Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
sugerir promoções - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
sugerir promoções - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
sugerir promoções - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
sugerir promoções - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
sugerir promoções - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
sugerir promoções - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
sugerir promoções - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
sugerir promoções - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
sugerir promoções - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
sugerir promoções - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
sugerir promoções - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
sugerir promoções - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
sugerir promoções - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
sugerir promoções - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
sugerir promoções - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
sugerir promoções - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
sugerir promoções - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
sugerir promoções - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
sugerir promoções - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
sugerir promoções - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
sugerir promoções - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
sugerir promoções - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
sugerir promoções - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
sugerir promoções - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
196 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 196 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
sugerir promoções - Página 2 Vote_lcapsugerir promoções - Página 2 Voting_barsugerir promoções - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

sugerir promoções

+19
jc
JOSE CARLOS (CANHOTO)
jmnascim
bartyg7
Dan
isacweb
Daniel Nakandakari
Gunnarbrs
ADRIANO LOPES
donnalilla
Rodrigo Motta
Tiago Lemos
Luiz R
gustavo_safi
delubiod
guedeslevy
Cheff Hassin
Denis
André Soares
23 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

sugerir promoções - Página 2 Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por davidseco13 Ter 30 Mar 2010, 16:48

bartyg7 escreveu:oq vcs acham da promoção q a rede dominó's já fez sobre entregar a pizza em até 30 minutos ou o cliente ganha a pizza caso n chegue neste tempo?
minha pizzaria (delivery) funciona tds os dias, mas nas segundas e terças aki é muito pouco movimento, algo em torno de 70% a menos do q num sabado, claro q n da pra comparar um sabado com uma segunda-feira, mas estou pensado nesta promoção.

concluindo, alguem ai já fez isto?

Esse parte de não pagar é meio complicada
Minha sugestão é que voce dê um desconto, mas não a pizza
Que tal seu lucro?
se voce trabalha lucrando o mesmo valor em cada sabor de pizza fica fácil
faça a promoção dando de desconto o seu lucro
no ruim voce vai vender uma pizza a preço de custo e vai ficar no 0x0

davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções - Página 2 Empty cliente pizzaiolo

Mensagem por miranda Seg 05 Abr 2010, 11:55

HASSIN escreveu:É Tiago, você tem mesmo razão no que diz.

A idéia não é boa, pois levar uma pessoa para dentro da sua cozinha gera uma quebra de organização e de tempo muito grande.
Ademais, ele deveria estar preparado com um uniforme, mãos limpas, e espaço suficiente para deixar o cliente a sós num lugar que não quebraria a rotina de uma cozinha que, diga-se de passagem, é muito complicada e com excessiva responsabilidade de tempo, higiene, ordem, controle e concentração!

Eu posso afirmar isso muito bem. Sou eu o próprio pizzaiollo e em minha cozinha, não permito estranhos, nem crianças pequenas, muito menos visitas inesperadas...

Uma cozinha é lugar de responsabilidade e muita concentração.

Os equipamentos que usamos são perigosos e não pode haver distrações no decorrer do dia.

Portanto Luiz, a única maneira de a sua idéia funcionar bem, é criar uma cozinha à parte com um pizzaiollo de plantão para dar assessoria ao cliente e dele fazer um pizzaiollo por prazer, ou seja, mais gastos que talvez não sejam propícios no início.

Grande abraço amigos!



ola caro amigo:concordo tambem que uma pessoa estranha na cozinha,quebra a rotina e a concentração. mas pensando que o trabalho do pizzaillo é alvo de grande curiosidade do cliente,quando construi minha pizzaria, fiz da minha cozinha uma grande vítríne de vidro, aonde o cliente que esta no salão possa acompanhar todo o processo de montagem de uma pizza(PIZZA SHOW), além disso o cliente pode conferir a limpeza e higiene do ambiente.tem sido um fator de diferencial de meus concorrentes.além disso o cliente pode pedir sua pizza preferida(PIZZA DO CLIENTE).

Hassin Ghannam

miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções - Página 2 Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por miranda Seg 05 Abr 2010, 12:09

ADRIANO LOPES escreveu:Meninos e meninas, começo agora na quarta feira a promoção "quarta futebol premiado" . Fiz um cadastro uns 300 clientes no msn/hotmail e para fazer experiencia vou começar enviando um email toda quarta que sempre tem jogo de futebol pela globo canal aberto. O cliente pede uma pizza de qualquer sabor por telefone ou msn e dá o palpite sobre o resultado do jogo, se ele acertar ganha outra pizza do mesmo sabor a ser consumida no estabelecimento em até 30 dias. Vou começar somente com o cadastro de email e no delivery porque ainda vou analizar o custo desta promoçao semanal.
Quem quizer me adicione no msn (pizzariaportobello@hotmail.com)que eu mando o banner virtual para vc conhecerem. saudaçoes rubro negras, DRI
olá; sua ideia é muito boa mesmo, mas qual seu criterio de desempate?, eu pretendo usar o mesmo sistema para a copa do mundo, já pensou nisso? abraços
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções - Página 2 Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por maurobonas Seg 05 Abr 2010, 13:31

jmnascim escreveu:Pessoal, vou me arriscar em uma promoção que vejo muito por ai...as pizzarias aqui de Vila Velha, costumam ter varias opções do mesmo sabor, Ex: Portuguesa I, Portuguesa II e Portuguesa III, diminuindo proporcionalmente nos preços e nos recheios, e peguei meu sabores promocionais agreguei + 3,20 no valor e vou vender nas segundas, quartas e quintas ( terça não abro ), com uma coca cola de 2 lts por 19,00, vou te um lucro liquido médio de 8,50 em cada uma... o que vcs acham????
Me desculpe, mas não me agrada muito a idéia de fazer promoções em cima da qualidade, para mim a qualidade é sagrada.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções - Página 2 Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por maurobonas Seg 05 Abr 2010, 13:33

jc escreveu:pensei nessa oito imãs em formato de fatias de pizza quando o cliente formar a pizza ganha 1 pizza gratuita o que acham
Que tal uma cartela com adesivos auto colante.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções - Página 2 Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 13:34

Respondendo á pergunta do Canhoto, feirta em outro tópico:

Adaptei a idéia que vi em uma das maiores padarias que conheci.

Em meu plano de negocios, previ orçamento suficiente para um ano de
promoções do produto.

Antes de abrir a pizzaria, mas com o cadastro dos clientes que
frequentavam minha antiga Tudoria, ligo para o cliente nos dias em que
ele costumava comprar pizzas e dou a pizza a ele de presente, pois eu
mesmo entrego ou peço pra que venha retirar.

O cliente não me fez nenhum pedido, eu olho no cadastro se existe algum
aniversário rolando na casa dele e envio a pizza no sabor que ele
prefere sem custo algum.

Um dia antes porem, ligo e marco a hora que será feita a entrega.

Não são tantas entregas, as vezes fica em 5 pizzas, e não passa de 15.
Faço isso mais na sexta ou sabado.

Com isso não perco o contato com o cliente.
Minha unica exigencia é o preenchimento de um questionário que eu mesmo
busco no dia seguinte.
Com isso consigo manter a porta aberta com o cliente e ainda aproveito
pra tirar alguns dados importantes para a melhoria do produto.

O que me chama a atenção, é que estes clientes falam para outras pessoas
sobre o tratamento prestado a eles.

Já chegou de pessoas me encontrarem na rua, mercados ou na feira e falar que
quando eu abrir a pizzaria serão meus clientes.
Claro que eu aproveito e faço um cadastro destas pessoas, mas de forma
diferente, só com nome e telefone, e na semana seguinte envio uma pizza a
casa dele, juntamente com o questionário completo.

Mas estes meus testes já estavam praticamente terminados e eu ia seguindo enviando poucas pizzas, em torno de cinco, para os clientes que ainda não havia enviado.

Surgiu a pizza de abobrinha pra testar, resolvi fazer um teste mais amplo, englobando os antigos clientes mais exigentes e conservadores.

Não os chatos, mas os que realmente compravam os sabores mais comuns.

Neste teste mandei uma pizza meia mussa, meia calabresa.
(Deixei as cebolas em uma vasilha fechada na geladeira, marinadas com limão, alecrim e manjericão para testar)

Mandei tambem uma pizza de abobrinha.
(molho, mussarela, abobrinha, parmesão e azeitonas pretas)

Fiz 20 pizzas e entreguei em 10 casas.
Ao terminar as entregas o telefone já começou a tocar e as pessoas elogiaram a pizza de abobrinha.

Perguntei sobre o meu outro teste, a cebola marinada, mas ninguem tinha tocado ainda na outra pizza.

O apelo da abobrinha é incrivel, tanto no sabor quanto no visual.

É isso.

Mas eu deveria ter enviado somente uma pizza por cliente, teria dado o mesmo resultado.
Uma meia abobrinha, meia calabresa.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções - Página 2 Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 18 Abr 2010, 14:37

Agora ei sei o porque do nome Doutrinador.....
Rapaz de Deus, que negócio mais louco o seu,e pior que aprovo mesmo.
Eu não tenho endereços e nem telefone dos clientes, então dificulta um pouco ,(muito)fazer tal PROMOÇÃO ENTECIPADA..ou melhor PROMOÇÃO QUEM PLANTA COLHE . hehehe.
Doutrina, uma coisa é certa,meu pensamento neste sentido é iqual o seu...não tem coisa melhor do que envestir no própio cliente, sem aqula coisa de (miscuinha)entendes.
Sempre fui e seo um cara de super promoções,na minha opinião toda pessoa gosta de ganhar alguma coisa,nem que o valor seja isgnificante, mas a intenção é o sentido doar,dar,oderecr,ajudar, etc...
Parabéns amigo, lendo seu conteudo ,cada vez te admiro mais.
Em meu plano de negócio ,passa mil idéias todos os dias por minha cabeça, e uma idéia que tive foi parecida com a sua.

IDEIA:
Como o bairro que montarei minha pizzaria é de classe média baixa,e tem bastante lombas e com rua calçadas e pessoal trabalhador etc.. e etc...
Tive a idéia de nos dias de menos movimento(terça e quinta )colocar um carro de som em um determinado parte do bairro.
Fazendo minha propaganda,a musica e apropaganda para e o lucutor pergunta :O PRIMEIRO QUE RESPONDER A PERGUNTA TAL.... E ACERTAR...GANHARA UMA PIZZA MÉDIA DE 30 CM DO RODELLAS PIZZARIA.
O TELEFONE É TAL 33 19 2020. É SÓ PASSAR LÁ E PEGAR A SUA PIZZA.

Saindo dali ,e ir para outro ponto do bairro e fazer outra pergunta, e assim sussecivamente até um numero X de pizza naquele dia.

O que você achou...loucura ou racional hehehe.
Penso eu que esta promoção fara com que meus futuros clientes ,conheção mimha pizza,minha pizzaria, e sem falar no comentario boca a boca apos a promoção.

ABERTO A SUGESTÕES .
ABRAÇOS
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções - Página 2 Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 15:25

Sua idéia é boa sim, eu apostaria nela.

Você tocou num ponto que eu esqueci de mencionar:

Apresentar seu produto para o cliente.

Veja bem, aqui no meu bairro qualquer novidade bomba.
Nem precisaria de muita coisa pra que todos venham conhecer meu produto.
Porem, como minha intenção é ter um preço mais alto que a concorrencia, aliado a um produto mais saudavel e de qualidade superior, poderia não acontecer de bombar nos primeiros dias.

Com a apresentação do produto ao cliente, fica patente o porque do preço diferente em razão da qualidade.

Alem disso, um questionário com algumas perguntas demonstra que estamos preocupados com o que o cliente deseja.

Como falei, só vi isso uma vez e em uma grande padaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################