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amassadeira gpaniz 15l
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
amassadeira gpaniz 15l
boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Estimado Orazio,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
par o senhor Hassim,se eu fiz a pergunta quere dizer que estou interessado a interagie,segunda cisa,tem um erro no meu perfil e não sei corregir,moro em Uberlandia MG,E EM SETEMBRO vou a completar 50 anos de trabalho em hotel e restaurantes,não sou novato,só que a diferencia da Europa eu aqui nao conheço as maquinas,voce na Italia pode comprar uma amassadeira espiral de banco para casa(bem pequena)que é a velocidade variabel,aqui a unica que inicia a ter duas velocidades é a de 25 kilos,por isso a mia pergunta se alguem tentou reduzir os numeros de rpm sem perder torque.orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
muito obrigado.
Orazio
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Boa noite Orazio.
Já troquei o nome da sua cidade em seu perfil.
Sobre a possibilidade de trocar o torque de sua máquina, oriento fazê-lo em uma oficina de manutenção da própria empresa que fabrica a masseira.
Por que?
Se der algo errado, você perderá as garantias e perderá inclusive o funcionamento da sua masseira.
Tal como diz o ditado: Se está ruim com ela, pior sem ela!
Atte.
Hassin Ghannam
Já troquei o nome da sua cidade em seu perfil.
Sobre a possibilidade de trocar o torque de sua máquina, oriento fazê-lo em uma oficina de manutenção da própria empresa que fabrica a masseira.
Por que?
Se der algo errado, você perderá as garantias e perderá inclusive o funcionamento da sua masseira.
Tal como diz o ditado: Se está ruim com ela, pior sem ela!
Atte.
Hassin Ghannam
orazio escreveu:par o senhor Hassim,se eu fiz a pergunta quere dizer que estou interessado a interagie,segunda cisa,tem um erro no meu perfil e não sei corregir,moro em Uberlandia MG,E EM SETEMBRO vou a completar 50 anos de trabalho em hotel e restaurantes,não sou novato,só que a diferencia da Europa eu aqui nao conheço as maquinas,voce na Italia pode comprar uma amassadeira espiral de banco para casa(bem pequena)que é a velocidade variabel,aqui a unica que inicia a ter duas velocidades é a de 25 kilos,por isso a mia pergunta se alguem tentou reduzir os numeros de rpm sem perder torque.orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
muito obrigado.
Orazio
Última edição por HASSIN em Qua 13 maio 2020, 02:27, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
meu caro,
eh um prazer conversar com o senhor.
Andei lendo aqui sobre o assunto, buscando a resposta da minha pergunta, e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, desta forma eh possível produzir nos 15 minutos, 5*8: 40Kg, considerando o tempo de mudança da carga.
Acredito ser esta a resposta. De toda forma muito obrigado! Professor como estão os cursos nesse tempo de pandemia? Sou de Aracaju/SE e estou querendo ir fazer o curso de dono de restaurante e pizzaiollo.
eh um prazer conversar com o senhor.
Andei lendo aqui sobre o assunto, buscando a resposta da minha pergunta, e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, desta forma eh possível produzir nos 15 minutos, 5*8: 40Kg, considerando o tempo de mudança da carga.
Acredito ser esta a resposta. De toda forma muito obrigado! Professor como estão os cursos nesse tempo de pandemia? Sou de Aracaju/SE e estou querendo ir fazer o curso de dono de restaurante e pizzaiollo.
HASSIN escreveu:Estimado Orazio,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannamorazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
pespindolan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Olá meu amigo, o prazer é nosso!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, quando diz que:
"e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca:"
Qual máquina o amigo está se referindo?
É importante para mim sabê-lo, marca e modelo e capacidade para poder orientá-lo de forma correta.
Poderia especificar as informações acima?
Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, quando diz que:
"e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca:"
Qual máquina o amigo está se referindo?
É importante para mim sabê-lo, marca e modelo e capacidade para poder orientá-lo de forma correta.
Poderia especificar as informações acima?
Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
pespindolan escreveu:meu caro,
eh um prazer conversar com o senhor.
Andei lendo aqui sobre o assunto, buscando a resposta da minha pergunta, e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, desta forma eh possível produzir nos 15 minutos, 5*8: 40Kg, considerando o tempo de mudança da carga.
Acredito ser esta a resposta. De toda forma muito obrigado! Professor como estão os cursos nesse tempo de pandemia? Sou de Aracaju/SE e estou querendo ir fazer o curso de dono de restaurante e pizzaiollo.HASSIN escreveu:Estimado Orazio,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannamorazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Boa tarde ! Desculpa, realmente esqueci, estou falando da gastromaq rápida de 5KG.
Abc !
Abc !
pespindolan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
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Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Olá meu amigo, perfeito, agora sei de que masseira estamos falando.
Sim realmente a masseira Rápida de Gastromaq entrega a você uma resposta muita rápida nos intervalos de batidos de massa com uma qualidade excepcional.
Mas temos que retificar algo nas suas anteriores considerações:
Uma masseira de 5 kg, significa 5 kg de massa fresca e não 8 kg.
Ou seja, para cada 3 kg de farinha você obterá 5 kg de massa fresca e este é o limite seguro desta capacidade para o equipamento.
Seguindo portanto os cálculos, em apenas 30 minutos você consegue bater e homogeneizar com qualidade até 30 kg de massas frescas, rendendo aproximadamente 120 a 150 bolinhas de massa de 350 a 380 gr respectivamente, entendeu meu amigo?
Você me perguntou também sobre como estão caminhando os nossos cursos durante este tempo de quarentena e respondo que estamos trabalhando normalmente, de forma que se o amigo desejar participar em um dos nossos cursos, seja agora em maio ou em junho, estamos aqui para recebê-lo!
Seja muito bem vindo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Sim realmente a masseira Rápida de Gastromaq entrega a você uma resposta muita rápida nos intervalos de batidos de massa com uma qualidade excepcional.
Mas temos que retificar algo nas suas anteriores considerações:
Uma masseira de 5 kg, significa 5 kg de massa fresca e não 8 kg.
Ou seja, para cada 3 kg de farinha você obterá 5 kg de massa fresca e este é o limite seguro desta capacidade para o equipamento.
Seguindo portanto os cálculos, em apenas 30 minutos você consegue bater e homogeneizar com qualidade até 30 kg de massas frescas, rendendo aproximadamente 120 a 150 bolinhas de massa de 350 a 380 gr respectivamente, entendeu meu amigo?
Você me perguntou também sobre como estão caminhando os nossos cursos durante este tempo de quarentena e respondo que estamos trabalhando normalmente, de forma que se o amigo desejar participar em um dos nossos cursos, seja agora em maio ou em junho, estamos aqui para recebê-lo!
Seja muito bem vindo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
pespindolan escreveu:Boa tarde ! Desculpa, realmente esqueci, estou falando da gastromaq rápida de 5KG.
Abc !
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: amassadeira gpaniz 15l
Estimado Pespindolan, fiz uma correção na informação abaixo, e assim poderá entender melhor o nível de produção da masseira Rápida Gastromaq.
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
pespindolan escreveu:Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.
100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?
obrigadoHASSIN escreveu:LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
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Re: amassadeira gpaniz 15l
Maravilha professor, muito obrigado. Tenho interesse sim no curso, porém sou asmático e operado do estômago, ou seja sou grupo de risco, e To c muito medo de viajar essa época. Vou esperar mais um pouco e assim q me sentir seguro vou. Obrigado mais uma vez !
pespindolan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
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Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Tranquilo meu amigo,
Quando você desejar e se sentir em segurança.
O mais importante aqui é que você esteja bem, o resto, pode esperar.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Quando você desejar e se sentir em segurança.
O mais importante aqui é que você esteja bem, o resto, pode esperar.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
pespindolan escreveu:Maravilha professor, muito obrigado. Tenho interesse sim no curso, porém sou asmático e operado do estômago, ou seja sou grupo de risco, e To c muito medo de viajar essa época. Vou esperar mais um pouco e assim q me sentir seguro vou. Obrigado mais uma vez !
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia