Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Informações para tomada de decisões EmptyHoje à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Informações para tomada de decisões EmptyHoje à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Informações para tomada de decisões EmptyHoje à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Informações para tomada de decisões EmptyHoje à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Informações para tomada de decisões EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Informações para tomada de decisões EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Informações para tomada de decisões EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Informações para tomada de decisões EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Informações para tomada de decisões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Informações para tomada de decisões EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Informações para tomada de decisões EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Informações para tomada de decisões EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Informações para tomada de decisões EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Informações para tomada de decisões EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Informações para tomada de decisões EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Informações para tomada de decisões EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Informações para tomada de decisões EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Informações para tomada de decisões EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Informações para tomada de decisões EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Informações para tomada de decisões EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Informações para tomada de decisões EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Informações para tomada de decisões EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Informações para tomada de decisões EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Informações para tomada de decisões EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Informações para tomada de decisões EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Informações para tomada de decisões EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Informações para tomada de decisões EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Informações para tomada de decisões EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Informações para tomada de decisões EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Informações para tomada de decisões EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Informações para tomada de decisões EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Informações para tomada de decisões EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Informações para tomada de decisões EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Informações para tomada de decisões EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Informações para tomada de decisões EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Informações para tomada de decisões EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Informações para tomada de decisões EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
DED (8184)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
ISA (4949)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
schuman (1399)
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 

Quem está conectado?
214 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 213 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 
Cheff Guto
Informações para tomada de decisões Vote_lcapInformações para tomada de decisões Voting_barInformações para tomada de decisões Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Informações para tomada de decisões

2 participantes

Ir para baixo

Informações para tomada de decisões Empty Informações para tomada de decisões

Mensagem por Manoel Chaves Qua 24 maio 2017, 12:56

Boa tarde a todos,

Sou novo no Fórum e mesmo assim já tenho muito a agradecer aos membros pela quantidade de conhecimento compartilhado, fiquei muito feliz e motivado ao conhecer o Fórum.  Laughing

Planejo montar uma pizzaria mas estou encontrando dificuldade em ter acesso a dados que me auxiliem nas tomadas de decisões, principalmente em relação ao ponto comercial.

Já procurei no site do IBGE porém achei as informações pouco detalhadas. Alguém sabe onde posso ter acesso a mais dados? 

Como vocês escolheram seus pontos?  Apenas por conhecer o local? Consultoria? 


Muito Obrigado.
Manoel Chaves
Manoel Chaves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Informações para tomada de decisões Empty Re: Informações para tomada de decisões

Mensagem por Adilson Silver Qua 24 maio 2017, 16:00

Boa tarde, espero poder ajudar na sua dúvida Manoel.
Eu também estou motivado com tudo que se aprende aqui.
Hoje é muito difícil conhecer um espaço que permita esta troca de conhecimentos sem deturpações e xingamentos.

O fórum é nota 10.

Eu tenho aprendido muito aqui no fórum, mas vejo que é necessário fazer um curso competente para não cometer erros e aprender a administrar uma empresa corretamente.

Tenho lido aqui pelos escritos dos mestres que entrar no ramo sem experiência é o mesmo que jogar fora o nosso sonho e perder nosso investimento.

Já contatei o fórum de pizzas e conversei com Sra. Dede para garantir uma vaga no mês de junho se conseguir espaço de férias no meu trabalho.
Já conversei com o meu chefe e ele me deu 70% de possibilidade.
Adoro fazer pizzas, mas me falta muito para abrir meu negócio próprio e sei que vou conseguir com o que venho lendo e aprendendo aqui no fórum e depois com o curso terei muito mais segurança nesta minha decisão.

Manoel, não desista do seu sonho.

fica aqui o meu alô e abraço.

Adison

Manoel Chaves escreveu:Boa tarde a todos,

Sou novo no Fórum e mesmo assim já tenho muito a agradecer aos membros pela quantidade de conhecimento compartilhado, fiquei muito feliz e motivado ao conhecer o Fórum.  Laughing

Planejo montar uma pizzaria mas estou encontrando dificuldade em ter acesso a dados que me auxiliem nas tomadas de decisões, principalmente em relação ao ponto comercial.

Já procurei no site do IBGE porém achei as informações pouco detalhadas. Alguém sabe onde posso ter acesso a mais dados? 

Como vocês escolheram seus pontos?  Apenas por conhecer o local? Consultoria? 


Muito Obrigado.
Adilson Silver
Adilson Silver
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Informações para tomada de decisões Empty Re: Informações para tomada de decisões

Mensagem por Manoel Chaves Sex 26 maio 2017, 12:48

Obrigado Adilson pelo comentário.

Com certeza irei fazer o curso com o Chef, já está no meu planejamento.

Mas quanto mais dados eu tiver, melhor consigo analisar o cenário local e as possibilidades.
Manoel Chaves
Manoel Chaves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################