Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Controle dos Garçons EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Controle dos Garçons EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Controle dos Garçons EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Controle dos Garçons EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Controle dos Garçons EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Controle dos Garçons EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Controle dos Garçons EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Controle dos Garçons EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Controle dos Garçons EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Controle dos Garçons EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Controle dos Garçons EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Controle dos Garçons EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Controle dos Garçons EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Controle dos Garçons EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Controle dos Garçons EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Controle dos Garçons EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Controle dos Garçons EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Controle dos Garçons EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Controle dos Garçons EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Controle dos Garçons EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Controle dos Garçons EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Controle dos Garçons EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Controle dos Garçons EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Controle dos Garçons EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Controle dos Garçons EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Controle dos Garçons EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Controle dos Garçons EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Controle dos Garçons EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Controle dos Garçons EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Controle dos Garçons EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Controle dos Garçons EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Controle dos Garçons EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Controle dos Garçons EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Controle dos Garçons EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Controle dos Garçons EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Controle dos Garçons EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Controle dos Garçons EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Controle dos Garçons EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
DED (8184)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
ISA (4949)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
schuman (1399)
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 

Quem está conectado?
481 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 481 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
Carlos Daia
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 
obrunocamposs
Controle dos Garçons Vote_lcapControle dos Garçons Voting_barControle dos Garçons Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Controle dos Garçons

+4
maurojonas brito
VITOR TOKORO
Tiago Lemos
Gunnarbrs
8 participantes

Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Controle dos Garçons

Mensagem por Gunnarbrs Dom 20 Set 2009, 14:17

Gostaria de saber de vcs caros amigos, aqueles que possuem atendimento em mesas. Como fazem o controle de entrega dos produtos para os garçons. como evitar que sejam roubados... estou abrindo com 5 garçons e 2 fornos um pra delivery e outro so pra mesas.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Tiago Lemos Qui 01 Out 2009, 20:00

Gunnarbrs ,

Aqui no meu estabelecimento tenho uma suporte de madeira que contem vários buracos, sendo cada buraco uma mesa. Conforme o garçon entrega os pedidos para serem preparados, guardo uma via do mesmo na caixinha e a outra passo para os funcionários prepararem o produto.
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 18 Fev 2010, 23:38

Gunnar,

você já pensou em automatizar? Existem softwares que fazem este controle pra você. Por exemplo, os garçons captam o pedido, que fica registrado no sistema, que automaticamente dispara uma comanda na impressora da cozinha e/ou bar. Somente o caixa fecha conta, o garçom não tem esta autonomia.

Posso citar o Infocook que trabalha assim (estou optando por ele, mas ainda não adquiri) e também o Mr. Chef. A captação de pedidos pode ser feita por comanda de papel com o caixa fazendo o input dos pedidos ou por palmtop ou por terminal alfanumérico (mais barato que palm).

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por maurojonas brito Sex 19 Fev 2010, 08:07

APOIO TOTAL E IMTEGRALMENTE A SUGESTÃO DO QUERIDO VITOR,MUITO EMBORA O ELEVADO CUSTO DESSA IMPLEMENTAÇÃO,COM OS EQUIPAMENTOS ETC,NÃO ESTEJA A ALTURA DOS INVESTIMENTOS INICIAIS.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 19 Fev 2010, 08:41

Já estive olhando valores e são bem altos ,vou deixar a coisa decolar ...quem sabe mais pra frente.
No inicio vamos utilizar a velha caneta mesmo.hehee.

abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Convidad Sex 19 Fev 2010, 11:43

Caros colegas!
Considerando-se a data do tópico hehehe...acho que o Gunna já resolveu o problema...agora caso não o tenha resolvido, minha sugestão é que realmente invista-se no softer de frente de caixa e estoque para que as operações de bastidores estejam realmente documentados...na produção, na copa...afinal no corre corre os garçons são rápidos e espertos como raposas...hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 20 Fev 2010, 16:17

Pois é Ronaldo já resolvi esse problema...tenho um sistema no caixa que lança as comandas para os pizzaiolos e cozinha.. mas ainda estou interessado em algum programa melhor...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Leonardo Machado Dom 21 Fev 2010, 21:33

CAros amigos...
Uso o programa GIGEBAR!!!!!!
Não é muito conhecido.. mas é bastante últil!!!!!
Tenhop 3 pizzarias e uso em todas!!!
O único problema que vejo, é que não trabalha em rede!!!!
Então o q eu faço:
Coloco uma pessoa no CP.....
E trabalho normal...... com os garçons comandando, telefonistas pegando pedidos no tel e as meninas no balcão.....
A menina lança no programa SIGEBAR e sai na impressora..... Aí os pizzaiolos produzem a pizza...... Elesa só podem produzir o que sair da impressora! E não pode deletar o lançamento.. só quem tiver a senha...... e mesmo assim fica lançado quem cancelou, a hora e o porque do cancelamento!!!
POdem haver melhores programnas, mas eu gosto muito... Tente achá-lo na internet.. eles dão 30 dias grátis............ e eu paguei.... 10X50 no cartão!!!!
OBS.: Quem ja me viu por aqui sabe que não trablaho lá... rsrsrs ! Não sou garoto propagando do SIGEBAR..... É que eu gosto mesmo!
Espero ter ajudado!
Abs
Léo
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por VITOR TOKORO Dom 21 Fev 2010, 22:15

Leo,

algumas dúvidas,

1. quando você comprou o Sigebar o suporte o ajudou a instalá-lo?
2. é de fácil customização?
3. supondo que eu vá ter apenas uma licença, quantas impressoras o software suporta (bar, cozinha, balcão, etc.)??

Grato.

um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 10:01

Vitor, encontrei o site deles na net.
Caso lhe seja útil:

http://www.sigebar.com.br/

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Leonardo Machado Seg 22 Fev 2010, 20:16

Caros amigos.. É muito fácil .. !!!
O meu maior problema é este.. cada licença possui uma única impressora... porém como deixo no caixa.. Não há grandes streess.... POis.. Chega a boleta pro caixa.. ele lança e imprime em duas vias... Uma vai para cozinha/ ou para o bar.... e a outra fica nos caninhos para anexar a conta... E , é muito simples.. quandoo cliente pedir para fechar, ja sai automaticamente, pois foi tudo lançado...
Ele não é um programa completo, pois tenho fdifiuculdade nas telefonistas, pois são 3.. então não posso ter 3 licenças com 3 computadores e 3 caixas... Logo o que eu faço.. Pego o pedido, lanço e o programa me da um cadastro.. Ligo no outro dia ou mando um íma com o número cadastral.. Aí o cliente liga e informa...!!!

MAs pelo preço amigo... VAle a pena!!!
Da uma estudada nestes 30 dias e vê o que acha!
Abs Léo
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Leonardo Machado Seg 22 Fev 2010, 20:20

Opa... Entrei no site.. Não são 30 dias e sim 60!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 23 Fev 2010, 11:47

Grato Leo, pelas informações!!
Já fiz o download do sistema e vou começar a analisar. Depois posto minhas impressões.

E, meu caro Mauro, é isso mesmo. Apesar de custos iniciais mais elevados, o uso de um software pode ser decisivo tanto para a manutencão quanto para o crescimento de qualquer empresa porque isso é sinônimo de controle e organização.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Controle dos Garçons Empty Re: Controle dos Garçons

Mensagem por belapizzaria Qua 24 Fev 2010, 15:07

O software que estou trabalhando aqui, tem um controle muito bom destes pedidos, tem a opção dos palm´s, trabalhando em rede sem problemas, hoje ainda não trabalho com palm´s, mas ja fiz vários testes e aprovei o produto, sem contar que aqui no estado tem um técnico que dar suporte remoto ou fazendo a visita no local, no entanto prefiro a visita no local pois sou meio desconfiado com este acesso remoto (agirem de má fé). o site é www.polyvan.com.br

Espero que tenha ajudado,

André.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################