Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Hoje à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Hoje à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14455)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 210 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Evandro Silva, gabirevu, Lucasdelima1, vkls

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51075 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Silva

Os nossos membros postaram um total de 155629 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Pizzaria Fiammetta

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Crocha em Sex 05 Mar 2010, 13:55

Boa tarde!

Voces ja deve ter tido o prazer de degustar uma napolitana da Fiammetta no
Supermercado Pão de Açúcar na barra da tijuca - rio de janeiro...O voces acharam? para mim, essa receita hoje é um dos padrões no rio de janeiro como massa de forno a lenha...

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Crocha em Qui 18 Mar 2010, 13:01

Boa tarde Mauro e amigos...é um grupo que na minha opinião faz uma massa rapida fantastica...tem gente reclamando do atendimento mas ainda não tive nenhum problema.....queria saber a opinião dos especialistas sobre a massa deles...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por JOAO ACERBI em Sab 20 Mar 2010, 11:17

Concha.... Muito bom dia..

Vc, tem, toda razão, me formei pelo Senac. com o Chef Eduardo e o Docente Josival (Um monstro na arte de ser pizzaiolo), que é o responsavel tambem da Rede Fieammetta (Chef Eduardo), a massa q utilizo e a mesma da Fiammetta. Passada pelo mesmo..... Hoje aqui no RJ, a Briga esta entre a Fiammetta e Braz, e o q é mais legal disto tudo, é q a Fiammetta é 100% carioca, a 1ª loja foi a do Rio Design Center. No inicio foi meio problematico devido ao Forno mas agora esta tudo bem... Concha, eu poderia ficar aqui o dia todo falando sobre esta pizzaria restaurante, mas vou parar por aqui. Caso queira mais informações estarei ao seu dispor.

J. Acerbi............ [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

JOAO ACERBI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Crocha em Seg 05 Abr 2010, 16:36

Meu amigo Joao acerbi....não é concha é crocha..hehehehehee mas tudo bem pode ser concha mesmo ....voce poderia postar a receita deles aqui no forum....tem bastante tempo que tento desvendar o misterio deles.....meu e-mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Mydiay meu nobre eu só conheço a da barra da tijuca e é um show! veja a foto, eles trabalham num cantinho mas tudo organizado e limpo...só possuem 3 tipos de massas e a turma não se importa em escolher uma delas com um bom vinho.......o forno é iglu de 1,40mt e ja percebi que atinge 420graus no termometro digital deles...a massa vem pronta refrigerada num saco de 5kg.

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita massa Pizza forno a Lenha

Mensagem por PICARDIA em Ter 29 Jun 2010, 14:46

Joâo vc postou a receita no FORUM se não vc poderia me enviar ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br) sou um grande apreciador da casa FIAMMENTTA e gostaria de estar testando em casa.
abs
Picardia

JOAO ACERBI escreveu:Concha.... Muito bom dia..

Vc, tem, toda razão, me formei pelo Senac. com o Chef Eduardo e o Docente Josival (Um monstro na arte de ser pizzaiolo), que é o responsavel tambem da Rede Fieammetta (Chef Eduardo), a massa q utilizo e a mesma da Fiammetta. Passada pelo mesmo..... Hoje aqui no RJ, a Briga esta entre a Fiammetta e Braz, e o q é mais legal disto tudo, é q a Fiammetta é 100% carioca, a 1ª loja foi a do Rio Design Center. No inicio foi meio problematico devido ao Forno mas agora esta tudo bem... Concha, eu poderia ficar aqui o dia todo falando sobre esta pizzaria restaurante, mas vou parar por aqui. Caso queira mais informações estarei ao seu dispor.

J. Acerbi............ [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

PICARDIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Jun 2010, 23:53

Amigos do Fórum! Se não se importarem de me enviar a receita tb eu ficaria agradecido. Apesar de ter minha massa definida, é sempre bom temos algo com que compararmos o que fazemos com que está acontecendo no mercado. Desde já fico grato!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Pegoraro em Qua 30 Jun 2010, 10:49

É seria interessante fazer testes com a receita, já que é tão falada.

Pegoraro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por mvini em Qua 30 Jun 2010, 11:06

João,
Bom dia, gostaria muito de receber esta receita se possível.[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Att,
Vinicius

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 12 Jul 2010, 17:50

João,

tb fui aluno do senac, só que fiz o curso com o chef pizzaiolo Antonio Lo Presti. Conheci o pizzaiolo do restaurante de Itaipava e ele me disse que a massa é refrigerada. Vc sabe me dizer qual o motivo de se levar a massa para refrigeração? Vc poderia passar a receita dessa massa já que falam muito bem dela?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs,
Pedro


JOAO ACERBI escreveu:Concha.... Muito bom dia..

Vc, tem, toda razão, me formei pelo Senac. com o Chef Eduardo e o Docente Josival (Um monstro na arte de ser pizzaiolo), que é o responsavel tambem da Rede Fieammetta (Chef Eduardo), a massa q utilizo e a mesma da Fiammetta. Passada pelo mesmo..... Hoje aqui no RJ, a Briga esta entre a Fiammetta e Braz, e o q é mais legal disto tudo, é q a Fiammetta é 100% carioca, a 1ª loja foi a do Rio Design Center. No inicio foi meio problematico devido ao Forno mas agora esta tudo bem... Concha, eu poderia ficar aqui o dia todo falando sobre esta pizzaria restaurante, mas vou parar por aqui. Caso queira mais informações estarei ao seu dispor.

J. Acerbi............ [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por belapizzaria em Ter 13 Jul 2010, 14:44

gostaria tambem de testar esta massa poderia passar para o meu e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por belapizzaria em Ter 13 Jul 2010, 14:44

Alguem conhece a receita do mister pizza?

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Convidad em Ter 13 Jul 2010, 15:07

Estão com uma promoção no peixe urbano
http://www.peixeurbano.com.br/rio-de-janeiro

Destaques




  • 60% de desconto em especialidades italianas da
    Fiammetta (crédito de R$50 por R$20)
  • Pizzas artesanais com
    certificado de qualidade D.O.C. (Denominação de Origem Controlada)
  • Culinária
    italiana com um toque Mediterrâneo
  • 10 anos de tradição




Regulamento




  • Cupom válido de 15 de julho, 2010 a 15 de
    janeiro, 2011
  • Limite de uso de 1 cupom por pessoa
  • Pode
    ser comprado como presente
  • Não inclui bebidas
  • O valor
    total do cupom deverá ser gasto em uma única visita (não haverá troco ou
    crédito)
  • Válido para as unidades de Botafogo e da Barra, todos
    os dias, das 17h30 às 23h30 (sextas e sábados, das 20h às 23h30, apenas
    delivery)
  • Não cumulativo com outras promoções


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Convidad em Ter 13 Jul 2010, 15:16

Outra oferta interessante, o que me chamou atenção no texto:

  • Massa artesanal, descansada por 5 dias
  • Forno a
    lenha especial, coberto por manta de açúcar e sal na base, aromatizado
    diariamente com mistura de ervas frescas
"feita de maneira artesanal e
permanece descansando por 5 dias até ser aberta" Artesanal seria feita(sovada) a mão?
Mamma Jamma Pizzeria Rústica com 62% de desconto (de R$50 por R$19)


http://www.peixeurbano.com.br/rio-de-janeiro/ofertas/mamma-jamma-pizza-lagoa


  • Desconto de 62% na
    Mamma Jamma (crédito de R$50 por R$19)
  • Cerca de 30 opções de
    pizzas
  • Massa artesanal, descansada por 5 dias
  • Forno a
    lenha especial, coberto por manta de açúcar e sal na base, aromatizado
    diariamente com mistura de ervas frescas
  • Renomada Chef, com
    anos de experiência em São Paulo e na Europa
  • Aproveite o
    ambiente charmoso do restaurante, ou se preferir deguste a pizza no
    conforto da sua casa, passando para buscá-la ou pedindo entrega se morar
    na vizinhança



Regulamento




  • Cupom válido de 03 de junho, 2010 a 03 de
    dezembro, 2010
  • Limite de uso de 1 cupom por pessoa
  • Pode
    ser comprado como presente
  • O valor total do cupom deve ser gasto
    em uma única visita (não haverá troco ou crédito)
  • Válido todos
    os dias e horários, porém de sexta à domingo das 20h às 23h, é válido
    apenas para take-out ou entrega no Jardim Botânico
  • Não inclui
    taxa de 10% de serviço OU 10% de entrega
  • Não cumulativo com
    outras promoções

  • A charmosa casa na Rua Saturnino de Brito abriu as portas no final do
    ano passado e lembra muito as famosas pizzarias italianas dos anos 50.
    Com paredes decoradas com pin-ups, iluminação suave e destaque
    para os fornos a lenha, o ambiente tem um ar vintage bastante
    acolhedor. Os fornos foram construídos exclusivamente para o
    restaurante, com técnicas trazidas da Itália pela Sócia e Chef Maria
    Valmira, carinhosamente conhecida por Val.
    Depois de anos de experiência à frente da badalada pizzaria paulista A
    Tal da Pizza, Val passou 4 anos na Europa, em uma incursão nas técnicas
    de preparar uma pizza impecável. O resultado para os peixes cariocas não
    poderia ter sido melhor! Hoje, um dos grandes diferenciais da Mamma
    Jamma é justamente a massa da pizza, que é feita de maneira artesanal e
    permanece descansando por 5 dias até ser aberta, assada e finalmente
    levada à mesa com apresentação de gala.
    Entre as especialidades da casa, uma dica de entrada é a Crostata de
    Molho Assado
    : massa fina e crocante, com uma generosa camada de
    molho de tomate assado com manjericão, azeite, orégano chileno e queijo
    parmesão. Entre a impressionante seleção de pizzas, destaca-se a Mamma
    Jamma
    , preparada com molho de tomate natural, orégano, mussarela de
    cura especial e linguiça calabresa artesanal. Quando a pizza chega à
    mesa, ela é harmonizada com manjericão fresco e um dos trinta rótulos de
    azeites escolhidos a dedo pela Chef. Ao todo, são quase 30 variedades
    de pizzas, incluindo variedades doces.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Dogogm em Sex 13 Ago 2010, 18:58

Pessoal quem tiver a receita, por favor me manda que também quero esperimentar..... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Dogogm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por zealsil em Sex 13 Ago 2010, 19:14

eu tb gostaria de receber esta receita: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

zealsil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por pizzaiologourmet em Sab 14 Ago 2010, 07:46

então João, estão todos aguardando a receita da massa. (rs).

Abs,

JOAO ACERBI escreveu:Concha.... Muito bom dia..

Vc, tem, toda razão, me formei pelo Senac. com o Chef Eduardo e o Docente Josival (Um monstro na arte de ser pizzaiolo), que é o responsavel tambem da Rede Fieammetta (Chef Eduardo), a massa q utilizo e a mesma da Fiammetta. Passada pelo mesmo..... Hoje aqui no RJ, a Briga esta entre a Fiammetta e Braz, e o q é mais legal disto tudo, é q a Fiammetta é 100% carioca, a 1ª loja foi a do Rio Design Center. No inicio foi meio problematico devido ao Forno mas agora esta tudo bem... Concha, eu poderia ficar aqui o dia todo falando sobre esta pizzaria restaurante, mas vou parar por aqui. Caso queira mais informações estarei ao seu dispor.

J. Acerbi............ [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 05 Set 2010, 14:28

Amigos,

depois de muito pesquisar finalmente encontrei a receita da Fiammetta. Está no site da jornalista Marcia Peltier.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Coloquemos a mão na massa!!

Abs.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Convidad em Dom 05 Set 2010, 16:23

Segundo o site da Fiametta a pizza deles é DOC ou seja,massa italiana.Não entendi o açucar na receita .Talvez o "DOC" seja apenas marketing para leigos...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por zealsil em Seg 06 Set 2010, 10:28

amigos, nao sei se prestaram atencao na receita, mas a massa, trocando o oleo pelo azeite, e a massa do delubio. e uma massa tipicamente preparada pelas pizzarias nos eua. a diferenca, e a a quantidade do fermento para ser usada em 8 horas, ao contrario da dele que e fermentada tres dias na geladeira.
e o moco fazendo um misterio danado com a receita.......
pizzaiolo, otimo trabalho de detetive hehe.estava esperando uma receita do outro mundo depois que o moco prometeu e sumiu. abracos.

zealsil
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Crocha em Seg 04 Out 2010, 11:13

Pois é ...eu comecei o topico e tambem não ganhei a tal receita rs!

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por 2arcanjo2 em Qua 05 Jan 2011, 04:31

1>doc = pizza padrão
2>nao colocamos so agua
3> descanso necessario 24 h
e fui ^_^

2arcanjo2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : itaborai
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : pizzaolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 17:58

2arcanjo2 escreveu:1>doc = pizza padrão
2>nao colocamos so agua
3> descanso necessario 24 h
e fui ^_^

??????????????????????????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por jcebrian em Sab 08 Jan 2011, 14:18

Não vejo nada de novidade nesta receita , é basicamente a mesma receita da Capricciosa . A pequena diferença que vejo é na gramatura de alguns ingredientes , e a receita da Capricciosa não leva açucar, a receita da La forneria de Ipanema tive o prazer de acompanhar na epoca o preparo pelo Napolitano Fábio , a receita também não leva açucar .
Preparo pizza em casa há anos , o meu resultado final é fantástico , fermentação natural 24 h e uso farinha trigo e semolina do pastifício Selmi .
Eu só não tive a oportunidade de usar a farinha tipo 00 , somente encontrei em são paulo no emporio sao paulo .
Se alguem tiver condição de me indicar um local aqui no rj ficarei agradecido.

Jcebrian .

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Aonde achar farinha tipo 00 no rio de janeiro.

Mensagem por jcebrian em Sab 08 Jan 2011, 14:22

Boa tarde , já utilizei varios tipos de farinhas em casa , renata reserva especial , dona benta puríssima . Eu só não tive oportunidade de utilizar a farinha tipo 00 , se alguém puder me informar aonde posso localizar aqui no RJ , FICAREI AGRADECIDO.

JCEBRIAN

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 08 Jan 2011, 15:34

Olá jcebrian!!!!! Seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas!!!!
Realmente eu não ví, pelo que lí até agora, nada de especial nessa tão super secreta receita da Fiammetta. Não estou despretigiando em nada a massa, só que eu sou da opinião que toda receita de uma grande pizzaria, como é a Fiammetta, serve para nos dar um norte em relação a nossa própria massa.
Até agora eu não ví ninguém postar a receita da Pizza Hut, Dominos e outra tão famosa. Ouví dizer que os americanos utilizam em sua receita Fubá, que por lá tem um outro nome.
Se alguém souber alguma dessas receitas, posta pra todos nós!
Quantos mais opções de receitas tivermos, poderemos tirar um pouco de cada uma e eleger a NOSSA MASSA!
Eu n'ao sei onde vende essa tal de 00, mas igual a Bunge eu nao vi ainda.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 09 Jan 2011, 01:29

Faço da suas palavras as minhas palavras GIL,
Igual a bunge p´ro é dificil hein>

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por maurojonas brito em Dom 09 Jan 2011, 08:41

QUERIDO GILBERTO,AQUÍ VAI SEU DESEJO;

Receita Original da Massa de Pizza da Pizza Hut
(Faz 3 Pan Pizza Tamanho Médio)
............................................
Massa:
1 pacote de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
¼ de xícara de chá de leite em pó desnatado
1 1/3 xícara água morna (105°F)
2 colheres de sopa de óleo vegetal
4 xícaras de farinha de trigo


Modo de fazer:
Ponha o fermento, o açúcar, o sal e o leite em pó numa tigela grande.
Adicione a água morna e mexa para misturar bem. Deixe descansar por dois minutos.
Adicione o óleo e mexa novamente. Adicione a farinha e mexa até a massa dar liga e a farinha ser completamente absorvida.
Leve para uma superfície plana previamente polvilhada com farinha e sove por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em três bolas.
Unte uniformemente com óleo (você também pode usar azeite de oliva ao seu gosto) três assadeiras redondas de aprox. 23 centímetros de diâmetro.

Use o rolo de massa para transformar cada uma das bolas em discos do tamanho da assadeira e deixe a borda alta em cada disco. Transfira para a assadeira
Borrife as bordas do disco com spray vegetal para cozinhar sabor manteiga PAM. Se não tiver, então pincele com margarina sabor manteiga. Ou mesmo azeite de oliva. Cubra com um prato. Coloque em área morna e permita que a massa cresça durante 1 a 1 ½ horas (se estiver num dia frio, amorne o forno e deixe a massa dentro, coberta).


Divida o queijo e o molho em três partes iguais
Pré-aqueça o forno por cinco minutos a 250°C.
Distribua 1/3 molho em cada disco e esparrame uniformemente com uma colher.
Separe um pouco da mozzarela e distribua o restante sobre o molho.
Coloque a cobertura de sua preferência.
Salpique o restante do queijo sobre ela.
Asse até o queijo estar borbulhando.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 09 Jan 2011, 11:34

Valeu Mestre Mauro!!!!!!!! Hoje mesmo eu vou fazer essa receita e depois posto imagens dela.
A Pizza Hut está investindo muito aqui no Brasil naquela pizza com as bordas parecendo uns copinhos recheados(Snacks) com queijo Philadelphia que já a muito tempo os asiáticos exploram com diversos tipos de recheios.
Ví tb que eles tem uma espécie de gabarito para se chegar até aquela forma uniformimente bonita. O trabalho deles é muito legal.
Mas eles são os tubarões do negócio.
Um forte abraço e muito obrigado pela receita!!!!!!!
Em tempo:
Como o gergelim se prende a borda da pizza? O que eu tenho de passar na borda para ele colar????

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Convidad em Dom 09 Jan 2011, 11:44

Gilberto pincele a borda com azeite e depois polvilhe o gergelim

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 09 Jan 2011, 14:01

Valeu Newton!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por brmarciorio em Dom 09 Jan 2011, 14:28

Boa tarde, Caros.

Mês passado estive conversando com o Josival, anteriormente mencionado pelo Crocha, que além de ser instrutor do Senac, ainda presta consultoria a muitas pizzaria do Rio e entre elas a Fiametta. Estavamos falando sobre massa, tempos de fermentação, temperaturas e questionei justamente sobre o uso do óleo nas massas dele e também da Fiametta.
Me disse que usava somente 50ml por kg de farinha com o objetivo de "lubrificar" a massa e fazela menos pegajosa na hora de porcionar e bolear.

Abraço

brmarciorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 16/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 10 Jan 2011, 01:25

Caro amigo brmarciorio, desculpe a curiosidade que foto é esta?
ou melhor que produto é este?
Abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por brmarciorio em Seg 10 Jan 2011, 08:34

Caro Mauro.

Antes de tudo, tenho, de longe, acompanhado suas informações no fórum e devo agradecer muito.
Mesmo "na moita" tenho aprendido um bocado contigo. Grato.
A foto é de um calzone recheado com ricota temperada com azeitonas pretas, presunto, mussarela e provolone, e quando sai do forno recebe por cima uma concha de molho de tomate com manjericão.
O estranho da foto, é que às vezes em casa eu os faço em formato redondo, como torta

Abraço

Marcio

brmarciorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 16/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 10 Jan 2011, 11:00

Ok caro amigo, duvida sanada.
Obrigado e conte com migo qts vezes se achar nescessario.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 10 Jan 2011, 15:15

Mestre Mauro e amigos! Segue imagens da receita da Pizza Hut!
Maravilhosa, gostosa e fácil de fazer.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Comemos as três com borda de gergelin.

No próximo teste coloco mais imagens.
Valeu Mestre Mauro!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 10 Jan 2011, 21:40

O Sitio do Moinho tem uma farinha italiana 00. Eles são de Petrópolis, RJ, mas entregam no Rio. O contato é a Ariane. (24) 2291-9171 ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Pode falar que foi indicação minha.

Abs,


jcebrian escreveu:Não vejo nada de novidade nesta receita , é basicamente a mesma receita da Capricciosa . A pequena diferença que vejo é na gramatura de alguns ingredientes , e a receita da Capricciosa não leva açucar, a receita da La forneria de Ipanema tive o prazer de acompanhar na epoca o preparo pelo Napolitano Fábio , a receita também não leva açucar .
Preparo pizza em casa há anos , o meu resultado final é fantástico , fermentação natural 24 h e uso farinha trigo e semolina do pastifício Selmi .
Eu só não tive a oportunidade de usar a farinha tipo 00 , somente encontrei em são paulo no emporio sao paulo .
Se alguem tiver condição de me indicar um local aqui no rj ficarei agradecido.

Jcebrian .

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 10 Jan 2011, 21:47

Eu utilizo a Bunge Pro especial para pizza e recomendo. Tb já usei a da Anaconda e gostei. Só que não encontro com facilidade aqui aonde moro.

Abs.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Dona Giovana em Seg 24 Jan 2011, 16:39

Gilberto, a pizza da foto mostra que a assadeira está ao contrário..é assim que a pizza é assada???

Abs

Abdalla

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 24 Jan 2011, 17:43

Bela pizza Gilberto.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por AVLIS em Seg 24 Jan 2011, 19:30

Querido Gilberto

vc pré assou, ou fez com massa fresca?Essa farinha Nita é propria para pizza ou tipo 1 comum? usou melhorador de farinha?
pra variar me deixou com fome....
abraços

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Dona Giovana em Ter 25 Jan 2011, 04:37

Pedro Pernambuco, aqui onde moro é o contrário. Fácil é a Anaconda e difícil é a bunge...abs

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Jan 2011, 20:31

Meus amigos, desculpem a demora nas respostas, mas a InterNet por aqui é fraquinha, só voltou hoje.
Meu amigo Abdalla, eu utilizo o lado contrário da forma para assar minhas pizzas. Pré asso do lado certo e as termino do lado inverso para facilitar a colocação nas caixas. No caso dessa pizza em especial, ela já ficou descansando no lado inverso. Depois de descançada, eu fiz o recheio e levei ao forno.
Obrigado pelo elogio amigo Mauro!
Amiga Nell, a farinha é comum, sem nenhum aditivo e foi feita diretamente na forma(massa fresca).
Um abraço amigos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Dona Giovana em Ter 25 Jan 2011, 23:20

Meu caro Gilberto, obrigado pelo retorno! Forte abraço!

Abdalla

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por AVLIS em Qua 26 Jan 2011, 09:13

Querido Gilberto,

obrigada pela resposta. A pizza realmente ficou linda e, com certeza, saborosa tb.
Antes mesmo de testar a receita, quero uma opinião sua: em qual das duas massas vc apostaria para vender semi pronta resfriada nos quesitos durabilidade, praticidade na embalagem, resultado final na finalização no forno da casa do cliente: a secreta ou essa? sabor não vou nem discutir que a massa secreta é maravilhosa e, dificilmente vou gostar mais de outra, mas cada produto é um produto...

no aguardo que a internet (e tudo o mais) melhores por aí,
abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Jan 2011, 18:29

Querida Nell, ambas as massas são maravilhosas, sendo que essa em especial não usa maçã e a Secreta sim(a geladeira fica com um odor maravilhoso). Eu particularmente digo que a Massa Secreta não fica tão úmida quanto a outra. Gostei da massa(das imagens) mais fresca, usada no mesmo dia. Já não percebi o mesmo resultado depois dela refrigerada, mas já a Massa Secreta é o inverso, que eu prefiro dormida sob refrigeração. Só vc com testes e degustações irá eleger sua massa de trabalho.
Um forte abraço!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 18:37

Gilberto Costa escreveu:Querida Nell, ambas as massas são maravilhosas, sendo que essa em especial não usa maçã e a Secreta sim(a geladeira fica com um odor maravilhoso). Eu particularmente digo que a Massa Secreta não fica tão úmida quanto a outra. Gostei da massa(das imagens) mais fresca, usada no mesmo dia. Já não percebi o mesmo resultado depois dela refrigerada, mas já a Massa Secreta é o inverso, que eu prefiro dormida sob refrigeração. Só vc com testes e degustações irá eleger sua massa de trabalho.
Um forte abraço!!!!!

Tambem prefiro ela depois de refrigerada, meu ponto ideal para consumo é depois de 3 dias na geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14456
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por kohen em Qui 10 Fev 2011, 10:16

ola erstou chegando agora,
gostaria de saber esta receita da fiametta,já foi postada aqui ou não?
se alguem puder poderia mandar para meu email?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.],
grande abraço em todos e estarei sempre presente.

kohen
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 10:21



Neste mesmo topico tem a receita, basta vc clicar neste link que vc tera acesso a ela

abraços
Newton




Re: Pizzaria Fiammetta


por pizzaiologourmet em Dom 05 Set 2010, 15:28Amigos,

depois de muito pesquisar finalmente encontrei a receita da Fiammetta. Está no site da jornalista Marcia Peltier.

http://www.marciapeltier.com.br/?content=materia&id=104

Coloquemos a mão na massa!!

Abs.


_________________
Pedro Pernambuco
pizzaiolo gourmet


contato@pizzaiologourmet.com / www.pizzaiologourmet.com

Blog Pizzaiolo Gourmet, o blog que sempre acaba em pizza!
Acesse: http://www.gastromania.com.br/pizzaiologourmet

pizzaiologourmetESCUDEIRO


Número de Mensagens: 223
Idade: 38
Localização: Itaipava - Petrópolis / RJ
Emprego/lazer: Eventos, consultoria e treinamento.
Humor: inteligente
PONTOS: 501
Data de inscrição: 27/06/2009
País :




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 10 Fev 2011, 15:43

Amigos, olhem a brincadeira dos meus filhos com sobra de massas. Eles juntaram as pequenas sobras na geladeira e abriram do jeito deles esse disco e montaram com banana d'água bem madura.
Ficou uma delícia e para completar abusaram do leite condensado.
Brincadeiras à parte, foi um belo resultado.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Um abraço galera!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Fiammetta

Mensagem por AVLIS em Qui 10 Fev 2011, 18:09

Querido Gilberto,

Sinto dizer ,meu amigo, melhor vc passar a entregador que esses ai ja te passaram a perna.
Já estou até vendo o letreiro : "SOB NOVA DIREÇÃO"

Parabéns às crianças, ficou otima!

bijn
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum