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MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?
Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!
Aguardo informações.
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?
Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!
Aguardo informações.
FELIPECAMPOS1310- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : RUA ANTONIO MOURÃO GUIMARÃES 682
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2017
País :
Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
R: A receita secreta do Chef Hassin, serve para usar comor massa fresca, mais é desenvolvida para usar em discos pré assados.
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?
R: O conteúdo Técnicas de pré-assado empilhamento conservação, tabelas de peso e medidas, vai orientar vc corretamente em todos os processos para um ótimo pré assado, não inclui a receita, pois existe outras receitas diferenciadas que vc consegue fazer o pré assado.
Basicamente a cartilha de como vc vai abrir sua massa ate o procedimento de armazenamento para ser utilizado.
Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!
Aguardo informações.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Boa noite Felipe Campos, vi que o nosso moderador Schuman já respondeu as suas perguntas com muita eficiência.
Agradeço ao Schuman por essa gentileza!
Vou complementar um pouco sobre as suas dúvidas meu amigo.
A receita da Massa Secreta serve para qualquer tipo de Massa, seja ela fresca e pré-assada.
Sua principal função está voltada para massas pré assadas, uma vez que permite leveza, crocância, boa disgestibilidade, manuseio e assados rápidos com temperaturas na faixa de 280 a 290°C.
O pacote da Massa Secreta entrega a você seis aquivos diferenciados, entre eles:
- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
- Ficha Técnica da Massa Secreta em Excel
Portanto trata-se de um pacote completo com todas as informações que precisa para aprender a fazer pizzas pré-assadas de alto nível e qualidade.
No entanto, O Pacote em questão não oferece o molho de tomate.
Este você deve comprá-lo à parte.
Para aceder ao Pacote de Massa Secreta, basta clicar no botão abaixo:
Se tiver mais alguma dúvida, ficamos a disposição está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço ao Schuman por essa gentileza!
Vou complementar um pouco sobre as suas dúvidas meu amigo.
A receita da Massa Secreta serve para qualquer tipo de Massa, seja ela fresca e pré-assada.
Sua principal função está voltada para massas pré assadas, uma vez que permite leveza, crocância, boa disgestibilidade, manuseio e assados rápidos com temperaturas na faixa de 280 a 290°C.
O pacote da Massa Secreta entrega a você seis aquivos diferenciados, entre eles:
- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
- Ficha Técnica da Massa Secreta em Excel
Portanto trata-se de um pacote completo com todas as informações que precisa para aprender a fazer pizzas pré-assadas de alto nível e qualidade.
No entanto, O Pacote em questão não oferece o molho de tomate.
Este você deve comprá-lo à parte.
Para aceder ao Pacote de Massa Secreta, basta clicar no botão abaixo:
Se tiver mais alguma dúvida, ficamos a disposição está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
Tenho um conhecimento sobre analise financeira, composição de custos e otimização de processos e por esse motivo decidi trabalhar com pizzas pré assadas.
Não possuo na família, nem amigos que possam me repassar o conhecimento técnico necessário ao desenvolvimento desse item tão importante (pizza pré-assada).
Portanto, venho a dias recorrendo a pesquisas na internet e não encontrei uma solução para essa questão tão importante.
Tenho visto que os discos pré-assados tem um desenvolvimento (porções de ingredientes), diferentes dos que não o são, porém, não tenho as quantidade nem ingredientes para isso.
Fui até a loja virtual para adquirir o conteúdo e me surgiu algumas dúvidas.
1º - A receita secreta do cheff serve tanto para discos normais quanto para discos pré-assados?
2º - Adquirindo o conteúdo "instruções importantes para pizzas pré-assadas", já existe os ingredientes para preparo do disco ou tenho que adquirir os dois conteúdos?
Dez de já agradeço pelo grande auxilio que o fórum vem prestando e parabenizar a todos pelo emprenho ao auxiliar os que iniciam, criando assim um Master Mind que nos leva a outro nível!
Aguardo informações.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Bom dia, Felipe.
Para você que está pretendendo abrir uma pizzaria, recomendo o Curso para Donos de Pizzaria ministrado pelo Chef Hassin. Com certeza terá a oportunidade de praticar ao lado dele e tirar todas as suas dúvidas, preparando-se para entrar no mercado com muita segurança e sucesso.
Caso tenha interesse em fazer o curso, pode solicitar mais informações pelo email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo fone: 11 2509-7241.
Um abraço.
Para você que está pretendendo abrir uma pizzaria, recomendo o Curso para Donos de Pizzaria ministrado pelo Chef Hassin. Com certeza terá a oportunidade de praticar ao lado dele e tirar todas as suas dúvidas, preparando-se para entrar no mercado com muita segurança e sucesso.
Caso tenha interesse em fazer o curso, pode solicitar mais informações pelo email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo fone: 11 2509-7241.
Um abraço.
FELIPECAMPOS1310 escreveu:Boa tarde,
Estou por alguns dias pesquisando sobre o mundo da pizza e o fórum vem me ajudando bastante.
Irei abrir uma pizzaria para trabalhar apenas com delivery.
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_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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