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Mensagem por Gonçalves em Qua 30 Set 2009, 20:22

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de coco desidratado
1 xícara de (chá) de leite condensado light
3 colheres de (sopa) de leite desnatado em pó
4 colheres de (sopa) de leite desnatado
2 colheres de (sopa) de margarina light


Preparo :

Em uma panela de fundo grosso, misturar o leite condensado, o leite em pó, o leite desnatado, a margarina (reservar 1 colher de sopa) e o coco. Levar ao fogo baixo e deixar cozinhar, por 15 minutos, sem parar de mexer, ou até que a massa desgrude do fundo da panela. Retirar do fogo e despejar num prato fundo untado com a margarina reservada.
Deixar amornar por 15 minutos.
Após, modelar a massa fazendo 25 bolinhas (com cerca de 20 gramas cada uma) e coloque-as em forminhas de papel.
Podem ser decorados com cravo da índia.

Gonçalves
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