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massa assada para aperitivo...
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
massa assada para aperitivo...
Olá galera da PIZZA, abraços a todos.
Alguem sabe me ensinar a fazer aquele aperitivo com a massa da pizza??? Quero servir antes de a pizza ficar pronta, sabem qual é que estou falando né?
Abraços fortes a todos!!!!!
Emerson Banciela
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: massa assada para aperitivo...
Emerson,
Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.
Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.
Asse-a e corte aperitivo...
Uma boa cerveja gelada e pronto...
Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...
Abs
Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.
Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.
Asse-a e corte aperitivo...
Uma boa cerveja gelada e pronto...
Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: massa assada para aperitivo...
Ricardo San Martino escreveu:Emerson,
Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.
Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.
Asse-a e corte aperitivo...
Uma boa cerveja gelada e pronto...
Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...
Abs
valeu Ricardo,
vc disse que o parmesao é gratinado???
Se eu entendi, massa bem fina , pincela com azeite, coloca parmesão e coloca pra assar.???
Abraços
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: massa assada para aperitivo...
Emerson,
Isso mesmo... o gratinar, é assar no forno mesmo... o parmesão gruda no azeite e fica assado.
Abs
Isso mesmo... o gratinar, é assar no forno mesmo... o parmesão gruda no azeite e fica assado.
Abs
Convidad- Convidado
Re: massa assada para aperitivo...
BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Re: massa assada para aperitivo...
rodrigo dmilano escreveu:BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
Rodrigo, valeu pela dica!
A proposito, parabens pelo seu site do curso.
Tem que assar até dar uma torradinha pra ficar crocante, ou por ser massa super fina já ficar crocante?
O que voce sugere para a criançada, numa festa de aniversario com pizza?
Abraços fortes
Emerson Banciela
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: massa assada para aperitivo...
boa noite!
pizza de cachorro quente.....molho, salchicha em rodelas,mussarela e depois do forno batata palha e azeitonas
rodrigo
pizza de cachorro quente.....molho, salchicha em rodelas,mussarela e depois do forno batata palha e azeitonas
rodrigo
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Re: massa assada para aperitivo...
Caro Emerson,
Um crostine muito especial se faz assim: massa fina, azeite (de boa qualidade heim), sal e lemon pepper .... só um detalhe, não conte a receita para seus concorrentes ...
Um crostine muito especial se faz assim: massa fina, azeite (de boa qualidade heim), sal e lemon pepper .... só um detalhe, não conte a receita para seus concorrentes ...
Convidad- Convidado
Re: massa assada para aperitivo...
Caro Emerson!
Um detalhe, assando a massa finíssima, se assar o disco inteiro, antes marque o corte das fatias antes de assar...depois é so quebrar ! Há...basta polvilhar o parmesão...como disse O Ricardo....se preferir tbém pode salpicar um alecrim!
Abçs
Um detalhe, assando a massa finíssima, se assar o disco inteiro, antes marque o corte das fatias antes de assar...depois é so quebrar ! Há...basta polvilhar o parmesão...como disse O Ricardo....se preferir tbém pode salpicar um alecrim!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: massa assada para aperitivo...
Sergio oq é Lemon Pepper?????
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: massa assada para aperitivo...
É UMA COMPOSIÇÃO DE RASPAS DE LIMÃO COM PIMENTA DO REINO.
MAS TEMOS MUITAS OUTRAS ALTERNATIVAS DE TEMPEROS,É SÓ CRIAR.
MAS TEMOS MUITAS OUTRAS ALTERNATIVAS DE TEMPEROS,É SÓ CRIAR.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: massa assada para aperitivo...
Caro amigo Gunnarbrs, como disse Maurojonas, Lemon Pepper é um condimento especial que entre outros ingredientes possui o limão e a pimenta do reino, muito bom para ser servido como aperitivo, principalmente para ser acompanhado com uma cerveja gelada.
Já com relação a se criar novas alternativas de temperos, concordo, apenas postei uma opção minha que faz muito sucesso entre meus clientes.
Já com relação a se criar novas alternativas de temperos, concordo, apenas postei uma opção minha que faz muito sucesso entre meus clientes.
Convidad- Convidado
Re: massa assada para aperitivo...
Sérgio,
gostei desse tal de lemon pepper... vou experimentar.
Abs
gostei desse tal de lemon pepper... vou experimentar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: massa assada para aperitivo...
Ricardo,
Para vc que está em sp é mais fácil ainda de se encontrar o lemon pepper... no mercadão municipal tem em várias barracas, aliás, sempre que vou em sp eu trago uma certa quantidade.
Para vc que está em sp é mais fácil ainda de se encontrar o lemon pepper... no mercadão municipal tem em várias barracas, aliás, sempre que vou em sp eu trago uma certa quantidade.
Convidad- Convidado
Re: massa assada para aperitivo...
Boa dica.
Valeu...
Sempre vou lá atacar os quitutes de lá...risos
Abs
Valeu...
Sempre vou lá atacar os quitutes de lá...risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: massa assada para aperitivo...
oh saudades de um bom sanduiche de mortadela
rsrsrsr
rsrsrsr
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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