Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUEDA NAS VENDAS!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
DED (8184)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
ISA (4949)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
schuman (1399)
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
179 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 179 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
Carlos Daia
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 
obrunocamposs
QUEDA NAS VENDAS!! Vote_lcapQUEDA NAS VENDAS!! Voting_barQUEDA NAS VENDAS!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUEDA NAS VENDAS!!

4 participantes

Ir para baixo

QUEDA NAS VENDAS!! Empty QUEDA NAS VENDAS!!

Mensagem por Leonardo Machado Sáb 27 Jun 2009, 19:44

Olá.... Sou novo aqui no fórum, gosto muito de tudo, pena que não posso aprender ou ajudar mais devido a falta de tempo!!!

Bom... sou do Rio e tenho 3 pizzarias de médio porte (duas com salão e uma apenas deliviere e balcão).

Estou neste ramo a 6 anos e nunca tive uma queda tão significante nas minhas vendas (cerca de 60%) nas 3 lojas desde o dia dos namorados (12/06).... Não mudei nada... pizzaiolo, atendentes, preços e etc.....

E , atrelado a isso, estamos acompanhamos a forte alta da muzzrela desta época.... então estou bastante preocupado e de mão atatadas... não vem na minha cabeça nada de imediato para mudar este cenário e sim esperar e rezar (rsrs)....

Graças a Deus tenho um capital de giro para conseguir segurar esta "dificuldade" . MAs seria de grande utilidade pra mim, saber se meus colegas de profissão estão passando pela mesma situação e se sabem de algo para amenizar tal problema!!!

Agradeço a todos!!
Abs e boas vendas!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NAS VENDAS!! Empty Re: QUEDA NAS VENDAS!!

Mensagem por Convidad Sáb 27 Jun 2009, 20:57

Leonardo, estou no mercado de refeições fora do lar a 14 anos, não necessariamente pizza, e nunca vi uma queda tão acentuada em tão pouco tempo, a não ser que tenha havido um desastre de ordem natural na sua região, isso não é normal. Você deve ficar atento quanto ao seu produto, pelo que entendi o número é igual para as três lojas. Mesmo existindo um problema com o lote de mussarela que esta utilizando, por exemplo, dificilmente refletiria um um prazo tão curto de tempo. A não ser que tenha mandado várias pessoas para o hospital com intoxicação alimentar.
Sugiro que você entre em contato com os clientes para obter informações mas precisas.
Talvez uma semana de fortes chuvas ou frio, dificulte as pessoas a sairem de casa.
Um abraço


Leonardo Machado escreveu:Olá.... Sou novo aqui no fórum, gosto muito de tudo, pena que não posso aprender ou ajudar mais devido a falta de tempo!!!

Bom... sou do Rio e tenho 3 pizzarias de médio porte (duas com salão e uma apenas deliviere e balcão).

Estou neste ramo a 6 anos e nunca tive uma queda tão significante nas minhas vendas (cerca de 60%) nas 3 lojas desde o dia dos namorados (12/06).... Não mudei nada... pizzaiolo, atendentes, preços e etc.....

E , atrelado a isso, estamos acompanhamos a forte alta da muzzrela desta época.... então estou bastante preocupado e de mão atatadas... não vem na minha cabeça nada de imediato para mudar este cenário e sim esperar e rezar (rsrs)....

Graças a Deus tenho um capital de giro para conseguir segurar esta "dificuldade" . MAs seria de grande utilidade pra mim, saber se meus colegas de profissão estão passando pela mesma situação e se sabem de algo para amenizar tal problema!!!

Agradeço a todos!!
Abs e boas vendas!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NAS VENDAS!! Empty Re: QUEDA NAS VENDAS!!

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 11:15

Caro Leonardo ... situação difícil mesmo ... vc tem acompanhado as vendas de seus concorrentes ??? será que eles também tiveram essa queda nas vendas ? talvez seja hora de fazer uma panfletagem com uma promoção, tentando buscar alavancar as vendas ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NAS VENDAS!! Empty Re: QUEDA NAS VENDAS!!

Mensagem por delubiod Seg 29 Jun 2009, 07:35

Eu comecei dia 04 de maio minhas atividades, mas já trabalhei no ramo por muitos anos, e por íncrivel que pareça, eu tambem senti uma queda nas vendas nas últimas 2 semanas.
Mas acho que é sazonal, início de férias, festas juninas, fim de mês, tudo ajuda a dar uma segurada nos negócios.
Mas o lance é estar preparado com um bom capital de giro e continuar trabalhando sério e honestamente.
Tudo não passa de ajustes de mercado.
Um abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NAS VENDAS!! Empty Re: QUEDA NAS VENDAS!!

Mensagem por Dan Seg 29 Jun 2009, 09:17

AMIGOS...

Aqui também caiu forte. Além das festas juninas que oferecem aperitivos a preço bem baixo, ainda tive que enfrentar as fortes chuvas.

Mas a última semana já começou a ser revertido.

Também vi que a mussarela aumentou 40% na minha cidade, cerca de 16% do custo da minha pizza em média.

abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NAS VENDAS!! Empty Re: QUEDA NAS VENDAS!!

Mensagem por arthur adrian Seg 29 Jun 2009, 16:54

aqui em salvador como eu só trabalho com pizzas brotinhos entrei no clima do são joão e fiz muitas pizzas de milho verde na cobertura e tbm milho verde com catupiry , frango com milho verde e deu certo viu rsrsrsrs
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################