Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa assada para aperitivo... EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
massa assada para aperitivo... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa assada para aperitivo... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa assada para aperitivo... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa assada para aperitivo... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa assada para aperitivo... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa assada para aperitivo... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa assada para aperitivo... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa assada para aperitivo... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa assada para aperitivo... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa assada para aperitivo... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa assada para aperitivo... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa assada para aperitivo... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa assada para aperitivo... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa assada para aperitivo... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa assada para aperitivo... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa assada para aperitivo... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa assada para aperitivo... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa assada para aperitivo... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa assada para aperitivo... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa assada para aperitivo... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa assada para aperitivo... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa assada para aperitivo... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa assada para aperitivo... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa assada para aperitivo... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa assada para aperitivo... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
DED (8184)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
ISA (4949)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
schuman (1399)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
Carlos Daia
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
obrunocamposs
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa assada para aperitivo...

5 participantes

Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty massa assada para aperitivo...

Mensagem por emerson banciela Qua 11 Nov 2009, 09:52


Olá galera da PIZZA, abraços a todos.
Alguem sabe me ensinar a fazer aquele aperitivo com a massa da pizza??? Quero servir antes de a pizza ficar pronta, sabem qual é que estou falando né?

Abraços fortes a todos!!!!!

Emerson Banciela
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Qua 11 Nov 2009, 15:11

Emerson,

Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.

Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.

Asse-a e corte aperitivo...

Uma boa cerveja gelada e pronto...

Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por emerson banciela Qua 11 Nov 2009, 15:53

Ricardo San Martino escreveu:Emerson,

Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.

Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.

Asse-a e corte aperitivo...

Uma boa cerveja gelada e pronto...

Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...

Abs



valeu Ricardo,

vc disse que o parmesao é gratinado???
Se eu entendi, massa bem fina , pincela com azeite, coloca parmesão e coloca pra assar.???

Abraços
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Qui 12 Nov 2009, 01:04

Emerson,

Isso mesmo... o gratinar, é assar no forno mesmo... o parmesão gruda no azeite e fica assado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por rodrigo dmilano Sex 13 Nov 2009, 01:31

BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
rodrigo dmilano
rodrigo dmilano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por emerson banciela Sex 13 Nov 2009, 09:03

rodrigo dmilano escreveu:BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR


Rodrigo, valeu pela dica!
A proposito, parabens pelo seu site do curso.
Tem que assar até dar uma torradinha pra ficar crocante, ou por ser massa super fina já ficar crocante?
O que voce sugere para a criançada, numa festa de aniversario com pizza?

Abraços fortes

Emerson Banciela
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por rodrigo dmilano Sáb 14 Nov 2009, 01:09

boa noite!
pizza de cachorro quente.....molho, salchicha em rodelas,mussarela e depois do forno batata palha e azeitonas


rodrigo
rodrigo dmilano
rodrigo dmilano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Sáb 14 Nov 2009, 11:17

Caro Emerson,

Um crostine muito especial se faz assim: massa fina, azeite (de boa qualidade heim), sal e lemon pepper .... só um detalhe, não conte a receita para seus concorrentes ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Sáb 14 Nov 2009, 14:45

Caro Emerson!
Um detalhe, assando a massa finíssima, se assar o disco inteiro, antes marque o corte das fatias antes de assar...depois é so quebrar ! Há...basta polvilhar o parmesão...como disse O Ricardo....se preferir tbém pode salpicar um alecrim!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Gunnarbrs Seg 16 Nov 2009, 01:33

Sergio oq é Lemon Pepper?????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por maurojonas brito Seg 16 Nov 2009, 02:39

É UMA COMPOSIÇÃO DE RASPAS DE LIMÃO COM PIMENTA DO REINO.

MAS TEMOS MUITAS OUTRAS ALTERNATIVAS DE TEMPEROS,É SÓ CRIAR.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 12:36

Caro amigo Gunnarbrs, como disse Maurojonas, Lemon Pepper é um condimento especial que entre outros ingredientes possui o limão e a pimenta do reino, muito bom para ser servido como aperitivo, principalmente para ser acompanhado com uma cerveja gelada.

Já com relação a se criar novas alternativas de temperos, concordo, apenas postei uma opção minha que faz muito sucesso entre meus clientes.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 13:30

Sérgio,

gostei desse tal de lemon pepper... vou experimentar.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 13:59

Ricardo,

Para vc que está em sp é mais fácil ainda de se encontrar o lemon pepper... no mercadão municipal tem em várias barracas, aliás, sempre que vou em sp eu trago uma certa quantidade.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 19:34

Boa dica.

Valeu...

Sempre vou lá atacar os quitutes de lá...risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por amorim Seg 16 Nov 2009, 21:35

oh saudades de um bom sanduiche de mortadela
rsrsrsr
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################