Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
PRECISO DAS OPINIOES
5 participantes
Página 1 de 1
PRECISO DAS OPINIOES
Ao começar tudo e dificil pra todos, mas sempre tem algum pra ajuda , no meu caso n tenho niguem pra me apoia em nada. To pensando em vender meu computador pra começa .. falta os materias e embalaguens . Alguém pode me dizes se estou fazendo certo? começo ou n já tenho forno botijão . Por favor agurdo as opiniões
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: PRECISO DAS OPINIOES
ana oliver escreveu:Ao começar tudo e dificil pra todos, mas sempre tem algum pra ajuda , no meu caso n tenho niguem pra me apoia em nada. To pensando em vender meu computador pra começa .. falta os materias e embalaguens . Alguém pode me dizes se estou fazendo certo? começo ou n já tenho forno botijão . Por favor agurdo as opiniões
OLÁ AMIGA...NADA É FACIL,AINDA MAIS NO INICIO DE UMA EMPLEITADA,SE VOCE TEM VONTADE E AMOR NO QUE QUER FAZE,FAÇA.
EU POR EXEMPLO JA FAZ ALGUNS MESES QUE ESTOU MONTANDO,COMPRANDO, VENDENDO E ATÉ PRATICANDO COM MASSAS E ESFIHAS,PARA NO FUTURO CONGRETIZAR MEU SONHO;E AINDA NÃO CONSEGUI !...DESISTIR...NUNCA SE JA CHEGUEI ATÉ AQUI NÃO RETORNO MAIS,MESMO PORQUE ESTE É MEU SONHO E SONHO AMIGA É TÃO BOM QUANDE SE REALIZA. SE ESTA FAZENDO CERTO EU NÃO SEI,MAS SEI, SE VOCE TEM UM SONHO...SIGA-O E NO FIM TUDO VAI DAR CERTO...AQUI NESTE FÓRUM VOCE VAI ENCONTRAR PESSOAS QUE VÃO COM CERTEZA TE AJUDAR EM TODAS SUA DUVIDAS, TEMOS NOSSO ADMINISTRADOR E MESTRE HASSIN E SEUS MODERADORES QUE SEMPRE ESTÃO MONITORANDO E AJUDANDO TODOS NÓS.
UM ABRAÇO E QUE DEUS ELUMINE A VOCE E TODOS NÓS.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PRECISO DAS OPINIOES
Ana,
antes de vender seu computador, a primeira sugestão que lhe dou, e é a que sempre dou: procure o SEBRAE de sua cidade. Montar um negócio requer disposição e tempo. Lá eles mostrarão para você o "caminho das pedras", ou todo processo para tornar seu sonho realidade a começar pela análise de seu perfil. Existe um ciclo de palestras (aqui no MS chama-se Nascer Bem) voltado para pessoas como você, que querem montar seu próprio negócio.
Feito isso, existem alguns materiais de apoio na internet que você pode acessar. Abaixo disponibilo os links referentes à pizzarias do SEBRAE/SC e SEBRAE/SP.
http://www.sebraesp.com.br/midiateca/publicacoes/comece_certo/comercio/pizzaria
http://www.sebrae-sc.com.br/ideais/default.asp?vcdtexto=2549&^^
Boa sorte!! E use bastante o fórum.
Abraços,
antes de vender seu computador, a primeira sugestão que lhe dou, e é a que sempre dou: procure o SEBRAE de sua cidade. Montar um negócio requer disposição e tempo. Lá eles mostrarão para você o "caminho das pedras", ou todo processo para tornar seu sonho realidade a começar pela análise de seu perfil. Existe um ciclo de palestras (aqui no MS chama-se Nascer Bem) voltado para pessoas como você, que querem montar seu próprio negócio.
Feito isso, existem alguns materiais de apoio na internet que você pode acessar. Abaixo disponibilo os links referentes à pizzarias do SEBRAE/SC e SEBRAE/SP.
http://www.sebraesp.com.br/midiateca/publicacoes/comece_certo/comercio/pizzaria
http://www.sebrae-sc.com.br/ideais/default.asp?vcdtexto=2549&^^
Boa sorte!! E use bastante o fórum.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PRECISO DAS OPINIOES
OBRIGADA .. MAS NO MEU CASO E SO DISK PIZZAS. Eu n tenho corre ao sebrae agora pois estou com meu nome meio q sujo devido alguns problemas do meu trabalho onde eu estava antes , n tenho como limpa agora .. entao sebrae n vai me ajuda em nada no momento. já comprei forno so me falta mesmo panfletos e materias como queijo etc por isso a duvida vende ou n vende o pc . Obrigada pelo carinhos amigos
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: PRECISO DAS OPINIOES
Ana,
você está com uma visão equivocada sobre o SEBRAE. O SEBRAE, e ninguém aqui deste Fórum, irá te julgar por sua condição financeira. O SEBRAE está lá para ATENDER E AJUDAR TODOS que queiram se tornar empreendedores mesmo que você não vá formalizar sua empresa agora. Eles irão te orientar sobre como proceder para seu negócio não naufragar.
Lógico que aqui no Fórum você também encontrará muita informação a respeito, e tanto aqui quanto no SEBRAE é GRATUITO. Vá lá!!
Bom, mas como você já começou seu negócio, comprou forno, etc. vamos lá:
1. procure manter um cardápio pequeno somente com as pizzas que mais vendem. Exemplo: muçarela, calabresa, atum, 4 queijos... Assim você consegue controlar melhor o estoque;
2. vejas as dicas da massa e do molho do Hassin aqui no Fórum. Além de serem de ÓTIMA qualidade, você consegue mantê-los por mais tempo na geladeira ao contrário de produtos frescos;
3. faça uma pizza equilibrada, nem com muita cobertura nem com pouca;
4. cobre um preço justo por sua pizza;
5. converse com alguém que faça panfleto para você "pagar" em pizza. Assim você não precisa dispor inicialmente de dinheiro;
6. veja onde você vai comprar queijo, tomate, etc. Negocie prazo para pagamento. Faça o mesmo com fornecedor de embalagens. Aliás, negociar prazo é muito importante para saber girar o dinheiro.
7. se você vender seu computador, como vai fazer para acessar o Fórum? Lembre-se, a base de qualquer negócio é a informação. Quanto mais conhecimento você tem sobre o assunto, maiores as chances de dar certo.
8. Pelo menos, aproveite para ler o material do SEBRAE que te indiquei acima. Vai te dar uma noção de como funciona uma pizzaria.
Boa sorte!!
você está com uma visão equivocada sobre o SEBRAE. O SEBRAE, e ninguém aqui deste Fórum, irá te julgar por sua condição financeira. O SEBRAE está lá para ATENDER E AJUDAR TODOS que queiram se tornar empreendedores mesmo que você não vá formalizar sua empresa agora. Eles irão te orientar sobre como proceder para seu negócio não naufragar.
Lógico que aqui no Fórum você também encontrará muita informação a respeito, e tanto aqui quanto no SEBRAE é GRATUITO. Vá lá!!
Bom, mas como você já começou seu negócio, comprou forno, etc. vamos lá:
1. procure manter um cardápio pequeno somente com as pizzas que mais vendem. Exemplo: muçarela, calabresa, atum, 4 queijos... Assim você consegue controlar melhor o estoque;
2. vejas as dicas da massa e do molho do Hassin aqui no Fórum. Além de serem de ÓTIMA qualidade, você consegue mantê-los por mais tempo na geladeira ao contrário de produtos frescos;
3. faça uma pizza equilibrada, nem com muita cobertura nem com pouca;
4. cobre um preço justo por sua pizza;
5. converse com alguém que faça panfleto para você "pagar" em pizza. Assim você não precisa dispor inicialmente de dinheiro;
6. veja onde você vai comprar queijo, tomate, etc. Negocie prazo para pagamento. Faça o mesmo com fornecedor de embalagens. Aliás, negociar prazo é muito importante para saber girar o dinheiro.
7. se você vender seu computador, como vai fazer para acessar o Fórum? Lembre-se, a base de qualquer negócio é a informação. Quanto mais conhecimento você tem sobre o assunto, maiores as chances de dar certo.
8. Pelo menos, aproveite para ler o material do SEBRAE que te indiquei acima. Vai te dar uma noção de como funciona uma pizzaria.
Boa sorte!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PRECISO DAS OPINIOES
Oi Victor eu nao estou equivocada sobre o SEBRAE .. eu sei como funciona ja fui la pra da uma olhada sim, a minha Duvida e vende ou n o pc era essa a pergunta ok
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: PRECISO DAS OPINIOES
Então,
depois do looongo discurso que fiz ...rsrrs...te respondi no item 7.
Mas a decisão tem que ser sua, né?
Sorte!
depois do looongo discurso que fiz ...rsrrs...te respondi no item 7.
Mas a decisão tem que ser sua, né?
Sorte!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PRECISO DAS OPINIOES
Oi Ana,
Eu sempre trabalhei com alimentos só que como funcionária, eu e meu marido ficamos desempregados ao mesmo tempo e a situação ficou feeeia comecei a vender salgados congelados,doce,comprava material com o $ vendido foi dificil depois de meses, teve um evento aqui aonde moro montei uma barraca e vendi pizzas, sempre gostei de fazer só pra família.Foi tão bom porque o pessoal gostou muito resolvi fazer pré-assada e vender de porta em porta,voltei a trabalhar fora, mas não larguei minhas pizzas estou construindo meu sonho aos poucos,comprei um forno industrial e estou aprendendo a usa-lo estou com uma deliveri meu espaço é pq,ainda me enrolo nos pedidos,só funciona a noite, meu marido e filho me ajudam...só você pode decidir se vende ou não pois só voce conhece sua disponibilidade pra trabalhar e investir no seu negócio,eu investi muito pouco dinheiro,muito tempo e amor pelo que faço, nesse forum tenho aprendido muito coisas que estou botando em pratica faça o mesmo aprenda com essas feras e aí tome sua decisão!
um abraço!
Eu sempre trabalhei com alimentos só que como funcionária, eu e meu marido ficamos desempregados ao mesmo tempo e a situação ficou feeeia comecei a vender salgados congelados,doce,comprava material com o $ vendido foi dificil depois de meses, teve um evento aqui aonde moro montei uma barraca e vendi pizzas, sempre gostei de fazer só pra família.Foi tão bom porque o pessoal gostou muito resolvi fazer pré-assada e vender de porta em porta,voltei a trabalhar fora, mas não larguei minhas pizzas estou construindo meu sonho aos poucos,comprei um forno industrial e estou aprendendo a usa-lo estou com uma deliveri meu espaço é pq,ainda me enrolo nos pedidos,só funciona a noite, meu marido e filho me ajudam...só você pode decidir se vende ou não pois só voce conhece sua disponibilidade pra trabalhar e investir no seu negócio,eu investi muito pouco dinheiro,muito tempo e amor pelo que faço, nesse forum tenho aprendido muito coisas que estou botando em pratica faça o mesmo aprenda com essas feras e aí tome sua decisão!
um abraço!
adriamnz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País :
Re: PRECISO DAS OPINIOES
Ana,
Não vejo que é a hora adequada para vc abrir seu negócio.
Vc necessita de capital de giro e acredito que a venda do pc não vai resolver seu problema.
Também vejo como o Vitor, sendo que a informação que vc necessitará estará vindo aqui no fórum através do seu PC.
Eu, veja bem, eu, particularmente também irir atrás de cursos e entender melhor do negócio de pizzaria.
Não estou desanimando vc, pois não sou desse perfil, apenas colocando seus pés no chão, pois a empresa terá outras despesas que ocorrerão vendendo ou não pizzas.
Abs e boa sorte em sua decisão
Não vejo que é a hora adequada para vc abrir seu negócio.
Vc necessita de capital de giro e acredito que a venda do pc não vai resolver seu problema.
Também vejo como o Vitor, sendo que a informação que vc necessitará estará vindo aqui no fórum através do seu PC.
Eu, veja bem, eu, particularmente também irir atrás de cursos e entender melhor do negócio de pizzaria.
Não estou desanimando vc, pois não sou desse perfil, apenas colocando seus pés no chão, pois a empresa terá outras despesas que ocorrerão vendendo ou não pizzas.
Abs e boa sorte em sua decisão
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DAS OPINIOES
O Ricardo disse tudo, só vou complementar numa idéia que tive e que uso a muito tempo, graças a um curso ministrado por um professor de ciencia do Senais (Particular), o Miguel do Senai de Guarulhos:
Ele ensinava o caminho para se atingir metas.
Neste curso, ele ensinava como abrir uma grande loja, indo de negocio em negocio, passo á passo, até conseguir seu sonho.
Isso é muito importante para quem não tem as condições de momento, mas tem o sonho.
Eu por exemplo, se estivesse na sua pele iria com algum negocio mais barato de se começar e com menos riscos.
Já se imaginou fazendo trufas, pão de mel ou coisas mais faceis de se vender?
Isso dá até pra vender de porta em porta.
Outro caminho seria vender alguma coisa pelo mercado livre.
Um lugar onde se vende tanta coisa inutil, não resistirá a uma boa idéia e a um bom produto á um preço justo.
Já vi cada coisa sendo vendida lá, mas não falarei pois este forum é uma casa de respeito, hehehehe.
Mas vendia muito.... (Não é o que pensam, é uma coisa mais inutil ainda)
Bom, quanto a vender o pc eu voto não, pois ele ainda pode ser uma fonte de renda até maisor do que uma pizzaria iniciante, e com seus recursos você poderia ir montando toda uma estrutura adequada e evoluindo cada vez mais com cursos na área, seja em gestão ou em preparação do produto.
Em tempo, trabalho hoje de empregado (Contraro de consultoria), pois junto mais recursos pra montar um hiper negocio.
O que não daria se eu quisesse fazer agora, mas logo logo.....
Odeio o que faço no momento, mas agradeço o dinheiro que me ajudará a criar meu sonho.
Abraços
Ele ensinava o caminho para se atingir metas.
Neste curso, ele ensinava como abrir uma grande loja, indo de negocio em negocio, passo á passo, até conseguir seu sonho.
Isso é muito importante para quem não tem as condições de momento, mas tem o sonho.
Eu por exemplo, se estivesse na sua pele iria com algum negocio mais barato de se começar e com menos riscos.
Já se imaginou fazendo trufas, pão de mel ou coisas mais faceis de se vender?
Isso dá até pra vender de porta em porta.
Outro caminho seria vender alguma coisa pelo mercado livre.
Um lugar onde se vende tanta coisa inutil, não resistirá a uma boa idéia e a um bom produto á um preço justo.
Já vi cada coisa sendo vendida lá, mas não falarei pois este forum é uma casa de respeito, hehehehe.
Mas vendia muito.... (Não é o que pensam, é uma coisa mais inutil ainda)
Bom, quanto a vender o pc eu voto não, pois ele ainda pode ser uma fonte de renda até maisor do que uma pizzaria iniciante, e com seus recursos você poderia ir montando toda uma estrutura adequada e evoluindo cada vez mais com cursos na área, seja em gestão ou em preparação do produto.
Em tempo, trabalho hoje de empregado (Contraro de consultoria), pois junto mais recursos pra montar um hiper negocio.
O que não daria se eu quisesse fazer agora, mas logo logo.....
Odeio o que faço no momento, mas agradeço o dinheiro que me ajudará a criar meu sonho.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PRECISO DAS OPINIOES
Ana,
trabalho com manutenção de Micro, e te informo vc nunca conseguira vender o seu Pc pelo preço que vc quer, pois a desvalorização dele depois que sai da loja e muito grande. ao não ser se vc não tiver pressa de vender e encontrar alguem que não tenha noção de preço no mercado.
vc pode utilizar seu pc, por exmplo para vc mesmo criar a arte de seus panfletos, o que faria vc economizar um dinheiro. um panfleto mesmo que simples mas informativo ja ajuda muito.
e alem da informação que e muito necessaria na internet, vc pode utilizar esta maquina como isntrumento de controle de todo seu empreendimento, e com isto vc poder sempre corrigir algum erro que pode estar acontecendo.
e vc sem computador , tirara a chance de nossa familia aqui do forum poder partilhar com vc todos estes momentos.
muitas graficas fazem quando grande quantidade e usando uma cor so , um preço bem acessivel, combine com eles um prazo para pagamento.
se vc fizer com calma sem precipitação, vc conseguira.
eu tambem so tinha eu para trocar figurinha, e chegeui a adiar esta ideia de fazer pizza.
cheguei a fazer de modo informal onde moro, muita gente gostava.
eu fazia desde a massa até a entrega. o forno que eu usava era domestico, sem termostato.ate que resolvi parar e so retornar quando tivesse uma estrutura melhor.
ate que eu encontrei este forum que me deu novo folego, pois senti que teria alguem para trocar figurinha.
apesar de minha pizza ser muito gostosa, vi aqui, só lendo os topicos quantos erros eu cometia.
e vi que posso melhorar.
como o Ricardo mesmo falou, se vc vender seu pc, vc vai estar queimando um instrumento de trabalho e continuara sem capital de giro.
e vc sempre tera que fazer divulgação.
faça uma cartilha de procedimento a ser adotado com vc.
verifique quando de dinheiro vc precisara para iniciar o projeto
marque as partes desta sua cartilha que, realmente e fundamental para o funcionamento.
e faça disto uma meta.
uma ideia que tive e vc criar um perfil de sua "pizzaria delivery" no Orkut, procurar a comunidade de sua região ai no orkut (deve existir varias), e va nos perfis dos frequentadores e coloque scrap fazendo a divulgação.
vc deve estar preparada para retorno
vc vai receber muitos trotes , mas tambem gente interessada
Não esquecer de citar o horario de funcionamento.
Abraços
Newton
trabalho com manutenção de Micro, e te informo vc nunca conseguira vender o seu Pc pelo preço que vc quer, pois a desvalorização dele depois que sai da loja e muito grande. ao não ser se vc não tiver pressa de vender e encontrar alguem que não tenha noção de preço no mercado.
vc pode utilizar seu pc, por exmplo para vc mesmo criar a arte de seus panfletos, o que faria vc economizar um dinheiro. um panfleto mesmo que simples mas informativo ja ajuda muito.
e alem da informação que e muito necessaria na internet, vc pode utilizar esta maquina como isntrumento de controle de todo seu empreendimento, e com isto vc poder sempre corrigir algum erro que pode estar acontecendo.
e vc sem computador , tirara a chance de nossa familia aqui do forum poder partilhar com vc todos estes momentos.
muitas graficas fazem quando grande quantidade e usando uma cor so , um preço bem acessivel, combine com eles um prazo para pagamento.
se vc fizer com calma sem precipitação, vc conseguira.
eu tambem so tinha eu para trocar figurinha, e chegeui a adiar esta ideia de fazer pizza.
cheguei a fazer de modo informal onde moro, muita gente gostava.
eu fazia desde a massa até a entrega. o forno que eu usava era domestico, sem termostato.ate que resolvi parar e so retornar quando tivesse uma estrutura melhor.
ate que eu encontrei este forum que me deu novo folego, pois senti que teria alguem para trocar figurinha.
apesar de minha pizza ser muito gostosa, vi aqui, só lendo os topicos quantos erros eu cometia.
e vi que posso melhorar.
como o Ricardo mesmo falou, se vc vender seu pc, vc vai estar queimando um instrumento de trabalho e continuara sem capital de giro.
e vc sempre tera que fazer divulgação.
faça uma cartilha de procedimento a ser adotado com vc.
verifique quando de dinheiro vc precisara para iniciar o projeto
marque as partes desta sua cartilha que, realmente e fundamental para o funcionamento.
e faça disto uma meta.
uma ideia que tive e vc criar um perfil de sua "pizzaria delivery" no Orkut, procurar a comunidade de sua região ai no orkut (deve existir varias), e va nos perfis dos frequentadores e coloque scrap fazendo a divulgação.
vc deve estar preparada para retorno
vc vai receber muitos trotes , mas tambem gente interessada
Não esquecer de citar o horario de funcionamento.
Abraços
Newton
ana oliver escreveu:Ao começar tudo e dificil pra todos, mas sempre tem algum pra ajuda , no meu caso n tenho niguem pra me apoia em nada. To pensando em vender meu computador pra começa .. falta os materias e embalaguens . Alguém pode me dizes se estou fazendo certo? começo ou n já tenho forno botijão . Por favor agurdo as opiniões
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
» Opiniões sobre o cardápio
» Opiniões sobre o forno EcoPizza
» Opiniões sobre o cardápio
» Opiniões sobre o forno EcoPizza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin