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Controle dos Garçons
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maurojonas brito
VITOR TOKORO
Tiago Lemos
Gunnarbrs
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Controle dos Garçons
Gostaria de saber de vcs caros amigos, aqueles que possuem atendimento em mesas. Como fazem o controle de entrega dos produtos para os garçons. como evitar que sejam roubados... estou abrindo com 5 garçons e 2 fornos um pra delivery e outro so pra mesas.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Controle dos Garçons
Gunnarbrs ,
Aqui no meu estabelecimento tenho uma suporte de madeira que contem vários buracos, sendo cada buraco uma mesa. Conforme o garçon entrega os pedidos para serem preparados, guardo uma via do mesmo na caixinha e a outra passo para os funcionários prepararem o produto.
Aqui no meu estabelecimento tenho uma suporte de madeira que contem vários buracos, sendo cada buraco uma mesa. Conforme o garçon entrega os pedidos para serem preparados, guardo uma via do mesmo na caixinha e a outra passo para os funcionários prepararem o produto.
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Re: Controle dos Garçons
Gunnar,
você já pensou em automatizar? Existem softwares que fazem este controle pra você. Por exemplo, os garçons captam o pedido, que fica registrado no sistema, que automaticamente dispara uma comanda na impressora da cozinha e/ou bar. Somente o caixa fecha conta, o garçom não tem esta autonomia.
Posso citar o Infocook que trabalha assim (estou optando por ele, mas ainda não adquiri) e também o Mr. Chef. A captação de pedidos pode ser feita por comanda de papel com o caixa fazendo o input dos pedidos ou por palmtop ou por terminal alfanumérico (mais barato que palm).
Abraços,
você já pensou em automatizar? Existem softwares que fazem este controle pra você. Por exemplo, os garçons captam o pedido, que fica registrado no sistema, que automaticamente dispara uma comanda na impressora da cozinha e/ou bar. Somente o caixa fecha conta, o garçom não tem esta autonomia.
Posso citar o Infocook que trabalha assim (estou optando por ele, mas ainda não adquiri) e também o Mr. Chef. A captação de pedidos pode ser feita por comanda de papel com o caixa fazendo o input dos pedidos ou por palmtop ou por terminal alfanumérico (mais barato que palm).
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Controle dos Garçons
APOIO TOTAL E IMTEGRALMENTE A SUGESTÃO DO QUERIDO VITOR,MUITO EMBORA O ELEVADO CUSTO DESSA IMPLEMENTAÇÃO,COM OS EQUIPAMENTOS ETC,NÃO ESTEJA A ALTURA DOS INVESTIMENTOS INICIAIS.
MAURO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Controle dos Garçons
Já estive olhando valores e são bem altos ,vou deixar a coisa decolar ...quem sabe mais pra frente.
No inicio vamos utilizar a velha caneta mesmo.hehee.
abraços.
No inicio vamos utilizar a velha caneta mesmo.hehee.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Controle dos Garçons
Caros colegas!
Considerando-se a data do tópico hehehe...acho que o Gunna já resolveu o problema...agora caso não o tenha resolvido, minha sugestão é que realmente invista-se no softer de frente de caixa e estoque para que as operações de bastidores estejam realmente documentados...na produção, na copa...afinal no corre corre os garçons são rápidos e espertos como raposas...hehehe!
Abçs
Considerando-se a data do tópico hehehe...acho que o Gunna já resolveu o problema...agora caso não o tenha resolvido, minha sugestão é que realmente invista-se no softer de frente de caixa e estoque para que as operações de bastidores estejam realmente documentados...na produção, na copa...afinal no corre corre os garçons são rápidos e espertos como raposas...hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Controle dos Garçons
Pois é Ronaldo já resolvi esse problema...tenho um sistema no caixa que lança as comandas para os pizzaiolos e cozinha.. mas ainda estou interessado em algum programa melhor...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Controle dos Garçons
CAros amigos...
Uso o programa GIGEBAR!!!!!!
Não é muito conhecido.. mas é bastante últil!!!!!
Tenhop 3 pizzarias e uso em todas!!!
O único problema que vejo, é que não trabalha em rede!!!!
Então o q eu faço:
Coloco uma pessoa no CP.....
E trabalho normal...... com os garçons comandando, telefonistas pegando pedidos no tel e as meninas no balcão.....
A menina lança no programa SIGEBAR e sai na impressora..... Aí os pizzaiolos produzem a pizza...... Elesa só podem produzir o que sair da impressora! E não pode deletar o lançamento.. só quem tiver a senha...... e mesmo assim fica lançado quem cancelou, a hora e o porque do cancelamento!!!
POdem haver melhores programnas, mas eu gosto muito... Tente achá-lo na internet.. eles dão 30 dias grátis............ e eu paguei.... 10X50 no cartão!!!!
OBS.: Quem ja me viu por aqui sabe que não trablaho lá... rsrsrs ! Não sou garoto propagando do SIGEBAR..... É que eu gosto mesmo!
Espero ter ajudado!
Abs
Léo
Uso o programa GIGEBAR!!!!!!
Não é muito conhecido.. mas é bastante últil!!!!!
Tenhop 3 pizzarias e uso em todas!!!
O único problema que vejo, é que não trabalha em rede!!!!
Então o q eu faço:
Coloco uma pessoa no CP.....
E trabalho normal...... com os garçons comandando, telefonistas pegando pedidos no tel e as meninas no balcão.....
A menina lança no programa SIGEBAR e sai na impressora..... Aí os pizzaiolos produzem a pizza...... Elesa só podem produzir o que sair da impressora! E não pode deletar o lançamento.. só quem tiver a senha...... e mesmo assim fica lançado quem cancelou, a hora e o porque do cancelamento!!!
POdem haver melhores programnas, mas eu gosto muito... Tente achá-lo na internet.. eles dão 30 dias grátis............ e eu paguei.... 10X50 no cartão!!!!
OBS.: Quem ja me viu por aqui sabe que não trablaho lá... rsrsrs ! Não sou garoto propagando do SIGEBAR..... É que eu gosto mesmo!
Espero ter ajudado!
Abs
Léo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Controle dos Garçons
Leo,
algumas dúvidas,
1. quando você comprou o Sigebar o suporte o ajudou a instalá-lo?
2. é de fácil customização?
3. supondo que eu vá ter apenas uma licença, quantas impressoras o software suporta (bar, cozinha, balcão, etc.)??
Grato.
um abraço,
algumas dúvidas,
1. quando você comprou o Sigebar o suporte o ajudou a instalá-lo?
2. é de fácil customização?
3. supondo que eu vá ter apenas uma licença, quantas impressoras o software suporta (bar, cozinha, balcão, etc.)??
Grato.
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Controle dos Garçons
Vitor, encontrei o site deles na net.
Caso lhe seja útil:
http://www.sigebar.com.br/
Abs
Caso lhe seja útil:
http://www.sigebar.com.br/
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Controle dos Garçons
Caros amigos.. É muito fácil .. !!!
O meu maior problema é este.. cada licença possui uma única impressora... porém como deixo no caixa.. Não há grandes streess.... POis.. Chega a boleta pro caixa.. ele lança e imprime em duas vias... Uma vai para cozinha/ ou para o bar.... e a outra fica nos caninhos para anexar a conta... E , é muito simples.. quandoo cliente pedir para fechar, ja sai automaticamente, pois foi tudo lançado...
Ele não é um programa completo, pois tenho fdifiuculdade nas telefonistas, pois são 3.. então não posso ter 3 licenças com 3 computadores e 3 caixas... Logo o que eu faço.. Pego o pedido, lanço e o programa me da um cadastro.. Ligo no outro dia ou mando um íma com o número cadastral.. Aí o cliente liga e informa...!!!
MAs pelo preço amigo... VAle a pena!!!
Da uma estudada nestes 30 dias e vê o que acha!
Abs Léo
O meu maior problema é este.. cada licença possui uma única impressora... porém como deixo no caixa.. Não há grandes streess.... POis.. Chega a boleta pro caixa.. ele lança e imprime em duas vias... Uma vai para cozinha/ ou para o bar.... e a outra fica nos caninhos para anexar a conta... E , é muito simples.. quandoo cliente pedir para fechar, ja sai automaticamente, pois foi tudo lançado...
Ele não é um programa completo, pois tenho fdifiuculdade nas telefonistas, pois são 3.. então não posso ter 3 licenças com 3 computadores e 3 caixas... Logo o que eu faço.. Pego o pedido, lanço e o programa me da um cadastro.. Ligo no outro dia ou mando um íma com o número cadastral.. Aí o cliente liga e informa...!!!
MAs pelo preço amigo... VAle a pena!!!
Da uma estudada nestes 30 dias e vê o que acha!
Abs Léo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Controle dos Garçons
Opa... Entrei no site.. Não são 30 dias e sim 60!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Controle dos Garçons
Grato Leo, pelas informações!!
Já fiz o download do sistema e vou começar a analisar. Depois posto minhas impressões.
E, meu caro Mauro, é isso mesmo. Apesar de custos iniciais mais elevados, o uso de um software pode ser decisivo tanto para a manutencão quanto para o crescimento de qualquer empresa porque isso é sinônimo de controle e organização.
Abraços,
Já fiz o download do sistema e vou começar a analisar. Depois posto minhas impressões.
E, meu caro Mauro, é isso mesmo. Apesar de custos iniciais mais elevados, o uso de um software pode ser decisivo tanto para a manutencão quanto para o crescimento de qualquer empresa porque isso é sinônimo de controle e organização.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Controle dos Garçons
O software que estou trabalhando aqui, tem um controle muito bom destes pedidos, tem a opção dos palm´s, trabalhando em rede sem problemas, hoje ainda não trabalho com palm´s, mas ja fiz vários testes e aprovei o produto, sem contar que aqui no estado tem um técnico que dar suporte remoto ou fazendo a visita no local, no entanto prefiro a visita no local pois sou meio desconfiado com este acesso remoto (agirem de má fé). o site é www.polyvan.com.br
Espero que tenha ajudado,
André.
Espero que tenha ajudado,
André.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin