Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qua 26 Abr 2017, 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Qua 26 Abr 2017, 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52791 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lara2000

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:24

Seguem algumas receitas de Pasta de Alho:

1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de maionese


Alho a gosto
sal
Salsinha, cebolinha e oregano a gosto

Bate tudo no liquidificador, exceto o cheiro-verde....deixa p/ colocar por último...e dê só uma batidinha...

Corte o pão em fatias sem chegar até o fim e passe a pasta entre as fatias.
Coloque queijo ralado ou muçarela por cima e leve p/ assar em forno convencional ou enrole em papel alumínio e leve a churrasqueira.

Fádua

avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:27

Pão de alho na brasa...



Ingredientes:
1 copo de requeijão
4 a 6 dentes de alho triturados(depende do gosto, se quer mais picante ou não)
cebolinha cortada em rodelinhas finas
pão francês ou careca(nome diferencia em cada região)

Modo de preparo:
Misture os 3 primeiros ingredientes em uma vasilha.Corte os pães ao meio sem separá-los.Passe a misture no meio e coloque-os para assar na brasa.Sirva quentinho.


Fádua


avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:30

Pasta de alho

(Rende 2 xícaras chá)

200g de manteiga
1 xícara(café)de azeite
8 dentes de alho espremidos
1 colher(café)de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto

Em uma tigela,misture bem todos os ingredientes.Coloque em um pote e conserve na geladeira até a hora de servir.

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:36

PASTA DIET



O principio da pasta de alho é essa mesma, com ou sem salsinha, adicione maionese O% coelsterol Helman´s para misturar e azeite de oliva. Pode pegar uma baguete que já amoleceu, fazer cortes transversais ( / assim) a cada 2 cms, sem cortar até o fim só até o meio da altura e encher com a pasta, levar na churrasqueira, hum...



Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:37

pasta de alho:



alho azeite de oliva e maionese; pique o alho em pedaços pequenos, misture com azeite de oliva e a maionese e pronto.
Se quiser pode guardar o alho picado com azeite de oliva para outros pratos pois fica em conserva e o azeite fica com o aroma e o gosto do alho com o tempo, pode ficar na geladeira por ate 2 meses.






Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:40

É engraçado, mas cada vez que fazemos churrasco tem um amigo com uma receita diferente de pasta de alho.

Como adoramos, anotei todas, por isso tantas receitas.

Espero que gostem de alguma.

Apesar que ficou faltando a receita da Ded (minha irmã caçula) que é campeã, assim que ela me passar, porto para voces.

Aproveitem o feriado para experimentar no churrasco em família e depois comentem o que acharam.

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Gonçalves em Sex 30 Out 2009, 20:29

Fádua, também é muito comum fazer com margarina. Margarina, alho e milho verde, tão somente ! Mistura tudo e coloca no pão. Fica bem delicioso !
avatar
Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Out 2009, 21:51

Liga pra Ded por favor. Embarassed

Fádua escreveu:É engraçado, mas cada vez que fazemos churrasco tem um amigo com uma receita diferente de pasta de alho.

Como adoramos, anotei todas, por isso tantas receitas.

Espero que gostem de alguma.

Apesar que ficou faltando a receita da Ded (minha irmã caçula) que é campeã, assim que ela me passar, porto para voces.

Aproveitem o feriado para experimentar no churrasco em família e depois comentem o que acharam.

Fádua

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Convidad em Sex 30 Out 2009, 23:09

Hummmm que delícia Fádua

Adoro pasta de alho!

Eu costumo fazer amassando o alho com sal, depois misturo com margarina e cebolinha, mas gostei da receita que vai azeite! Fiquei com água na boca!! rsrs
Vou fazer e depois te conto!!!

Beijos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Fádua em Sex 06 Nov 2009, 01:52

Doutrinador!

Tenha mais um pouco de paciência, com a Ded grávida tenho que
pega-la na hora certa para conseguir essa receita rsrrs.

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Nov 2009, 20:23

Façamos o seguinte querida Fádua, mantenha os olhos na Ded e não desgrude dela um segundo.

Na hora certa (você saberá a hora certa) pegue-a desprevinida..

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por Fádua em Sab 07 Nov 2009, 02:01

Doutrinador!

Hahahahaha!!

Voce não vai acreditar, fomos comemorar o niver de minha mãe e na volta falei com a Ded que precisava da receita da pasta de alho que ela faz.

Adivinha... ela faz de cabeça e falou que vai ter que fazer no próximo churras, para lembrar rsrsrs.

Bem coisa de mulher grávida, fazer o que?

Abraços
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 21:27

Bom querida Fádua, amanhã é domingo, dia de comer carne, hehehehehe.

Eu tambem tenho destas esquisitices, lembrar da receita fazendo.

E não estou grávido, pelo menos acho que não.

Imagine, nessa idade?

Hehehehehehe.

Vamos ficar esperando pelo proximo churrasco.

Eu pretendo usar ésta pasta como um dos diferenciáis na nova casa, eliás, eu acho que será uma casa repleta de diferenciáis.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum