Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Amassadeira
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Amassadeira
Boa Noite.
Achei estas amassadeiras com o preco excelente, sera que vale a pena???
G Paniz:
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001174&iddept=21
Gastromaq:
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001200&iddept=21
Obrigado
Bruno Guimaraes.
Achei estas amassadeiras com o preco excelente, sera que vale a pena???
G Paniz:
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001174&iddept=21
Gastromaq:
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001200&iddept=21
Obrigado
Bruno Guimaraes.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: Amassadeira
Bruno,
Comprei minha GPaniz AM25, ano passado. Agosto, se não me engano.
Usada por 2 anos. Paguei R$ 1.650,00 + R$ 180,00 frete.
Se partirmos deste parâmetro, a proposta desta loja é fantástico.
Não tenho acompanhado a evolução dos preços, mas se não me engano, os valores para um AM25 era de no mínimo R$ 3.200,00. Nova!!!!
Resumindo, o preço é ótimo, mais baixo demais !!!!! Desconfie !!!!!
Cautela e caldo e galinha, nunca fizeram mal a ninguém.
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Comprei minha GPaniz AM25, ano passado. Agosto, se não me engano.
Usada por 2 anos. Paguei R$ 1.650,00 + R$ 180,00 frete.
Se partirmos deste parâmetro, a proposta desta loja é fantástico.
Não tenho acompanhado a evolução dos preços, mas se não me engano, os valores para um AM25 era de no mínimo R$ 3.200,00. Nova!!!!
Resumindo, o preço é ótimo, mais baixo demais !!!!! Desconfie !!!!!
Cautela e caldo e galinha, nunca fizeram mal a ninguém.
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
K&T,
vc já comprou nessa loja?
o DDD é de Goiás;
alguem de Goias conhece ou já comprou através desse site?
Agradecemos informações a respeito e concordo com o Flavio. Sempre prudência na Internet. Por "n" motivos...
abçs
Nell
vc já comprou nessa loja?
o DDD é de Goiás;
alguem de Goias conhece ou já comprou através desse site?
Agradecemos informações a respeito e concordo com o Flavio. Sempre prudência na Internet. Por "n" motivos...
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Amassadeira
Flavio, Boa noite.
Obrigado pelo conselho.
Nell, Boa Noite.
Nao cheguei a comprar ainda, tive medo de arriscar e segurei a compra.
Outro fato interessante, foi que fiz a pesquisa da AM25 em Belo Horizonte e encontrei com um preco melhor ainda:
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/amassadeiras.htm
Conversei com o vendedor pessoalmente e com aquele jeitinho mineiro consegui o valor de r$ 1.680,00 a vista.
Mas ele me informou que a gatromaq e melhor que a G Paniz, apesar de serem do mesmo fabricante e o preco e o mesmos das duas, ai fiquei na duvida de qual comprar.
Mas acho que vou de G Paniz AM25 mesmo, amanha devo fazer a compra.
Obrigado.
Obrigado pelo conselho.
Nell, Boa Noite.
Nao cheguei a comprar ainda, tive medo de arriscar e segurei a compra.
Outro fato interessante, foi que fiz a pesquisa da AM25 em Belo Horizonte e encontrei com um preco melhor ainda:
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/amassadeiras.htm
Conversei com o vendedor pessoalmente e com aquele jeitinho mineiro consegui o valor de r$ 1.680,00 a vista.
Mas ele me informou que a gatromaq e melhor que a G Paniz, apesar de serem do mesmo fabricante e o preco e o mesmos das duas, ai fiquei na duvida de qual comprar.
Mas acho que vou de G Paniz AM25 mesmo, amanha devo fazer a compra.
Obrigado.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: Amassadeira
Bruno,
Que ótimo !!!!
Da Ormimaquinas não só já ouvi falar, como fiz vários orçamentos com eles.
Sinto-me meio lesado, por ter pago numa máquina usada o que tu pagaras pela nova.
Mas se o mercado andou neste sentido, é hora de cotar outros equipamentos que gostaria de adquirir.
Bom se isso ocorresse também com a Farinha e a Mussarela !!!!!!
Boa sorte com a nova máquina.
Abç
Flávio
Que ótimo !!!!
Da Ormimaquinas não só já ouvi falar, como fiz vários orçamentos com eles.
Sinto-me meio lesado, por ter pago numa máquina usada o que tu pagaras pela nova.
Mas se o mercado andou neste sentido, é hora de cotar outros equipamentos que gostaria de adquirir.
Bom se isso ocorresse também com a Farinha e a Mussarela !!!!!!
Boa sorte com a nova máquina.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
AMASSADEIRA
Boa noite,
Estive lendo a pesquisa sobre amassadeira e queria saber qual é a marca e o tamanho ideal para quem está iniciando na produção dos discos????
Agradeço desde já a colaboração de quem puder me ajudar, ok?
Marineise
Estive lendo a pesquisa sobre amassadeira e queria saber qual é a marca e o tamanho ideal para quem está iniciando na produção dos discos????
Agradeço desde já a colaboração de quem puder me ajudar, ok?
Marineise
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País :
Re: Amassadeira
Marineise,
A indicação depende de alguns dados que possa nos fornecer.
Depende do que queres produzir (pizza, por exemplo !!!!) e,
quantidade do produto a ser produzido e em que período.
Pelo menos estes dados terás que fornecer, para buscarmos, se não o produto, um tópico mais direcionado a sua necessidade.
Abç
Flávio
A indicação depende de alguns dados que possa nos fornecer.
Depende do que queres produzir (pizza, por exemplo !!!!) e,
quantidade do produto a ser produzido e em que período.
Pelo menos estes dados terás que fornecer, para buscarmos, se não o produto, um tópico mais direcionado a sua necessidade.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Flávio Boa Noite,
Daqui a algumas semanas estarei inaugurando o 1º delivery de pizzas em minha cidade. No momento funcionam alguns restaurantes e lanchonetes que também vendem pizza. Como nós estaremos sendo os pioneiros nesse segmento espero atender a uma boa parte de clientes.
Meu termômetro será o dia a dia.
Já produzo e vendo as redondas daqui de casa mesmo.
Marineise
Daqui a algumas semanas estarei inaugurando o 1º delivery de pizzas em minha cidade. No momento funcionam alguns restaurantes e lanchonetes que também vendem pizza. Como nós estaremos sendo os pioneiros nesse segmento espero atender a uma boa parte de clientes.
Meu termômetro será o dia a dia.
Já produzo e vendo as redondas daqui de casa mesmo.
Marineise
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País :
Re: Amassadeira
ACREDITO QUE A DIFERENÇA DE PREÇO DE 7 KILOS PARA 25 KILOS NÃO SEJA MUITA, POR ISTO ACREDITO QUE A 25 KILOS SEJA A IDEAL.
ESTE PESO E O PESO MAXIMO DE MASSA PRONTA.
ESTA DE SETE KILOS AGUENTA DE 3 A 4 KILOS DE FARINHA POR MASSADA.
NEWTON
ESTE PESO E O PESO MAXIMO DE MASSA PRONTA.
ESTA DE SETE KILOS AGUENTA DE 3 A 4 KILOS DE FARINHA POR MASSADA.
NEWTON
Convidad- Convidado
Atualizando
Newton do Amarante escreveu:ACREDITO QUE A DIFERENÇA DE PREÇO DE 7 KILOS PARA 25 KILOS NÃO SEJA MUITA, POR ISTO ACREDITO QUE A 25 KILOS SEJA A IDEAL.
ESTE PESO E O PESO MAXIMO DE MASSA PRONTA.
ESTA DE SETE KILOS AGUENTA DE 3 A 4 KILOS DE FARINHA POR MASSADA.
NEWTON
OK, AMIGO!
PRECISO AGORA PESQUISAR MARCA E PREÇO PARA PODER ADQUIRIR.
SE TIVERES ALGUMA INFORMAÇÃO SOBRE ESSE QUESITO, SEREI GRATA.
ABRAÇO, MARINEISE
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País :
Re: Amassadeira
Marineise,
Vamos tentar traçar um parâmetro.
Digamos que tu compre uma amassadeira basculante 7kg.
Isso quer dizer que a cada processamento tu geraras no máximo 7 kg de massa, ou mais ou menos 19 pizzas 35cm.
Isso te basta ??????
Flávio
Vamos tentar traçar um parâmetro.
Digamos que tu compre uma amassadeira basculante 7kg.
Isso quer dizer que a cada processamento tu geraras no máximo 7 kg de massa, ou mais ou menos 19 pizzas 35cm.
Isso te basta ??????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Flavioguima escreveu:Marineise,
Vamos tentar traçar um parâmetro.
Digamos que tu compre uma amassadeira basculante 7kg.
Isso quer dizer que a cada processamento tu geraras no máximo 7 kg de massa, ou mais ou menos 19 pizzas 35cm.
Isso te basta ??????
Flávio
FLÁVIO A PRINCÍPIO ACREDITO QUE SIM, MAS PRECISO PENSAR MAIS A FRENTE CONCORDAS?
NÃO SERIA VIÁVEL TER QUE TROCAR DE AMASSADEIRA COM ALGUNS MESES OU 01 ANO DE USO NÃO É MESMO?
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País :
Re: Amassadeira
Marineise,
Foi a opção que fiz.
A de 7kg ficaria muito justa.
Então resolvi adquirir uma GPaniz 25kg.
O único inconveniente é que ela não bate menos que 4kg de farinha.
Há um tópico rolando na barra de "Últimos Assuntos" de nome "Amassadeira" onde o Bruno Guimarães cita os preços que está negociando para a compra de uma GPaniz ou Gastromaq.
Dê uma olhada.
Boa sorte,
Abç
Flávio
Foi a opção que fiz.
A de 7kg ficaria muito justa.
Então resolvi adquirir uma GPaniz 25kg.
O único inconveniente é que ela não bate menos que 4kg de farinha.
Há um tópico rolando na barra de "Últimos Assuntos" de nome "Amassadeira" onde o Bruno Guimarães cita os preços que está negociando para a compra de uma GPaniz ou Gastromaq.
Dê uma olhada.
Boa sorte,
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Flavio,
Obrigado pelo apoio, agora ja da para comprar sem medo.
Obrigado pelo apoio, agora ja da para comprar sem medo.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: Amassadeira
Bruno,
Espero que dê tudo certo e que tu ganhes muito dinheiro com esta maquina.
Abç
Flávio
Espero que dê tudo certo e que tu ganhes muito dinheiro com esta maquina.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Favio e Newton
bom dia!
Então se entendi, o máximo de uma , seria o mínimo de outra, ou seja:
-a amassaderia de 7kg suporta um maximo de 4kg de farinha por vez (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
-a de 25kg bate NO MíNIMO 4kgs de farinha (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
*VALORES APROXIMADOS, DEPENDENDO DA RECEITA.
Eu no meu caso, optaria pela de 25kg ,sem duvidas, justamente pela diferença de preço ser pequena.
Mas entendo o que ,talvez, o Flavio tenha querido dizer: nessa fase de testes que eu e ele (e mais outros) estamos, é complicado bater 4kgs de farinha por cada vez. Então tem que ser na mão, quilo por quilo para não haver desperdicio de mercadoria.
Marineise: SORTE!SUCESSO! Aliás, pra todos nós
abçs a todos
Nell
bom dia!
Então se entendi, o máximo de uma , seria o mínimo de outra, ou seja:
-a amassaderia de 7kg suporta um maximo de 4kg de farinha por vez (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
-a de 25kg bate NO MíNIMO 4kgs de farinha (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
*VALORES APROXIMADOS, DEPENDENDO DA RECEITA.
Eu no meu caso, optaria pela de 25kg ,sem duvidas, justamente pela diferença de preço ser pequena.
Mas entendo o que ,talvez, o Flavio tenha querido dizer: nessa fase de testes que eu e ele (e mais outros) estamos, é complicado bater 4kgs de farinha por cada vez. Então tem que ser na mão, quilo por quilo para não haver desperdicio de mercadoria.
Marineise: SORTE!SUCESSO! Aliás, pra todos nós
abçs a todos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Amassadeira
Nell,
Já cheguei a bater 3 kg de farinha na minha AM 25.
Quem me deu a dica foi o Rafael, tempos atrás. Caso ela deposite no fundo e não bata com presteza, pare a maquina e puxe a massa para cima.
Não precisei fazer isso. Ela ficou perfeita.
Mesmo assim são 3 kg de massa. Aja vizinho e parente para dar palpite na massa.
Como não tenho parentes morando aqui no Sul, elegi 3 vizinhos para provar as massas que tenho testado.
Faço a receita, pré asso e mando o disco para eles montarem em casa. Cada um faz o sabor de sua preferência.
Se forem bonzinhos, quando chegar ao final dos testes da massa, ganham uma mini pizza de mussarela ou 1,5% de desconto quando a pizzaria estiver funcionando... ( no primeiro mês).
O que acha ????? Minha mulher acha que sou perdulário ........
Abç
Fávio
Flavio:Já cheguei a bater 3 kg de farinha na minha AM 25.
Quem me deu a dica foi o Rafael, tempos atrás. Caso ela deposite no fundo e não bata com presteza, pare a maquina e puxe a massa para cima.
Não precisei fazer isso. Ela ficou perfeita.
Mesmo assim são 3 kg de massa. Aja vizinho e parente para dar palpite na massa.
Como não tenho parentes morando aqui no Sul, elegi 3 vizinhos para provar as massas que tenho testado.
Faço a receita, pré asso e mando o disco para eles montarem em casa. Cada um faz o sabor de sua preferência.
Se forem bonzinhos, quando chegar ao final dos testes da massa, ganham uma mini pizza de mussarela ou 1,5% de desconto quando a pizzaria estiver funcionando... ( no primeiro mês).
O que acha ????? Minha mulher acha que sou perdulário ........
Abç
Fávio
1- obrigado pela dica
2- não vi sua mulher errar uma até agora
3 - Belo cão hehehehe
abçs
nell
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Bom dia a todos...
Passei aqui rapidinho, porque já sinto falta quando não me conecto com essa turma maravilhosa, sem falar que todas as informações que leio são úteis e bem vindas para mim.
Obrigada pelo INCENTIVO.....
Nell, Flávio, Amarante....e outros.
Marineise
Passei aqui rapidinho, porque já sinto falta quando não me conecto com essa turma maravilhosa, sem falar que todas as informações que leio são úteis e bem vindas para mim.
Obrigada pelo INCENTIVO.....
Nell, Flávio, Amarante....e outros.
Marineise
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País :
Re: Amassadeira
Caros Amigos, venho acompanhando o site há algun tempo e tenho visto alguns materiais pois tenho interesse no ramo de negócio. Pergunto a vocês que conhecem o meio nã existe uma GPaniz de 15 kilos espiral ? ela é recomendada ? ou tem algum contra contra o equipamento ?
Grato
MAM
Grato
MAM
Flavioguima escreveu:Nell,Flavio:
Já cheguei a bater 3 kg de farinha na minha AM 25.
Quem me deu a dica foi o Rafael, tempos atrás. Caso ela deposite no fundo e não bata com presteza, pare a maquina e puxe a massa para cima.
Não precisei fazer isso. Ela ficou perfeita.
Mesmo assim são 3 kg de massa. Aja vizinho e parente para dar palpite na massa.
Como não tenho parentes morando aqui no Sul, elegi 3 vizinhos para provar as massas que tenho testado.
Faço a receita, pré asso e mando o disco para eles montarem em casa. Cada um faz o sabor de sua preferência.
Se forem bonzinhos, quando chegar ao final dos testes da massa, ganham uma mini pizza de mussarela ou 1,5% de desconto quando a pizzaria estiver funcionando... ( no primeiro mês).
O que acha ????? Minha mulher acha que sou perdulário ........
Abç
Fávio
1- obrigado pela dica
2- não vi sua mulher errar uma até agora
3 - Belo cão hehehehe
abçs
nell
michele loreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2011
País :
Re: Amassadeira
MAM,
Vou ser totalmente honesto.
Não posso aconselhar neste quesito.
1º Nunca trabalhei com espiral,
2º Todos os conselhos que recebi, eram favoráveis às basculantes;
3º Conhecendo os mecanismos, a probabilidade de manutenção numa espiral, é exponencialmente maior.
A basculante tem um mecanismo muito simples e robusto.
4º Os mesmos conselhos colocavam a basculante como ideal para massas de pizza.
Portanto, a não ser que o custo seja efetivamente menor, eu preferiria um robusto fusca.
Esperemos um pouco mais e talvez tenhamos uma opinião de um membro com amassadeira espiral.
Abraço e desculpe não poder ser incisivo em meu parecer.
Abç
Flávio
Vou ser totalmente honesto.
Não posso aconselhar neste quesito.
1º Nunca trabalhei com espiral,
2º Todos os conselhos que recebi, eram favoráveis às basculantes;
3º Conhecendo os mecanismos, a probabilidade de manutenção numa espiral, é exponencialmente maior.
A basculante tem um mecanismo muito simples e robusto.
4º Os mesmos conselhos colocavam a basculante como ideal para massas de pizza.
Portanto, a não ser que o custo seja efetivamente menor, eu preferiria um robusto fusca.
Esperemos um pouco mais e talvez tenhamos uma opinião de um membro com amassadeira espiral.
Abraço e desculpe não poder ser incisivo em meu parecer.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Amassadeira
Veja esta amassadeira eu a comprei na loja virtual Norte Refrigeração e até agora nao deu problema nenhum é boa o preço foi bom e a entrega pontual e pela conversa que tive com outras pessoas do ramo a basculante é a melhor
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001009&iddept=21
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001009&iddept=21
Susana Lucena- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin