turno como já é de praxe:
1° Turno - Chegam as 10 da manhã: Se prepara e processa os alimentos, as massas pré-assadas, o molho de tomate, as porções, os recheios e deixa tudo pronto para o 2° turno de trabalho. Finalizam as 16:00 horas deixando tudo limpo e higienizado, encerrando assim, o 1° Turno.
2° Turno - Chegam as 18 horas, encontram tudo pronto; terão apenas que montar as praças de alimentação, atender os pedidos montar as pizzas, monitor a saída das pizzas do forno, colocando nas caixas e distribuindo às atendentes para as entregas a domicílio. Ao finalizar deverão deixar tudo limpo e higienizado para o turno da manhã. Encerramento as 00:00 ou meia noite, cumprindo 6 horas de trabalho.
Ambos os turnos trabalharão uma jornada menor de tempo diário, não ficarão estressados e terão mais tempo para dedicar às suas famílias ou negócios pessoais free lance.
Este modelo, com seis funcionários, três em cada turno, garante com segurança e folga, 3.000 mil pizzas mês, fora os motoboys é claro, que neste caso três dariam conta das entregas com o sistema que inventei no qual garante mais de 1.000 pizzas/mês por motoboy.
Vejam aqui algumas explicações que levantei ao membro Thiago sobre os investimentos dos equipamentos detalhados acima e entendam porque seria melhor assumirmos tais procedimentos:
Ficarei grato responder a enquete.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa noite Thiago,
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19.500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
por thiagof Hoje à(s) 14:40
Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
por HASSIN Hoje à(s) 11:17
Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Antes de mais nada, convido a todos
os membros a votarem a enquete acima!
O segmento pizzeiro vem ficando cada vez mais difícil de se trabalhar.
Segundo o meu ponto de vista e observando as fraquezas do setor,
o maior problema reside na mão de obra.
Temos um círculo vicioso que impede o crescimento saudável do setor pizzeiro.
E começa desde a regulamentação governamental referente aos salários mínimos pagos aos colaboradores de qualquer segmento.
Outro problema é a referencia de valores estabelecida no mercado de venda de pizzas que foi tão prostituída nestes últimos anos, que ninguém mais consegue ganhar alguma coisa vendendo pizzas.
Sejamos sinceros: Um salário mínimo estabelecido no Brasil, pode dar ao nosso colaborador um meio de vida sustentável?
E dois salários mínimos, dariam?
E Três salários, dariam???
Para sermos bem sinceros, nem três salários mínimos dariam aos nossos colaboradores um meio de vida confortável no qual eles pudessem se sentir assegurados; por isso a nossa mão de obra é tão ruim e precária.
Ninguém mais quer ficar horas em uma cozinha quente, e sobre tudo nos finais de semana, enquanto todos estão curtindo a sua vida.
Sabemos que o trabalho dedicado em uma pizzaria é sacrificado, cheio de tensão, minutos contados e longas horas sem descanso.
Quem estaria disposto em sã consciência trabalhar tanto por tão pouco???
Pode parecer um tanto arriscado e meio louco, mas se fizermos todas as contas, hoje vale mais a pena investir em máquinas tecnologicamente avançadas e competentes para fazer os serviços longos e pesados da nossa pizzaria, que deixar nas mãos dos nossos funcionários e jamais ter um serviço de qualidade, padronizado, seguro e bem feito.
As máquinas trabalham sem reclamar, e elas se pagam com o tempo, pois torna-se mais econômico para um negócio ter máquinas trabalhando no serviço rotineiro e pesado que leva muitas horas de mão de obra, deixando o mínimo de colaboradores em um turno no processamento de alimentos e o outro turno na montagem das pizzas; gerando assim, dois turnos de trabalho
part-time para uma pizzaria de 6 horas cada turno.
Quais resultados teríamos:
1 - Funcionários com mais tempo livre para trabalhar em outros serviços
2 - Funcionários com mais tempo livre com a sua família
3 - Funcionário trabalhando mais feliz e menos cansado
4 - Menos estresse e Menos tensão
5 - Melhor salários, pois poderia aumentar a produção com estas medidas
6 - Padronização dos produtos manufaturados ou produzidos
7 - Muito menos dor de cabeça e desgastes
8 - Sucesso garantido!
Quais máquinas poderiam hoje garantir estes resultados?
1 - Masseira rápida para sovar 25/50 kg de massa fresca em apenas
8 minutos
2 - Divisora e boleadora para cortar com precisão e bolear as massas em apenas 8 segundos
3 - Abridora de massas de pizzas abrindo discos em apenas 10 segundos
4 - Forno de alta produtividade assando até 6 pizzas por vez em até 3 minutos
5 - Sistema de produção de massas pré-assadas de qualidade, superior às
massas frescas
6 - Equipamentos de refrigeração modernos e espaçosos para sustentar toda
a produção e o seu armazenamento.
Obs: Outros equipamentos e utensílios necessários não serão classificados no valor abaixo.
Qual o valor aproximado dos investimentos acima de 1 a 6?
Quer saber?
Em torno de mais ou menos: R$ 140.000,00
Valor que poderia ser financiado pelo BNDS, Sofisa, Próger, Bancos de desenvolvimento, Apoio a pequenos e médios empresários;
Com estes equipamentos à sua disposição, seus colaboradores trabalhariam muito menos e teriam que trabalhar em dois turnos e não em um turno como já é de praxe:
1° Turno - Chegam as 10 da manhã: Se prepara e processa os alimentos, as massas pré-assadas, o molho de tomate, as porções, os recheios e deixa tudo pronto para o 2° turno de trabalho. Finalizam as 16:00 horas deixando tudo limpo e higienizado, encerrando assim, o 1° Turno.
2° Turno - Chegam as 18 horas, encontram tudo pronto; terão apenas que montar as praças de alimentação, atender os pedidos montar as pizzas, monitor a saída das pizzas do forno, colocando nas caixas e distribuindo às atendentes para as entregas a domicílio. Ao finalizar deverão deixar tudo limpo e higienizado para o turno da manhã. Encerramento as 00:00 ou meia noite, cumprindo 6 horas de trabalho.
Ambos os turnos trabalharão uma jornada menor de tempo diário, não ficarão estressados e terão mais tempo para dedicar às suas famílias ou negócios pessoais free lance.
Este modelo, com seis funcionários, três em cada turno, garante com segurança e folga, 3.000 mil pizzas mês, fora os motoboys é claro, que neste caso três dariam conta das entregas com o sistema que inventei no qual garante mais de 1.000 pizzas/mês por motoboy.
Vejam aqui algumas explicações que levantei ao membro Thiago sobre os investimentos dos equipamentos detalhados acima e entendam porque seria melhor assumirmos tais procedimentos:
Ficarei grato responder a enquete.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa noite Thiago,
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19.500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
por thiagof Hoje à(s) 14:40
Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
por HASSIN Hoje à(s) 11:17
Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 22 Abr 2017, 06:27, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Então minha gente, vamos votar??
Estimados membros,
Antes de mais nada, convido a todos
os membros a votarem a enquete acima!
O segmento pizzeiro vem ficando cada vez mais difícil de se trabalhar.
Segundo o meu ponto de vista e observando as fraquezas do setor,
o maior problema reside na mão de obra.
Temos um círculo vicioso que impede o crescimento saudável do setor pizzeiro.
E começa desde a regulamentação governamental referente aos salários mínimos pagos aos colaboradores de qualquer segmento.
Outro problema é a referencia de valores estabelecida no mercado de venda de pizzas que foi tão prostituída nestes últimos anos, que ninguém mais consegue ganhar alguma coisa vendendo pizzas.
Sejamos sinceros: Um salário mínimo estabelecido no Brasil, pode dar ao nosso colaborador um meio de vida sustentável?
E dois salários mínimos, dariam?
E Três salários, dariam???
Para sermos bem sinceros, nem três salários mínimos dariam aos nossos colaboradores um meio de vida confortável no qual eles pudessem se sentir assegurados; por isso a nossa mão de obra é tão ruim e precária.
Ninguém mais quer ficar horas em uma cozinha quente, e sobre tudo nos finais de semana, enquanto todos estão curtindo a sua vida.
Sabemos que o trabalho dedicado em uma pizzaria é sacrificado, cheio de tensão, minutos contados e longas horas sem descanso.
Quem estaria disposto em sã consciência trabalhar tanto por tão pouco???
Pode parecer um tanto arriscado e meio louco, mas se fizermos todas as contas, hoje vale mais a pena investir em máquinas tecnologicamente avançadas e competentes para fazer os serviços longos e pesados da nossa pizzaria, que deixar nas mãos dos nossos funcionários e jamais ter um serviço de qualidade, padronizado, seguro e bem feito.
As máquinas trabalham sem reclamar, e elas se pagam com o tempo, pois torna-se mais econômico para um negócio ter máquinas trabalhando no serviço rotineiro e pesado que leva muitas horas de mão de obra, deixando o mínimo de colaboradores em um turno no processamento de alimentos e o outro turno na montagem das pizzas; gerando assim, dois turnos de trabalho
part-time para uma pizzaria de 6 horas cada turno.
Quais resultados teríamos:
1 - Funcionários com mais tempo livre para trabalhar em outros serviços
2 - Funcionários com mais tempo livre com a sua família
3 - Funcionário trabalhando mais feliz e menos cansado
4 - Menos estresse e Menos tensão
5 - Melhor salários, pois poderia aumentar a produção com estas medidas
6 - Padronização dos produtos manufaturados ou produzidos
7 - Muito menos dor de cabeça e desgastes
8 - Sucesso garantido!
Quais máquinas poderiam hoje garantir estes resultados?
1 - Masseira rápida para sovar 25/50 kg de massa fresca em apenas
8 minutos
2 - Divisora e boleadora para cortar com precisão e bolear as massas em apenas 8 segundos
3 - Abridora de massas de pizzas abrindo discos em apenas 10 segundos
4 - Forno de alta produtividade assando até 6 pizzas por vez em até 3 minutos
5 - Sistema de produção de massas pré-assadas de qualidade, superior às
massas frescas
6 - Equipamentos de refrigeração modernos e espaçosos para sustentar toda
a produção e o seu armazenamento.
Obs: Outros equipamentos e utensílios necessários não serão classificados no valor abaixo.
Qual o valor aproximado dos investimentos acima de 1 a 6?
Quer saber?
Em torno de mais ou menos: R$ 140.000,00
Valor que poderia ser financiado pelo BNDS, Sofisa, Próger, Bancos de desenvolvimento, Apoio a pequenos e médios empresários;
Com estes equipamentos à sua disposição, seus colaboradores trabalhariam muito menos e teriam que trabalhar em dois turnos e não em um turno como já é de praxe:
1° Turno - Chegam as 10 da manhã: Se prepara e processa os alimentos, as massas pré-assadas, o molho de tomate, as porções, os recheios e deixa tudo pronto para o 2° turno de trabalho. Finalizam as 16:00 horas deixando tudo limpo e higienizado, encerrando assim, o 1° Turno.
2° Turno - Chegam as 18 horas, encontram tudo pronto; terão apenas que montar as praças de alimentação, atender os pedidos montar as pizzas, monitor a saída das pizzas do forno, colocando nas caixas e distribuindo às atendentes para as entregas a domicílio. Ao finalizar deverão deixar tudo limpo e higienizado para o turno da manhã. Encerramento as 00:00 ou meia noite, cumprindo 6 horas de trabalho.
Ambos os turnos trabalharão uma jornada menor de tempo diário, não ficarão estressados e terão mais tempo para dedicar às suas famílias ou negócios pessoais free lance.
Este modelo, com seis funcionários, três em cada turno, garante com segurança e folga, 3.000 mil pizzas mês, fora os motoboys é claro, que neste caso três dariam conta das entregas com o sistema que inventei no qual garante mais de 1.000 pizzas/mês por motoboy.
Vejam aqui algumas explicações que levantei ao membro Thiago sobre os investimentos dos equipamentos detalhados acima e entendam porque seria melhor assumirmos tais procedimentos:
Ficarei grato responder a enquete.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa noite Thiago,
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19.500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
por thiagof Hoje à(s) 14:40
Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
por HASSIN Hoje à(s) 11:17
Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Estimados membros,
Antes de mais nada, convido a todos
os membros a votarem a enquete acima!
O segmento pizzeiro vem ficando cada vez mais difícil de se trabalhar.
Segundo o meu ponto de vista e observando as fraquezas do setor,
o maior problema reside na mão de obra.
Temos um círculo vicioso que impede o crescimento saudável do setor pizzeiro.
E começa desde a regulamentação governamental referente aos salários mínimos pagos aos colaboradores de qualquer segmento.
Outro problema é a referencia de valores estabelecida no mercado de venda de pizzas que foi tão prostituída nestes últimos anos, que ninguém mais consegue ganhar alguma coisa vendendo pizzas.
Sejamos sinceros: Um salário mínimo estabelecido no Brasil, pode dar ao nosso colaborador um meio de vida sustentável?
E dois salários mínimos, dariam?
E Três salários, dariam???
Para sermos bem sinceros, nem três salários mínimos dariam aos nossos colaboradores um meio de vida confortável no qual eles pudessem se sentir assegurados; por isso a nossa mão de obra é tão ruim e precária.
Ninguém mais quer ficar horas em uma cozinha quente, e sobre tudo nos finais de semana, enquanto todos estão curtindo a sua vida.
Sabemos que o trabalho dedicado em uma pizzaria é sacrificado, cheio de tensão, minutos contados e longas horas sem descanso.
Quem estaria disposto em sã consciência trabalhar tanto por tão pouco???
Pode parecer um tanto arriscado e meio louco, mas se fizermos todas as contas, hoje vale mais a pena investir em máquinas tecnologicamente avançadas e competentes para fazer os serviços longos e pesados da nossa pizzaria, que deixar nas mãos dos nossos funcionários e jamais ter um serviço de qualidade, padronizado, seguro e bem feito.
As máquinas trabalham sem reclamar, e elas se pagam com o tempo, pois torna-se mais econômico para um negócio ter máquinas trabalhando no serviço rotineiro e pesado que leva muitas horas de mão de obra, deixando o mínimo de colaboradores em um turno no processamento de alimentos e o outro turno na montagem das pizzas; gerando assim, dois turnos de trabalho
part-time para uma pizzaria de 6 horas cada turno.
Quais resultados teríamos:
1 - Funcionários com mais tempo livre para trabalhar em outros serviços
2 - Funcionários com mais tempo livre com a sua família
3 - Funcionário trabalhando mais feliz e menos cansado
4 - Menos estresse e Menos tensão
5 - Melhor salários, pois poderia aumentar a produção com estas medidas
6 - Padronização dos produtos manufaturados ou produzidos
7 - Muito menos dor de cabeça e desgastes
8 - Sucesso garantido!
Quais máquinas poderiam hoje garantir estes resultados?
1 - Masseira rápida para sovar 25/50 kg de massa fresca em apenas
8 minutos
2 - Divisora e boleadora para cortar com precisão e bolear as massas em apenas 8 segundos
3 - Abridora de massas de pizzas abrindo discos em apenas 10 segundos
4 - Forno de alta produtividade assando até 6 pizzas por vez em até 3 minutos
5 - Sistema de produção de massas pré-assadas de qualidade, superior às
massas frescas
6 - Equipamentos de refrigeração modernos e espaçosos para sustentar toda
a produção e o seu armazenamento.
Obs: Outros equipamentos e utensílios necessários não serão classificados no valor abaixo.
Qual o valor aproximado dos investimentos acima de 1 a 6?
Quer saber?
Em torno de mais ou menos: R$ 140.000,00
Valor que poderia ser financiado pelo BNDS, Sofisa, Próger, Bancos de desenvolvimento, Apoio a pequenos e médios empresários;
Com estes equipamentos à sua disposição, seus colaboradores trabalhariam muito menos e teriam que trabalhar em dois turnos e não em um turno como já é de praxe:
1° Turno - Chegam as 10 da manhã: Se prepara e processa os alimentos, as massas pré-assadas, o molho de tomate, as porções, os recheios e deixa tudo pronto para o 2° turno de trabalho. Finalizam as 16:00 horas deixando tudo limpo e higienizado, encerrando assim, o 1° Turno.
2° Turno - Chegam as 18 horas, encontram tudo pronto; terão apenas que montar as praças de alimentação, atender os pedidos montar as pizzas, monitor a saída das pizzas do forno, colocando nas caixas e distribuindo às atendentes para as entregas a domicílio. Ao finalizar deverão deixar tudo limpo e higienizado para o turno da manhã. Encerramento as 00:00 ou meia noite, cumprindo 6 horas de trabalho.
Ambos os turnos trabalharão uma jornada menor de tempo diário, não ficarão estressados e terão mais tempo para dedicar às suas famílias ou negócios pessoais free lance.
Este modelo, com seis funcionários, três em cada turno, garante com segurança e folga, 3.000 mil pizzas mês, fora os motoboys é claro, que neste caso três dariam conta das entregas com o sistema que inventei no qual garante mais de 1.000 pizzas/mês por motoboy.
Vejam aqui algumas explicações que levantei ao membro Thiago sobre os investimentos dos equipamentos detalhados acima e entendam porque seria melhor assumirmos tais procedimentos:
Ficarei grato responder a enquete.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa noite Thiago,
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19.500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
por thiagof Hoje à(s) 14:40
Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
por HASSIN Hoje à(s) 11:17
Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Então minha gente, vamos votar??
Estimados membros,
Antes de mais nada, convido a todos
os membros a votarem a enquete acima!
O segmento pizzeiro vem ficando cada vez mais difícil de se trabalhar.
Segundo o meu ponto de vista e observando as fraquezas do setor,
o maior problema reside na mão de obra.
Temos um círculo vicioso que impede o crescimento saudável do setor pizzeiro.
E começa desde a regulamentação governamental referente aos salários mínimos pagos aos colaboradores de qualquer segmento.
Outro problema é a referencia de valores estabelecida no mercado de venda de pizzas que foi tão prostituída nestes últimos anos, que ninguém mais consegue ganhar alguma coisa vendendo pizzas.
Sejamos sinceros: Um salário mínimo estabelecido no Brasil, pode dar ao nosso colaborador um meio de vida sustentável?
E dois salários mínimos, dariam?
E Três salários, dariam???
Para sermos bem sinceros, nem três salários mínimos dariam aos nossos colaboradores um meio de vida confortável no qual eles pudessem se sentir assegurados; por isso a nossa mão de obra é tão ruim e precária.
Ninguém mais quer ficar horas em uma cozinha quente, e sobre tudo nos finais de semana, enquanto todos estão curtindo a sua vida.
Sabemos que o trabalho dedicado em uma pizzaria é sacrificado, cheio de tensão, minutos contados e longas horas sem descanso.
Quem estaria disposto em sã consciência trabalhar tanto por tão pouco???
Pode parecer um tanto arriscado e meio louco, mas se fizermos todas as contas, hoje vale mais a pena investir em máquinas tecnologicamente avançadas e competentes para fazer os serviços longos e pesados da nossa pizzaria, que deixar nas mãos dos nossos funcionários e jamais ter um serviço de qualidade, padronizado, seguro e bem feito.
As máquinas trabalham sem reclamar, e elas se pagam com o tempo, pois torna-se mais econômico para um negócio ter máquinas trabalhando no serviço rotineiro e pesado que leva muitas horas de mão de obra, deixando o mínimo de colaboradores em um turno no processamento de alimentos e o outro turno na montagem das pizzas; gerando assim, dois turnos de trabalho
part-time para uma pizzaria de 6 horas cada turno.
Quais resultados teríamos:
1 - Funcionários com mais tempo livre para trabalhar em outros serviços
2 - Funcionários com mais tempo livre com a sua família
3 - Funcionário trabalhando mais feliz e menos cansado
4 - Menos estresse e Menos tensão
5 - Melhor salários, pois poderia aumentar a produção com estas medidas
6 - Padronização dos produtos manufaturados ou produzidos
7 - Muito menos dor de cabeça e desgastes
8 - Sucesso garantido!
Quais máquinas poderiam hoje garantir estes resultados?
1 - Masseira rápida para sovar 25/50 kg de massa fresca em apenas
8 minutos
2 - Divisora e boleadora para cortar com precisão e bolear as massas em apenas 8 segundos
3 - Abridora de massas de pizzas abrindo discos em apenas 10 segundos
4 - Forno de alta produtividade assando até 6 pizzas por vez em até 3 minutos
5 - Sistema de produção de massas pré-assadas de qualidade, superior às
massas frescas
6 - Equipamentos de refrigeração modernos e espaçosos para sustentar toda
a produção e o seu armazenamento.
Obs: Outros equipamentos e utensílios necessários não serão classificados no valor abaixo.
Qual o valor aproximado dos investimentos acima de 1 a 6?
Quer saber?
Em torno de mais ou menos: R$ 140.000,00
Valor que poderia ser financiado pelo BNDS, Sofisa, Próger, Bancos de desenvolvimento, Apoio a pequenos e médios empresários;
Com estes equipamentos à sua disposição, seus colaboradores trabalhariam muito menos e teriam que trabalhar em dois turnos e não em um turno como já é de praxe:
1° Turno - Chegam as 10 da manhã: Se prepara e processa os alimentos, as massas pré-assadas, o molho de tomate, as porções, os recheios e deixa tudo pronto para o 2° turno de trabalho. Finalizam as 16:00 horas deixando tudo limpo e higienizado, encerrando assim, o 1° Turno.
2° Turno - Chegam as 18 horas, encontram tudo pronto; terão apenas que montar as praças de alimentação, atender os pedidos montar as pizzas, monitor a saída das pizzas do forno, colocando nas caixas e distribuindo às atendentes para as entregas a domicílio. Ao finalizar deverão deixar tudo limpo e higienizado para o turno da manhã. Encerramento as 00:00 ou meia noite, cumprindo 6 horas de trabalho.
Ambos os turnos trabalharão uma jornada menor de tempo diário, não ficarão estressados e terão mais tempo para dedicar às suas famílias ou negócios pessoais free lance.
Este modelo, com seis funcionários, três em cada turno, garante com segurança e folga, 3.000 mil pizzas mês, fora os motoboys é claro, que neste caso três dariam conta das entregas com o sistema que inventei no qual garante mais de 1.000 pizzas/mês por motoboy.
Vejam aqui algumas explicações que levantei ao membro Thiago sobre os investimentos dos equipamentos detalhados acima e entendam porque seria melhor assumirmos tais procedimentos:
Ficarei grato responder a enquete.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa noite Thiago,
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19.500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
por thiagof Hoje à(s) 14:40
Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
por HASSIN Hoje à(s) 11:17
Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Estimados membros,
Antes de mais nada, convido a todos
os membros a votarem a enquete acima!
O segmento pizzeiro vem ficando cada vez mais difícil de se trabalhar.
Segundo o meu ponto de vista e observando as fraquezas do setor,
o maior problema reside na mão de obra.
Temos um círculo vicioso que impede o crescimento saudável do setor pizzeiro.
E começa desde a regulamentação governamental referente aos salários mínimos pagos aos colaboradores de qualquer segmento.
Outro problema é a referencia de valores estabelecida no mercado de venda de pizzas que foi tão prostituída nestes últimos anos, que ninguém mais consegue ganhar alguma coisa vendendo pizzas.
Sejamos sinceros: Um salário mínimo estabelecido no Brasil, pode dar ao nosso colaborador um meio de vida sustentável?
E dois salários mínimos, dariam?
E Três salários, dariam???
Para sermos bem sinceros, nem três salários mínimos dariam aos nossos colaboradores um meio de vida confortável no qual eles pudessem se sentir assegurados; por isso a nossa mão de obra é tão ruim e precária.
Ninguém mais quer ficar horas em uma cozinha quente, e sobre tudo nos finais de semana, enquanto todos estão curtindo a sua vida.
Sabemos que o trabalho dedicado em uma pizzaria é sacrificado, cheio de tensão, minutos contados e longas horas sem descanso.
Quem estaria disposto em sã consciência trabalhar tanto por tão pouco???
Pode parecer um tanto arriscado e meio louco, mas se fizermos todas as contas, hoje vale mais a pena investir em máquinas tecnologicamente avançadas e competentes para fazer os serviços longos e pesados da nossa pizzaria, que deixar nas mãos dos nossos funcionários e jamais ter um serviço de qualidade, padronizado, seguro e bem feito.
As máquinas trabalham sem reclamar, e elas se pagam com o tempo, pois torna-se mais econômico para um negócio ter máquinas trabalhando no serviço rotineiro e pesado que leva muitas horas de mão de obra, deixando o mínimo de colaboradores em um turno no processamento de alimentos e o outro turno na montagem das pizzas; gerando assim, dois turnos de trabalho
part-time para uma pizzaria de 6 horas cada turno.
Quais resultados teríamos:
1 - Funcionários com mais tempo livre para trabalhar em outros serviços
2 - Funcionários com mais tempo livre com a sua família
3 - Funcionário trabalhando mais feliz e menos cansado
4 - Menos estresse e Menos tensão
5 - Melhor salários, pois poderia aumentar a produção com estas medidas
6 - Padronização dos produtos manufaturados ou produzidos
7 - Muito menos dor de cabeça e desgastes
8 - Sucesso garantido!
Quais máquinas poderiam hoje garantir estes resultados?
1 - Masseira rápida para sovar 25/50 kg de massa fresca em apenas
8 minutos
2 - Divisora e boleadora para cortar com precisão e bolear as massas em apenas 8 segundos
3 - Abridora de massas de pizzas abrindo discos em apenas 10 segundos
4 - Forno de alta produtividade assando até 6 pizzas por vez em até 3 minutos
5 - Sistema de produção de massas pré-assadas de qualidade, superior às
massas frescas
6 - Equipamentos de refrigeração modernos e espaçosos para sustentar toda
a produção e o seu armazenamento.
Obs: Outros equipamentos e utensílios necessários não serão classificados no valor abaixo.
Qual o valor aproximado dos investimentos acima de 1 a 6?
Quer saber?
Em torno de mais ou menos: R$ 140.000,00
Valor que poderia ser financiado pelo BNDS, Sofisa, Próger, Bancos de desenvolvimento, Apoio a pequenos e médios empresários;
Com estes equipamentos à sua disposição, seus colaboradores trabalhariam muito menos e teriam que trabalhar em dois turnos e não em um turno como já é de praxe:
1° Turno - Chegam as 10 da manhã: Se prepara e processa os alimentos, as massas pré-assadas, o molho de tomate, as porções, os recheios e deixa tudo pronto para o 2° turno de trabalho. Finalizam as 16:00 horas deixando tudo limpo e higienizado, encerrando assim, o 1° Turno.
2° Turno - Chegam as 18 horas, encontram tudo pronto; terão apenas que montar as praças de alimentação, atender os pedidos montar as pizzas, monitor a saída das pizzas do forno, colocando nas caixas e distribuindo às atendentes para as entregas a domicílio. Ao finalizar deverão deixar tudo limpo e higienizado para o turno da manhã. Encerramento as 00:00 ou meia noite, cumprindo 6 horas de trabalho.
Ambos os turnos trabalharão uma jornada menor de tempo diário, não ficarão estressados e terão mais tempo para dedicar às suas famílias ou negócios pessoais free lance.
Este modelo, com seis funcionários, três em cada turno, garante com segurança e folga, 3.000 mil pizzas mês, fora os motoboys é claro, que neste caso três dariam conta das entregas com o sistema que inventei no qual garante mais de 1.000 pizzas/mês por motoboy.
Vejam aqui algumas explicações que levantei ao membro Thiago sobre os investimentos dos equipamentos detalhados acima e entendam porque seria melhor assumirmos tais procedimentos:
Ficarei grato responder a enquete.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa noite Thiago,
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19.500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
por thiagof Hoje à(s) 14:40
Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
por HASSIN Hoje à(s) 11:17
Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia