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FISPIZZA 2011
+6
AAF
quinttal
Luiz Paolilo
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
daniquinteiro
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
FISPIZZA 2011
INDIGNAÇÃO!
Olhando para o estado de Sp, e vendo que existem bairros com uma enorme quantidade de pizzarias de todos os tipos e gêneros, é complicado ver uma feira com um porte como é esse! É lamentável termos em nosso Estado, um dos mercados mais concorridos e variados do país uma feira que não corresponde a realidade desse mercado!
Cadê os mercados atacadistas? Aqueles que desejam que compremos mais e mais! Cadê empresas de folders? Empresas de descartáveis? Copos, talheres, taças, etc???? Cadê as lojas da Paula Souza (rua aqui de Sp especialista nessa área)? Rua que fornece os principais equipamentos para nossas pizzarias? Cadê as empresas de cadeiras e mesas? Cadê as empresas de Toldos e coberturas? Empresas de Programas, automatização? Empresas de farinha? Aurora? Perdigão? Bunge? entre outros.....Já que surge novos todos os dias!!!
Fala sério heim! Estamos no estado que tem o maior giro financeiro em pizzarias e restaurantes com todos os níveis e tem uma feira dessas?!!!!
Acredito, em uma única coisa. Através do Fórum, podemos nos mobilizar para nos ser apresentado uma feira ao nível de nossa categoria e Estado! Até por termos condições de receber pessoas de outros estados também. Mas não nessas condições!
Ontem percebi que o Assai estava na feira,(calma, não estou recebendo nenhum tostão por isso) poderíamos prestigiar a loja por esse incentivo. O que acham? Mandando e-mails de agradecimento e apoio! E aos que não foram, mandar um e-mail de sentimento pela ausência da empresa que você acompanha e compra os produtos e o desejo que eles participem no próximo ano.
Galera, na boa! Se nós não podemos fazer greve (seria engraçado, kkkkk, voltando)ou coisas do gênero, podemos nos mobilizar para mostrar o nosso valor e o respeito em termos uma feira de nossa altura. Que vale a pena investir nesse mercado, que temos profissionais sérios e capazes de entrar em uma feira e consumir produtos apresentados ali. E depois repassados aos demais Estados!
Queremos, merecemos sim uma feira com a excelência de nossa categoria e classe!
E o povo diz..." AMÉMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Desculpem, mas precisava colocar para fora a minha indignação!
O que acham?
Beijocas
Olhando para o estado de Sp, e vendo que existem bairros com uma enorme quantidade de pizzarias de todos os tipos e gêneros, é complicado ver uma feira com um porte como é esse! É lamentável termos em nosso Estado, um dos mercados mais concorridos e variados do país uma feira que não corresponde a realidade desse mercado!
Cadê os mercados atacadistas? Aqueles que desejam que compremos mais e mais! Cadê empresas de folders? Empresas de descartáveis? Copos, talheres, taças, etc???? Cadê as lojas da Paula Souza (rua aqui de Sp especialista nessa área)? Rua que fornece os principais equipamentos para nossas pizzarias? Cadê as empresas de cadeiras e mesas? Cadê as empresas de Toldos e coberturas? Empresas de Programas, automatização? Empresas de farinha? Aurora? Perdigão? Bunge? entre outros.....Já que surge novos todos os dias!!!
Fala sério heim! Estamos no estado que tem o maior giro financeiro em pizzarias e restaurantes com todos os níveis e tem uma feira dessas?!!!!
Acredito, em uma única coisa. Através do Fórum, podemos nos mobilizar para nos ser apresentado uma feira ao nível de nossa categoria e Estado! Até por termos condições de receber pessoas de outros estados também. Mas não nessas condições!
Ontem percebi que o Assai estava na feira,(calma, não estou recebendo nenhum tostão por isso) poderíamos prestigiar a loja por esse incentivo. O que acham? Mandando e-mails de agradecimento e apoio! E aos que não foram, mandar um e-mail de sentimento pela ausência da empresa que você acompanha e compra os produtos e o desejo que eles participem no próximo ano.
Galera, na boa! Se nós não podemos fazer greve (seria engraçado, kkkkk, voltando)ou coisas do gênero, podemos nos mobilizar para mostrar o nosso valor e o respeito em termos uma feira de nossa altura. Que vale a pena investir nesse mercado, que temos profissionais sérios e capazes de entrar em uma feira e consumir produtos apresentados ali. E depois repassados aos demais Estados!
Queremos, merecemos sim uma feira com a excelência de nossa categoria e classe!
E o povo diz..." AMÉMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Desculpem, mas precisava colocar para fora a minha indignação!
O que acham?
Beijocas
Última edição por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 11:58, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção da data)
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: FISPIZZA 2011
Ontem após a meia noite conversei com o Hassin sobre isso, fizemos uma pequena reunião pra colocar as coisas em dia.
Pelo que conheço dele, ele não se deixa deslumbrar com qualquer coisa, mas enxerga os potenciáis que poderão ser melhor trabalhados.
Eu confesso a vocês que em duas horas de conversa, eu e o Hassin não conversamos nem 10% sobre o que temos em mente.
Mas o pouco que conversamos, tratamos de ver se as idéias estão de acordo, conosco primeiramente e depois se é bom para a familia em geral.
Ontem conversamos sobre nossa essência, que nada mais é do que o espirito de doação e de respeito ao próximo.
Falamos sobre a migração deste forum para outro espaço.
Sobre a criação de uma sede fisica para receber os membros e fazer a nossa própria reunião, talvez mensal, bimestral, semestral, sei lá. Isso se verá mais a frente.
Pelo que ele me relatou, a feira deste ano foi um sucesso em relação ás outras edições. Inclusive isso é reconhecido pelos organizadores do evento e por empresários que o procuraram para dizer que estão arrependidos de não terem investido este ano na feira.
No ano que vem, eu acredito que já viraremos o jogo, podem apostar nisso. Primeiro porque estaremos mais organizados.
Hoje temos corrido por fóra com a Escola de Pizzaiolos Do Forum, e com nossos investimentos pessoáis.
Mas daqui pra frente iremos nos mobilizar em todos os sentidos.
Eu não fiquei indignado, mas triste quando soube das edições anteriores, e esta informação não partiu de nenhum membro do forum, mas sim da organizadora do evento, numa demonstração verdadeira de que gostaria que opinassemos sobre o que pode mudar e tambem para juntarmos as forças pra fazer o melhor para o ramo.
Mas a direção do evento foi repassada á esta promotora na ultima hora, e o que eles fizeram pra mim ainda foi um milagre.
Na reunião que tivemos os promotores do evento pediram nossa cooperação para "as proximas edições".
Sendo assim, eu tenho a mais absoluta confiança que a proxima edição será um sucesso.
Hoje eu fui encarregado pelo Hassin pra dirigir o departamento de progaganda do forum.
Com isso tenho em minha lista de telefones e emails, contatos com grandes fornecedores de equipamentos e tudo que se relaciona ao setor.
Conversamos regularmente sobre o futuro e como firmaremos parcerias que visem uma ajuda mútua, porem, como o Hassin enfatiza sempre, o primeiro quesito para se tornar nosso parceiro é ter a mesma linha de conduta:
Ajudar os membros e criar facilidades é o principal.
Partindo daí, só temos de acreditar que este ano será diferente para o setor.
Abs
Pelo que conheço dele, ele não se deixa deslumbrar com qualquer coisa, mas enxerga os potenciáis que poderão ser melhor trabalhados.
Eu confesso a vocês que em duas horas de conversa, eu e o Hassin não conversamos nem 10% sobre o que temos em mente.
Mas o pouco que conversamos, tratamos de ver se as idéias estão de acordo, conosco primeiramente e depois se é bom para a familia em geral.
Ontem conversamos sobre nossa essência, que nada mais é do que o espirito de doação e de respeito ao próximo.
Falamos sobre a migração deste forum para outro espaço.
Sobre a criação de uma sede fisica para receber os membros e fazer a nossa própria reunião, talvez mensal, bimestral, semestral, sei lá. Isso se verá mais a frente.
Pelo que ele me relatou, a feira deste ano foi um sucesso em relação ás outras edições. Inclusive isso é reconhecido pelos organizadores do evento e por empresários que o procuraram para dizer que estão arrependidos de não terem investido este ano na feira.
No ano que vem, eu acredito que já viraremos o jogo, podem apostar nisso. Primeiro porque estaremos mais organizados.
Hoje temos corrido por fóra com a Escola de Pizzaiolos Do Forum, e com nossos investimentos pessoáis.
Mas daqui pra frente iremos nos mobilizar em todos os sentidos.
Eu não fiquei indignado, mas triste quando soube das edições anteriores, e esta informação não partiu de nenhum membro do forum, mas sim da organizadora do evento, numa demonstração verdadeira de que gostaria que opinassemos sobre o que pode mudar e tambem para juntarmos as forças pra fazer o melhor para o ramo.
Mas a direção do evento foi repassada á esta promotora na ultima hora, e o que eles fizeram pra mim ainda foi um milagre.
Na reunião que tivemos os promotores do evento pediram nossa cooperação para "as proximas edições".
Sendo assim, eu tenho a mais absoluta confiança que a proxima edição será um sucesso.
Hoje eu fui encarregado pelo Hassin pra dirigir o departamento de progaganda do forum.
Com isso tenho em minha lista de telefones e emails, contatos com grandes fornecedores de equipamentos e tudo que se relaciona ao setor.
Conversamos regularmente sobre o futuro e como firmaremos parcerias que visem uma ajuda mútua, porem, como o Hassin enfatiza sempre, o primeiro quesito para se tornar nosso parceiro é ter a mesma linha de conduta:
Ajudar os membros e criar facilidades é o principal.
Partindo daí, só temos de acreditar que este ano será diferente para o setor.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2011
Doutrinador, boa!
Muito legal esse retorno!
Excelentíssimas idéias!
Sugestão: Já que tem os contatos das empresas, o que acha que pedirmos em nome do fórum um comparecimento dessas empresas na feira?????
Eu fiquei decepcionada pelo fato de temos um potencial maravilhoso e não está sendo aproveitado como deveria. E como todo talento mal aproveitado me gera indignação me revolta...entristece!
Mas que bom saber que já existe um pensamento mais além, isso alegrou meu coração . BOm saber que estão além de onde os olhos possam ver...E se precisar pode contar comigo viu! Estamos ai para o melhor desenvolvimento e aproveitamento desse e outros espaços que virão!
Valeu mesmo!
Perfect
Muito legal esse retorno!
Excelentíssimas idéias!
Sugestão: Já que tem os contatos das empresas, o que acha que pedirmos em nome do fórum um comparecimento dessas empresas na feira?????
Eu fiquei decepcionada pelo fato de temos um potencial maravilhoso e não está sendo aproveitado como deveria. E como todo talento mal aproveitado me gera indignação me revolta...entristece!
Mas que bom saber que já existe um pensamento mais além, isso alegrou meu coração . BOm saber que estão além de onde os olhos possam ver...E se precisar pode contar comigo viu! Estamos ai para o melhor desenvolvimento e aproveitamento desse e outros espaços que virão!
Valeu mesmo!
Perfect
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: FISPIZZA 2011
Bem Dani, pode ter certeza de que os fornecedores que não fizeram seus stands este ano estão aparecendo no stand do forum pra conversar.
Como disse antes, tem muita gente que se arrependeu de não ter apostado na Fispizza este ano, já que a feira começou a melhorar.
Os fornecedores e fabricantes que mantenho contato tem se mostrado muito confiantes no futuro do Forum e tem nos ajudado da melhor forma possivel, apesar que hoje eu só estou pedindo material técnico para a melhora do acervo técnico.
Alguns até já tem conversado com o Hassin pessoalmente ou por telefone, demonstrando interesse de participar da familia.
Este forum é uma grande familia, moderadores, instrutores, membros, anunciantes avulsos, empresas, todos são irmãos e tem o mesmo tratamento, as regras variam de um para outro, mas no final todos tem os mesmos direitos e todos se beneficiam.
Isso é inédito.
Abraços
Como disse antes, tem muita gente que se arrependeu de não ter apostado na Fispizza este ano, já que a feira começou a melhorar.
Os fornecedores e fabricantes que mantenho contato tem se mostrado muito confiantes no futuro do Forum e tem nos ajudado da melhor forma possivel, apesar que hoje eu só estou pedindo material técnico para a melhora do acervo técnico.
Alguns até já tem conversado com o Hassin pessoalmente ou por telefone, demonstrando interesse de participar da familia.
Este forum é uma grande familia, moderadores, instrutores, membros, anunciantes avulsos, empresas, todos são irmãos e tem o mesmo tratamento, as regras variam de um para outro, mas no final todos tem os mesmos direitos e todos se beneficiam.
Isso é inédito.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: FISPIZZA 2011
Quando o Mercado é grande(pizzarias) os fornecedores e fabricantes, enxergam de maneira diferente este espaço,(Fispizza)
Motivo pelo qual esle sabem que tem consumidor pra tudo e todos.
Deixa os pequenos investidores ,fabricante e fornecedores se alojarem em um evento desta invergadura ,que eles começam a ver de outra maneira e mudão de opimião.
Na minha modésta vissão, acho que o caminho da roça hehehe , é este evento (Fispizza) apostar no pequeno e médio Empressário.
Descupe se falei alguma bobagen, mas é o que vejo,depois que via as fótos e o relatos acima citados.
abraços
Motivo pelo qual esle sabem que tem consumidor pra tudo e todos.
Deixa os pequenos investidores ,fabricante e fornecedores se alojarem em um evento desta invergadura ,que eles começam a ver de outra maneira e mudão de opimião.
Na minha modésta vissão, acho que o caminho da roça hehehe , é este evento (Fispizza) apostar no pequeno e médio Empressário.
Descupe se falei alguma bobagen, mas é o que vejo,depois que via as fótos e o relatos acima citados.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: FISPIZZA 2011
A feira pode ter sido boa de públio, pois os expositores não deram as caras.
Como a Dani falou, não teve mesas, cadeiras, tolos, utencílios de cozinha, atacadistas, embalagens.
Eu esperava muito mais da feira. Adiei meus investimentos esperando pela feira, achando que iria ter idéias e ajudas especiais, ver novidades do setor. Mas infelizmente não tinha nada disso.
Foi bom para conhecer o pessoal do forum e mais nada.
Abraços
Luiz
Como a Dani falou, não teve mesas, cadeiras, tolos, utencílios de cozinha, atacadistas, embalagens.
Eu esperava muito mais da feira. Adiei meus investimentos esperando pela feira, achando que iria ter idéias e ajudas especiais, ver novidades do setor. Mas infelizmente não tinha nada disso.
Foi bom para conhecer o pessoal do forum e mais nada.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FISPIZZA 2011
Concordo com a idéia de que devemos contatar os fornecedores exigindo a presença deles no evento do ano que vem.
Parabéns a todos.
Parabéns a todos.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Considerações sobre a FISPIZZA 2010
Boa tarde Amigos,
Sou um neófito no mundo das pizzas mas tenho um bom conhecimento do ramo de restaurantes e de participação em feiras em Sampa e no exterior.
Concordo plenamente com a importância, urgência e necessidade de trabalharmos em parceria, unidos. Minhas observações caminham com esse teor.
Estou ainda boquiaberto com a enorme quantidade de problemas que eu e outros visitantes (vindos de regiões como Centro-oeste, Norte, Nordeste, Sul, MG, RJ, interior de SP...) enfrentamos durante a Fispizza 2010.
Problemas de toda ordem que - se não fosse por esforços emergênciais sinceros de membros do staff da feira - teriam comprometido o projeto de muitos dos que vieram a São Paulo em busca de capacitação e informação sobre esse mercado disputadíssimo mas ainda fantástico para se trabalhar e empreender.
No 2º Congresso por exemplo - que contou com palestrantes de alto nível e dedicados - tivemos praticamente todos os dias problemas intercalados com infraestrutura e atrasos:
Excesso de luz no "auditório" - o que efetivamente inviabilizava a leitura - tanto pelos participantes como dos próprios palestrantes - dos gráficos, tabelas e textos projetados na tela; calor - ficamos instalados sob um tenda, numa sala feita de divisórias com teto aberto, sem ar condicionado e proteção acústica; blackout - muitas faltas de energia (microfones e datashow ficaram evidentemente inoperantes) interrompendo as falas e linhas de raciocínio dos participantes; atividades diferentes - aula sobre produção de pizzas x workshops - que exigiam microfones e sistemas de som altos acontecendo lado a lado sem nenhum isolamento acústico, o que levou a uma desagradável sobreposição de assuntos; pessoal trabalhando com ferramentas elétricas e montagem de stands ao mesmo tempo em que participavamos das palestras.
Não pretendo nem entrar na questão de stands vazios, da pouquíssima diversidade de representantes desse rico setor de produção no que tange a fornecedores de insumos, equipamentos e serviços.
Claro que como empresários soubemos o que extrair de melhor diante da realidade dos fatos mas não creio que muitos de nós voltemos para uma próxima FISPIZZA com esse nível de organização.
E não foi sem razão que muitos voltaram antecipadamente para seus trabalhos e lares.
Fiquei com um sentimento - compartilhado por outros participantes - de que alguns itens importantes, sobretudo a infraestrutura, não foram pensados com esmero. Os serviços que nos foi oferecido, estavam distantes do que foi apresentado na divulgação do evento.
A qualidade e saber dos palestrantes e dos participantes foi, certamente, o ponto alto do evento, embora sacrificados por fatores alheios a vontade de todos nós.
Perdoem -me pois, se não posso concordar que houve um "milagre" pois a percepção que tenho é de que, se aconteceram motivos que "desacreditaram" anteriorente o evento, alguns desses mesmos motivos ou novos acontecimentos relacionados a intraestrutura e dinâmica da FISPIZZA 2010 permaneceram e tiraram o brilho de algo que poderia ter como marca maior a excelência comercial e intelectual.
Comentários de um chato talvez mas que acredita e muito na nossa capacidade de alcançarmos, conquistarmos e realizarmos sonhos
e objetivos profissionaios e comerciais no mercado brasileiro de alimentos.
Deixo um grande obrigado a todos que fizeram o seu melhor para sanar as dificuldades, realçar as qualidades da feira e que nos brindaram com informações valiosas.
Abraços,
Quinttal.
Sou um neófito no mundo das pizzas mas tenho um bom conhecimento do ramo de restaurantes e de participação em feiras em Sampa e no exterior.
Concordo plenamente com a importância, urgência e necessidade de trabalharmos em parceria, unidos. Minhas observações caminham com esse teor.
Estou ainda boquiaberto com a enorme quantidade de problemas que eu e outros visitantes (vindos de regiões como Centro-oeste, Norte, Nordeste, Sul, MG, RJ, interior de SP...) enfrentamos durante a Fispizza 2010.
Problemas de toda ordem que - se não fosse por esforços emergênciais sinceros de membros do staff da feira - teriam comprometido o projeto de muitos dos que vieram a São Paulo em busca de capacitação e informação sobre esse mercado disputadíssimo mas ainda fantástico para se trabalhar e empreender.
No 2º Congresso por exemplo - que contou com palestrantes de alto nível e dedicados - tivemos praticamente todos os dias problemas intercalados com infraestrutura e atrasos:
Excesso de luz no "auditório" - o que efetivamente inviabilizava a leitura - tanto pelos participantes como dos próprios palestrantes - dos gráficos, tabelas e textos projetados na tela; calor - ficamos instalados sob um tenda, numa sala feita de divisórias com teto aberto, sem ar condicionado e proteção acústica; blackout - muitas faltas de energia (microfones e datashow ficaram evidentemente inoperantes) interrompendo as falas e linhas de raciocínio dos participantes; atividades diferentes - aula sobre produção de pizzas x workshops - que exigiam microfones e sistemas de som altos acontecendo lado a lado sem nenhum isolamento acústico, o que levou a uma desagradável sobreposição de assuntos; pessoal trabalhando com ferramentas elétricas e montagem de stands ao mesmo tempo em que participavamos das palestras.
Não pretendo nem entrar na questão de stands vazios, da pouquíssima diversidade de representantes desse rico setor de produção no que tange a fornecedores de insumos, equipamentos e serviços.
Claro que como empresários soubemos o que extrair de melhor diante da realidade dos fatos mas não creio que muitos de nós voltemos para uma próxima FISPIZZA com esse nível de organização.
E não foi sem razão que muitos voltaram antecipadamente para seus trabalhos e lares.
Fiquei com um sentimento - compartilhado por outros participantes - de que alguns itens importantes, sobretudo a infraestrutura, não foram pensados com esmero. Os serviços que nos foi oferecido, estavam distantes do que foi apresentado na divulgação do evento.
A qualidade e saber dos palestrantes e dos participantes foi, certamente, o ponto alto do evento, embora sacrificados por fatores alheios a vontade de todos nós.
Perdoem -me pois, se não posso concordar que houve um "milagre" pois a percepção que tenho é de que, se aconteceram motivos que "desacreditaram" anteriorente o evento, alguns desses mesmos motivos ou novos acontecimentos relacionados a intraestrutura e dinâmica da FISPIZZA 2010 permaneceram e tiraram o brilho de algo que poderia ter como marca maior a excelência comercial e intelectual.
Comentários de um chato talvez mas que acredita e muito na nossa capacidade de alcançarmos, conquistarmos e realizarmos sonhos
e objetivos profissionaios e comerciais no mercado brasileiro de alimentos.
Deixo um grande obrigado a todos que fizeram o seu melhor para sanar as dificuldades, realçar as qualidades da feira e que nos brindaram com informações valiosas.
Abraços,
Quinttal.
doutrinador escreveu:Ontem após a meia noite conversei com o Hassin sobre isso, fizemos uma pequena reunião pra colocar as coisas em dia.
Pelo que conheço dele, ele não se deixa deslumbrar com qualquer coisa, mas enxerga os potenciáis que poderão ser melhor trabalhados.
Eu confesso a vocês que em duas horas de conversa, eu e o Hassin não conversamos nem 10% sobre o que temos em mente.
Mas o pouco que conversamos, tratamos de ver se as idéias estão de acordo, conosco primeiramente e depois se é bom para a familia em geral.
Ontem conversamos sobre nossa essência, que nada mais é do que o espirito de doação e de respeito ao próximo.
Falamos sobre a migração deste forum para outro espaço.
Sobre a criação de uma sede fisica para receber os membros e fazer a nossa própria reunião, talvez mensal, bimestral, semestral, sei lá. Isso se verá mais a frente.
Pelo que ele me relatou, a feira deste ano foi um sucesso em relação ás outras edições. Inclusive isso é reconhecido pelos organizadores do evento e por empresários que o procuraram para dizer que estão arrependidos de não terem investido este ano na feira.
No ano que vem, eu acredito que já viraremos o jogo, podem apostar nisso. Primeiro porque estaremos mais organizados.
Hoje temos corrido por fóra com a Escola de Pizzaiolos Do Forum, e com nossos investimentos pessoáis.
Mas daqui pra frente iremos nos mobilizar em todos os sentidos.
Eu não fiquei indignado, mas triste quando soube das edições anteriores, e esta informação não partiu de nenhum membro do forum, mas sim da organizadora do evento, numa demonstração verdadeira de que gostaria que opinassemos sobre o que pode mudar e tambem para juntarmos as forças pra fazer o melhor para o ramo.
Mas a direção do evento foi repassada á esta promotora na ultima hora, e o que eles fizeram pra mim ainda foi um milagre.
Na reunião que tivemos os promotores do evento pediram nossa cooperação para "as proximas edições".
Sendo assim, eu tenho a mais absoluta confiança que a proxima edição será um sucesso.
Hoje eu fui encarregado pelo Hassin pra dirigir o departamento de progaganda do forum.
Com isso tenho em minha lista de telefones e emails, contatos com grandes fornecedores de equipamentos e tudo que se relaciona ao setor.
Conversamos regularmente sobre o futuro e como firmaremos parcerias que visem uma ajuda mútua, porem, como o Hassin enfatiza sempre, o primeiro quesito para se tornar nosso parceiro é ter a mesma linha de conduta:
Ajudar os membros e criar facilidades é o principal.
Partindo daí, só temos de acreditar que este ano será diferente para o setor.
Abs
quinttal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/03/2010
País :
Re: FISPIZZA 2011
Estou só observando porque não tive a oportunidade de ir na feira.
Dos poucos posts deste tópico muita coisa já foi dita. E há muito trabalho para 2011.
O Quinttal trouxe uma série de problemas para serem corrigidos para a próxima edição.
Me parece que todos devem fazer o mesmo.
Quem organiza o FISPIZZA? Acho importante que participe desta conversa.
Caso contrário, não terá efeito algum a troca de idéias.
Dos poucos posts deste tópico muita coisa já foi dita. E há muito trabalho para 2011.
O Quinttal trouxe uma série de problemas para serem corrigidos para a próxima edição.
Me parece que todos devem fazer o mesmo.
Quem organiza o FISPIZZA? Acho importante que participe desta conversa.
Caso contrário, não terá efeito algum a troca de idéias.
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: FISPIZZA 2011
Boa noite,
Eu fiquei muito desapontado com a quantidade de expositores na Fizpizza 2010, sempre entrava no site para saber quando seria a edição deste ano, pois não fui na de 2009. Sou do Rio de Janeiro e me programei para estar neste evento, pois São Paulo é um ponto de referência quando se trata em pizza no Brasil.
Fui contando em encontrar novos modelos de equipamentos e matéria prima para o setor de pizzarias em geral, mas ficou muito abaixo das minhas expectativas. Voutei para o Rio frustrado não sei se voltaria na próxima.
Mas no meio disso tudo, ficou a alegria e satisfação de ter conhecido o forum de pizza, onde podemos tirar muitas dúvidas e conhecer varios pizzairos preucupados com a qualidade de nossas pizzas em todo Brasil.
Fica aqui meu desabafo!
Att,
Vinicius,rj
Eu fiquei muito desapontado com a quantidade de expositores na Fizpizza 2010, sempre entrava no site para saber quando seria a edição deste ano, pois não fui na de 2009. Sou do Rio de Janeiro e me programei para estar neste evento, pois São Paulo é um ponto de referência quando se trata em pizza no Brasil.
Fui contando em encontrar novos modelos de equipamentos e matéria prima para o setor de pizzarias em geral, mas ficou muito abaixo das minhas expectativas. Voutei para o Rio frustrado não sei se voltaria na próxima.
Mas no meio disso tudo, ficou a alegria e satisfação de ter conhecido o forum de pizza, onde podemos tirar muitas dúvidas e conhecer varios pizzairos preucupados com a qualidade de nossas pizzas em todo Brasil.
Fica aqui meu desabafo!
Att,
Vinicius,rj
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: FISPIZZA 2011
Bom dia a todos...
Infelizmente cheguei ao FORUM justamente no dia final da FISPIZZAS ou seja não conhecia nem o Forum, nem a FEIRA.
Como disse anteriormente estou voltando ao ramo e todas as minhas idéias de centralização do setor que tinha a 13 anos atras se refletem neste FORUM.
Fiquei abismado com a dedicação de vcs todos e tive uma visão que meus sonhos passados podem tornar-se realidade.
Toda a confraternização que envolve nossa "BELA REDONDA" se traduz no espirito aqui demonstrado.
Espero sim podermos ser cada vez mais fortes e me coloco a disposição deste FORUM, fui diretor de comunicação em uma agência de publicidade no tempo em que estive fora do ramo e coloco toda a minha experiência à disposição do FORUM.
Vcs não tem ideía ou se tem melhor ainda da força do nosso ramo unido.
A potencialidade da FIZPIZZA pra 2.011 tem de ser gerada já e olha que eu nem participei, mas sei do que estou falando...rs
A organização tem de trabalhar em conjunto com o FORUM, que sá em prol de nosso FORUM.
"AMAMOS FAZER PIZZA"
contem comigo e nem abri a minha pizzaria ainda...rs
Infelizmente cheguei ao FORUM justamente no dia final da FISPIZZAS ou seja não conhecia nem o Forum, nem a FEIRA.
Como disse anteriormente estou voltando ao ramo e todas as minhas idéias de centralização do setor que tinha a 13 anos atras se refletem neste FORUM.
Fiquei abismado com a dedicação de vcs todos e tive uma visão que meus sonhos passados podem tornar-se realidade.
Toda a confraternização que envolve nossa "BELA REDONDA" se traduz no espirito aqui demonstrado.
Espero sim podermos ser cada vez mais fortes e me coloco a disposição deste FORUM, fui diretor de comunicação em uma agência de publicidade no tempo em que estive fora do ramo e coloco toda a minha experiência à disposição do FORUM.
Vcs não tem ideía ou se tem melhor ainda da força do nosso ramo unido.
A potencialidade da FIZPIZZA pra 2.011 tem de ser gerada já e olha que eu nem participei, mas sei do que estou falando...rs
A organização tem de trabalhar em conjunto com o FORUM, que sá em prol de nosso FORUM.
"AMAMOS FAZER PIZZA"
contem comigo e nem abri a minha pizzaria ainda...rs
SAXX- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País :
Re: FISPIZZA 2011
Só existe uma palavra para o fim da feira, LAMENTAVEL.
Todos estamos perdendo.
Todos estamos perdendo.
Sebastiao V. Veiga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Joinville, Santa Catarina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2010
Emprego/lazer : Gerente de Restaurante, Gastronomia
País :
Re: FISPIZZA 2011
AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JULHO DE 2011 APOIADO POR UM NOVO EVENTO FERIAL: A EXPO PIZZA!
LOGO QUE TIVERMOS AS DATAS EU AS POSTAREI NESTE MESMO TÓPICO!
O LOCAL CONTINUARÁ SENDO O HOLIDAY INN NO PARQUE DO AHEMBI.
CERTO DA COMPREENSÃO DE VOCÊS,
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JULHO DE 2011 APOIADO POR UM NOVO EVENTO FERIAL: A EXPO PIZZA!
LOGO QUE TIVERMOS AS DATAS EU AS POSTAREI NESTE MESMO TÓPICO!
O LOCAL CONTINUARÁ SENDO O HOLIDAY INN NO PARQUE DO AHEMBI.
CERTO DA COMPREENSÃO DE VOCÊS,
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin