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Preço unico. - Página 2 Empty Re: Preço unico.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Mar 2010, 14:50

Desculpe a demora amigos, mas tá osso de conseguir tempo.

A montagem das pizzas por aqui obedecem a mesma ordem de São paulo.

Sobre os sabores que mencionei, são os praticados na região e tambem os de maior saída.

Sobre o Açaí, Strombollino, obrigado pela dica, vou aproveitar sim.

Duchello, depois conversamos mais sobre isso, suas idéias estão em fase com as minhas.

Sobre a mussarela vir primeiro, só vi no Rio isso.
Mas acredito que vindo depois, ela tambem ajude a fixação de qualquer outro recheio, evitando desabamentos comuns em entregas.

Abraços a todos.

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Preço unico. - Página 2 Empty Re: Preço unico.

Mensagem por veronapizzaria Ter 16 Mar 2010, 18:00

Boa tarde amigos,

Com relação a dúvida sobre preço unico...

Trabalhei um ano com preço unico.. pois na minha região existe muita concorrência, porém, vc fica restrito a um único grupo de clientes.. pelo menos por aqui... vc vende mais não pela qualidade do seu produto, mas sim pelo preço.. por este motivo, decidi vender menos e melhorar a qualidade do meu produto...
Hoje não prezo mais pela quantidade de pizzas que vendo, e sim na satisfação do meu cliente.. Passei a vender menos com preços diferenciados, mas, por outro lado, ocorreu a fidelização dos clientes.

obs.. com relação as pizzas de calabresa que estão comentando..
1. calabresa: calabresa e cebola
2. toscana: calabresa e mussarela
3. calacatu: calabresa e catupiry
4. calitana: molho, mussarela, calabresa, molho e parmesão
5. calabresa gratinada: calabresa, cebola e parmesão.

Em cada região é de um jeito né.. rs..

Abraços.

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Preço unico. - Página 2 Empty Re: Preço unico.

Mensagem por Rosa Ter 16 Mar 2010, 19:09

Gilberto, qual o custo do recheio para fazer esta pizza ( você fez de 35cm?) considerando que a beringela e abrobrinha depois de desidratadas diminuem de volume?
estou querendo incluir esta pizza no meu cardápio, como ainda não tive tempo de fazer esse pasto não sei quanto vou gastar.



Gilberto Costa escreveu:Jose Carlos, tenta fazer uma Rata Tule. Essa da imagem é com massa integral. É muito gostosa, mas enche logo, vc se sente satisfeito mais rápido.

Preço unico. - Página 2 Ratatulek

MASSA

500grs de farinha integral
500grs de farinha de trigo
30grs de açúcar
30grs de sal
100grs de margarina
02 ovos inteiros
400ml de leite ou água morna
40grs de fermento biológico fresco

Misture as farinhas, dissolva o fermento com o leite, depois coloque o resto dos ingredientes menos a farinha, misture bem.
Por último coloque as farinhas até dar ponto e divida a massa em bolas e deixe fermentar.


RECHEIO

01 cebola grande picada
02 pimentões grandes picados(vermelho e amarelo pra dar uma cor legal)
01 abobrinha cortada em cubos
02 tomates grande cortados em cubos
01 vidro pequeno de champion
02 dentes de alho picados
azeite a gosto
01 pitada de sal
pimenta calabresa a gosto
pimenta do reino a gosto
Se quiser coloque alguns tomates secos e uma colher do azeite dele.

Cortar os legumes em cubos, misturar os cinco primeiros itens com o tomate seco, champion e alho, acrescentar pimenta do reino e calabresa, misturar tudo em um tabuleiro e jogar por cima o azeite e levar ao forno.

Se quiser acrescente as ervas que gostar. Eu coloquei orégano, manjericão fresco, tomilho e alecrin fresco. Depois que sai do forno, deixe esfriar e use no dia seguinte para apurar o sabor.

Eu aprecio e gosto. Um abraço!!!!!!
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Preço unico. - Página 2 Empty Re: Preço unico.

Mensagem por davidseco13 Qua 31 Mar 2010, 12:38

Doutrinador


Baixando o valor pra chegar até o preço dos concorrentes voce vai ter que perdem em qualidade ou lucro
Eu defendo a idéia da qualidade

QUALIDADE É TUDO basta só um pouco de tempo para que os clientes vejam que o barato sai caro

são varias situações

vejo muito tambem aquela estratégia que o preço é igual dos concorrentes e a qualidade é bem melhor

Obs: até que os clientes se acostume é claro
Sendo assim o preço sobe após eles estarem acostumados a comer o seu produto(de melhor qualidade) não querendo voltar mais para seu concorrente
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Preço unico. - Página 2 Empty Re: Preço unico.

Mensagem por Juarez55 Dom 18 Abr 2010, 19:44

Uma pergunta, pode parecer meio prosaico, mas porque a grande maioria dos cardápios delivery não tem o preço impresso?

Me ocorrem duas coisas:
1 - pra não se obrigar a praticar um valor, mesmo que definindo a data de validade do impresso.
2 - insegurança na formação do preço.

Alguém saberia outra razão?

Abços,
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Preço unico. - Página 2 Empty Re: Preço unico.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 20:54

Juarez, tambem gostaria de saber.

Seguindo sua linha de raciocinio e não sendo prosáico, mas sim medieval, eu nunca pedi pizza de panfletos sem preço.

Na minha antiga Tudoria eu lutei muito para que tudo tivesse seu preço em letras grandes á vista do cliente.
O cliente entra e já sabe o que quer, olha pro produto e já sabe o preço.

Coisa muito prática.

Vi isso em comercios fóra do Brasil, mas no Brasil não é prática comum.

Será uma cultura dos tempos de inflação?

_________________
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Preço unico. - Página 2 Empty Re: Preço unico.

Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 21:10

Doutrina,

Dentro da pizzaria tenho os preços do cardápio sim.

No cardápio que panfleto não tenho. EU sigo assim pelo seguinte motivo:

- Não quero fixar um preço, pois em uma sazonalidade de algum produto, posso aumentar o preço ou baixar em alguma promoção
- Não quero que meu concorrente fique vendo meu preço
- Na minha região, a maioria das pizzarias não colocam o preço no cardápio
- Não quero que o cliente desista da compra por achar o preço mais caro, sem realmente conversar com a gente


Claro, posso ter clientes igual a você que não compraria, mas até hj não vejo nenhum problema em não ter o preço.

Já notei também, que em lugares de pizzas mais baratas, todos colocam o preço. Não sei se tem algo a ver, mas constatei isso.

Hj por sinal, passei em uma avenida aqui na região (Ricardo Jafet), e nela existem 3 churrascarias rodizios. As duas de preços mais populares, estampavam o preço na porta em letras garrafais. A mais cara, não tem o preço na porta. As três estavam com o estacionamento cheio.

Abs

Convidad
Convidado


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Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 18 Abr 2010, 21:30

Olá amigos do Fórum! Peço desculpas quanto as perguntas não respondidas por mim, pois devem ter sido feitas na época em que queimou tudo por aqui. Em meus folhetos tem os preços das pizzas, promoções e validades dos preços e promoções. Não tenho reclamação de ninguém. Se tem sempre que colocar a verdade, como por exemplo, eu digo Frango com Requeijão Cremoso e não Frango com Catupiry.
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 21:36

Realmente Ricardo, sua experiencia é bem maior e mais embasada que a minha.
Só falo mesmo das mais baratas, que são as que sempre pesquisei.
As maiores e melhores eu acabei conhecendo na balada, uma esticadinha e tava lá dentro, sem nunca ter visto um folheto.

Opa, este negocio de o concorrente não ver o seu preço é muito importante.
No seu caso eu concordo com a estratégia.

A sazonalidade dos produtos tambem é outra guerra, se tiver em promoções um preço e o ingrediente aumentar de preço, é prejuizo na certa ou na melhor das hipoteses sái 0 x0.

A minha região como sabe é diferente, tenho de colocar um produto melhor e um preço maior.
Complicado, mas concordo com você.

Abraços meu amigo.

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Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 22:06

Caros colegas!
Concordo com todos argumentos de nosso amigo e Gigante da Pizza Ricardo San Martino!
Parto do princípio de que todas as pizzarias ou pelo menos a maioria delas produzem belos cardápios distribuidos por este imenso mercado da pizza.
A falta de preços no folder/imã, não deve ser impedimento para que o "frêgues" faça seu pedido...afinal temos que dar a ele a oportunidade de ligar, ser bem atendido e receber os argumentos que justifiquem preços supostamente menos baixos.
Bem lembrado pelo Ricardão que a grande maioria daqueles que colocam seus preços no folder tem como seu maior argumento o preço baixo.
A finalidade do folder/cardápio serve pra o "frêgues" formar sua preferência pelos ingredientes propostos e depois obter os preços com o atendente.
Sempre que ele tem o interesse de atualizar-se com novos sabores, pede e enviamos junto com seu pedido!
Abçs

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Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 22:20

Grande Ronaldo San.

Concordo com suas idéias também. Sempre que alguém pede o preço, passamos imediatamente a ele, inclusive se quiser do cardápio todo, acabamos informando também.

Doutrina, sei da sua estratégia, e pensando na sua freguesia, acredito que todos seus principais concorrentes devem ter o preço no cardápio.

Gilberto, vou discordar com vc quanto ao requeijão cremoso. Sempre que alguém me pergunta sobre o que uso, falo que é o Scala e não tenho aquele logo do catupiry no meu cardápio, portanto, não penso que estou dizendo uma mentira ao cliente por colocar frango com catupiry. Como já disse em outros posts, infelizmente, o requeijão cremoso quando citado, tem-se a idéia de ser aquele de copo que é vendido no mercado, que inclusive já experimentei em uma pizza de alcachofra e que ficou divino. Coloco portanto o nome, apenas para caracterizar o tipo do requeijão, mesmo sabendo que o nome é de uma marca específica. Bom, é o meu pensamento.

Abs

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Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 22:26

É isso ai Ricardo San!

Afinal usamos bombril da Assolan, Gillete que não é da Gillete e assim vai...e não se esqueça daquele teste/degustação hehehe!
Abçs

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Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 22:30

Ronaldão,

É mesmo... vou levar uma bisnaga para Maua City e outra para Araçatuba city.... eles que me aguardem....

Grande duelo... Scala x aquela marca que não falo mais (parece o filme do Harry Potter...risos)

Abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 19 Abr 2010, 00:16

Grande Ricardo, lhe peço desculpas pela minha má colocação do assunto requeijão. Aqui onde moro e tenho meu delivery, são de pessoas humildes e difíceis de se lidar, porque se digo que é uma coisa, tem de ser mesmo. Ví em Niterói o requeijão Scala. Vou ver quanto a sua viabilidade para nossa pizzaria. Mais uma vêz me desculpe por minha colocação errônea. Um abraço a todos.
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Mensagem por Convidad Seg 19 Abr 2010, 00:22

Gilberto,

Fica tranquilo...

Agora me diga... sua pizza usa frango com catupiry ou será que é galinha com catupiry ??????

Risos.... e abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 19 Abr 2010, 00:34

Valeu Ricardo, mas acho que é frango segundo a seguinte explicação:





A galinha, bem como o galo, são
respectivamente a fêmea e o macho de aves galiformes e fasianídeas. Os juvenis
são chamados de frangos, e os
filhotes, de pintos ou pintinhos. Então acho que é FRANGO COM CATUPIRY.rsrsrsrs
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 19 Abr 2010, 07:03

A maioria dos Panfletos aqui , vem com preços e as promoções em destaque.
Acho que muda conforme região e costumes.
Outra coisa que notei,que quanto mais humilde o bairro, mais é destacado o preço.
Também acho que nos bairros mais humildes,aparece pizzarias(vamos combinar que não são pizzarias né), do Dia para Noite, tipo alguém foi demitido do seu emprego e ve o vizinho com uma delivery e pesnsa...achei a galinha dos ovos de ouro hehehe, pronto lá esta mais um desempregado(nada contra os desepregados},futricando os que realmente são pizzaolos,mico Empressários, pessoas que realmente lévam a sério e se prepararão para um dia abrir sua loja e etc.
Aqui onde móro tem muito disso...ai amigos coméça aparecer tudo que é nome de pizzaria com lanches(pizzarias????) as vzs torrando preços, qualidade mesmo não existe.CLARO QUE DURÃO POR POUCO TEMPO, MAS TEMPO SUFICIENTE PARA XAFURDAR.
Estou falando de onde moro, não de onde vou abrir minha pizzaria, que craças a Deus não existe este problema.
Abraços
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Mensagem por delubiod Seg 19 Abr 2010, 10:56

Eu mudei a tática dos meus panfletos, agora tenho algumas pizzas com preços, mas não todas.
Eu decidi colocar o preço no panfleto por causa da dúvida de muita gente que também não liga por temer um preço elevado.
Não coloquei só as promoções, coloquei preço nas mais pedidas, e também nas que a sazonalidade afeta menos.
Também optei por não colocar todo o cardápio no panfleto, preferi colocar uma aviso dizendo que temos mais opções de pizza é só ligar e confirmar, o que força o cliente a ligar e tirar suas dúvidas.
Quanto a promoções estou acabando com a promoção do refrigerente grátis, foi uma luta, mas não dou refrigerante mais, e acho que se todas as pizzarias deste Brasil adotasse essa medida nossa receita líquida melhoraria e muito, e também por perceber que as melhores pizzarias não precisa deste artifício, e modéstia parte minha pizza é das melhores da cidade.
Tenho acompanhado e visitado constantemente meus concorrentes, agora por causa de estar abrindo o salão e percebi que minha pizza é realmente competitiva, o que meus concorrentes tem que eu não tenho é anos de mercado, mas estamos aí pra conquistar estes anos pra frente, hehehehe....
Quanto à preço único, eu pratico um preço único em toda a cidade, já estou com 2 lojas e em duas regiões diferentes. Preciso manter o preço único por causa de expansão, assim como uma rede de pizzaria. É difícil, mas não é impossível. Tem que suar muito a camisa e manter tudo padronizado.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por Juarez55 Seg 19 Abr 2010, 11:10

Delubiod

Concordo plenamente com suas afirmações.
Tbm entendo que promoções atraem clientes de baixa qualidade, que só visam aumentar a quantidade de seu consumo, que mudam pra outro forncedor sempre que surge novas promoções, e que não correspondem ao esforço dispendido por uma promoção, onde nos dispomos a trabalhar com margens estreitíssimas.
É bem diferente de vc empreender uma negociação com seu fornecedor habitual de mussarela, por exemplo.
Dar refrigerante (embutido no preço) é o pior argumento usado, pois inibe a venda do refrigerante que vc tem em estoque, e, vale lembrar, todo estoque é caro.
Promoções só pra desovar estoque que esta vencendo a validade, ou pra atrair uma legião de indesejáveis, que não estão nem aí pra qualidade do seu produto.

Respeito as opiniões contrárias, mas, a meu ver, a melhor arma contra esse abuso é estampar preços nos cardápios.

Parabéns pela iniciativa Delubiod!

Abço a todos,
Juarez
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Abr 2010, 11:19

Delubio, bom dia meu amigo.
Estamos sentindo falta de suas participações.


Abraços

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Mensagem por Convidad Seg 19 Abr 2010, 11:20

Concordo com todos!!!

Cardapio com preço ajuda se o preço for mais em conta.

Cardapio sem preço ajuda na divulgação por um maior periodo e na curiosidade de ligar e perguntar o preço.

Aqui apesar de estar dentro do que falarão "região dos preços baixos" não coloco meu preço nos folders, disponibilizo o preço via internet no site da pizzaria, se o cliente ligar e quiser saber todos os preço, tb passamos numa boa.

PS.: Já fiz cardapio com preço e já me ocorreu depois de anos de um tal cardapio na rua o cliente ligar e pedir tal pizza a tal preço que estava anunciado, ate lembrar do tal cardapio (deveria ter uns 3 anos) só que sempre tem a tal frase, " Promoção até 00/00/00 ou promoção por tempo indeterminado, resumindo, não vendi ao preço que o cidadão espertinho queria, porque se tratava de uma promoção inativa de meu estabelecimento, mas...

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Mensagem por Juarez55 Seg 19 Abr 2010, 11:29

Fabiano Olivares,

Uma rápida conclusão: não era o cardápio (de três anos) que estava errado, pois tinha prazo de validade, era o espertinho, que graças a Deus vc não atendeu e deve ter ido garimpar preços defasados em outros folders.

Parabéns pelo exemplo!
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Mensagem por Convidad Seg 19 Abr 2010, 16:02

Gilberto,

Vai saber a idade dos bichos.......risos

Gilberto Costa escreveu:Valeu Ricardo, mas acho que é frango segundo a seguinte explicação:





A galinha, bem como o galo, são
respectivamente a fêmea e o macho de aves galiformes e fasianídeas. Os juvenis
são chamados de frangos, e os
filhotes, de pintos ou pintinhos. Então acho que é FRANGO COM CATUPIRY.rsrsrsrs

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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 19 Abr 2010, 20:54

Galera, eu tenho Refri de 2L agregado a Pizza Família(45cm) e já estamos propensos a acabar com essa promoção. Os custos, devido a alguns ingredientes estarem ficando mais caros, está nos levando a um acerto nos valores das pizzas. Então pra não ter de aumentar os valores, preferimos tirar o refri grátis e continuar praticando os valores de hoje. Tem cliente que nem liga pra marca do Refri que ofertamos.
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Mensagem por davidseco13 Ter 11 maio 2010, 02:52

A questão dos preços nos panfletos tem os prós e os contras
Eu adoto a ideia de panfletos com os preços
Sendo assim economizo bastante tempo nos pedidos
O cliente liga já sabendo o que quer e suas condições
Diferentes de panfletos que não vão com preços e as pessoas ligam e ficam perguntando
Quanto tá a calabresa?
e a Portuguesa?
e a 4 quejos quanto é?
e depois de 5 minutos no final das conta diz "calma ae que vou ver aqui e depois ligo"

no meu panfleto vem escrito (preços e promoções validos por tempo indeterminado, podendo sofrer alterações sem aviso prévio)
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Preço unico. - Página 2 Empty Estratégia de preços & refri grátis

Mensagem por Juarez55 Ter 11 maio 2010, 07:57

David, concordo PLENAMENTE com sua atitude.
Entendo que precisamos concentrar na qualidade do produto e em definir uma estratégia de preços bastante sólida, e as consequencia serão imediatas.
Dar refri, além de acabar com tua receita neste produto, tem um reflexo imediato: vc transforma o refri em um produto não rentável e provavelmente nunca mais vai conseguir reverter isso, pois o consumidor pode esquecer valores, mas não esquece o tal "refri grátis". No dia no qual vc resolve mudar esta nefasta estratégia teu cliente vai se sentir enganado, pois tinha certeza que ganharia um refri.
Vc faz compra e descapitaliza, controla estoque e manipula uma mercadoria que se torna inerte! Se concentrar esse capital e este esforço pra agregar valor efetivo ao seu produto certamente os resultados serão mais favoráveis.

Abç,
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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 11 maio 2010, 12:13

Mas amigos, qual seria a solução agora para retirada do refri grátis? Como se poderia fazer para que o CLIENTE não se sinta desprestigiado com a retirada do refri? Estou pensando em substituí-la pelos ticktes de desconto ou junte tantos e ganhe uma pizza grátis, claro que colocando no tickte que independente de ser grátis, o cliente paga a entrega.
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Mensagem por Juarez55 Ter 11 maio 2010, 13:13

Caro Gilberto,

Vou dar mais um pitaco a este respeito, minha sugestão é: seja transparente, abra o jogo!

O cliente liga, pergunta sobre o refri grátis, o atendente responde: "nossa promoção de refri acabou, mas foi substrituída por (de preferência neste primeiro momento fazer duas novas) outras bastante vantajosas e temos CERTEZA que o sr. vai aprovar, trata-se de ..."
Daí vc entra na ciranda de promoções, um bom argumento de marketing, renovável, bem mais dinâmico e que pode ser trocada sem melindrar o cliente.

Abço,
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Mensagem por strombollino Ter 11 maio 2010, 13:22

Caríssimo amigo

Gilberto Costa

Boa tarde


Há 2 anos atrás eu estava com o seu dilema ; tirava o refri, aumentava o preço, etc... resolvi então tirar o refri e melhorar ou manter os preços. Resultado? fiasco total

Após 2 meses fiz nova panfletagem "dando" o refri mas aumentando o preço da pizza .Resultado ? sucesso total.

No inicio deste ano mantive esta prática e fiz nova panfletagem mantendo o "brinde" do refri e com novo preço devidamente reajustado. Resultado? aumento das vendas .

Lógicamente que eu pude melhorar a quantidade e qualidade das pizzas bem como a minha remuneração.Creio que a divulgação somada à manutenção da qualidade permitiram qua eu crescesse um pouco mais.

Amigo a prática aqui em minha cidade é de todos darem o refrigerante por isso é bom não remar contra a maré.

Outro assunto importante que voce tem de ponderar é no tocante ao tamanho das pizzas .

A única pizzaria que comercializava o tamanho 40 era a minha.

Minhas pizzas de 40 eram mais recheadas e mais baratas que as de 35 de todas as outras pizzarias( as top de linha 2 ou 3 pizzarias da cidade)faixa onde atuo .

Hoje ainda posso praticar um preço levemente mais em conta.

Não entrego mais pizzas de 40 somente na mesa, então o consumidor tem como parametro a mesma dimensão das pizzas e fica mais fácil eles decidirem . Portanto meu alerta é para voce verificar se as outras pizzaria de sua região praticam as mesmas dimensões que a sua .

Amigo a minha experiência com relação ao refrigerante se deu no tamanho de 35.

Mais informações estou à disposição.

Amplexos

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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 11 maio 2010, 14:14

Já estamos a quase um ano com essa promoção do refri grátis. Minha pizza da promoção tem 45cm está com seu preço igual ao de meu concorrente que tem 11 anos no local. Minha pizza é melhor que a do meu concorrente, porém uma prática muito comum em Comunidades faz com que ele venda muito mais:" o famoso CADERNO!" Muitos clientes dele deixam para acertar no pagamento. Eu não vendo fiado, se eu tentar copiar a promoção dele por exemplo: Na compra de duas Gigantes(40cm) leva uma pequena doce grátis, eu teria de gastar com embalagens e matéria prima para confecção da pizza. Sem falar que eu terei um trabalho a mais, o de confeccionar outra pizza. Um refri de 2 litros saí pra mim por R$1,50 e não tenho trabalho de nada.

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Mensagem por davidseco13 Qua 12 maio 2010, 12:46

Caro Gilberto

Me responde uma coisa
Pq voce quer tirar o refrigerante?
Está com problemas para compra e armazenamento?
Caso não esteja com esses problemas mantenha o mesmo
Aqui no rio é complicado cliente está acostumado a ganhar o refrigerante
Na cabeça dos clientes está o seguinte: Eu vou beber o que?
Onde vou comprar? e até mesmo se vc vender separadamente vai ter aqueles que vão chorar dizendo que já foi melhor e tal, e que no concorrente ele ganha o refri

Minha dica é:

Seja ousado, continue com o refri, talvez tenha até mais promoções e aumente os preços sem medo

de forma que fique imbutido o preço do refri e suas promoções

Não fique naquela de perder vendas em quantidades

Lembre-se que estará ganhando mais em lucro para suprir a menor quantidade de venda. Isso será por pouco tempo, até que todos vejam que não vai valer a pena comprar no concorrente por ser mais barato

um exemplo em um aumento de R$ 2,50
se vc vendia 20 pizzas lucrando R$ 5,00 em cada uma
voce lucrava R$100,00 e tinha o trabalho de fazer 20 pizzas
E agora lucrando R$ 7,50 voce vendendo somente 14 pizzas(tendo bem menos trabalho) voce sai lucrando R$ 105,00

A vantagem em vender muito e baratear os preços só está pra quem vende MUITO MAIS MUITO MESMO
Se voce está dentro dos parametros que vende muito ai é melhor os preços baixos
AFINAL QUEM QUER MAIS DINHEIRO TEM QUE TER MAIS TRABALHO
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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 12 maio 2010, 17:34

Olá David! Creio ser por aí mesmo. Estou já planejando um reajuste nos valores das pizzas. Vou adicionar aos valores mais R$1,50, o que cobre perfeitamente o valor do refri. Como vc bem colocou, por aqui é praxe o refri grátis e não será eu a quebrar a corrente. Um abração!!!!!

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