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Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Set 2020, 16:50

Farinhas Italianas 0, 00, e outras categorias:


Olá meus amigos, receba todos um grande abraço.
Para aqueles que estão em busca de uma boa farinha italiana e um preço acessível, contate o Marcelo que um profissional da minha confiança e posso afirmar que uso e trabalho com a farinha do Moinho Grassi e até o momento têm sido uma das melhores que já trabalhei! 


O preço é ótimo e o atendimento é 10 e muito rápido.
Para todos, desejo muito sucesso!


- Molino Grassi 
- Contato: Marcelo Chiacchio 


- (21) 99785-7072 - Atendo todo o território nacional





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por marcelo chiacchio Qua 23 Set 2020, 23:28

Boa noite  Senhores,

Sou chef Marcelo Chiacchio e parceiro do moinho Molino Grassi ,está entre 3 maiores moinho da Itália e numero um orgânico da europa. Nossa farinha comercializada no Brasil são 100 % natural, sem aditivo nenhum estabilizante ou melhorador.

Para pizzas de fermentação curta até 48 horas temoS  a Fast H6, com w 220 ela já com 16 a 24 horas já ter a uma pizza de ótima qualidade,  podendo usa la antes preferindo.

Para pizzas de fermentação  longa  72 horas (napolitanas) , temos a Midi H12 com w 290 com selo VPN ( vera pizza napolitana) . Farinha com excelência quando quer obter a verdadeira pizza  italiana.

As duas farinha podem fazer outros pães,  como focaccia,b ciabatta ,grissini entre outros.

Nosso tomate pelati são italianos legítimos , leva rótulo pramesa linha gourmet por um acordo comercial 
O azeite é português legítimo,  leva o rótulo pramesa linha gourmet por um acordo comercial .
Estou a disposição no zap como divulgado pelo chef Hassim.

CREIAMO QUALITÁ!!!
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Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País : BRASIL

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