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Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
+2
Cheff Hassin
Josileny
6 participantes
Página 1 de 1
Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá...sou nova aqui no fórum, ainda estou confusa, sem saber como navegar agradeço por me aceitarem, obrigado pela receitas assim que possível posto o resultado.
Josileny- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2016
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Ok minha amiga.
Vamos aguardar os resultados com muita expectativa!
Seja sempre bem vinda!
Cheff Hassin
Vamos aguardar os resultados com muita expectativa!
Seja sempre bem vinda!
Cheff Hassin
Josileny escreveu:Olá...sou nova aqui no fórum, ainda estou confusa, sem saber como navegar agradeço por me aceitarem, obrigado pela receitas assim que possível posto o resultado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá, bom dia para todos!
Caro Chef Hassin,
Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
Sou de Niterói, Rio de Janeiro e estou entrando no mercado de Pizzas Cone .
Caro Chef Hassin,
Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
Sou de Niterói, Rio de Janeiro e estou entrando no mercado de Pizzas Cone .
Gilson Valério Tinoco Gar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Niterói , Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/10/2016
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá amigos do Fórum,
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.
Grato e forte abraço
Gilson Garcia
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.
Grato e forte abraço
Gilson Garcia
Gilson Valério Tinoco Gar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Niterói , Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/10/2016
País :
Boa noite
Caros amigos , estou abrindo uma pizzaria delivery , com algumas mesas queria saber dos meus amigos , qual o melhor forno compacto devo comprar , levando em consideracao que a pizza tem que sair rápido e perfeita !!
Andersoncantinho372- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Seja bem vindo Anderson.
Hoje existem diversos fornos compactos no mercado, mas o que eu acredito tenha o melhor custo beneficio é o Super Mini Cheff.
Super Mini Chef, ckique aqui...
É fabricado com material de otima qualidade, o que dispensa manutenção. o consumo de gás é proporcional e bastante econômico, e é bem bonito.
E o melhor é que você compra com a garantia deste Fórum de pizza, direto em nossa loja online, onde existem opções de parcelamento.
Clique aqui para conhecer a loja.
Creio que mais uns 40 dias estarei lançando um forno para uma pizza por vez que contará com diversas funcionalidades. Este é o primeiro, mas estou trabalhando em um segundo forno para ser lançado mais a frente que terá funcionalidades não encontradas nos modelos atuais.
Como tudo que é bom leva tempo, este é para o final do ano ou inicio de 2017.
Um grande abraço e fico a disposição.
Hoje existem diversos fornos compactos no mercado, mas o que eu acredito tenha o melhor custo beneficio é o Super Mini Cheff.
Super Mini Chef, ckique aqui...
É fabricado com material de otima qualidade, o que dispensa manutenção. o consumo de gás é proporcional e bastante econômico, e é bem bonito.
E o melhor é que você compra com a garantia deste Fórum de pizza, direto em nossa loja online, onde existem opções de parcelamento.
Clique aqui para conhecer a loja.
Creio que mais uns 40 dias estarei lançando um forno para uma pizza por vez que contará com diversas funcionalidades. Este é o primeiro, mas estou trabalhando em um segundo forno para ser lançado mais a frente que terá funcionalidades não encontradas nos modelos atuais.
Como tudo que é bom leva tempo, este é para o final do ano ou inicio de 2017.
Um grande abraço e fico a disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá Gilson Valério,
Desculpa a demora em responder.
Como está o amigo?
Esperamos que muito bem!
Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas, e não exite em ajudar e ser ajudado.
Toda participação positiva entrega benefícios para todos os membros.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin
Desculpa a demora em responder.
Como está o amigo?
Esperamos que muito bem!
Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas, e não exite em ajudar e ser ajudado.
Toda participação positiva entrega benefícios para todos os membros.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin
Gilson Valério Tinoco Gar escreveu:Olá, bom dia para todos!
Caro Chef Hassin,
Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
Sou de Niterói, Rio de Janeiro e estou entrando no mercado de Pizzas Cone .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Gilson, gostaria de perguntar ao amigo quanto pretende investir neste forno.
Temos algumas opções no mercado.
O importante é saber:
Para quantas pizzas deseja?
Se o forno será utilizado apenas para o pré-assamento, ou também para
o assado final da sua pizza?
E quanto pensa investir neste equipamento?
Ao responder as minhas perguntas, poderei orientá-lo com segurança.
Atte.
Cheff Hassin
Temos algumas opções no mercado.
O importante é saber:
Para quantas pizzas deseja?
Se o forno será utilizado apenas para o pré-assamento, ou também para
o assado final da sua pizza?
E quanto pensa investir neste equipamento?
Ao responder as minhas perguntas, poderei orientá-lo com segurança.
Atte.
Cheff Hassin
Gilson Valério Tinoco Gar escreveu:Olá amigos do Fórum,
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.
Grato e forte abraço
Gilson Garcia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá Anderson, bom dia.
Vejo que já foi atendido pelo nosso monitor: Doutrinador.
O que achou da dica dele?
Você chegou a abrir o link indicado pelo nosso monitor?
Ficamos no aguardo da sua resposta!
Dout, muito obrigado pela gentileza da indicação e por atender o nosso membro com rapidez e presteza.
Cheff Hassin
Vejo que já foi atendido pelo nosso monitor: Doutrinador.
O que achou da dica dele?
Você chegou a abrir o link indicado pelo nosso monitor?
Ficamos no aguardo da sua resposta!
Dout, muito obrigado pela gentileza da indicação e por atender o nosso membro com rapidez e presteza.
Cheff Hassin
Andersoncantinho372 escreveu:Caros amigos , estou abrindo uma pizzaria delivery , com algumas mesas queria saber dos meus amigos , qual o melhor forno compacto devo comprar , levando em consideracao que a pizza tem que sair rápido e perfeita !!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Boa noite cheff Hassin !!!
Obrigado doutrinador pela resposta imediata !!
Vi fornos no ML e pelo preço achei dois fornos :
Bonari e o forth rd no momento o capital pra adquirir o forno e só de R$ 2.000,00 . O que vc acham ? Ou devo me apertar um pouco e comprar um melhor ?
Obrigado doutrinador pela resposta imediata !!
Vi fornos no ML e pelo preço achei dois fornos :
Bonari e o forth rd no momento o capital pra adquirir o forno e só de R$ 2.000,00 . O que vc acham ? Ou devo me apertar um pouco e comprar um melhor ?
Andersoncantinho372- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Bom dia Anderson.
Conheço os dois fornos e o Forth eu vi funcionando ontem mesmo, em uma festa de casamento com bufet.
Eles tem um funcionamento que satisfaz em termos, acho que fica devendo um pouco no quesito rapidez e padronização.
Fui comprar material elétrico esta semana e o vendedor, que é muito meu amigo, me convidou pra ir ao casamento dele. Não sou muito disso, mas ele me mostrou algumas fotos do bufet e eu vi três fornos destes lá, portanto, dei uma passadinha pra conferir.
Não gostei da padronização das pizzas e a retomada de temperatura foi meio demorada.
Acredito que isso se deva ao fato da cúpula não ser de boa qualidade, o que deixou o ambiente bastante quente também.
Eu ainda apostaria no Mini Chef, mas tudo é uma questão de escolha e gosto. O que pesa mais é o pós compra e a garantia de qualidade.
No Forth as pizzas estavam saindo com 3:30 minutos. Mas não havia padronização, umas saiam mais assadas, outras não.
No Mini Chef isso não acontece e o fundo da pizza fica bem assadinho, outra coisa que não vi nos dois modelos citados por você.
O Mini Chef tem um queimador inferior e utiliza pedra refratária, o fundo fica padronizado.
Os outros dois tem discos metalizados, e quando este metal é estático, não se consegue homogeneizar a temperatura, ao contrário da pedra refratária, que faz isso com perfeição.
Se o disco de metal girasse, seria outros quinhentos.
Mas como disse, é uma questão de escolha.
Aquele abraço.
Conheço os dois fornos e o Forth eu vi funcionando ontem mesmo, em uma festa de casamento com bufet.
Eles tem um funcionamento que satisfaz em termos, acho que fica devendo um pouco no quesito rapidez e padronização.
Fui comprar material elétrico esta semana e o vendedor, que é muito meu amigo, me convidou pra ir ao casamento dele. Não sou muito disso, mas ele me mostrou algumas fotos do bufet e eu vi três fornos destes lá, portanto, dei uma passadinha pra conferir.
Não gostei da padronização das pizzas e a retomada de temperatura foi meio demorada.
Acredito que isso se deva ao fato da cúpula não ser de boa qualidade, o que deixou o ambiente bastante quente também.
Eu ainda apostaria no Mini Chef, mas tudo é uma questão de escolha e gosto. O que pesa mais é o pós compra e a garantia de qualidade.
No Forth as pizzas estavam saindo com 3:30 minutos. Mas não havia padronização, umas saiam mais assadas, outras não.
No Mini Chef isso não acontece e o fundo da pizza fica bem assadinho, outra coisa que não vi nos dois modelos citados por você.
O Mini Chef tem um queimador inferior e utiliza pedra refratária, o fundo fica padronizado.
Os outros dois tem discos metalizados, e quando este metal é estático, não se consegue homogeneizar a temperatura, ao contrário da pedra refratária, que faz isso com perfeição.
Se o disco de metal girasse, seria outros quinhentos.
Mas como disse, é uma questão de escolha.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Bem, vejo que o meu irmão Doutrinador já respondeu ao Anderson e se necessitar de mais orientação, fique à vontade para perguntar ok.
Abraço.
Cheff Hassin
Abraço.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Dúvidas com Fornos para Pizza
Ola. Pretendo construir um forno a lenha e gostaria de sua ajuda
Cristiano alves- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Caro amigo, nosso mediador em fornos a lenha é o Mauro Lucena.
Peço por gentileza aguardar que assim que ele puder virá aqui para
ajudá-lo em suas dúvidas ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Peço por gentileza aguardar que assim que ele puder virá aqui para
ajudá-lo em suas dúvidas ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Cristiano alves escreveu:Ola. Pretendo construir um forno a lenha e gostaria de sua ajuda
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin