Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 170 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 170 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Fispizza - Decepcionante
+2
gustavo_safi
Rodrigo Motta
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Fispizza - Decepcionante
Oi Pessoal,
Sai de Porto Alegre ontem e reservei hotel até quinta feira, devido a Fispizza.
A feira começou hoje as 13hs, e já estou de volta no hotel.
A feira é super pequena, com stands vazios... Fez bem quem não veio a SP pra isso...
Torrei dinheiro a toa :-(
abs
Rodrigo
Sai de Porto Alegre ontem e reservei hotel até quinta feira, devido a Fispizza.
A feira começou hoje as 13hs, e já estou de volta no hotel.
A feira é super pequena, com stands vazios... Fez bem quem não veio a SP pra isso...
Torrei dinheiro a toa :-(
abs
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Putz...
Cara, por sorte problemas de saúde na família me fizeram cancelar a viagem.
Fico chateado apenas pelo seu "investimento" ter ido ralo abaixo. Mas, não se desanime. Quem sabe, com sorte e na maré baixa que está a feira, você não consiga alguma barganha com fornecedores?
Abraços,
Gustavo.
Cara, por sorte problemas de saúde na família me fizeram cancelar a viagem.
Fico chateado apenas pelo seu "investimento" ter ido ralo abaixo. Mas, não se desanime. Quem sabe, com sorte e na maré baixa que está a feira, você não consiga alguma barganha com fornecedores?
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Antes tivesse fornecedores hehehee...
Brincadeira... Mas na real fiz contato com uma empresa que vende forno esteira, fornecedor de embalagem e lacre para caixa e foi tudo... No total deve ter uns 30 expositores... Eu realmente esperava mais ...
vou aproveitar amanha para ir na Av. Paula Souza comprar uniforme e alguns equipamentos para a cozinha (quem sabe acho um balcão refrigerado com preço bacana), e vou tentar remarcar meu vôo para amanhã mesmo...
Abraços,
Rodrigo
Brincadeira... Mas na real fiz contato com uma empresa que vende forno esteira, fornecedor de embalagem e lacre para caixa e foi tudo... No total deve ter uns 30 expositores... Eu realmente esperava mais ...
vou aproveitar amanha para ir na Av. Paula Souza comprar uniforme e alguns equipamentos para a cozinha (quem sabe acho um balcão refrigerado com preço bacana), e vou tentar remarcar meu vôo para amanhã mesmo...
Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Ok!!
Abraços e boa sorte!!
Abraços e boa sorte!!
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Não vá só na Rua Paula Souza....
Rodrigo Motta escreveu:Antes tivesse fornecedores hehehee...
Brincadeira... Mas na real fiz contato com uma empresa que vende forno esteira, fornecedor de embalagem e lacre para caixa e foi tudo... No total deve ter uns 30 expositores... Eu realmente esperava mais ...
vou aproveitar amanha para ir na Av. Paula Souza comprar uniforme e alguns equipamentos para a cozinha (quem sabe acho um balcão refrigerado com preço bacana), e vou tentar remarcar meu vôo para amanhã mesmo...
Abraços,
Rodrigo
Sinto pelo fraco desempenho da feira, algo que realmente desanima para quem vem de outro estado para visitar.
Gostaria de lhe comentar é que não vá só na rua paula souza.
Existem algumas lojas na rua Brigadeiro tobias (praticamente colada na praça do correios) onde você encontrará algumas lojas e até empresas que dão manutenção em equipamentos como liquidificadores e fornos.
Entenda que não é muito longe da Rua Paula Souza, e compensa passar lá.
Não tem segredo basta ir por ela até a praça do correio embaixo do viaduto santa efigênia (esquina com a rua do seminário), acho que é embaixo do prédio do inss no viaduto. Não tenho o endereço exato aqui, mas tem uma loja lá que tem uma gama muito grande de equipamentos, incluindo os que procura.
Achei muito melhor do que o que vi na paula souza para equipamentos deste tipo.
Espero que lhe atenda da forma que espera, quanto aos preços claro precisam ser comparados, quando o fiz na época eles tinham preços interessantes....
Bambino....
Convidad- Convidado
Re: Fispizza - Decepcionante
Rodrigo Motta escreveu:Antes tivesse fornecedores hehehee...
Brincadeira... Mas na real fiz contato com uma empresa que vende forno esteira, fornecedor de embalagem e lacre para caixa e foi tudo... No total deve ter uns 30 expositores... Eu realmente esperava mais ...
vou aproveitar amanha para ir na Av. Paula Souza comprar uniforme e alguns equipamentos para a cozinha (quem sabe acho um balcão refrigerado com preço bacana), e vou tentar remarcar meu vôo para amanhã mesmo...
Abraços,
Rodrigo
Esqueci de lhe perguntar.
Qual a marca de forno de esteira que fez contato na feira????
Convidad- Convidado
Re: Fispizza - Decepcionante
nem vou entao.... deve estar como no ano passado.... fiquei 2 horas na feira e fui embora (tudo bem que nao tenho pizzaria)..... vale pra quem esta em sao paulo (e tem pizzaria), ou se inscreveu para as palestras da manha.....
Convidad- Convidado
Re: Fispizza - Decepcionante
Rodrigo, você está no formule 1? Não te encontrei. Estou no1558.
Convidad- Convidado
Re: Fispizza - Decepcionante
É verdade! Bem decepcionante mesmo (ainda bem que Mestre Hassin criou este forum). Tambem estive lá. Cheguei às 13:45 e às 15:15 já estava indo embora. Além de fornecedor de embalagem fiz contato com o Roney, da empresa de fornos NATELHA. O cara foi bem atencioso, entende do assunto. O único problema do forno dele é que custa 18.400 reais. Mas tem algumas vantagens: maior durabilidade; vem montado sobre uma chapa de 5mm de aço para vc mover o forno caso queira fazer uma reforma, por exemplo; é à gás o que garante temperatura constante no forno e rola um papo entre os fabricantes de fornos que a partir de 2010 não será mais permitido o uso de lenha. Não sei se é verdade. Se alguem tiver mais informação a respeito, creio que seja de interesse de todos neste fórum.
abraços,
Vitor.
abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Ola´tb fui na feira, e tb achei uma tristeza chegando la, estava uma ventania la fora, ai entramos e pra nossa surpresa tomamos uma chuva de areia na cabeça, a cobertura da feira , é de umas lonas plasticas, sei la que material é esse, e ai começou a cair areia do teto, começou a molhar o stande onde estava os computadores para acharem as pessoas cadastradas pelo site os computadores rapidamente tiveram que serem tirados da bancada rssssssssss foi até comico, e meu deus, e sem falar que tinha stande la que nem estava totalmente organizado ainda, afffffff,mas pelo menos assistimos uma palestra de um pizzaiolo que foi falar sobre a pizza napolitana, um cara muito alegre, isso foi legal,ele deu algumaas dicas de fermentação sabe, vamos ouvindo aqui e ali, e ai sim vamos nos enrriquecendo profissionalmente,.
Mas pessoal, pelo menos vale mais essa comunicação com pessoas do meio.
agora eu fiquei irritada com o senhor do forno a gás, que na verdade é flex, o stande natelha, ele me disse qaue o forno que ele estava apresentando ali cabia 7 pizzas e ai eu começei a olhar o forno , e vi que nunca caberia 7 pizzas ali, papo de vendedor, ai eu disse a ele que nunca caberia 7 pizzas ali ,imaginem se eu colocar 7 pizzas não conseguiria fornea las pq não haveria espaço, e com certeza sairia umas queimadas, ai olhem o que ele me disse parar se livrar do absurdo que ele falou?
"eu não disse que vc fornaria, mas sim que cabe 7 pizzas ai dentro "
affffffffffffffffff, pelo amor de Deus, precisamos ter o senso , antes de falarmos coisas sem noção.
bom pelo menos conheci a tão famosa feira rssssss
Mas pessoal, pelo menos vale mais essa comunicação com pessoas do meio.
agora eu fiquei irritada com o senhor do forno a gás, que na verdade é flex, o stande natelha, ele me disse qaue o forno que ele estava apresentando ali cabia 7 pizzas e ai eu começei a olhar o forno , e vi que nunca caberia 7 pizzas ali, papo de vendedor, ai eu disse a ele que nunca caberia 7 pizzas ali ,imaginem se eu colocar 7 pizzas não conseguiria fornea las pq não haveria espaço, e com certeza sairia umas queimadas, ai olhem o que ele me disse parar se livrar do absurdo que ele falou?
"eu não disse que vc fornaria, mas sim que cabe 7 pizzas ai dentro "
affffffffffffffffff, pelo amor de Deus, precisamos ter o senso , antes de falarmos coisas sem noção.
bom pelo menos conheci a tão famosa feira rssssss
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Valeu pelas dicas Bambino!!! Vou aproveitar e passar lá também...
Abração!
Rodrigo
Abração!
Rodrigo
bambino escreveu:Rodrigo Motta escreveu:Antes tivesse fornecedores hehehee...
Brincadeira... Mas na real fiz contato com uma empresa que vende forno esteira, fornecedor de embalagem e lacre para caixa e foi tudo... No total deve ter uns 30 expositores... Eu realmente esperava mais ...
vou aproveitar amanha para ir na Av. Paula Souza comprar uniforme e alguns equipamentos para a cozinha (quem sabe acho um balcão refrigerado com preço bacana), e vou tentar remarcar meu vôo para amanhã mesmo...
Abraços,
Rodrigo
Sinto pelo fraco desempenho da feira, algo que realmente desanima para quem vem de outro estado para visitar.
Gostaria de lhe comentar é que não vá só na rua paula souza.
Existem algumas lojas na rua Brigadeiro tobias (praticamente colada na praça do correios) onde você encontrará algumas lojas e até empresas que dão manutenção em equipamentos como liquidificadores e fornos.
Entenda que não é muito longe da Rua Paula Souza, e compensa passar lá.
Não tem segredo basta ir por ela até a praça do correio embaixo do viaduto santa efigênia (esquina com a rua do seminário), acho que é embaixo do prédio do inss no viaduto. Não tenho o endereço exato aqui, mas tem uma loja lá que tem uma gama muito grande de equipamentos, incluindo os que procura.
Achei muito melhor do que o que vi na paula souza para equipamentos deste tipo.
Espero que lhe atenda da forma que espera, quanto aos preços claro precisam ser comparados, quando o fiz na época eles tinham preços interessantes....
Bambino....
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Nossa...
Realmente... Com o conteúdo do Forum poderiamos fazer uma feira muiiiito melhor do que encontramos lá....
Realmente... Com o conteúdo do Forum poderiamos fazer uma feira muiiiito melhor do que encontramos lá....
kira escreveu:Aqui no fórum tem mais conteudo que a feira
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Oi Kira,
Estou no Formule 1 sim... Acabamos não nos encontramos pq desaminei e voltei bem cedo pro Hotel... Não fiquei muito lá na feira... Meu quarto é o 1766...
Infelizmente não vou mais à feira. Pela manhã vou na Sta Ifigenia (rua que tem tudo pra informática - quero pesquisar impressoras). À tarde vou na Paula Souza, e aproveitar a dica do Bambino acima... E remarquei meu vôo de volta para amanhã as 20hs.
Qq coisa, me da uma ligada amanhã. Estou com o celular (51) 9733-9174 e um de SP (11) 9607-7094.
Abraços,
Rodrigo
Estou no Formule 1 sim... Acabamos não nos encontramos pq desaminei e voltei bem cedo pro Hotel... Não fiquei muito lá na feira... Meu quarto é o 1766...
Infelizmente não vou mais à feira. Pela manhã vou na Sta Ifigenia (rua que tem tudo pra informática - quero pesquisar impressoras). À tarde vou na Paula Souza, e aproveitar a dica do Bambino acima... E remarquei meu vôo de volta para amanhã as 20hs.
Qq coisa, me da uma ligada amanhã. Estou com o celular (51) 9733-9174 e um de SP (11) 9607-7094.
Abraços,
Rodrigo
kira escreveu:Rodrigo, você está no formule 1? Não te encontrei. Estou no1558.
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Oi Bambino,
A empresa é a Tupasy (na entrada da feira, logo a esquerda). O dono vende muito bem os beneficios do forno, e chegou a oferecer o forno emprestado sem custo por 2 meses. Qdo soube que eu sou de Porto Alegre, recuou... Mas pra quem é de SP e Gde SP, certamente ele proporá isso.
De qq maneira, o cara acredita no forno dele para fazer uma proposta dessas.
O forno de 50 centímetros, custa segundo ele mais de 21 mil, e na feira esta por R$ 18.500,00
O valor é alto, mas pode compensar, uma vez que você gasta menos com funcionário, já que não é necessário fornear.
Ainda segundo ele, da pra parcelar pelo PROGER do Banco do Brasil, e ter parcelas tão baixas que o forno se paga sozinho...
Estou pensando...
Um abraço
Rodrigo
A empresa é a Tupasy (na entrada da feira, logo a esquerda). O dono vende muito bem os beneficios do forno, e chegou a oferecer o forno emprestado sem custo por 2 meses. Qdo soube que eu sou de Porto Alegre, recuou... Mas pra quem é de SP e Gde SP, certamente ele proporá isso.
De qq maneira, o cara acredita no forno dele para fazer uma proposta dessas.
O forno de 50 centímetros, custa segundo ele mais de 21 mil, e na feira esta por R$ 18.500,00
O valor é alto, mas pode compensar, uma vez que você gasta menos com funcionário, já que não é necessário fornear.
Ainda segundo ele, da pra parcelar pelo PROGER do Banco do Brasil, e ter parcelas tão baixas que o forno se paga sozinho...
Estou pensando...
Um abraço
Rodrigo
bambino escreveu:Rodrigo Motta escreveu:Antes tivesse fornecedores hehehee...
Brincadeira... Mas na real fiz contato com uma empresa que vende forno esteira, fornecedor de embalagem e lacre para caixa e foi tudo... No total deve ter uns 30 expositores... Eu realmente esperava mais ...
vou aproveitar amanha para ir na Av. Paula Souza comprar uniforme e alguns equipamentos para a cozinha (quem sabe acho um balcão refrigerado com preço bacana), e vou tentar remarcar meu vôo para amanhã mesmo...
Abraços,
Rodrigo
Esqueci de lhe perguntar.
Qual a marca de forno de esteira que fez contato na feira????
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Ah...
O site é www.tupasy.com
abs
Rodrigo
O site é www.tupasy.com
abs
Rodrigo
Rodrigo Motta escreveu:Oi Bambino,
A empresa é a Tupasy (na entrada da feira, logo a esquerda). O dono vende muito bem os beneficios do forno, e chegou a oferecer o forno emprestado sem custo por 2 meses. Qdo soube que eu sou de Porto Alegre, recuou... Mas pra quem é de SP e Gde SP, certamente ele proporá isso.
De qq maneira, o cara acredita no forno dele para fazer uma proposta dessas.
O forno de 50 centímetros, custa segundo ele mais de 21 mil, e na feira esta por R$ 18.500,00
O valor é alto, mas pode compensar, uma vez que você gasta menos com funcionário, já que não é necessário fornear.
Ainda segundo ele, da pra parcelar pelo PROGER do Banco do Brasil, e ter parcelas tão baixas que o forno se paga sozinho...
Estou pensando...
Um abraço
Rodrigobambino escreveu:Rodrigo Motta escreveu:Antes tivesse fornecedores hehehee...
Brincadeira... Mas na real fiz contato com uma empresa que vende forno esteira, fornecedor de embalagem e lacre para caixa e foi tudo... No total deve ter uns 30 expositores... Eu realmente esperava mais ...
vou aproveitar amanha para ir na Av. Paula Souza comprar uniforme e alguns equipamentos para a cozinha (quem sabe acho um balcão refrigerado com preço bacana), e vou tentar remarcar meu vôo para amanhã mesmo...
Abraços,
Rodrigo
Esqueci de lhe perguntar.
Qual a marca de forno de esteira que fez contato na feira????
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Pessoal,
Números do PROGER para os 18.500,00 ficariam 60 parcelas de 308,95 + encargos (merreca), sem carência;
Ou então, com até 12 meses de carência, subindo para uns R$315,00 + encargos.
(os encargos não chegam a 1% ao mês).
Se tiverem dúvidas quanto ao PROGER, posso (na medida do possível), dirimí-las!
Abraços,
Gustavo.
Números do PROGER para os 18.500,00 ficariam 60 parcelas de 308,95 + encargos (merreca), sem carência;
Ou então, com até 12 meses de carência, subindo para uns R$315,00 + encargos.
(os encargos não chegam a 1% ao mês).
Se tiverem dúvidas quanto ao PROGER, posso (na medida do possível), dirimí-las!
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Já havia conversado com este cara uma vez...
Rodrigo Motta escreveu:Oi Bambino,
A empresa é a Tupasy (na entrada da feira, logo a esquerda). O dono vende muito bem os beneficios do forno, e chegou a oferecer o forno emprestado sem custo por 2 meses. Qdo soube que eu sou de Porto Alegre, recuou... Mas pra quem é de SP e Gde SP, certamente ele proporá isso.
De qq maneira, o cara acredita no forno dele para fazer uma proposta dessas.
O forno de 50 centímetros, custa segundo ele mais de 21 mil, e na feira esta por R$ 18.500,00
O valor é alto, mas pode compensar, uma vez que você gasta menos com funcionário, já que não é necessário fornear.
Ainda segundo ele, da pra parcelar pelo PROGER do Banco do Brasil, e ter parcelas tão baixas que o forno se paga sozinho...
Estou pensando...
Um abraço
Rodrigobambino escreveu:Rodrigo Motta escreveu:Antes tivesse fornecedores hehehee...
Brincadeira... Mas na real fiz contato com uma empresa que vende forno esteira, fornecedor de embalagem e lacre para caixa e foi tudo... No total deve ter uns 30 expositores... Eu realmente esperava mais ...
vou aproveitar amanha para ir na Av. Paula Souza comprar uniforme e alguns equipamentos para a cozinha (quem sabe acho um balcão refrigerado com preço bacana), e vou tentar remarcar meu vôo para amanhã mesmo...
Abraços,
Rodrigo
Esqueci de lhe perguntar.
Qual a marca de forno de esteira que fez contato na feira????
Já havia falado com ele tempos atráz.
Acho que ele tem escritório e showroom na região do tucuruvi na zona norte ou próximo de lá.
Eu sei lá, mas tenho receio de vendedores tagarelas. Não é aquele vendedor que fala explicando o produto como funciona e pronto. Mas o cara que é insistente e fala mais do que você, chega até a te atropelar em uma conversa.
Foi o que ele fez no dia que conversei pelo telefone, tive de esperar ele terminar as infindáveis explicações para poder fazer minhas perguntas.
Mas derrepente pode ser trauma meu do passado, sendo cobaia de algum produto.
Ele emprega tecnologia Argentina nestes fornos.
O concorrente dele da jjac me comentou que estes fornos argentinos podem ter falta de peças, não tenho como confirmar isso.
Mas para você que não está muito longe da argentina pode ser interessante, se faltar algo é só ir lá.
O sistema do forno é muito interessante penso que vale o preço, mas consulte o JJac e a taylor.
http://www.jjac.com.br/jjac01.html
(Essa marca o senhor pizza tem lá, e é exatamente este modelo)
http://www.taylor.com.br/equipamentos.php?categoria=3
Eles usam a tecnologia americana, e penso serem os inventores destes fornos ou os que tem mais experiência.
No uso do cartão BNDES quando verifiquei o forno até ficava mais barato, e estou falando do modelo monstro que eles tem jj80102, ficava na casa dos R$ 18.000.00
Espero ter ajudado com as informações.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Fispizza - Decepcionante
Não gostei da explanação do vendedor da feira, ele mostrava uma versão pequena do forno, fazendo referência de sua utilização em eventos na casa so cliente, imediatamente olhei para o cabo de energia que alimenteva a máquina. Nenhuma residência possui uma instalação capaz de suportar essa máquina. Não contestei por haver umas 10 pessoas ao redor do equipamento. Simplesmente me retirei com aquela sensação de estarem substimando as pessoas ali presentes.
Convidad- Convidado
Esse cara é o da TUPASU?!?!?!
kira escreveu:Não gostei da explanação do vendedor da feira, ele mostrava uma versão pequena do forno, fazendo referência de sua utilização em eventos na casa so cliente, imediatamente olhei para o cabo de energia que alimenteva a máquina. Nenhuma residência possui uma instalação capaz de suportar essa máquina. Não contestei por haver umas 10 pessoas ao redor do equipamento. Simplesmente me retirei com aquela sensação de estarem substimando as pessoas ali presentes.
Tem umas fotos deles fazendo eventos em residências.
Mas é o da Tupasy?
Convidad- Convidado
Re: Fispizza - Decepcionante
Boa tarde a todos os amigos do fórum de Pizzas.
Em primeiro lugar peço- lhes desculpas pela minha notável ausência aqui no fórum devido a obrigações alheias a este espaço que me cobram presença urgente.
Acabo de ler as mensagens postadas com respeito à Feira que pelo visto deixou a desejar no âmbito da recepção, informação, tecnologia, condução de assuntos profissionais, e vitrine de máquinas, produtos e embalagens.
Como eu lamento por cada um de vocês que empreenderam tempo e dinheiro com pouquíssimos resultados positivos!
Infelizmente, não sabíamos de nada para precavermos de tal situação.
Assim mesmo, como não participante da feira, sinto muitíssimo não ter estado aí para conhecê-los pessoalmente e então ter valido a pena todo o esforço colocado.
Fiquei bastante honrado em escutar vossos comentários de que aqui neste espaço temos maiores e melhores experiências profissionais com conteúdo técnico em todos os temas relacionados da categoria.
Portanto, quero deixar expresso uma vez mais a vocês, que quem nos dá o verdadeiro suporte profissional são os nossos atos de amor mútuos. São através deles que aprendemos mais, que sabemos mais e dividimos mais conhecimentos em forma correta, equilibrada, honesta e sincera; por isso esse fórum é vital para a nossa classe.
Não apenas para elevar o nosso padrão financeiro, que para mim é o menos importante, mas para elevar os nossos conhecimentos obtendo o máximo em qualidade para nossos produtos e serviços e obter o máximo de perfeição na entrega de alimentos saudáveis aos nossos clientes e amigos diários.
O que fazemos aqui se faz com amor, e isso nos basta para perceber a diferença que esse método causa no cotidiano dos nossos pensamentos, atos e palavras que estamos compartindo diariamente aqui e no nosso ambiente de trabalho.
A feira falhou, mas fórum de Pizzas não falhará!!
Continuemos aqui juntos melhorando a nossa profissão, transformando-nos em espertos profissionais, trabalhando com honestidade, alegria e amor.
A diferença será vista nesta união que temos alcançado aqui gratuitamente, sem qualquer patrocínio, apenas seguindo o modelo perfeito do querer bem uns aos outros e desejar para outro aquilo que desejamos para nós mesmos!
Isso não é nenhuma religião, isso é ser humano ao pé da letra!
Um ótimo dia a todos e sucesso!!!
Hassin Ghannam
Em primeiro lugar peço- lhes desculpas pela minha notável ausência aqui no fórum devido a obrigações alheias a este espaço que me cobram presença urgente.
Acabo de ler as mensagens postadas com respeito à Feira que pelo visto deixou a desejar no âmbito da recepção, informação, tecnologia, condução de assuntos profissionais, e vitrine de máquinas, produtos e embalagens.
Como eu lamento por cada um de vocês que empreenderam tempo e dinheiro com pouquíssimos resultados positivos!
Infelizmente, não sabíamos de nada para precavermos de tal situação.
Assim mesmo, como não participante da feira, sinto muitíssimo não ter estado aí para conhecê-los pessoalmente e então ter valido a pena todo o esforço colocado.
Fiquei bastante honrado em escutar vossos comentários de que aqui neste espaço temos maiores e melhores experiências profissionais com conteúdo técnico em todos os temas relacionados da categoria.
Portanto, quero deixar expresso uma vez mais a vocês, que quem nos dá o verdadeiro suporte profissional são os nossos atos de amor mútuos. São através deles que aprendemos mais, que sabemos mais e dividimos mais conhecimentos em forma correta, equilibrada, honesta e sincera; por isso esse fórum é vital para a nossa classe.
Não apenas para elevar o nosso padrão financeiro, que para mim é o menos importante, mas para elevar os nossos conhecimentos obtendo o máximo em qualidade para nossos produtos e serviços e obter o máximo de perfeição na entrega de alimentos saudáveis aos nossos clientes e amigos diários.
O que fazemos aqui se faz com amor, e isso nos basta para perceber a diferença que esse método causa no cotidiano dos nossos pensamentos, atos e palavras que estamos compartindo diariamente aqui e no nosso ambiente de trabalho.
A feira falhou, mas fórum de Pizzas não falhará!!
Continuemos aqui juntos melhorando a nossa profissão, transformando-nos em espertos profissionais, trabalhando com honestidade, alegria e amor.
A diferença será vista nesta união que temos alcançado aqui gratuitamente, sem qualquer patrocínio, apenas seguindo o modelo perfeito do querer bem uns aos outros e desejar para outro aquilo que desejamos para nós mesmos!
Isso não é nenhuma religião, isso é ser humano ao pé da letra!
Um ótimo dia a todos e sucesso!!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
bambino escreveu:kira escreveu:Não gostei da explanação do vendedor da feira, ele mostrava uma versão pequena do forno, fazendo referência de sua utilização em eventos na casa so cliente, imediatamente olhei para o cabo de energia que alimenteva a máquina. Nenhuma residência possui uma instalação capaz de suportar essa máquina. Não contestei por haver umas 10 pessoas ao redor do equipamento. Simplesmente me retirei com aquela sensação de estarem substimando as pessoas ali presentes.
Tem umas fotos deles fazendo eventos em residências.
Mas é o da Tupasy?
entao eu perguntei como ele fazia para realizar esses eventos em residencias, ele me falou que ele utilizava um ou alguns botijoes de gas na residencia, esses botijoes de 13kgs, lembrando que esses fornos sao flex tb eles podem trabalhar com gas e eletricidade.
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
O Kira tem razão...
O perfil do vendedor é bem este que o Kira postou...
Quando perguntei se era gás ou eletrico, ele disse que os fornos eram a gás, e que eu deveria "correr" de fornos eletricos. O calor gerado pelo forno, é apenas com gás. A energia elétrica é para o motor da esteira e para o controle de temperatura e tempo da esteira (digital).
abs
Rodrigo Motta
O perfil do vendedor é bem este que o Kira postou...
Quando perguntei se era gás ou eletrico, ele disse que os fornos eram a gás, e que eu deveria "correr" de fornos eletricos. O calor gerado pelo forno, é apenas com gás. A energia elétrica é para o motor da esteira e para o controle de temperatura e tempo da esteira (digital).
abs
Rodrigo Motta
adri escreveu:bambino escreveu:kira escreveu:Não gostei da explanação do vendedor da feira, ele mostrava uma versão pequena do forno, fazendo referência de sua utilização em eventos na casa so cliente, imediatamente olhei para o cabo de energia que alimenteva a máquina. Nenhuma residência possui uma instalação capaz de suportar essa máquina. Não contestei por haver umas 10 pessoas ao redor do equipamento. Simplesmente me retirei com aquela sensação de estarem substimando as pessoas ali presentes.
Tem umas fotos deles fazendo eventos em residências.
Mas é o da Tupasy?
entao eu perguntei como ele fazia para realizar esses eventos em residencias, ele me falou que ele utilizava um ou alguns botijoes de gas na residencia, esses botijoes de 13kgs, lembrando que esses fornos sao flex tb eles podem trabalhar com gas e eletricidade.
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Concordo c/ o que o Kira disse - aqui tem muito, mas muito mais conteúdo do que a feira.... se é que se pode chamar aquilo de feira...
Estive hj por lá e assisti as palestras pela manhã.... foi o que valeu a pena.
Ainda bem que teremos a Fispal p/ visitar... essa sim uma verdadeira feira do setor de alimentação....
Só p/ reforçar será entre os dias 15 a 18 de Junho de 2009
Expo Center Norte - São Paulo
Estive hj por lá e assisti as palestras pela manhã.... foi o que valeu a pena.
Ainda bem que teremos a Fispal p/ visitar... essa sim uma verdadeira feira do setor de alimentação....
Só p/ reforçar será entre os dias 15 a 18 de Junho de 2009
Expo Center Norte - São Paulo
Mauricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 16/03/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Oi Mauricio...
Será que este Fispal vale a pena... Estou com medo de investir de novo numa viagem e me decepcionar :-(
abs
Rodrigo
Será que este Fispal vale a pena... Estou com medo de investir de novo numa viagem e me decepcionar :-(
abs
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Rodrigo, venho todos os anos para fispal, apesar de nunca ter tido olhos para equipamentos de pizzaria, pois até então não era minha área. Sei que tem muita coisa da área, não tinha atentado a um pequeno detalhe. Porque a final do concurso que elege a melhor pizzaria do Brasil é na fispal e não na fispizza?
Rodrigo Motta escreveu:Oi Mauricio...
Será que este Fispal vale a pena... Estou com medo de investir de novo numa viagem e me decepcionar :-(
abs
Rodrigo
Convidad- Convidado
Re: Fispizza - Decepcionante
Rodrigo,
a Fispal já existe há 25 anos. Já participei em eventos anteriores como expositor (quando trabalhava na área de marketing da Itautec). O evento é grande e conta com nomes de peso entre os fornecedores (infocook, g.paniz, entre outros). Entre no site: www.fispal.com. Tá tudo lá.
abs,
Vitor.
a Fispal já existe há 25 anos. Já participei em eventos anteriores como expositor (quando trabalhava na área de marketing da Itautec). O evento é grande e conta com nomes de peso entre os fornecedores (infocook, g.paniz, entre outros). Entre no site: www.fispal.com. Tá tudo lá.
abs,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Rodrigo.....
Pode ir na Fispal s/ medo viu.... eu garanto que vc não se arrependerá....
Essa é a melhor feira de alimentação.... e na minha opinião, melhor que a Equipotel....
Um abraço.
Pode ir na Fispal s/ medo viu.... eu garanto que vc não se arrependerá....
Essa é a melhor feira de alimentação.... e na minha opinião, melhor que a Equipotel....
Um abraço.
Mauricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 16/03/2009
País :
Re: Fispizza - Decepcionante
Valeu Kira, Vitor e Mauricio! Já vou me organizar pra junho ;-)
Abs
Rodrigo
Abs
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin