Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 19:48 por Leogdf

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 18:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Hoje à(s) 18:28 por leonardocabralb@gmail.com

» massa pre assada
Hoje à(s) 15:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 14:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 11:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 10:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 09:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 09:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 09:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 09:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 09:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 09:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 08:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 08:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 08:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 08:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 07:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 07:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 06:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 16:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 16:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 09:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 13:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 09:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 08:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 08:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 07:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 07:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 07:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 08:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 11:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 20:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 17:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 13:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
148 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunobigpastel, Douglas Lourrant, HASSIN, Henrique Ramos, Joildo, leonardocabralb@gmail.com, marcelovetorazzi, marcio teotonio, marcocunha, Renanfcunha, ROBERTO SILVA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158351 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Agradecimentos ao forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 14:08



A mais ou menos um ano atras cheguei neste forum com uma vontande incrivel de poder um dia fazer uma "pizza". Foram inumeros topicos perguntando o "óbvio" para muitos mas sempre obtendo respostas carinhosas e objetivas. Depois de muitas tentativas descobri que um dos problemas de minha pizza era o "forno" que eu usava em casa....muita frustação!...ai veio a idéia!...porque não fazer um forno?...por que não?.....posso fazer em meu quintal!!!! .....mas como fazer uma coisa que eu não tenho a menor idéia????...alias nem pedreiro eu sou...mas se eu pagar para fazer nunca vou ter o carinho que o Hassin tanto diz do seu forno......Bem amigos, comunico que meu forno esta pronto e foi todo feito com as idéias e dicas dos amigos daqui. teorias, técnicas, medidas, refratarios, etc....fiquei mas feliz ainda ao conseguir acender ele no sabado e com um termometro medi os famosos 400 e tantos graus que tantos falavam e eu jamais havia conseguido.....Gostaria de agradecer em especial ao jose carlos de presidente prudente e do construtor itair do fornoalenha.com
que não só enviaram fotos como consultoria por telefone e e-mail só com a boa vontade...........tudo graças a este forum.

Fica meus agradecimentos a todos enfatizando a importancia deste espaço


Última edição por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 14:41, editado 3 vez(es)
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 14:31

Mais fotos...



avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Convidad em Qua 25 Nov 2009, 14:36

Isso mesmo caro CROCHA, aqui sabemos e muito o quanto esse forum mudou para melhor alguns conceitos na nossa loja.

Gosto de participar de todos os topicos e poder retribuir o bem que o forum me faz, a outros membros, que por aqui utilizam o mesmo espaço, para de alguma forma, aprimorar seus conhecimentos.

Este topico prova, a grande utililade do espaço criado por mestre HASIN, que sua paciencia e amor ao que faz, todo dia colhe-se os frutos por esse pais afora!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Convidad em Qui 26 Nov 2009, 02:26

Meu amigo!!
Ficou muito bom! parabéns, coloca mais fotos ai pra galera.

Mais uma vez parabéns pelo projeto e pela iniciativa de vc!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Thiagobh em Qui 26 Nov 2009, 07:12

Parabens cara!
MUITO LEGAL!
Coloca mais informações aí pra gente.
Material, etc...

Grande abraço,
sucesso com o novo forno.
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Durrer em Qui 26 Nov 2009, 08:45

ei.....

quando vai ter pizza para a turma do foum?
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Thiagobh em Qui 26 Nov 2009, 08:48

Acho que só no curso do Hasin.
Hehehe
Abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Qui 26 Nov 2009, 09:57

Pois é amigos eu havia prometido que iria colocar um album com todas as fases da construção e tenho 212 fotos desde a base até o final....eu estou preparando as melhores para o upload.........
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Bawer em Sex 27 Nov 2009, 07:00

Ola a todos os amigos do fórum!!

Parabéns CROCHA pelo forno!!! eu tambem gostaria de ressaltar aqui o meu agradecimento a todos os amigos do fórum... estou montando a minha pizzaria com muita ajuda de tds vcs! Eu nem sequer precisei postar uma pergunta até agora, pois todas as duvidas que tive ate o momento ja foram postadas por outras pessoas e respondidas pelo fórum... Galera, vcs não tem idéia de como eu tenho tido ajuda de tds vcs! Os meu agradecimentos especiais ao Mestre Hassin, que teve essa iniciativa maravilhosa de fazer com q muitos trocassem experiencias e pudessem aprimorar o conhecimento nessa arte q é fazer pizzas... e agradeço a tdos os outros participantes desse forum q é maravilhoso... bambino, doutrinador, mauro jonas e tds os outros q sempre sanam nossa duvidas! E conforme minha pizzaria for tomando formas, posto as fotos pra vcs... é graças a vcs todos que o CROCHA conseguiu fazer o seu forno e que eu estou montando a minha pizzaria.

Um grande abraço a tds!
avatar
Bawer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por JCarlos em Qua 09 Dez 2009, 08:22

É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.
avatar
JCarlos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Sex 11 Dez 2009, 11:29

JCarlos escreveu:É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.

Como disse Zé ...voce foi a principal semente do projeto....muito obrigado
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Dez 2009, 12:22

Boa tarde meus queridos amigos!



Há quem devo tirar o meu chapéu e tirá-lo para cima?

A todos vocês, sem exceções!



Cada um aqui coloca e dá o melhor de si!

Crocha, eu estou orgulhoso de ti e da tua força de vontade em criar aquilo que jamais pensou que podia criar!

Isso se chama determinação, capricho, carinho e execução!



Felicito-te pela obra prima das tuas mãos!



Que sirva de exemplo a todos aqueles que acham que também podem e querem construir o seu forno.



Meus amigos, a satisfação de vivenciar o que vivo e sinto aqui todos os dias, é um sentimento de alegria e realização do mais raro prazer!



Deus abençoe a Família unida do Fórum de Pizzas!



Paz e amor em suas vidas e muito sucesso!!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores unidos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Seg 14 Dez 2009, 13:44

Obrigado Mestre!
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Dez 2009, 13:55

JCARLOS,
RECEBA OS MEUS AGRADECIMENTOS E A HONRA DE TÊ-LO EM NOSSA COMPANHIA.
TEUS ELOGIOS ENRIQUECEM A NOSSA ADMINISTRAÇAO INJETANDO POSITIVAMENTE EM TODOS NÓS ESTE DESEJO FERRENHO DE SEGUIR EM FRENTE E SERMOS CADA DIA MELHORES!

OBRIGADO MEU AMIGO!

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
E MODERADORES UNIDOS.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por livino em Qua 12 Jan 2011, 20:31

OI DED,OI HASSIN,E A TODOS DESSE ESTUPENDULO FORUM!!!!!!

É COM GRANDE GRATIDÃO QUE VENHO AQUI PARA DIZER QUE ESTOU MUITO FELIZ COM A LIVINO'S PIZZARIA,INAUGURADA EM 04/12/2010 COM GRANDES RESULTADOS.
SEM CONTAR OS MARAVILHOSOS ELOGIOS DA MASSA SECRETA(DOS DEUSES),ESTÁ FAZENDO UM SUCESSO E TANTO.
TODOS AQUI DO FORUM FAZ PARTE DESSA MINHA CAMINHADA.EU SÓ TENHO A AGRADECER DE CORAÇÃO.PORQUE TUDO COMEÇOU QUANDO CONHECI VCS!!!
TENHO ANDADO UM POUCO LONGE DAQUI,MAS SEMPRE QUE ARRUMO UM TEMPINHO DOU UMA OLHADINHA BASICA,RSRSRS...
BOM,ASSIM QUE PUDER VOU MANDAR UMA FATIA DE PIZZA PRA CADA UM DO FORUM,KKKK.
OBS: JA PENSANDO EM ABRIRA LIVINO'S PIZZARIA 2!!!!!!!!!!!
UM ABRAÇO A TODOS.

RENATO LIVINO.
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por DED em Qua 12 Jan 2011, 21:32

Caramba Livino!

Isso sim é que é notícia boa, hein?
O Hassin vai ficar muito feliz quando ler o seu post.
Que 2011 seja um ano abençoado pra você e que venha a Livino´s 2.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8040
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Jan 2011, 17:51

GRANDE LIVINO!!

QUE NOTICIA MARAVILHOSA MEU AMIGO!!!

VC QUE CHEGOU TAO ACANHADO LÁ NA POUSADA DA BIA EM PETROPOLIS MOSTRA AGORA O SEU VERDADEIRO TALENTO, O TALENTO E A ARTE DE UM GRANDE PIZZAIOLLO ALÉM DE UM VALENTE ADMINISTRADOR!

QUE DEUS O ABENÇOE!
QUE A MASSA SECRETA CONTINUE AGRADANDO OS TEUS CLIENTES!
E QUE AS TUAS MAOS CONTINUE FAZENDO MARAVILHAS MEU AMIGO!!

AQUELE SAUDOSO ABRAÇO E TODO O SUCESSO DO MUNDO!!


HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum