Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
obrunocamposs
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

4 participantes

Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por luforte Qua 24 Fev 2010, 14:04

Fala pessoal do forum!!!
Como falei no meu primeiro e-mail, sou novo por aqui e novo no ramo de pizzaria, já sou do comercio a 10 anos, tinha uma lanchonete dentro de faculdade, acabei vendendo e comprei em janeiro/2010 uma pizzaria em Santo Andre, que começou muito bem ano, superando minhas expectativas e chegou o mês de Fevereiro deu uma queda de 50% durante a semana, e não mudei nada até o momento, continua todos os pizzaiolos, mesmos produtos e qualidades e quantidades das pizzas!!!
A pergunta é o seguinte:
É normal chegar o mês de Fevereiro e cair assim o movimento, por causa do carnaval, feriados etc... gastos execivos, IPVA, IPTU, materiais escolares, matriculas etc.... o pessoal gasta menos mesmo??
A casa tem tradição e muita qualidade e como falei não mudei nada!!!
Gostaria de inventar algumas promoções de terça a quinta aonde o movimento esta muito baixo, de final de semana o negocio esta mantendo, teriam alguma dica para fazer promoções de terça a quinta, para levantar esses dias!!!
Pq estou preocupado com a situação , casa tem um custo muito alto, trabalhamos com dois pizzaiolos fixos, 3 motoboys durante terça a quarta, quinta 4 e final de semana com 5 mais 1 extra forneiro!!!
Grato!
Luiz
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty Re: QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por JULIOMAIA Qua 24 Fev 2010, 14:14

Ei, Lufarte, um abraço !
Este foi o meu primeiro fevereiro como vendedor de pizza e me decepcionei também.
O mês foi muito ruim, em comparação com os anteriores.
O movimento caiu em torno de 30%.
Então, que Março chegue logo, não é m esmo? rssrsrsrs
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty Re: QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por Convidad Qua 24 Fev 2010, 14:39

De uma olhada neste topico, vcs verão que não estão sozinhos não
abraços
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/movimento-no-carnaval-pra-mim-ta-ruim-t2012.htm?highlight=movimento

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty Re: QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por belapizzaria Qua 24 Fev 2010, 14:43

é amigos,

O mês de fevereiro é um mês que temos que esta preparados para enfrentar, pois o pessoal gasta muito no natal, depois vem o carnaval e agora as matrículas dos filhos, materiais escolares e etc... sem contar que o mês é curto, é muito duro pois temos que ter uma gestão muito boa e saber reduzir certos gastos, para não ficarmos com a corda no pescoço.

Abraço a todos,

André.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty Re: QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 24 Fev 2010, 19:25

Amigos, estou bloqueando este tópico e direcionando para o tópico citado pelo Newton (grato, Newton!!).

Todas respostas, por favor, no tópico abaixo:


http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/movimento-no-carnaval-pra-mim-ta-ruim-t2012.htm?highlight=movimento

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################