Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
+20
roberto.cr
Cheff Hassin
Albino Pichi Junior
Gunnarbrs
daniquinteiro
eramos
Eduardo Mendes
PAULO PIZZAS
Newton Luiz Machado
DED
JOSE CARLOS (CANHOTO)
tre
maurojonas brito
Edson Martins
Luiz Paolilo
Rancc
Moisart
feliana
DOUTRINADOR
fracca
24 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 2 de 8
Página 2 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Bom, acredito que estou dentro.
Se for segunda feira melhor.
Quanto ao restaurante, não sei, acho que proximo do anhembi não tenha, mas é o caso de alguem da área pesquisar.
Outro ponto, os senhores estarão em regime de liberdade provisória ou provisória assistida.
Precisamos acertar isso.
O Fabiano já deve estar queimadinho depois de tantas farras.
O Ricardo tambem.
Eu assumo que estou, mas consigo dar uma fugidinha.
Se for segunda feira melhor.
Quanto ao restaurante, não sei, acho que proximo do anhembi não tenha, mas é o caso de alguem da área pesquisar.
Outro ponto, os senhores estarão em regime de liberdade provisória ou provisória assistida.
Precisamos acertar isso.
O Fabiano já deve estar queimadinho depois de tantas farras.
O Ricardo tambem.
Eu assumo que estou, mas consigo dar uma fugidinha.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Doutrina,
Bem negociado acho que tudo bem....
Quanto a um local, sei que na Braz Leme (não muito longe), tem cantina, churrascaria e lanchonete. Precisa ver se tem busão por lá.
Estarei de carro e posso ceder carona a mais 3, pois tenho as pernas longas e com 5 fica meio apertadinho de mais...risos.. Imagina então, eu, Saulo, Salsichão e Fabiano... o carro arreia..risos...
Abs
Bem negociado acho que tudo bem....
Quanto a um local, sei que na Braz Leme (não muito longe), tem cantina, churrascaria e lanchonete. Precisa ver se tem busão por lá.
Estarei de carro e posso ceder carona a mais 3, pois tenho as pernas longas e com 5 fica meio apertadinho de mais...risos.. Imagina então, eu, Saulo, Salsichão e Fabiano... o carro arreia..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pensei melhor,
Não sei onde comer, mas do outro lado da rua, dentro do aeroclube tem o bar Brahma....
Achei ótima opção...risos
Abs
Não sei onde comer, mas do outro lado da rua, dentro do aeroclube tem o bar Brahma....
Achei ótima opção...risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Grande sacada Ricardo.
Conheço o bar.
Dá pra ir na entrada e na saída.
E nos interválos.
Conheço o bar.
Dá pra ir na entrada e na saída.
E nos interválos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Doutrina,
que tal levar o fispizza para lá ?
Daria menos trabalho..risos
Abs
que tal levar o fispizza para lá ?
Daria menos trabalho..risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Grande Doutrina e Ricardão ...
Qualquer coisa tem a churrascaria anhembi que é ao lado do parque de exposições onde será a Fispizza ...dá para ir a pé. a comida é excepcional .. e o preço também ... hoje algo de R$ 50,00 o rodízio...
Qualquer coisa tem a churrascaria anhembi que é ao lado do parque de exposições onde será a Fispizza ...dá para ir a pé. a comida é excepcional .. e o preço também ... hoje algo de R$ 50,00 o rodízio...
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Sérgião,
Tinha esquecido... descobri uma coisa... eu não esqueço dos botecos... vc dos restaurantes..risos... nossa união é perfeita... rodizio no almoço, boteco entre os intervalos e saída da feira...fechado...risos
Abs
Tinha esquecido... descobri uma coisa... eu não esqueço dos botecos... vc dos restaurantes..risos... nossa união é perfeita... rodizio no almoço, boteco entre os intervalos e saída da feira...fechado...risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ainda bem que não paga para entrar na feira .... dá para ir no buteco toda hora ... kkkkkk
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
SERÁ QUE TEM ALGUMA "PIZZARIA" POR PERTO??
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pô .... vou dar outra sugestão ... eu levo o meu forno Tonini e cada um leva sua massa e alguns ingredientes, assim experimentamos todas as pizzas dos nossos amigos
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
A ideia e excelente , mas vai esvaziar a visitação nos outros expositores, ai vão dizer que foi concorrencia desleal
Newton
Newton
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Pô .... vou dar outra sugestão ... eu levo o meu forno Tonini e cada um leva sua massa e alguns ingredientes, assim experimentamos todas as pizzas dos nossos amigos
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Grande Newton .... achei interessante a idéia também .. assim os amigos poderiam mostrar suas artes ...
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
MYDIAY,VOCÊ É O "CARA".
AGORA VOCÊ DISSE TUDO.
GOSTEI.
AGORA VOCÊ DISSE TUDO.
GOSTEI.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
EU LEVO O TODDY,NESCAU,OVOMALTINE,CHOCOLATE DO PADRE...!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardo, você sabe que no final é isso mesmo que acontece.
Sobre a idéia do Sergião, gostei muito. O que acham de consultar o Hassin e fazer uma degustação no stand do forum?
Poderiamos aproveitar e ver o Mestre Trabalhar tambem.
Maéstro, você comparecerá?
Sobre a idéia do Sergião, gostei muito. O que acham de consultar o Hassin e fazer uma degustação no stand do forum?
Poderiamos aproveitar e ver o Mestre Trabalhar tambem.
Maéstro, você comparecerá?
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
que tal levar o fispizza para lá ?
Daria menos trabalho..risos
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Amigos, para quem quiser ir a carater:
Camiseta "EU AMO PIZZA
Estou com vontade de comprar pra familia inteira, mas estou achando os preços meis salgados.
Será que em Sampa encontro mais barato?
Camiseta "EU AMO PIZZA
Estou com vontade de comprar pra familia inteira, mas estou achando os preços meis salgados.
Será que em Sampa encontro mais barato?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ô COISINHA FEIA...... !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ésta é mais Maéstro:
http://www.camiseteria.com/design.aspx?did=32683
Abs
http://www.camiseteria.com/design.aspx?did=32683
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Doutrina,
To fora..risos...
Quanto a idéia acho a logística meio complicada para fazer algo do tipo, pois além do forno, tem a parte do gaz que não sei se é autorizado, mais os potes com ingredientes, geladeiras, etc...
Apenas opinião..
Abs
To fora..risos...
Quanto a idéia acho a logística meio complicada para fazer algo do tipo, pois além do forno, tem a parte do gaz que não sei se é autorizado, mais os potes com ingredientes, geladeiras, etc...
Apenas opinião..
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Lembrei quando fui e teve degustação das pizzas cones... uma fila que dava volta na esquina...
Imagina o mestre querendo conversar e a turma na fila esperando para comer...
Abs
Imagina o mestre querendo conversar e a turma na fila esperando para comer...
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Não vamos desejar mal à nossos colegas...precisam aproveitar tbém a oportunidade...mas deixemos para a turma dos fornos esteira a tal degustação...quem sabe levamos umas massinhas para serem assadas no forno deles!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
MINHA PRESENÇA CONFIRMADA PARA O DIA 13/04/2010
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Maurão,
A galera tá pensando dia 12.
Vc pode mudar ?
Abs
A galera tá pensando dia 12.
Vc pode mudar ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Grande Ricardão .. acho que vc está certo .. melhor a gente aproveitar para degustar as pizzas alheias .....
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
VOU FAZER TODO POSSÍVEL.
NA VERDADE GOSTARIA DE IR TODOS OS DIAS,MAS É IMPOSSÍVEL.
NA VERDADE GOSTARIA DE IR TODOS OS DIAS,MAS É IMPOSSÍVEL.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Maéstro, fale o dia por favor, eu farei força para encontrá-lo.
Posso até dormir por Sampa mesmo, mas não perderei a oportunidade.
Abraços
Posso até dormir por Sampa mesmo, mas não perderei a oportunidade.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
HÁ....QUERIDO DOUTRINA.......UM BEIJO NO SEU CORAÇÃO MEU VELHO.........!
OBRIGADO PELA HONRA.
OBRIGADO PELA HONRA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Vamos esperar a resposta Isaias, porque tambem estou querendo saber.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Esperar a resposta de quem ?
Vamos e pronto...é só marcar...
O preço talvez seja salgado, mas por praticidade a churras que o Sérgião disse lá em cima..
Que tal ?
Abs
Vamos e pronto...é só marcar...
O preço talvez seja salgado, mas por praticidade a churras que o Sérgião disse lá em cima..
Que tal ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pessoal,
Achei a churrascaria...
Chama Anhembi... http://www.churrascariaanhembi.com.br/, liguei e falei com o gerente 2221-4146, Soares.
Ele diz que na data de 12/04 (é essa a data ?), ele pode fazer 44,90, com buffets de carnes, massas, saladas. Chopp germania a 4,90, cerveja original 7,10 (não tem devassa..risos), refris a 4,20.
Sei que o preço é salgado, mas para padrões S.Paulo infelizmente não está tão fora assim.
A grande vantagem é que fica quase dentro do Anhembi...
Alguém sabe o horário das Fispizza ? Ops... fui ver...abre as 13 hs...
Imaginando que os stands podem ainda estar bagunçados, não perderiamos muita coisa se chegassemos umas 14hs por exemplo.
Abs
Obs. gente é sugestão hein... só estou ganhando 50% de comissão...he he he
Achei a churrascaria...
Chama Anhembi... http://www.churrascariaanhembi.com.br/, liguei e falei com o gerente 2221-4146, Soares.
Ele diz que na data de 12/04 (é essa a data ?), ele pode fazer 44,90, com buffets de carnes, massas, saladas. Chopp germania a 4,90, cerveja original 7,10 (não tem devassa..risos), refris a 4,20.
Sei que o preço é salgado, mas para padrões S.Paulo infelizmente não está tão fora assim.
A grande vantagem é que fica quase dentro do Anhembi...
Alguém sabe o horário das Fispizza ? Ops... fui ver...abre as 13 hs...
Imaginando que os stands podem ainda estar bagunçados, não perderiamos muita coisa se chegassemos umas 14hs por exemplo.
Abs
Obs. gente é sugestão hein... só estou ganhando 50% de comissão...he he he
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Fora dai, na Av. Braz Leme tem restaurantes, mas não lembro o nome...vou ver se pesquiso, mas ai teria que ter condução.. meu carro cabem 5 pessoas... Fabiano, mais 5... (já te escalei..risos)...
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Peguei em um guia da internet...
Cantina Biaggio - Restaurante
Avenida Brás Leme, 2141 - Santana - São Paulo
(11) 2950-3755
Estação Braz Leme - Restaurante
Avenida Brás Leme, 1950 - Santana - São Paulo
(11) 2959-2323
Manufatura Bar - Restaurante
Avenida Brás Leme, 2040 - Santana - São Paulo
(11) 2979-8538
Restaurante Kowloon
Avenida Brás Leme, 2087 - Santana - São Paulo
(11) 2976-7217
Sei que lá tinha uma churrascaria mais em conta... e uma cantina de massas, mas faz tempo que não vou para aqueles lados..
Se eu conseguir dou uma olhada...
Abs
Obs. Esses ai de cima não faço a minima idéia de como são e necessita de condução para o Anhembi.
Cantina Biaggio - Restaurante
Avenida Brás Leme, 2141 - Santana - São Paulo
(11) 2950-3755
Estação Braz Leme - Restaurante
Avenida Brás Leme, 1950 - Santana - São Paulo
(11) 2959-2323
Manufatura Bar - Restaurante
Avenida Brás Leme, 2040 - Santana - São Paulo
(11) 2979-8538
Restaurante Kowloon
Avenida Brás Leme, 2087 - Santana - São Paulo
(11) 2976-7217
Sei que lá tinha uma churrascaria mais em conta... e uma cantina de massas, mas faz tempo que não vou para aqueles lados..
Se eu conseguir dou uma olhada...
Abs
Obs. Esses ai de cima não faço a minima idéia de como são e necessita de condução para o Anhembi.
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pena não ter tempo,e morar longe.
O cardapio da churrascaria que o Ricardo colocou o sait,que churrasco...tem uma fóto da churrasqueira que a carne ta escorrendo a gordurinha no fogo.
Sou grande apreciador de carne,uma cstéla e um vazio...sou apaixonado por estas duas carnes.
o espaço deles ,tem a té parte vip...chik ..hen.
abraços
O cardapio da churrascaria que o Ricardo colocou o sait,que churrasco...tem uma fóto da churrasqueira que a carne ta escorrendo a gordurinha no fogo.
Sou grande apreciador de carne,uma cstéla e um vazio...sou apaixonado por estas duas carnes.
o espaço deles ,tem a té parte vip...chik ..hen.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardo meu amigo, não se preocupe, onde for vou até a pé.
Apesar de não ter um carro no momento, pretendo tomar algumas e o Fabiano e você são nossa salvação.
Apesar de não ter um carro no momento, pretendo tomar algumas e o Fabiano e você são nossa salvação.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Putz...
E eu... o Fabiano dirige os dois carros..
Ah.. já sei, o Saulo dirige.......kkkkkkkk
Abs
E eu... o Fabiano dirige os dois carros..
Ah.. já sei, o Saulo dirige.......kkkkkkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Alguem precisa se sacrificar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Gente .. como já conheço a churrascaria .... é de alto padrão realmente .... a carne é espetacular ..... atendimento VIP ..... acho que pela praticidade de estar ao lado do Anhembi, compensa pagar 15 ou 20 reais a mais e ficarmos mais despreocupados ... poderiamos marcar tipo 11 horas e sairmos de lá as 14 horas .. pois concordo com o Ricardão .... 13 horas vai estar tudo bagunçado ainda ....
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardão .. essa sua foto foi da primeira edição da são silvestre ???
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Sérgião,
Foi não... último domingo, 21/03... 8 hs... sem sol... chuva no final...
Ainda é mais gostoso tomar uma devassa....risos... tudo bem, tomei depois...
Abs
Foi não... último domingo, 21/03... 8 hs... sem sol... chuva no final...
Ainda é mais gostoso tomar uma devassa....risos... tudo bem, tomei depois...
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardão ... tem uma mulher atrás de vc que tá andando e tá quase te ultrapassando !!!!!
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
ACHO QUE VOU APROVEITAR PRÁ FATURAR ALGUM...!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Sérgião,
Essa estória de ser ultrapassado já superei na boa.
vou te contar um causo:
Na primeira corrida, estava eu todo de lingua de fora, quando uma japonesinha de uns 70 e poucos anos, chegou do meu lado, com um passinho todo dela e começou a me "ameaçar" de passar... O "garotão", achando que tava arrasando, apertou o pé... Resumindo... Ela foi, eu fiquei e quase quebrei (não conseguir terminar a prova). Depois fiquei sabendo que ela, na CATEGORIA DELA, ganha todas as provas, inclusive termina maratonas (provas de 42km, que eu nunca tentei)... Já saiu até em revistas de corridas...rios..
Portanto... relaxo e deixo passar na boa... (entre nós, se for bonita, tento acompanhar uns 100 mts....risos, mas não conta pra patroa hein...)
Abs
Essa estória de ser ultrapassado já superei na boa.
vou te contar um causo:
Na primeira corrida, estava eu todo de lingua de fora, quando uma japonesinha de uns 70 e poucos anos, chegou do meu lado, com um passinho todo dela e começou a me "ameaçar" de passar... O "garotão", achando que tava arrasando, apertou o pé... Resumindo... Ela foi, eu fiquei e quase quebrei (não conseguir terminar a prova). Depois fiquei sabendo que ela, na CATEGORIA DELA, ganha todas as provas, inclusive termina maratonas (provas de 42km, que eu nunca tentei)... Já saiu até em revistas de corridas...rios..
Portanto... relaxo e deixo passar na boa... (entre nós, se for bonita, tento acompanhar uns 100 mts....risos, mas não conta pra patroa hein...)
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Prefiro um ônibus.
Este seu avatar me dá canseira, sou um sedentário.
Depois conto a estoria da velhinha e a porta de vidro.
Este seu avatar me dá canseira, sou um sedentário.
Depois conto a estoria da velhinha e a porta de vidro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Doutrina, também era...
Resumindo... 17 kgs a mais, pressão alta, apnéia do sono caso cirúrgico, com 65 despertares HORA....
Hoje... dentro do peso, pressão controlada, apnéia ainda ruim, mas melhorou muito....
Abs meu amigo...
Pode ser uma caminhada básica... já ajuda a saúde.
Abs
Resumindo... 17 kgs a mais, pressão alta, apnéia do sono caso cirúrgico, com 65 despertares HORA....
Hoje... dentro do peso, pressão controlada, apnéia ainda ruim, mas melhorou muito....
Abs meu amigo...
Pode ser uma caminhada básica... já ajuda a saúde.
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardo olá...
Uma pergunta...você gostuma comer durante o trabalho e em horas de janta,ai na sua pizzaria...LANCHES OU PIZZA.
Uma pergunta...você gostuma comer durante o trabalho e em horas de janta,ai na sua pizzaria...LANCHES OU PIZZA.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Zé,
Aprendi a fazer várias refeições no dia... não feijoadas e pizzas tá..risos...
Como trabalho em casa, como uma fruta, uma barra de cereal, alguma coisa mais light durante o dia... Na hora do almoço, como muito mato, legumes, etc...
Calma, como muito... todos que já me conheceram já viram isso, mas faço muita compensação depois que abuso ou antes quando já sei que vou abusar...
A Atividade físical ajuda muito a queimar as porcarias que como... risos... ah.. as Devassas também...
Antes por exemplo, comia pizza quase todos os dias, agora dou uma controlada...
Abs
Aprendi a fazer várias refeições no dia... não feijoadas e pizzas tá..risos...
Como trabalho em casa, como uma fruta, uma barra de cereal, alguma coisa mais light durante o dia... Na hora do almoço, como muito mato, legumes, etc...
Calma, como muito... todos que já me conheceram já viram isso, mas faço muita compensação depois que abuso ou antes quando já sei que vou abusar...
A Atividade físical ajuda muito a queimar as porcarias que como... risos... ah.. as Devassas também...
Antes por exemplo, comia pizza quase todos os dias, agora dou uma controlada...
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Fórum de Pizzas....
Também é "Saúde"....inspire-se nessa ideia....
Também é "Saúde"....inspire-se nessa ideia....
Ricardo San Martino escreveu:Zé,
Aprendi a fazer várias refeições no dia... não feijoadas e pizzas tá..risos...
Como trabalho em casa, como uma fruta, uma barra de cereal, alguma coisa mais light durante o dia... Na hora do almoço, como muito mato, legumes, etc...
Calma, como muito... todos que já me conheceram já viram isso, mas faço muita compensação depois que abuso ou antes quando já sei que vou abusar...
A Atividade físical ajuda muito a queimar as porcarias que como... risos... ah.. as Devassas também...
Antes por exemplo, comia pizza quase todos os dias, agora dou uma controlada...
Abs
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ded ..
Acho que comer tanta coisa assim deve fazer mal para a pele ... dá uma olhada na carinha do Ricardo ...
Acho que comer tanta coisa assim deve fazer mal para a pele ... dá uma olhada na carinha do Ricardo ...
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Sérgião,
Não entendi... minha mãe e meu filho me acham bonitinho....
Bom... já a esposa... quem sabe um dia já achou..risos..
Abs Brad Pitt de Araçatuba...
Não entendi... minha mãe e meu filho me acham bonitinho....
Bom... já a esposa... quem sabe um dia já achou..risos..
Abs Brad Pitt de Araçatuba...
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ded ..
Acho que comer tanta coisa assim deve fazer mal para a pele ... dá uma olhada na carinha do Ricardo ...
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 2 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 2 de 8
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin