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PASTA DE ALHO, PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

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Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:24

Seguem algumas receitas de Pasta de Alho:

1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de maionese


Alho a gosto
sal
Salsinha, cebolinha e oregano a gosto

Bate tudo no liquidificador, exceto o cheiro-verde....deixa p/ colocar por último...e dê só uma batidinha...

Corte o pão em fatias sem chegar até o fim e passe a pasta entre as fatias.
Coloque queijo ralado ou muçarela por cima e leve p/ assar em forno convencional ou enrole em papel alumínio e leve a churrasqueira.

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Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:27

Pão de alho na brasa...



Ingredientes:
1 copo de requeijão
4 a 6 dentes de alho triturados(depende do gosto, se quer mais picante ou não)
cebolinha cortada em rodelinhas finas
pão francês ou careca(nome diferencia em cada região)

Modo de preparo:
Misture os 3 primeiros ingredientes em uma vasilha.Corte os pães ao meio sem separá-los.Passe a misture no meio e coloque-os para assar na brasa.Sirva quentinho.


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Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:30

Pasta de alho

(Rende 2 xícaras chá)

200g de manteiga
1 xícara(café)de azeite
8 dentes de alho espremidos
1 colher(café)de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto

Em uma tigela,misture bem todos os ingredientes.Coloque em um pote e conserve na geladeira até a hora de servir.

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Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:36

PASTA DIET



O principio da pasta de alho é essa mesma, com ou sem salsinha, adicione maionese O% coelsterol Helman´s para misturar e azeite de oliva. Pode pegar uma baguete que já amoleceu, fazer cortes transversais ( / assim) a cada 2 cms, sem cortar até o fim só até o meio da altura e encher com a pasta, levar na churrasqueira, hum...



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Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:37

pasta de alho:



alho azeite de oliva e maionese; pique o alho em pedaços pequenos, misture com azeite de oliva e a maionese e pronto.
Se quiser pode guardar o alho picado com azeite de oliva para outros pratos pois fica em conserva e o azeite fica com o aroma e o gosto do alho com o tempo, pode ficar na geladeira por ate 2 meses.






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Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:40

É engraçado, mas cada vez que fazemos churrasco tem um amigo com uma receita diferente de pasta de alho.

Como adoramos, anotei todas, por isso tantas receitas.

Espero que gostem de alguma.

Apesar que ficou faltando a receita da Ded (minha irmã caçula) que é campeã, assim que ela me passar, porto para voces.

Aproveitem o feriado para experimentar no churrasco em família e depois comentem o que acharam.

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Mensagem por Gonçalves em Sex 30 Out 2009, 20:29

Fádua, também é muito comum fazer com margarina. Margarina, alho e milho verde, tão somente ! Mistura tudo e coloca no pão. Fica bem delicioso !

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Out 2009, 21:51

Liga pra Ded por favor. Embarassed

Fádua escreveu:É engraçado, mas cada vez que fazemos churrasco tem um amigo com uma receita diferente de pasta de alho.

Como adoramos, anotei todas, por isso tantas receitas.

Espero que gostem de alguma.

Apesar que ficou faltando a receita da Ded (minha irmã caçula) que é campeã, assim que ela me passar, porto para voces.

Aproveitem o feriado para experimentar no churrasco em família e depois comentem o que acharam.

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Mensagem por Convidad em Sex 30 Out 2009, 23:09

Hummmm que delícia Fádua

Adoro pasta de alho!

Eu costumo fazer amassando o alho com sal, depois misturo com margarina e cebolinha, mas gostei da receita que vai azeite! Fiquei com água na boca!! rsrs
Vou fazer e depois te conto!!!

Beijos

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Mensagem por Fádua em Sex 06 Nov 2009, 01:52

Doutrinador!

Tenha mais um pouco de paciência, com a Ded grávida tenho que
pega-la na hora certa para conseguir essa receita rsrrs.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Nov 2009, 20:23

Façamos o seguinte querida Fádua, mantenha os olhos na Ded e não desgrude dela um segundo.

Na hora certa (você saberá a hora certa) pegue-a desprevinida..

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Mensagem por Fádua em Sab 07 Nov 2009, 02:01

Doutrinador!

Hahahahaha!!

Voce não vai acreditar, fomos comemorar o niver de minha mãe e na volta falei com a Ded que precisava da receita da pasta de alho que ela faz.

Adivinha... ela faz de cabeça e falou que vai ter que fazer no próximo churras, para lembrar rsrsrs.

Bem coisa de mulher grávida, fazer o que?

Abraços
Fádua

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 21:27

Bom querida Fádua, amanhã é domingo, dia de comer carne, hehehehehe.

Eu tambem tenho destas esquisitices, lembrar da receita fazendo.

E não estou grávido, pelo menos acho que não.

Imagine, nessa idade?

Hehehehehehe.

Vamos ficar esperando pelo proximo churrasco.

Eu pretendo usar ésta pasta como um dos diferenciáis na nova casa, eliás, eu acho que será uma casa repleta de diferenciáis.

Abraços

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