Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
2 participantes
Página 1 de 1
Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Boa noite.
Trabalho com buffet em domicilio e vou incluir o cardápio de pizza.
Vou trabalhar com pré assada, gostaria que alguém me desse dicas de forno, tem que ser elétrico e tem que ser portátil pois a minha locomoção é com uma spin e só trabalho com mulheres na equipe e tbm por que cada dia vou estar em um lugar diferente, não deve requerer instalação especifica e sim somente uma tomada simples.
Já li mto mto e mto os fóruns aqui mas só vejo indicação de grandes fornos, ou fóruns antigos de mais de 5 anos, talvez tenham surgido novos equipamentos.
Estou inclinada ao Larroyd 400 mas to achando mto caro pra um mercado que esta um pouco parado devido a crise, alguma outra sugestão?
Desde já agradeço.
Laryssa.
Trabalho com buffet em domicilio e vou incluir o cardápio de pizza.
Vou trabalhar com pré assada, gostaria que alguém me desse dicas de forno, tem que ser elétrico e tem que ser portátil pois a minha locomoção é com uma spin e só trabalho com mulheres na equipe e tbm por que cada dia vou estar em um lugar diferente, não deve requerer instalação especifica e sim somente uma tomada simples.
Já li mto mto e mto os fóruns aqui mas só vejo indicação de grandes fornos, ou fóruns antigos de mais de 5 anos, talvez tenham surgido novos equipamentos.
Estou inclinada ao Larroyd 400 mas to achando mto caro pra um mercado que esta um pouco parado devido a crise, alguma outra sugestão?
Desde já agradeço.
Laryssa.
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Laryssilva,
Como você viu tem vários fornos e para vários bolsos.rs
Mais vou indicar alguns para vc pesquisar e ver qual se encaixa para vc tanto em performance como financeiramente. Vou falar so do que vi funcionar, já usei ou tenho amigos como vc usa em trabalhos com eventos.
Tem o Mini Chef elétrico, que o Hassin pode falar melhor sobre ele, tem o Fest pizza muito bom controle de lastro e cúpula, tem o Ferri que o mesmo sistema. estes são os famosos fornos compactos.
Tem outros como vc já falou ai o eko forno larroyd, também temos o Vulcão, o forno pizzas wp35 Wictory e Gran Ceres.
Lembrando que vc também acha estes fornos semi novos, um valor mais em conta.
Tem outros que andam aparecendo ai, mais não conheço, tipo o Genau.
hoje em dia 90% condomínios e salões de festas não aceitam botijões de gás então mais fácil estes elétricos. E muitos condomínios em SP, não tem fontes adequadas de 220 w.
Como você viu tem vários fornos e para vários bolsos.rs
Mais vou indicar alguns para vc pesquisar e ver qual se encaixa para vc tanto em performance como financeiramente. Vou falar so do que vi funcionar, já usei ou tenho amigos como vc usa em trabalhos com eventos.
Tem o Mini Chef elétrico, que o Hassin pode falar melhor sobre ele, tem o Fest pizza muito bom controle de lastro e cúpula, tem o Ferri que o mesmo sistema. estes são os famosos fornos compactos.
Tem outros como vc já falou ai o eko forno larroyd, também temos o Vulcão, o forno pizzas wp35 Wictory e Gran Ceres.
Lembrando que vc também acha estes fornos semi novos, um valor mais em conta.
Tem outros que andam aparecendo ai, mais não conheço, tipo o Genau.
hoje em dia 90% condomínios e salões de festas não aceitam botijões de gás então mais fácil estes elétricos. E muitos condomínios em SP, não tem fontes adequadas de 220 w.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Olá Schuman, muito obrigada pelas dicas, vou dar uma pesquisada nesses que vc falou, alguns nunca ouvi falar, obg mesmo.
Ahh aproveitando pode me indicar chocolate que talvez vc use nas suas pizzas ou brigadeiro?
Ahh aproveitando pode me indicar chocolate que talvez vc use nas suas pizzas ou brigadeiro?
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Schuman, os que vc indicou são a gás, com excessão do forno pizzas wp35 Wictory que achei interessante, tem que ser mesmo eletrico pois trabalho na maioria das vezes em predios que não aceitam mais botijão.
Vc já usou esse forno forno pizzas wp35 Wictory, trabalha bem?
Vc já usou esse forno forno pizzas wp35 Wictory, trabalha bem?
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Todos que indiquei são elétricos.
fest pizza elétrico e tem a gás parece o tonini.
Ferri tem elétrico e a gás.
Mini Chef tem elétrico e a gás
Gran Ceres fabrica elétrico e a Gás de vários tamanhos.
Eko forno Larroyd elétrico
wp35 Wictory Eletrico
Vulcão tem elétrico e a gás
Todos eles tem sites, de uma olhada.
fest pizza elétrico e tem a gás parece o tonini.
Ferri tem elétrico e a gás.
Mini Chef tem elétrico e a gás
Gran Ceres fabrica elétrico e a Gás de vários tamanhos.
Eko forno Larroyd elétrico
wp35 Wictory Eletrico
Vulcão tem elétrico e a gás
Todos eles tem sites, de uma olhada.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Nossa, desculpa, pesquisei e só vi a gas, vou dar uma olhada melhor, tinha decidido comprar o Wictory mas me assustei com as reclamações e avaliações no face, ai voltei o foco pro larroyd mas o preço esta me fazendo pesquisar outros.schuman escreveu:Todos que indiquei são elétricos.
fest pizza elétrico e tem a gás parece o tonini.
Ferri tem elétrico e a gás.
Mini Chef tem elétrico e a gás
Gran Ceres fabrica elétrico e a Gás de vários tamanhos.
Eko forno Larroyd elétrico
wp35 Wictory Eletrico
Vulcão tem elétrico e a gás
Todos eles tem sites, de uma olhada.
esse vulcão disse que precisa de instalação industrial então descartei
tem um outro das suas indicaões que liguei e disseram que precisa de uma instalação forte e como vou trabalhar em domicilio não tenho como ter instalação especifica.
Vou dar uma olhada nesses outros que não tinha achado eletrico pra ver.
Acaso vc ja testou o fest pizza? é bom, tem um preço legal, fico com medo desses mto baratos, me desculpe ta, sou leiga no ramo de pizzas, só faço em casa mesmo.
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Quanto ao forno pizzas wp35 Wictory, tenho uma amigo que trabalha com eventos que usa, ele tem um DI Volp dv 20 a Gás e lugares que não aceitam botijões ele usa este Wictory e diz que é muito bom.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Tenho 3 amigos que trabalham com o Fest Pizzas. vou ver se acho uma foto ou ele manda mostro para vc.Laryssasilva escreveu:Nossa, desculpa, pesquisei e só vi a gas, vou dar uma olhada melhor, tinha decidido comprar o Wictory mas me assustei com as reclamações e avaliações no face, ai voltei o foco pro larroyd mas o preço esta me fazendo pesquisar outros.schuman escreveu:Todos que indiquei são elétricos.
fest pizza elétrico e tem a gás parece o tonini.
Ferri tem elétrico e a gás.
Mini Chef tem elétrico e a gás
Gran Ceres fabrica elétrico e a Gás de vários tamanhos.
Eko forno Larroyd elétrico
wp35 Wictory Eletrico
Vulcão tem elétrico e a gás
Todos eles tem sites, de uma olhada.
esse vulcão disse que precisa de instalação industrial então descartei
tem um outro das suas indicações que liguei e disseram que precisa de uma instalação forte e como vou trabalhar em domicilio não tenho como ter instalação especifica.
Vou dar uma olhada nesses outros que não tinha achado eletrico pra ver.
Acaso vc ja testou o fest pizza? é bom, tem um preço legal, fico com medo desses mto baratos, me desculpe ta, sou leiga no ramo de pizzas, só faço em casa mesmo.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Vou tentar achar mais depoimentos desse forno, se ele assar rapido e tiver bons comentarios é um forte candidato, ai se o negocio der certo ai posso ir pra um Larroyd, acho que pra começar sem saber se vai ter saida eu acho que R$ 7300,00 dele é muito caro.
Poxa, mto obrigada pela prestatividade.
Poxa, mto obrigada pela prestatividade.
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Desculpa a ignorância, mas tem como falar com ele? Pq vi que este forum não permite msgs privadasschuman escreveu:Lembrando que muitos destes fornos você pode comprar um semi novo e Fale com o mestre Hassin para ele explicar ou ate vc conhecer se possível funcionando o Mini Chef Elétrico que ele vende.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Tem estes contatos na loja online do fórum.
- (11) 2509-7241 - (11) 96722-9386
- hassinrg@terra.com.br
- forumdepizzas@gmail.com
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
mto obgschuman escreveu:Tem estes contatos na loja online do fórum.
- (11) 2509-7241 - (11) 96722-9386
- hassinrg@terra.com.br
- forumdepizzas@gmail.com
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Perdoe-me incomodar de novo, mas vc acha que esses fornos tipo o Fest pizza que não é de pedra refratária da um bom resultado na massa?schuman escreveu:Tem estes contatos na loja online do fórum.
- (11) 2509-7241 - (11) 96722-9386
- hassinrg@terra.com.br
- forumdepizzas@gmail.com
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Todos os compactos acho que só o Mini Chef tem pedra refrataria os outros, Di Volpi, Ferri, Pizzajet, Soloforno, Festpizza, Tonini, Pizza no ponto, Smart forno, Cardinalle, Bonari, Ecoforno Brasil e etc, todos eles os compactos tem chapa. independente de a gás ou eletrico.Laryssasilva escreveu:Perdoe-me incomodar de novo, mas vc acha que esses fornos tipo o Fest pizza que não é de pedra refratária da um bom resultado na massa?schuman escreveu:Tem estes contatos na loja online do fórum.
- (11) 2509-7241 - (11) 96722-9386
- hassinrg@terra.com.br
- forumdepizzas@gmail.com
o Mini Chef pedra refrataria e todos os fornos estilo guilhotina.
E muitos destes compactos ai são ótimos fornos.
Pode pesquisar vai ouvir falar bem da maioria ai.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Mais uma vez mto obrigada, que Deus abençoeschuman escreveu:Todos os compactos acho que só o Mini Chef tem pedra refrataria os outros, Di Volpi, Ferri, Pizzajet, Soloforno, Festpizza, Tonini, Pizza no ponto, Smart forno, Cardinalle, Bonari, Ecoforno Brasil e etc, todos eles os compactos tem chapa. independente de a gás ou eletrico.Laryssasilva escreveu:Perdoe-me incomodar de novo, mas vc acha que esses fornos tipo o Fest pizza que não é de pedra refratária da um bom resultado na massa?schuman escreveu:Tem estes contatos na loja online do fórum.
- (11) 2509-7241 - (11) 96722-9386
- hassinrg@terra.com.br
- forumdepizzas@gmail.com
o Mini Chef pedra refrataria e todos os fornos estilo guilhotina.
E muitos destes compactos ai são ótimos fornos.
Pode pesquisar vai ouvir falar bem da maioria ai.
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Laryssasilva,
Estamos aqui para ajudar, vc é de SP, Hassin esta em SP, nada que não de para conversar com ele e conhecer este forno elétrico dele, de repente pode ter ate na escola, quem sabe ver o funcionamento e vc decide que mais te agrada.
e no YouTube vc vai ver muitos destes ai em funcionamento.
Abraços
Estamos aqui para ajudar, vc é de SP, Hassin esta em SP, nada que não de para conversar com ele e conhecer este forno elétrico dele, de repente pode ter ate na escola, quem sabe ver o funcionamento e vc decide que mais te agrada.
e no YouTube vc vai ver muitos destes ai em funcionamento.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Combinei de ir la na semana que vem, a escola fica a uns 15min da minha casa, mto obg.schuman escreveu:Laryssasilva,
Estamos aqui para ajudar, vc é de SP, Hassin esta em SP, nada que não de para conversar com ele e conhecer este forno elétrico dele, de repente pode ter ate na escola, quem sabe ver o funcionamento e vc decide que mais te agrada.
e no YouTube vc vai ver muitos destes ai em funcionamento.
Abraços
Laryssasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/06/2017
País :
Re: Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Olha que beleza, ainda da para ir a pé, testar e vê se corresponde ao que vc necessita,
Abraços e boa sorte.
Abraços e boa sorte.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Preciso de um Forno eletrico
» Vendo Forno Industrial Novo forno industrial com rack (cavalete) cristalaço 95x95 painel frontal inox, Novo
» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
» Vendo Forno Industrial Novo forno industrial com rack (cavalete) cristalaço 95x95 painel frontal inox, Novo
» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia