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QUEDA NAS VENDAS!!
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
QUEDA NAS VENDAS!!
Olá.... Sou novo aqui no fórum, gosto muito de tudo, pena que não posso aprender ou ajudar mais devido a falta de tempo!!!
Bom... sou do Rio e tenho 3 pizzarias de médio porte (duas com salão e uma apenas deliviere e balcão).
Estou neste ramo a 6 anos e nunca tive uma queda tão significante nas minhas vendas (cerca de 60%) nas 3 lojas desde o dia dos namorados (12/06).... Não mudei nada... pizzaiolo, atendentes, preços e etc.....
E , atrelado a isso, estamos acompanhamos a forte alta da muzzrela desta época.... então estou bastante preocupado e de mão atatadas... não vem na minha cabeça nada de imediato para mudar este cenário e sim esperar e rezar (rsrs)....
Graças a Deus tenho um capital de giro para conseguir segurar esta "dificuldade" . MAs seria de grande utilidade pra mim, saber se meus colegas de profissão estão passando pela mesma situação e se sabem de algo para amenizar tal problema!!!
Agradeço a todos!!
Abs e boas vendas!
Bom... sou do Rio e tenho 3 pizzarias de médio porte (duas com salão e uma apenas deliviere e balcão).
Estou neste ramo a 6 anos e nunca tive uma queda tão significante nas minhas vendas (cerca de 60%) nas 3 lojas desde o dia dos namorados (12/06).... Não mudei nada... pizzaiolo, atendentes, preços e etc.....
E , atrelado a isso, estamos acompanhamos a forte alta da muzzrela desta época.... então estou bastante preocupado e de mão atatadas... não vem na minha cabeça nada de imediato para mudar este cenário e sim esperar e rezar (rsrs)....
Graças a Deus tenho um capital de giro para conseguir segurar esta "dificuldade" . MAs seria de grande utilidade pra mim, saber se meus colegas de profissão estão passando pela mesma situação e se sabem de algo para amenizar tal problema!!!
Agradeço a todos!!
Abs e boas vendas!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: QUEDA NAS VENDAS!!
Leonardo, estou no mercado de refeições fora do lar a 14 anos, não necessariamente pizza, e nunca vi uma queda tão acentuada em tão pouco tempo, a não ser que tenha havido um desastre de ordem natural na sua região, isso não é normal. Você deve ficar atento quanto ao seu produto, pelo que entendi o número é igual para as três lojas. Mesmo existindo um problema com o lote de mussarela que esta utilizando, por exemplo, dificilmente refletiria um um prazo tão curto de tempo. A não ser que tenha mandado várias pessoas para o hospital com intoxicação alimentar.
Sugiro que você entre em contato com os clientes para obter informações mas precisas.
Talvez uma semana de fortes chuvas ou frio, dificulte as pessoas a sairem de casa.
Um abraço
Sugiro que você entre em contato com os clientes para obter informações mas precisas.
Talvez uma semana de fortes chuvas ou frio, dificulte as pessoas a sairem de casa.
Um abraço
Leonardo Machado escreveu:Olá.... Sou novo aqui no fórum, gosto muito de tudo, pena que não posso aprender ou ajudar mais devido a falta de tempo!!!
Bom... sou do Rio e tenho 3 pizzarias de médio porte (duas com salão e uma apenas deliviere e balcão).
Estou neste ramo a 6 anos e nunca tive uma queda tão significante nas minhas vendas (cerca de 60%) nas 3 lojas desde o dia dos namorados (12/06).... Não mudei nada... pizzaiolo, atendentes, preços e etc.....
E , atrelado a isso, estamos acompanhamos a forte alta da muzzrela desta época.... então estou bastante preocupado e de mão atatadas... não vem na minha cabeça nada de imediato para mudar este cenário e sim esperar e rezar (rsrs)....
Graças a Deus tenho um capital de giro para conseguir segurar esta "dificuldade" . MAs seria de grande utilidade pra mim, saber se meus colegas de profissão estão passando pela mesma situação e se sabem de algo para amenizar tal problema!!!
Agradeço a todos!!
Abs e boas vendas!
Convidad- Convidado
Re: QUEDA NAS VENDAS!!
Caro Leonardo ... situação difícil mesmo ... vc tem acompanhado as vendas de seus concorrentes ??? será que eles também tiveram essa queda nas vendas ? talvez seja hora de fazer uma panfletagem com uma promoção, tentando buscar alavancar as vendas ...
Convidad- Convidado
Re: QUEDA NAS VENDAS!!
Eu comecei dia 04 de maio minhas atividades, mas já trabalhei no ramo por muitos anos, e por íncrivel que pareça, eu tambem senti uma queda nas vendas nas últimas 2 semanas.
Mas acho que é sazonal, início de férias, festas juninas, fim de mês, tudo ajuda a dar uma segurada nos negócios.
Mas o lance é estar preparado com um bom capital de giro e continuar trabalhando sério e honestamente.
Tudo não passa de ajustes de mercado.
Um abraço a todos!!!
Mas acho que é sazonal, início de férias, festas juninas, fim de mês, tudo ajuda a dar uma segurada nos negócios.
Mas o lance é estar preparado com um bom capital de giro e continuar trabalhando sério e honestamente.
Tudo não passa de ajustes de mercado.
Um abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: QUEDA NAS VENDAS!!
AMIGOS...
Aqui também caiu forte. Além das festas juninas que oferecem aperitivos a preço bem baixo, ainda tive que enfrentar as fortes chuvas.
Mas a última semana já começou a ser revertido.
Também vi que a mussarela aumentou 40% na minha cidade, cerca de 16% do custo da minha pizza em média.
abç
Aqui também caiu forte. Além das festas juninas que oferecem aperitivos a preço bem baixo, ainda tive que enfrentar as fortes chuvas.
Mas a última semana já começou a ser revertido.
Também vi que a mussarela aumentou 40% na minha cidade, cerca de 16% do custo da minha pizza em média.
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: QUEDA NAS VENDAS!!
aqui em salvador como eu só trabalho com pizzas brotinhos entrei no clima do são joão e fiz muitas pizzas de milho verde na cobertura e tbm milho verde com catupiry , frango com milho verde e deu certo viu rsrsrsrs
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
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Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin