Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Mês de Outubro fraquinho
+5
KaiKai
bartyg7
meire
DOUTRINADOR
delubiod
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Mês de Outubro fraquinho
Pessoal o que aconteceu por aqui na minha pizzaria é que este mês de Outubro as vendas até agora caíram mais de 50% em relação a Setembro.
Acho que por causa da greve dos bancos, o feriadão, foram as causas para tamanho esfriamento nas vendas.
O comércio de vocês também sentiu esta queda brusca?
Abraço a todos!!!
Acho que por causa da greve dos bancos, o feriadão, foram as causas para tamanho esfriamento nas vendas.
O comércio de vocês também sentiu esta queda brusca?
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Olá Delubiob, para mim foi o melhor mês do ano, os números de outubro até o dia 15 ficaram 13% acima do mesmo periodo do mês de setembro, e 37% superior ao memso periodo do ano passado.
Aqui está havendo uma festa regional que dura 10 Dias, a Festa dos Estados e das Nações, essa festa ocorre no centro de convivência ao lado da prefeitura, ela se destina a arrecadar fundos para entidades assistênciais, são oferecidas comidas típicas, como; baina mineira, japonesa, árabe, etc., Já prevendo a queda de movimento nesse periódo, eu me antecipo e faço um super cardápio, para tentar segurar meus clientes, faço a promoção dos dias das crianças, e isso garante o movimento continuo, acho que um dos segredos é esse, você se antecipar e promover atrativos para seu cliente. Com o passar dos anos, seu clientes abituam que nesse periodo você está em promoção, e isso ajuda muito muito.
Um abraço.
Aqui está havendo uma festa regional que dura 10 Dias, a Festa dos Estados e das Nações, essa festa ocorre no centro de convivência ao lado da prefeitura, ela se destina a arrecadar fundos para entidades assistênciais, são oferecidas comidas típicas, como; baina mineira, japonesa, árabe, etc., Já prevendo a queda de movimento nesse periódo, eu me antecipo e faço um super cardápio, para tentar segurar meus clientes, faço a promoção dos dias das crianças, e isso garante o movimento continuo, acho que um dos segredos é esse, você se antecipar e promover atrativos para seu cliente. Com o passar dos anos, seu clientes abituam que nesse periodo você está em promoção, e isso ajuda muito muito.
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
É kira o seu movimento era esperado e você já sabia o que fazer, então fica mais fácil.
No meu caso é só o 1o mês de Outubro da minha pizzaria, rsrsrsr.
Mais alguém pra relatar o mês????
Abraço a todos!!!
No meu caso é só o 1o mês de Outubro da minha pizzaria, rsrsrsr.
Mais alguém pra relatar o mês????
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Verdade, caiu bem o movimento este mês.
Pedidos de pizzas e esfihas caiu cerca de 60%.
Em compensação, com o lançamento do churrasquinho eu consegui contrabalançar e não saí no prejuizo.
Pedidos de pizzas e esfihas caiu cerca de 60%.
Em compensação, com o lançamento do churrasquinho eu consegui contrabalançar e não saí no prejuizo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Oi pessoal sou nova aqui tenho uma sorveteria com doces salgados e
pizza cone e realmente o mês de outubro esta sendo assustador movimento em queda de 50%.
Mas para mim o frio esta sendo terrivel....mas vamos a luta.
pizza cone e realmente o mês de outubro esta sendo assustador movimento em queda de 50%.
Mas para mim o frio esta sendo terrivel....mas vamos a luta.
meire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : louveira
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Delubiod,
Aqui em Sampa não estou notando queda não. Um mês normal, mas que será ajudado por ter 5 sextas e 5 sábados, meus melhores dias.
Hj por sinal, a pizzaria do Tatuapé, nosso patinho feio, fechou muito bem, com uma de nossas melhores vendas nesses 2 anos.
Aprendi com o Doutrinador e não vou mais chorar o movimento dela...vou batalhar...
Nesse mês, já encomendamos o luminoso e as maquinas de cartão e débito... vou a luta.
Abs
Aqui em Sampa não estou notando queda não. Um mês normal, mas que será ajudado por ter 5 sextas e 5 sábados, meus melhores dias.
Hj por sinal, a pizzaria do Tatuapé, nosso patinho feio, fechou muito bem, com uma de nossas melhores vendas nesses 2 anos.
Aprendi com o Doutrinador e não vou mais chorar o movimento dela...vou batalhar...
Nesse mês, já encomendamos o luminoso e as maquinas de cartão e débito... vou a luta.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Doutrinador, então não houve queda de movimento da sua loja, apenas os clientes optaram pelo espetinho, acredito que para provar a novidade. Isso ocorre muito com produtos novos, é notório com lançamentos de Halls por exemplo, sempre que tem um novo sabor somos obrigado a manter um estoque maior, porém em pouco tempo normaliza. Acredito que no seu caso, ganhará clientes novos, adeptos a esse produto, e o normal seria apresentar uma ligeira alta no fluxo de pessoas no seu estabelecimento, consequência do novo produto, e manter os clientes que já tem suas preferências.
Não sei se consegui ser claro.
Abraços
Não sei se consegui ser claro.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Verdade Ricardo, não havia pensado por este angulo.
Ontem a noite já começou a normalizar a saída dos demais produtos.
Pela manhã estavamos mesmo falando sobre isso, não tinhamos entendido o que estava acontecendo, mas com sua ótica deu pra resolver o "enigma dos produtos".
Abraços
Ontem a noite já começou a normalizar a saída dos demais produtos.
Pela manhã estavamos mesmo falando sobre isso, não tinhamos entendido o que estava acontecendo, mas com sua ótica deu pra resolver o "enigma dos produtos".
Abraços
kira escreveu:Doutrinador, então não houve queda de movimento da sua loja, apenas os clientes optaram pelo espetinho, acredito que para provar a novidade. Isso ocorre muito com produtos novos, é notório com lançamentos de Halls por exemplo, sempre que tem um novo sabor somos obrigado a manter um estoque maior, porém em pouco tempo normaliza. Acredito que no seu caso, ganhará clientes novos, adeptos a esse produto, e o normal seria apresentar uma ligeira alta no fluxo de pessoas no seu estabelecimento, consequência do novo produto, e manter os clientes que já tem suas preferências.
Não sei se consegui ser claro.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Doutrinador, acho que essa uma horinha de sono fez falta a você meu amigo, eu sou o Kira. hehehe
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Kira,
Que nada...foram os inimigos dele que fizeram isso..
Abs
Que nada...foram os inimigos dele que fizeram isso..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Hehehehehehe, boa palhaços.
Confesso que são as duas coisas, aliádas a responder dois ou três tópicos ao mesmo tempo.
Pensou eu, Kira, Ricardo e Vitor Tokoro, os seres mais valentes e destemidos deste forum enfrentando os inimigos em comum em uma missão conjunta?
Abraços queridos.
Confesso que são as duas coisas, aliádas a responder dois ou três tópicos ao mesmo tempo.
Pensou eu, Kira, Ricardo e Vitor Tokoro, os seres mais valentes e destemidos deste forum enfrentando os inimigos em comum em uma missão conjunta?
Abraços queridos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Nossa fantástico...
Bom já te disse que quando for a Bueno Brandão, capital do país, vou passar por ai para comer seus famosos espetos....
Abs
Bom já te disse que quando for a Bueno Brandão, capital do país, vou passar por ai para comer seus famosos espetos....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
É, parece que as coisas não são iguais pra todo mundo, heheheh!!!
Por aqui o Outubro de 2009 é pra ficar no esquecimento e batalhar e pensar numas promoções pro Outubro de 2010.
Abraço a todos!!!
Por aqui o Outubro de 2009 é pra ficar no esquecimento e batalhar e pensar numas promoções pro Outubro de 2010.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Delubio, parece que o problema é no centro oeste. Pra mim caiu também. Feriadão em Brasília é sinal de Caldas Novas lotada. Aí em Goiânia acho que também é assim.
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
delubiod escreveu:É, parece que as coisas não são iguais pra todo mundo, heheheh!!!
Por aqui o Outubro de 2009 é pra ficar no esquecimento e batalhar e pensar numas promoções pro Outubro de 2010.
Abraço a todos!!!
Faço votos de que este Outubro sirva apenas de referencia e que nunca mais se repita em seu comercio.
Quanto a 2010, você tem competencia de sobra, está esbanjando até e conseguira fazer piada sobre isso no ano que vem.
Abraços e um novembro de muitas vendas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Aqui em rondônia esta sendo normal o mês de outubro.
delubiod escreveu:Pessoal o que aconteceu por aqui na minha pizzaria é que este mês de Outubro as vendas até agora caíram mais de 50% em relação a Setembro.
Acho que por causa da greve dos bancos, o feriadão, foram as causas para tamanho esfriamento nas vendas.
O comércio de vocês também sentiu esta queda brusca?
Abraço a todos!!!
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Concordo com o amigo Bartyg, aqui em Rondônia ta na boa!! Esse mês esta normal so mudou um pouco os dias de movimento em função da greve dos bancos, mas no mais tudo tranquilo e sereno como baile de morena!!!!
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
olá... bartyg7 e rick... vocês moram em que cidade de rondônia?
moro em porto velho!
bem aki a conver de alguns amigos mostram uma queda esse mês, não sei no interior. a concorrência aki é feroz..... vou reabrir daqui a uns 30 dias..... em endereço novo... agradeço ao doutrina e ao ricardo pelas palavras de apoio.... VAAAALEUUUUU moçada.
moro em porto velho!
bem aki a conver de alguns amigos mostram uma queda esse mês, não sei no interior. a concorrência aki é feroz..... vou reabrir daqui a uns 30 dias..... em endereço novo... agradeço ao doutrina e ao ricardo pelas palavras de apoio.... VAAAALEUUUUU moçada.
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Olá sou de Ariquemes, q bom ter mais uma pessoa de rondônia para reforçar nosso fórum, nosso estado agora tem representatividade no fórum, são 3 membros hehehehe
seja bem vindo.
seja bem vindo.
KaiKai escreveu:olá... bartyg7 e rick... vocês moram em que cidade de rondônia?
moro em porto velho!
bem aki a conver de alguns amigos mostram uma queda esse mês, não sei no interior. a concorrência aki é feroz..... vou reabrir daqui a uns 30 dias..... em endereço novo... agradeço ao doutrina e ao ricardo pelas palavras de apoio.... VAAAALEUUUUU moçada.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Kaikai
Bom ter mais uma pessoa de Rondônia e como o Bartyg7 falou tmb sou de Ariquemes, Mas bha agora 3 de RO vamos dominar o fórum hehehehe.
Abraços e Bem vindo a turma!
Bom ter mais uma pessoa de Rondônia e como o Bartyg7 falou tmb sou de Ariquemes, Mas bha agora 3 de RO vamos dominar o fórum hehehehe.
Abraços e Bem vindo a turma!
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
valeu galera... estou com as portas fechadas por esse dias. perdi o ponto, mas já estava programado... mas 30 dias e volto a ativa.
Don Vitório Pizza Pezzi
Don Vitório Pizza Pezzi
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
... que bom vocês ai de Ariquemes... por aki o pessoal ainda e meio arredio... a concorrência aki é muito grande, os preços despencaram. muitas lojas foram abertas nesses últimos 6 meses... parece o mesmo que aconteceo com lan house... passa o tempo e fecham.....por aki nas lojas tradicionais pizza 35 + ref. 1.5 + entrega = 29,00 - nas novas por 16, vc recebe tudo em casa... com muzza à 10,5 e calabeza sadia à 10, fica dificil....
como estão os preços por ai em ariquemes?
como estão os preços por ai em ariquemes?
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
bartyg7 e rick... na hora de orçar material gráfico, fala comigo.....
podemos fazer nosso material juntos, eu tenho uma gráfica... melhor equipada que a do carlão. he he he he, que é a melhor ai......
podemos fazer nosso material juntos, eu tenho uma gráfica... melhor equipada que a do carlão. he he he he, que é a melhor ai......
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
olá amigos,
aqui na minha pizzaria as vendas cairam sim, alias ja fazem uns dois mese em que as vendas durante a semana vem caindo, isso é preocupante sim, mas esperamos melhoras acredito que tudo tem a ver com esses montes de feriados afff, pra que tanto rsss e justo na segunda rsss é qdo não abrimos a pizzaria rsss.
Mas delubio vou te falar,isso acontece sim em ramos como os nossos, mas passa e olha só o bom é que no fim do ano as vendas melhoram muitoooo e temos que aproveitar, eu já estou treinando mais funcionários para o fim de ano, , pois a minha queda esta em torno de uns 15 % e pretendo recuperar isso nos dois meses finas agora
boa sorte a todos
aqui na minha pizzaria as vendas cairam sim, alias ja fazem uns dois mese em que as vendas durante a semana vem caindo, isso é preocupante sim, mas esperamos melhoras acredito que tudo tem a ver com esses montes de feriados afff, pra que tanto rsss e justo na segunda rsss é qdo não abrimos a pizzaria rsss.
Mas delubio vou te falar,isso acontece sim em ramos como os nossos, mas passa e olha só o bom é que no fim do ano as vendas melhoram muitoooo e temos que aproveitar, eu já estou treinando mais funcionários para o fim de ano, , pois a minha queda esta em torno de uns 15 % e pretendo recuperar isso nos dois meses finas agora
boa sorte a todos
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
pizza com refri e entrega por R$ 16,00??? fica difícil trabalhar assim, afinal ai na capital a taxa de entrega deve custar uns R$ 5,00, n sobra nd, quem acaba ganhando $$$$ nisso é o motoboy.
aqui eu tenho uma promoção tds as sextas q ganha um refri 2lt por R$ 16,00 + a taxa de entrega.
nos outros dias n tem refri de graça n hehehe.
aqui eu tenho uma promoção tds as sextas q ganha um refri 2lt por R$ 16,00 + a taxa de entrega.
nos outros dias n tem refri de graça n hehehe.
KaiKai escreveu:... que bom vocês ai de Ariquemes... por aki o pessoal ainda e meio arredio... a concorrência aki é muito grande, os preços despencaram. muitas lojas foram abertas nesses últimos 6 meses... parece o mesmo que aconteceo com lan house... passa o tempo e fecham.....por aki nas lojas tradicionais pizza 35 + ref. 1.5 + entrega = 29,00 - nas novas por 16, vc recebe tudo em casa... com muzza à 10,5 e calabeza sadia à 10, fica dificil....
como estão os preços por ai em ariquemes?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Olha! Eu tenho uma regra aqui na minha pizzaria, não olho o R$ da concorrencia nem promoçõe!! Costumo cobrar pelas minhas pizzas o quanto ela vale realmente, e minhas promoções eu mesmo bolo e procuro fazer sempre algo diferente dos outros.
Na minha visão o que vai diferenciar minha pizzaria da concorrencia é:
1º Qualidade
2º Atendimento
3º Variedade
4º Preço
O cliente que quer comer um produto de boa qualidade e ser bem atendido não se importa de pagar mais por isso!!
Abraços
Na minha visão o que vai diferenciar minha pizzaria da concorrencia é:
1º Qualidade
2º Atendimento
3º Variedade
4º Preço
O cliente que quer comer um produto de boa qualidade e ser bem atendido não se importa de pagar mais por isso!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Ricki Graeff escreveu:
Na minha visão o que vai diferenciar minha pizzaria da concorrencia é:
1º Qualidade
2º Atendimento
3º Variedade
4º Preço
O cliente que quer comer um produto de boa qualidade e ser bem atendido não se importa de pagar mais por isso!!
Abraços
Concordo plenamente Ricki, o grande mal desse nosso ramo é que tem clientes que acha que pizza é tudo igual, só muda a tampa... infelizmente, esse é o tipo de cliente que mantem a concorrencia desleal, funcionarios sem registro, pega lenha clandestina, usa farinha da mais barata, pq farinha é tudo igual, etc
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
É por ai Fabiano! Mas prefiro ter como cliente aquelas pessoas que dão valor qualidade e sabor.
É para essas pessoas que eu trabalho!!
Abraços
É para essas pessoas que eu trabalho!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Ricki, Boa tarde amigo!
Nós sabemos que não existe nada igual, ainda mais nesse nosso ramo que é o de alimentação. As pessoas procuram mais que comida procuram sensações. tem também aquele velho ditado: "Quem desdenha quer comprar", por isso não desanimemos e vamos a luta juntos!!
cristiano
Nós sabemos que não existe nada igual, ainda mais nesse nosso ramo que é o de alimentação. As pessoas procuram mais que comida procuram sensações. tem também aquele velho ditado: "Quem desdenha quer comprar", por isso não desanimemos e vamos a luta juntos!!
cristiano
Ricki Graeff escreveu:É por ai Fabiano! Mas prefiro ter como cliente aquelas pessoas que dão valor qualidade e sabor.
É para essas pessoas que eu trabalho!!
Abraços
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Olá companheiros,
Por aqui o movimento não despencou, aliás no primeiro sábado do mês consegui bater o recorde de pedidos anotados em uma noite (não de pizzas vendidas). Graças a Deus!
Então eu não tive este problema, mas sim outro, que sempre tenho. Que é a grande queda nas vendas a partir do dia 15, às vezes do dia 20.
É sabido que no início do mês, onde ocorre os pagamentos de salários, o movimento é sempre maior. Isso em especial nas áreas mais carentes onde a maioria dos habitantes é da classe proletária.
Mas, será que nós devemos nos contentar com isso? Ou será que devemos buscar alguma alternativa e bolarmos uma estratégia para mudar esse quadro, que por sinal é um vício de mercado?
Algum amigo do forum já conseguiu solucionar este problema de alguma forma?!
Fica aqui o convite para os que passam pelo mesmo tipo de problema. Vamos reunir idéias e revertermos este quadro. Idéias como promoções ou algo a mais que venha a ser um chamariz de vendas paras as duas ou a última semana de cada mês.
Fica aqui o convite!
Um abraço,
Hugo Delphim.
Por aqui o movimento não despencou, aliás no primeiro sábado do mês consegui bater o recorde de pedidos anotados em uma noite (não de pizzas vendidas). Graças a Deus!
Então eu não tive este problema, mas sim outro, que sempre tenho. Que é a grande queda nas vendas a partir do dia 15, às vezes do dia 20.
É sabido que no início do mês, onde ocorre os pagamentos de salários, o movimento é sempre maior. Isso em especial nas áreas mais carentes onde a maioria dos habitantes é da classe proletária.
Mas, será que nós devemos nos contentar com isso? Ou será que devemos buscar alguma alternativa e bolarmos uma estratégia para mudar esse quadro, que por sinal é um vício de mercado?
Algum amigo do forum já conseguiu solucionar este problema de alguma forma?!
Fica aqui o convite para os que passam pelo mesmo tipo de problema. Vamos reunir idéias e revertermos este quadro. Idéias como promoções ou algo a mais que venha a ser um chamariz de vendas paras as duas ou a última semana de cada mês.
Fica aqui o convite!
Um abraço,
Hugo Delphim.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Ahhhh!!! é também valioso lembrar que a segunda quinzena é sempre mais fraco pra mim também.
Já estou me movimentando para alavancar as vendas fazendo promoções nestes dias.
Vamos ver no que vai dar!!!
Abraço a todos!!!
Já estou me movimentando para alavancar as vendas fazendo promoções nestes dias.
Vamos ver no que vai dar!!!
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Quem tem esse tipo de problema pode criar uma promoção do tipo:
A Cada pizza consumida na primeira quinzena do mês, ganha um vale desconto de R$ 2,00 na compra de outro pizza dentro da segunda quinzena do mesmo mês.
Acredito que essa promoção daria uma equilibrada, além de manter a frequência do cliente.
Ou do dia 15 a 30, redução de 50% na taxa de entrega. Ou free para quem aguenta.
Ou de 15 a 30, camada extra de muzzarela
Ou de 15 a 30, borda gratis
São inumeras as possibilidades.
A Cada pizza consumida na primeira quinzena do mês, ganha um vale desconto de R$ 2,00 na compra de outro pizza dentro da segunda quinzena do mesmo mês.
Acredito que essa promoção daria uma equilibrada, além de manter a frequência do cliente.
Ou do dia 15 a 30, redução de 50% na taxa de entrega. Ou free para quem aguenta.
Ou de 15 a 30, camada extra de muzzarela
Ou de 15 a 30, borda gratis
São inumeras as possibilidades.
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Caros colegas!
Delubio, já que vc abriu o tópico e sei que abriu sua casa há poucos mêses, digo que não deve preocupar-se com as variações de mercado, isto considerando o fato de que vc preza pela qualidade de seus serviços....portanto saiba que é muito comum a diminuição das vendas no meio do mês, porque o seu cliente iniciou neste período a contenção de despesas, pois sabe que o salário virá sómente por volta do dia 05.
Quanto aos demais mêses vc eventualmente terá problemas de queda tbém nos mêses de fev.a abril devido as contas do bicho papão que é o Gov.IPVAs, IPTUs de escolas,matl escolar,cartões de crédito que seus clientes mandaram ver nas férias...carnaval...enfim cabe a vc ter consciência destes fatores e saber provisionar seus recursos.
Há meses que realmente vende muito...e não dou férias pra ninguem..jan,julho,nov e dez.!
Detalhe: em tempo algum faço promoções...nem dou refrigerantes.
Abçs
Delubio, já que vc abriu o tópico e sei que abriu sua casa há poucos mêses, digo que não deve preocupar-se com as variações de mercado, isto considerando o fato de que vc preza pela qualidade de seus serviços....portanto saiba que é muito comum a diminuição das vendas no meio do mês, porque o seu cliente iniciou neste período a contenção de despesas, pois sabe que o salário virá sómente por volta do dia 05.
Quanto aos demais mêses vc eventualmente terá problemas de queda tbém nos mêses de fev.a abril devido as contas do bicho papão que é o Gov.IPVAs, IPTUs de escolas,matl escolar,cartões de crédito que seus clientes mandaram ver nas férias...carnaval...enfim cabe a vc ter consciência destes fatores e saber provisionar seus recursos.
Há meses que realmente vende muito...e não dou férias pra ninguem..jan,julho,nov e dez.!
Detalhe: em tempo algum faço promoções...nem dou refrigerantes.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Olá Ronaldo, eu tenho opinião um pouco diferente da sua. No nosso caso, já temos uma clientela formada, e mesmo no periodo de vendas baixas, os clientes fiéis garante nossas vendas. Acho que começamos em uma época que a concorrência não era tão acirrada assim, e hoje vejo um mercado com reações diferentes. Acho que assim como eu você deva estar na segunda geração de clientes, ou seja os filhos de seus clientes também são seus clientes, e acho muito difícil que alguem os tire de nós, pois esses são fiéis. Quando se abre um comércio hoje os primeiros clientes que aparecem são aqueles que esperimentam de tudo, da pouca importância a fidelidade, e esses são sempre incostantes, assim que abre uma nova loja, correm para conferir. Então eu acho que está buscando se fixar no mercado, tem que ter atrativos sim, mais que um bom produto, eles tem que buscar essa fátia de clientes fiéis, o que não é nada fácil, geramente esse perfil de cliente não se arrica muito, ele vão aos seus locais de rotina, simplesmente para não correrem riscos de decepção, porque sabem que naquele logal vai satisfazer suas nescessidades. Ao longo dos anos, notei que o cliente que se fideliza mais fácil, são aqueles que chegam até nós acompanhado de um já cliente.
É apenas minha visão de mercado.
Um Abraço Ronaldo.
É apenas minha visão de mercado.
Um Abraço Ronaldo.
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Ahh! Quanto aos periodos sazonais, concordo com você, eles realmente existem, e cabe a nós nos precaver, fazendo reservas, readequando a equipe, dando férias nesse periodo, ou aproveitar a ociosidade para desenvolver novos produtos, dar aquela geral nos equipamentos, dar treinamentos, etc.
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Caro Kira!
Este de fato é o nosso caso, no entanto acho que os nossos colegas que abrem hj um delivery, tem que ter em mente a importância da qualidade de seus produtos, pois é comum a abertura de dezenas de casas com o mesmo objetivo e mesmo procedimento, ou seja, muita venda com pouca qualidade, salvando-se apenas 20% no mercado. Destes 20% aqueles que prezam pela qualidade com certeza passam ter como aliado o forte das casas que possuem o serviço de mesas...que é o boca a boca...a exemplo do que vc cita em seu ultimo parágrafo.
Qualidade sempre, bom atendimento sempre, preços justos sempre!
Um grande abraço!
Este de fato é o nosso caso, no entanto acho que os nossos colegas que abrem hj um delivery, tem que ter em mente a importância da qualidade de seus produtos, pois é comum a abertura de dezenas de casas com o mesmo objetivo e mesmo procedimento, ou seja, muita venda com pouca qualidade, salvando-se apenas 20% no mercado. Destes 20% aqueles que prezam pela qualidade com certeza passam ter como aliado o forte das casas que possuem o serviço de mesas...que é o boca a boca...a exemplo do que vc cita em seu ultimo parágrafo.
Qualidade sempre, bom atendimento sempre, preços justos sempre!
Um grande abraço!
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
É isso mesmo Ronaldo, quem não tem no mínimo esses quesitos que citou acima, que considero obrigação, e não diferencial, não sobrevive nessa batalha.
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Adri e amigos,
Esse post ficou lá para cima e resolvi dar uma dica.
Tenho uma casa que não abre as segundas, exceto quando tem feriado nessa data. Depois inverto a folga do pessoal para terça, que é o dia que fecho. No dia do feriado tem que pagar dobrado por causa do feriado, mas mesmo assim, vale a pena pelas vendas.
Nesse último vendi 26 pedidos, quando na terça o movimento é de no máximo 10 pedidos.
Abs
Esse post ficou lá para cima e resolvi dar uma dica.
Tenho uma casa que não abre as segundas, exceto quando tem feriado nessa data. Depois inverto a folga do pessoal para terça, que é o dia que fecho. No dia do feriado tem que pagar dobrado por causa do feriado, mas mesmo assim, vale a pena pelas vendas.
Nesse último vendi 26 pedidos, quando na terça o movimento é de no máximo 10 pedidos.
Abs
Última edição por Ricardo San Martino em Qui 22 Out 2009, 01:21, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Amigo Delubiod,
Quais tipos de promoção está fazendo para a segunda quinzena?
Estive pensando a dar um percentual de desconto no total dos tickets, em cada pedido. Tipo 5% de desconto...ou quem sabe até 10%, onde deverá ser bem calculado para não gerar prejuízo.
Mas não sei se ao cliente ler no panfleto algo do tipo: "Ganhe 10% de desconto nos pedidos feitos na segunda metade de cada mês!" ou ainda que seja um texto bem bolado, isso venha dar uma má impressão aos cliente. Será?
Ou ainda venha gerar um efeito negativo, como no exemplo dos clientes mais humildes, que costumam pedir no máximo duas vezes por mês (Mas sempre pedem!), como muitos que tenho, em especial os que mora em algumas comunidades carentes do meu bairro, onde também faço entregas. Digo no caso destes, que por serem mais pobres, podem deixar de pedir no início do mês só para obterem a vantagem do desconto. Ou seja, não haverá vantagem na promoção para mim, tão somente a transferência do dia da compra, que por sua vez ainda será com lucro menor, por causa do desconto aplicado.
Pode ser que esse problema venha acontecer somente comigo, por estar localizado em bairro de classe baixa.
Peço aos amigos suas opiniões...
Ou ainda sugestões e idéias que sirvam para mudar este quadro.
Um forte abraço a todos!
Quais tipos de promoção está fazendo para a segunda quinzena?
Estive pensando a dar um percentual de desconto no total dos tickets, em cada pedido. Tipo 5% de desconto...ou quem sabe até 10%, onde deverá ser bem calculado para não gerar prejuízo.
Mas não sei se ao cliente ler no panfleto algo do tipo: "Ganhe 10% de desconto nos pedidos feitos na segunda metade de cada mês!" ou ainda que seja um texto bem bolado, isso venha dar uma má impressão aos cliente. Será?
Ou ainda venha gerar um efeito negativo, como no exemplo dos clientes mais humildes, que costumam pedir no máximo duas vezes por mês (Mas sempre pedem!), como muitos que tenho, em especial os que mora em algumas comunidades carentes do meu bairro, onde também faço entregas. Digo no caso destes, que por serem mais pobres, podem deixar de pedir no início do mês só para obterem a vantagem do desconto. Ou seja, não haverá vantagem na promoção para mim, tão somente a transferência do dia da compra, que por sua vez ainda será com lucro menor, por causa do desconto aplicado.
Pode ser que esse problema venha acontecer somente comigo, por estar localizado em bairro de classe baixa.
Peço aos amigos suas opiniões...
Ou ainda sugestões e idéias que sirvam para mudar este quadro.
Um forte abraço a todos!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Em tempo:
Minha pizzaria ainda não tem um super movimento às quartas. Sendo que nas primeira quartas do mês, dá uma média de 25 à 30 pedidos por noite, sem contar as "dobradinhas", que geram mais pizzas vendidas.
Mas pra se ter uma noção de como a coisa fica feia após cada dia 20, hoje (também quarta) houveram somente 9 pedidos (!!!).
Minha pizzaria ainda não tem um super movimento às quartas. Sendo que nas primeira quartas do mês, dá uma média de 25 à 30 pedidos por noite, sem contar as "dobradinhas", que geram mais pizzas vendidas.
Mas pra se ter uma noção de como a coisa fica feia após cada dia 20, hoje (também quarta) houveram somente 9 pedidos (!!!).
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Hugo, na primeira sugetão acima, a do vale R$ 2,00, se você diluir esse valor nas duas vendas, estará dando um desconto próximo do percentual que imagina, não sei o valor e suas pizzas, mas dentro de um preço médio, seria um percentual próximo de 5%.
HugoDB escreveu:Amigo Delubiod,
Quais tipos de promoção está fazendo para a segunda quinzena?
Estive pensando a dar um percentual de desconto no total dos tickets, em cada pedido. Tipo 5% de desconto...ou quem sabe até 10%, onde deverá ser bem calculado para não gerar prejuízo.
Mas não sei se ao cliente ler no panfleto algo do tipo: "Ganhe 10% de desconto nos pedidos feitos na segunda metade de cada mês!" ou ainda que seja um texto bem bolado, isso venha dar uma má impressão aos cliente. Será?
Ou ainda venha gerar um efeito negativo, como no exemplo dos clientes mais humildes, que costumam pedir no máximo duas vezes por mês (Mas sempre pedem!), como muitos que tenho, em especial os que mora em algumas comunidades carentes do meu bairro, onde também faço entregas. Digo no caso destes, que por serem mais pobres, podem deixar de pedir no início do mês só para obterem a vantagem do desconto. Ou seja, não haverá vantagem na promoção para mim, tão somente a transferência do dia da compra, que por sua vez ainda será com lucro menor, por causa do desconto aplicado.
Pode ser que esse problema venha acontecer somente comigo, por estar localizado em bairro de classe baixa.
Peço aos amigos suas opiniões...
Ou ainda sugestões e idéias que sirvam para mudar este quadro.
Um forte abraço a todos!
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
Ricardo San Martino,
Eu fico na Zona Norte do Rio de Janeiro.
Um abraço.
Eu fico na Zona Norte do Rio de Janeiro.
Um abraço.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Amigo Kira,
Estive pensando aqui, que para não haver o risco de alguns clientes deixarem de pedir na primeira quinzena para só pedirem na segunda (como no caso dos clintes que pedem só uma ou duas vezes por mês, no máximo), a sua idéia cairia muitíssimo bem!
Porém, me vem a cabeça os meus clientes que sempre pedem duas ou mais vezes por semana e por todas as semanas do mês, totalizando às vezes mais de 10 pedidos mensais, que são os clientes que são "viciados" em pizza.
Fico pensando que posso ganhar de um lado, fazendo com que aqueles que só pedem uma ou duas vezes por mês, especialmente próximo ao dia de pagamento de salário, passem a pedir na segunda quinzena. Contudo, vale também calcular a diminuição de lucro sobre a venda daquels clientes que sempre pedem, em qualquer período do mês, que não são poucos.
Será que no final vai sair "elas por elas"? (Óh dúvida!!! rsrs)
Sem contar o custo para fabricação do vale, caso for personalizado...
Na verdade, estive aqui pensando também em após todo dia 15 ou 20 passar um carro de som anunciando a pizzaria e uma promoção como esta do percentual de desconto, e quem sabe nesta gravação informar uma "senha", que ao cliente ligar e citar a promoção e a senha, seria beneficiado pelo desconto. Sendo que isto também poderia ser feito via panfleto.
Acredito que deste modo, não perderia tanto oferecendo muitos descontos nas vendas dos clientes antigos, pois os descontos seriam concedidos na grande maioria a clientes novos. Sendo esta promoção além de uma forma de manter o movimento do fim do mês, um bom chamariz para novos clientes.
Amigos, peço aqui a valiosa opinião de cada um, para que possa tomar uma decisão.
Um forte abraço a todos!!!
Estive pensando aqui, que para não haver o risco de alguns clientes deixarem de pedir na primeira quinzena para só pedirem na segunda (como no caso dos clintes que pedem só uma ou duas vezes por mês, no máximo), a sua idéia cairia muitíssimo bem!
Porém, me vem a cabeça os meus clientes que sempre pedem duas ou mais vezes por semana e por todas as semanas do mês, totalizando às vezes mais de 10 pedidos mensais, que são os clientes que são "viciados" em pizza.
Fico pensando que posso ganhar de um lado, fazendo com que aqueles que só pedem uma ou duas vezes por mês, especialmente próximo ao dia de pagamento de salário, passem a pedir na segunda quinzena. Contudo, vale também calcular a diminuição de lucro sobre a venda daquels clientes que sempre pedem, em qualquer período do mês, que não são poucos.
Será que no final vai sair "elas por elas"? (Óh dúvida!!! rsrs)
Sem contar o custo para fabricação do vale, caso for personalizado...
Na verdade, estive aqui pensando também em após todo dia 15 ou 20 passar um carro de som anunciando a pizzaria e uma promoção como esta do percentual de desconto, e quem sabe nesta gravação informar uma "senha", que ao cliente ligar e citar a promoção e a senha, seria beneficiado pelo desconto. Sendo que isto também poderia ser feito via panfleto.
Acredito que deste modo, não perderia tanto oferecendo muitos descontos nas vendas dos clientes antigos, pois os descontos seriam concedidos na grande maioria a clientes novos. Sendo esta promoção além de uma forma de manter o movimento do fim do mês, um bom chamariz para novos clientes.
Amigos, peço aqui a valiosa opinião de cada um, para que possa tomar uma decisão.
Um forte abraço a todos!!!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
OLÁ PESSOAL....
COMO TODOS JA SABEM,ESTOU PARA ABRIR MUNHA PIZZARIA COM TELE/MESAS.MINHA IDÉIA É FAZER PROMOÇÃO DIFERENTE DAS ATUAIS.
EXEMPLO:HOJE VIMOS NA DÉCIMA COMPRA GANHE UMA GRATIS.
NA QUINTA COMPRA 50% DESCON
REFRIGERANTE JÁ É QUASE IBRIGAÇÃO
ETC...E ETC... ETC.
PENSO EM COMPRAR ALGUNS KITS DE UTENCILIOS DOMÉSTICOS PELA QUANTIA DE MAIS OU MENOS 10;00 E FAZER UMA PROMOÇÃO
DE CADA 08 OU 10(VOU DECIDIR AINDA) GANHE UM KIT TOTALMENTE GRATIS.
SE LEVARMOS EM CONTA DE DARMOS UMA PIZZA GRATIS,O VALOR DO KIT NÃO SERA MUITO DIFERENTE DA PIZZA.
E COM CERTEZA O CLIENTE FARA FORÇA PARA OBTER O BRINDE DA PROMOÇÃO.
COMO TODOS JA SABEM,ESTOU PARA ABRIR MUNHA PIZZARIA COM TELE/MESAS.MINHA IDÉIA É FAZER PROMOÇÃO DIFERENTE DAS ATUAIS.
EXEMPLO:HOJE VIMOS NA DÉCIMA COMPRA GANHE UMA GRATIS.
NA QUINTA COMPRA 50% DESCON
REFRIGERANTE JÁ É QUASE IBRIGAÇÃO
ETC...E ETC... ETC.
PENSO EM COMPRAR ALGUNS KITS DE UTENCILIOS DOMÉSTICOS PELA QUANTIA DE MAIS OU MENOS 10;00 E FAZER UMA PROMOÇÃO
DE CADA 08 OU 10(VOU DECIDIR AINDA) GANHE UM KIT TOTALMENTE GRATIS.
SE LEVARMOS EM CONTA DE DARMOS UMA PIZZA GRATIS,O VALOR DO KIT NÃO SERA MUITO DIFERENTE DA PIZZA.
E COM CERTEZA O CLIENTE FARA FORÇA PARA OBTER O BRINDE DA PROMOÇÃO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
E/TEMPO:NÃO ESQUECENDO A DIVULGAÇÃO DA MIDIA , PANFLETOS,BANNERS,SOM AUTO FALANTE, BOCA - BOCA. ETC...
NO MESMO OBJETIVO, MAS OBJETO DE VENDA DIFERENTE, AQUI EM PORTO ALEGRE....TEMOS DIVERSOS CIRCULAÇÃO DE JORNAIS UNS MAIS LIDOS ,OUTROS MENOS, MAS TEM UM QUE INOVOU COM UM OUTRO TIPO DE JORNAL(MESMA EMPRESA), PARA COMBATER A CONCORRENCIA O MESMO FEZ UMA PROMOÇÃO CONTINUA.
UMA CARTELA DENTRO DO JORNAL COM 60 NUMEROS,CADA EDIÇÃO´VEM UM NUMERO E 05 CORINGAS DURANTE OS 60 DIAS, É SÓ JUNTAR, COLAR NA CARTELA E TROCAR O SEU BRINDE.
MORAL DA HISTÓRIA NOS MAIORES MERCADOS DO RIO GRANDE DO SUL E PORTO ALEGRE É TROCADO COM FILAS IMENSAS.
BRINDES NAS TROCAS.
KITS CHURRASCO
JOGO DE PANELAS DE PRESSÃO.
JOGO PRATOS.
JOGO DE TALHERES.
ASSADEIRAS
ENFIM TANTOS OUTROS QUE NÃO LEMBRO.
É UM BRINDE(SEMPRE KITS ) PARA CADA PROMOÇÃO DENTRO DOS 60 DIAS.
MATO A CONCORRENCIA...JA FAZ 6 ANOS QUE ELE SURGIL SEMPRE COM ESTA PROMOÇÃO. EU MESMO NÃO PERDI NEM UMA ATÉ HOJE.
COMPRO TODOS OS DIAS O JORNAL PELA PROMOÇAO.
HÁ O JORNAL É BOM ...BEM POVÃO.
UM ABRAÇO.
NO MESMO OBJETIVO, MAS OBJETO DE VENDA DIFERENTE, AQUI EM PORTO ALEGRE....TEMOS DIVERSOS CIRCULAÇÃO DE JORNAIS UNS MAIS LIDOS ,OUTROS MENOS, MAS TEM UM QUE INOVOU COM UM OUTRO TIPO DE JORNAL(MESMA EMPRESA), PARA COMBATER A CONCORRENCIA O MESMO FEZ UMA PROMOÇÃO CONTINUA.
UMA CARTELA DENTRO DO JORNAL COM 60 NUMEROS,CADA EDIÇÃO´VEM UM NUMERO E 05 CORINGAS DURANTE OS 60 DIAS, É SÓ JUNTAR, COLAR NA CARTELA E TROCAR O SEU BRINDE.
MORAL DA HISTÓRIA NOS MAIORES MERCADOS DO RIO GRANDE DO SUL E PORTO ALEGRE É TROCADO COM FILAS IMENSAS.
BRINDES NAS TROCAS.
KITS CHURRASCO
JOGO DE PANELAS DE PRESSÃO.
JOGO PRATOS.
JOGO DE TALHERES.
ASSADEIRAS
ENFIM TANTOS OUTROS QUE NÃO LEMBRO.
É UM BRINDE(SEMPRE KITS ) PARA CADA PROMOÇÃO DENTRO DOS 60 DIAS.
MATO A CONCORRENCIA...JA FAZ 6 ANOS QUE ELE SURGIL SEMPRE COM ESTA PROMOÇÃO. EU MESMO NÃO PERDI NEM UMA ATÉ HOJE.
COMPRO TODOS OS DIAS O JORNAL PELA PROMOÇAO.
HÁ O JORNAL É BOM ...BEM POVÃO.
UM ABRAÇO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Mês de Outubro fraquinho
Canhoto,
você pode incluir também outros utensílios domésticos, tipo:
um cortador de pizza, um abridor de garrafa, um jogo de pratos para pizza, enfim tudo relacionado em degustação de pizza, e todos é claro com a sua MARCA em destaque.
O cliente vai receber a sua pizza e na hora da degustação vai utilizar o seu material de propaganga para cortar a pizza, coloca-la no prato e abrir um vinho com o seu abridor e naturalmente vai gravar bem a sua MARCA.
Afinal, panfletos, calendários, imãs de geladeira e etc., são coisas que a gente perde ou a empregada joga fora quando vai fazer faxina.
Na época de Natal e Ano Novo alguns vendedores de vinho oferecem garrafas com a nossa logomarca. Podiamos pensar também em procurar alguém que fizesse isto com garrafas de azeite.
A idéia é brindar o cliente com produtos que literalmente vão para a sua mesa, além da nossa pizza, é claro.
Um abraço.
você pode incluir também outros utensílios domésticos, tipo:
um cortador de pizza, um abridor de garrafa, um jogo de pratos para pizza, enfim tudo relacionado em degustação de pizza, e todos é claro com a sua MARCA em destaque.
O cliente vai receber a sua pizza e na hora da degustação vai utilizar o seu material de propaganga para cortar a pizza, coloca-la no prato e abrir um vinho com o seu abridor e naturalmente vai gravar bem a sua MARCA.
Afinal, panfletos, calendários, imãs de geladeira e etc., são coisas que a gente perde ou a empregada joga fora quando vai fazer faxina.
Na época de Natal e Ano Novo alguns vendedores de vinho oferecem garrafas com a nossa logomarca. Podiamos pensar também em procurar alguém que fizesse isto com garrafas de azeite.
A idéia é brindar o cliente com produtos que literalmente vão para a sua mesa, além da nossa pizza, é claro.
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: Mês de Outubro fraquinho
HugoDB,
Obrigado pela informação, pois se fosse em S.Paulo acho que poderia te ajudar mais.
Quanto ao desconto na 2.semana, não acredito que alguém que vá comer na primeira semana, deixaria de comer para gastar na segunda.
Acho que o impulso e a vontade de comer a pizza naquela dia bate mais forte, mas posso me enganar.
Quanto aos posts acima, acredito todos estarem corretos.
Por experiência, promoções são verdadeiras caixas de surpresa (nossa, pareceu coisa de jogador de futebol). Já fiz promoção dando a pizza de graça, sem comprar nada e não vingou. Acho que os clientes acreditaram que era mentira ou que seriam obrigados a comprar algo. Vai saber.
Boa sorte.
Ricardo
Obrigado pela informação, pois se fosse em S.Paulo acho que poderia te ajudar mais.
Quanto ao desconto na 2.semana, não acredito que alguém que vá comer na primeira semana, deixaria de comer para gastar na segunda.
Acho que o impulso e a vontade de comer a pizza naquela dia bate mais forte, mas posso me enganar.
Quanto aos posts acima, acredito todos estarem corretos.
Por experiência, promoções são verdadeiras caixas de surpresa (nossa, pareceu coisa de jogador de futebol). Já fiz promoção dando a pizza de graça, sem comprar nada e não vingou. Acho que os clientes acreditaram que era mentira ou que seriam obrigados a comprar algo. Vai saber.
Boa sorte.
Ricardo
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
» Informações sobre curso Hassin para outubro
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
» Informações sobre curso Hassin para outubro
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin