Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Todos confinados?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Todos confinados?
Enquanto o nosso país continua confinado a uma quarentena de medo e mentiras, as pessoas perdem seus empregos, e as pequenas empresas fecham endividadas.
Mas ninguém pergunta o que está acontecendo de verdade... correto?
Basta ler e ouvir tudo que está na mídia, já é o suficiente para acreditarem em uma
pandemia que irá devastá-los inevitavelmente, já que o vírus é tão inteligente e forte
que é capaz de destruir mais de 8 bilhões de pessoas neste mundo, menos é claro,
os banqueiros internacionais e suas famílias, o famoso e bondoso FMI e o FED - Federal Reserve de Norte América.
Eles, não terão nenhum problema e estão muito satisfeitos em saber que em breve, estando todas as nações quebradas, endividadas e doentes, oferecerão dinheiro
"a dar com pau" e a juros "0" para todos aqueles que estão desesperados atrás dos seus dinheiros, sim, seus dinheiros, caso você não saiba, sempre usamos o dinheiro deles, sempre e por isso pagamos juros altíssimos sem qualquer questionamento lógico!
Desde 1944, após acordos secretos e milionários realizado nos Estados Unidos,
Acordo de Bretton Woods,
https://www.google.com/search?q=acordo+de+bretton+woods&rlz=1C1OKWM_pt-BRBR852BR852&oq=acordo+de+bretham+wood&aqs=chrome.1.69i57j0l7.8085j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
que estes bondosos banqueiros emprestam dinheiro ao nosso país e a todos países do mundo a exceção à China e a Russia que possuem uma economia autônoma e por isso são considerados os grandes vilões do planeta.
A partir deste acordo, os EUA passa ser o grande poder hegemônico do planeta e com isso o dólar passa a ser o grande poder econômico subjugando todos os demais países do mundo, onde se paga altos tributos realizados em moeda norte americana ou até mesmo nos impostos que pagamos diariamente para o nosso governo.
Quem não utiliza este modelo hegemônico, é inimigo dos EUA ou do mundo!
Portanto, serão punidos com grandes multas e se não bastar guerras e destituição total de tal país.
Darei aqui um bom conselho a todos: se lhes faltar dinheiro, aconteça o que acontecer, não aceitem o dinheiro dos bancos!
Ou, se arrependerão para sempre!
Outro conselho: Voltem a trabalhar pelo bem de suas famílias e do nosso país!
Isso é tudo o que eles não querem, que voltemos a trabalhar, mas juntos, fazendo a nossa parte, podemos mudar este cenário caótico.
Vida longa aos banqueiros, ao FED e aos EUA!
Não tenho raiva deles, e muito menos de suas famílias, quero apenas que nos deixem viver como seres humanos que somos, pois não precisamos de seus dinheiros, pois o planeta tem tudo o que precisamos e nos oferece gratuitamente!
Já pensaram nisso alguma vez?
A única lei que o planeta nos impõe é a seguinte:
Usar os seus bens com responsabilidade e equilíbrio
e ajudar a todos com amor e respeito!
E sobre o corona vírus... está com medo de morrer?
Que tão bom pode ser esta realidade que vivemos aqui para termos medo a morrer??
Olhe pra sua vida e responda a si mesmo com sinceridade, és feliz?
Mas não me refiro a felicidade em ter bens materiais ou muito dinheiro, pois esta pergunta lhe faria os banqueiros, não!
És feliz por ser uma pessoa, com a sua família, e fazer as coisas mais simples que poderiam encher o seu coração e sua alma de felicidade?
És feliz por fazer aquilo que lhe dá alegria?
Tens tempo e dinheiro para viajar sem direção e conhecer o mundo da forma que gostaria fazê-lo?
Trabalhas com o que gosta ou o faz por dinheiro?
Consegue amar e educar os seus filhos, ou eles sequer o reconhece como tal?
Alguma vez percebeste que não vives um verdadeira liberdade ao pé da letra?
Vamos entender com tristeza que somos na verdade
escravos de um sistema podre, pérfido e traidor de todos
os princípios humanos que existem.
E se não bastasse tanta miséria e escravidão, o corona vírus foi criado para matar 100% dos velhinhos dependentes de uma aposentadoria miserável que mal dá para viver, mas, incomodam aos senhores do poder que controlam todo a economia a nível mundial.
Os mesmos velhinhos que um dia trabalharam para eles e para todos nós, com a força de suas juventudes e o suor de suas frentes. Hoje, eles são uma pedra no sapato das economias do mundo. Ter que pagar aposentadoria a alguém que não está produzindo é um dinheiro perdido para eles. Mas lembre-se: Amanhã você também será um velhinho(a).
É triste falar tudo isso aqui mas tenho a certeza que a maioria não irá entender
e achar tudo isso é muito fantasioso e estupido. Teorias de conspirações...
Mas isso não importa, pelo menos não para mim, pois graças a Deus, nada me prende a esta vida ou a esta existência.
A maior ilusão que existe, é a própria vida vivida com ignorância.
Por favor, voltem a trabalhar e não peçam ou peguem dinheiro dos bancos nos próximos meses.
Aguentem firme e vamos vencer juntos esta triste realidade.
Somos feitos de uma massa e uma energia que sequer temos a ideia de quanto ela é forte!
Se não fosse pelo "pão e circo" que as mídias despejam todos dias
sobre os nossos ouvidos mexendo com as nossas emoções e os nossos medos, talvez, saberíamos reencontrar a nossa força e a nossa fé e sermos livres novamente!
Hassin Ghannam
Mas ninguém pergunta o que está acontecendo de verdade... correto?
Basta ler e ouvir tudo que está na mídia, já é o suficiente para acreditarem em uma
pandemia que irá devastá-los inevitavelmente, já que o vírus é tão inteligente e forte
que é capaz de destruir mais de 8 bilhões de pessoas neste mundo, menos é claro,
os banqueiros internacionais e suas famílias, o famoso e bondoso FMI e o FED - Federal Reserve de Norte América.
Eles, não terão nenhum problema e estão muito satisfeitos em saber que em breve, estando todas as nações quebradas, endividadas e doentes, oferecerão dinheiro
"a dar com pau" e a juros "0" para todos aqueles que estão desesperados atrás dos seus dinheiros, sim, seus dinheiros, caso você não saiba, sempre usamos o dinheiro deles, sempre e por isso pagamos juros altíssimos sem qualquer questionamento lógico!
Desde 1944, após acordos secretos e milionários realizado nos Estados Unidos,
Acordo de Bretton Woods,
https://www.google.com/search?q=acordo+de+bretton+woods&rlz=1C1OKWM_pt-BRBR852BR852&oq=acordo+de+bretham+wood&aqs=chrome.1.69i57j0l7.8085j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
que estes bondosos banqueiros emprestam dinheiro ao nosso país e a todos países do mundo a exceção à China e a Russia que possuem uma economia autônoma e por isso são considerados os grandes vilões do planeta.
A partir deste acordo, os EUA passa ser o grande poder hegemônico do planeta e com isso o dólar passa a ser o grande poder econômico subjugando todos os demais países do mundo, onde se paga altos tributos realizados em moeda norte americana ou até mesmo nos impostos que pagamos diariamente para o nosso governo.
Quem não utiliza este modelo hegemônico, é inimigo dos EUA ou do mundo!
Portanto, serão punidos com grandes multas e se não bastar guerras e destituição total de tal país.
Darei aqui um bom conselho a todos: se lhes faltar dinheiro, aconteça o que acontecer, não aceitem o dinheiro dos bancos!
Ou, se arrependerão para sempre!
Outro conselho: Voltem a trabalhar pelo bem de suas famílias e do nosso país!
Isso é tudo o que eles não querem, que voltemos a trabalhar, mas juntos, fazendo a nossa parte, podemos mudar este cenário caótico.
Vida longa aos banqueiros, ao FED e aos EUA!
Não tenho raiva deles, e muito menos de suas famílias, quero apenas que nos deixem viver como seres humanos que somos, pois não precisamos de seus dinheiros, pois o planeta tem tudo o que precisamos e nos oferece gratuitamente!
Já pensaram nisso alguma vez?
A única lei que o planeta nos impõe é a seguinte:
Usar os seus bens com responsabilidade e equilíbrio
e ajudar a todos com amor e respeito!
E sobre o corona vírus... está com medo de morrer?
Que tão bom pode ser esta realidade que vivemos aqui para termos medo a morrer??
Olhe pra sua vida e responda a si mesmo com sinceridade, és feliz?
Mas não me refiro a felicidade em ter bens materiais ou muito dinheiro, pois esta pergunta lhe faria os banqueiros, não!
És feliz por ser uma pessoa, com a sua família, e fazer as coisas mais simples que poderiam encher o seu coração e sua alma de felicidade?
És feliz por fazer aquilo que lhe dá alegria?
Tens tempo e dinheiro para viajar sem direção e conhecer o mundo da forma que gostaria fazê-lo?
Trabalhas com o que gosta ou o faz por dinheiro?
Consegue amar e educar os seus filhos, ou eles sequer o reconhece como tal?
Alguma vez percebeste que não vives um verdadeira liberdade ao pé da letra?
Vamos entender com tristeza que somos na verdade
escravos de um sistema podre, pérfido e traidor de todos
os princípios humanos que existem.
E se não bastasse tanta miséria e escravidão, o corona vírus foi criado para matar 100% dos velhinhos dependentes de uma aposentadoria miserável que mal dá para viver, mas, incomodam aos senhores do poder que controlam todo a economia a nível mundial.
Os mesmos velhinhos que um dia trabalharam para eles e para todos nós, com a força de suas juventudes e o suor de suas frentes. Hoje, eles são uma pedra no sapato das economias do mundo. Ter que pagar aposentadoria a alguém que não está produzindo é um dinheiro perdido para eles. Mas lembre-se: Amanhã você também será um velhinho(a).
É triste falar tudo isso aqui mas tenho a certeza que a maioria não irá entender
e achar tudo isso é muito fantasioso e estupido. Teorias de conspirações...
Mas isso não importa, pelo menos não para mim, pois graças a Deus, nada me prende a esta vida ou a esta existência.
A maior ilusão que existe, é a própria vida vivida com ignorância.
Por favor, voltem a trabalhar e não peçam ou peguem dinheiro dos bancos nos próximos meses.
Aguentem firme e vamos vencer juntos esta triste realidade.
Somos feitos de uma massa e uma energia que sequer temos a ideia de quanto ela é forte!
Se não fosse pelo "pão e circo" que as mídias despejam todos dias
sobre os nossos ouvidos mexendo com as nossas emoções e os nossos medos, talvez, saberíamos reencontrar a nossa força e a nossa fé e sermos livres novamente!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» PEÇO A AJUDA DE TODOS POR UMA ORAÇÃO POR TODOS QUE ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES EM SEUS NEGOCIOS
» Molho do Habib´s
» *** 'A TODOS ***
» Molho do Habib´s
» *** 'A TODOS ***
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin