Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 512 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 512 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
dicas sobre montagem de pizza pre assada
+2
marco.aureliosjc
Primu´s
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
dicas sobre montagem de pizza pre assada
Estou abrindo uma pizzaria pré assada, preciso saber como montar as pizza quanto a variedade de recheios e também quantidades. Aqui na minha cidade não consegui nenhum curso. Preciso de umas dicas e também onde conseguir fornecedores para as massas.
Obrigada.
Obrigada.
fatima- Convidado
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
ola amigo!! se tiver interesse em fabricar as massas tenho para venda umamodeladora depizza modelo MDP 500 e tambem uma mesa esteira para faser os furinhos na massa .
caso haja interesse me contate por email
dutchello@hotmail.com
pesquise aqui sobre a massa do hassin, tenho certeza de que vc vai gostar...tente, nao custa nada e vc vai ter o que a de melhor em qualidade... abraço !!
caso haja interesse me contate por email
dutchello@hotmail.com
pesquise aqui sobre a massa do hassin, tenho certeza de que vc vai gostar...tente, nao custa nada e vc vai ter o que a de melhor em qualidade... abraço !!
Convidad- Convidado
MASSA PRÉ ASSADA
Olá Fátima, tenho uma fábrica de discos de pizza pré-assada, fornecemos para várias Pizzarias, clientes que promovem eventos e clientes que montam pizza para comercializar em supermercados e outros tipos de comércios, enfim, apesar de ser uma indústria, mantemos as características e o sabor de uma verdadeira MASSA DE PIZZA, resultando em uma massa saborosa, leve, crocante, padronizada e com um excelente custo benefício - produzimos nos tamanhos que podemos chamar padrão: 35 cm - 30 cm - 25 cm - 18 cm entre outros tamanhos conforme a necessidade do cliente e a viabilidade de produção. Os discos são acondicionados em embalagens plásticas devidamente esterilizadas, sendo 5 unidades por saco e 50 por caixa, tem prazo de validade de 20 dias fora da refrigeração mantendo as mesmas características e qualidade, a empresa é devidamente registrada, legalizada atendendo todos os padrões da Vigilância Sanitária. Nossos clientes ao longo dos anos se tornaram amigos, devido ao carinho, respeito, honestidade, compromisso enfim, levamos muito a sério o verdadeiro sentido da palavra parceria. Meu e-mail pre.assada@gmail.com entre em contato para trocarmos idéias, e, terei imenso prazer em fazer uma visita ou enviar amostras dos discos sem nenhum compromisso.
Aguardo contato
Atenciosamente
PRIMU´S
Aguardo contato
Atenciosamente
PRIMU´S
Primu´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
Gente estou mudando minha pizzaria para pre assada e preciso da gramagem de insumos em cada uma alguem tem uma tabela por favor
marco.aureliosjc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : sao jose dos campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/06/2012
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
posso congelar mini pizza com recheio de tomate e
cebola?
cebola?
rita de cassia silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2015
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
quais os sabores mais vendidos em padarias, mini mercearias,
rita de cassia silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2015
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
Rita, via de regra dois sabores são os que mais vendem, mussarela e calabresa.
Depois vem o frango com catupiri, atum e portuguesa.
Depois vem o frango com catupiri, atum e portuguesa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
DOUTRINADOR BOA NOITE!,
MEU AMIGO NO ÂMBITO DE MINI PIZZA CONGELADA, EU TE PERGUNTO: COLOCA-SE ALGUM PRODUTO NA PIZZA PARA SE CONSERVAR DIAS?
E QUAL A MÉDIA DE PREÇO QUE SE COBRA ESTA MINI PIZZA. ME DESCULPA A OUSADIA DE TE FAZER ESTAS PERGUNTAS.
OUTRA PERGUNTA SERIA: COMO NÓS, COMO PIZZAIOLO PODERÍAMOS COBRAR PARA FAZER PIZZAS EM FESTAS. BEM SEI, QUE TEM VÁRIAS FORMAS, COMO: LEVAR OS INGREDIENTES, OU O CLIENTE DAR OS INGREDIENTES E VOCE A MÃO DE OBRA. ESTOU A PENSAR. E ESTOU CONSULTANDO OS UNIVERSITÁRIOS.
FORTE ABRAÇO.
MEU AMIGO NO ÂMBITO DE MINI PIZZA CONGELADA, EU TE PERGUNTO: COLOCA-SE ALGUM PRODUTO NA PIZZA PARA SE CONSERVAR DIAS?
E QUAL A MÉDIA DE PREÇO QUE SE COBRA ESTA MINI PIZZA. ME DESCULPA A OUSADIA DE TE FAZER ESTAS PERGUNTAS.
OUTRA PERGUNTA SERIA: COMO NÓS, COMO PIZZAIOLO PODERÍAMOS COBRAR PARA FAZER PIZZAS EM FESTAS. BEM SEI, QUE TEM VÁRIAS FORMAS, COMO: LEVAR OS INGREDIENTES, OU O CLIENTE DAR OS INGREDIENTES E VOCE A MÃO DE OBRA. ESTOU A PENSAR. E ESTOU CONSULTANDO OS UNIVERSITÁRIOS.
FORTE ABRAÇO.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
Bom dia meu amigo Moacir Araujo,
Eu não gosto de colocar produtos para conservar a pizza, caso o amigo trabalhe com a massa secreta do Cheff Hassin, não a necessidade de fazer uso de produtos anti mofo.
Sobre fazer festas e eventos você pode cobrar por pessoa e limitar uma festa com um minimo de participante, onde você leva todos os insumos e materiais necessários para brindar uma ótima festa, caso seja necessário garçom o amigo pode cobrar por esse serviço.
Me coloco a disposição caso tenha mais alguma duvida.
Atte,
Samir Ghannam
quote="MOACIR ARAUJO"]DOUTRINADOR BOA NOITE!,
MEU AMIGO NO ÂMBITO DE MINI PIZZA CONGELADA, EU TE PERGUNTO: COLOCA-SE ALGUM PRODUTO NA PIZZA PARA SE CONSERVAR DIAS?
E QUAL A MÉDIA DE PREÇO QUE SE COBRA ESTA MINI PIZZA. ME DESCULPA A OUSADIA DE TE FAZER ESTAS PERGUNTAS.
OUTRA PERGUNTA SERIA: COMO NÓS, COMO PIZZAIOLO PODERÍAMOS COBRAR PARA FAZER PIZZAS EM FESTAS. BEM SEI, QUE TEM VÁRIAS FORMAS, COMO: LEVAR OS INGREDIENTES, OU O CLIENTE DAR OS INGREDIENTES E VOCE A MÃO DE OBRA. ESTOU A PENSAR. E ESTOU CONSULTANDO OS UNIVERSITÁRIOS.
FORTE ABRAÇO.[/quote]
Eu não gosto de colocar produtos para conservar a pizza, caso o amigo trabalhe com a massa secreta do Cheff Hassin, não a necessidade de fazer uso de produtos anti mofo.
Sobre fazer festas e eventos você pode cobrar por pessoa e limitar uma festa com um minimo de participante, onde você leva todos os insumos e materiais necessários para brindar uma ótima festa, caso seja necessário garçom o amigo pode cobrar por esse serviço.
Me coloco a disposição caso tenha mais alguma duvida.
Atte,
Samir Ghannam
quote="MOACIR ARAUJO"]DOUTRINADOR BOA NOITE!,
MEU AMIGO NO ÂMBITO DE MINI PIZZA CONGELADA, EU TE PERGUNTO: COLOCA-SE ALGUM PRODUTO NA PIZZA PARA SE CONSERVAR DIAS?
E QUAL A MÉDIA DE PREÇO QUE SE COBRA ESTA MINI PIZZA. ME DESCULPA A OUSADIA DE TE FAZER ESTAS PERGUNTAS.
OUTRA PERGUNTA SERIA: COMO NÓS, COMO PIZZAIOLO PODERÍAMOS COBRAR PARA FAZER PIZZAS EM FESTAS. BEM SEI, QUE TEM VÁRIAS FORMAS, COMO: LEVAR OS INGREDIENTES, OU O CLIENTE DAR OS INGREDIENTES E VOCE A MÃO DE OBRA. ESTOU A PENSAR. E ESTOU CONSULTANDO OS UNIVERSITÁRIOS.
FORTE ABRAÇO.[/quote]
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Tópicos semelhantes
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Montagem de pizza
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Montagem de pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin