Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pedido de ajuda Urgente EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pedido de ajuda Urgente EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pedido de ajuda Urgente EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda Urgente EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda Urgente EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pedido de ajuda Urgente EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pedido de ajuda Urgente EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pedido de ajuda Urgente EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pedido de ajuda Urgente EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pedido de ajuda Urgente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pedido de ajuda Urgente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pedido de ajuda Urgente EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pedido de ajuda Urgente EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pedido de ajuda Urgente EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pedido de ajuda Urgente EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pedido de ajuda Urgente EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pedido de ajuda Urgente EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pedido de ajuda Urgente EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pedido de ajuda Urgente EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pedido de ajuda Urgente EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pedido de ajuda Urgente EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pedido de ajuda Urgente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pedido de ajuda Urgente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pedido de ajuda Urgente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
DED (8184)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 

Quem está conectado?
199 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 199 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
Carlos Daia
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 
obrunocamposs
Pedido de ajuda Urgente Vote_lcapPedido de ajuda Urgente Voting_barPedido de ajuda Urgente Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedido de ajuda Urgente

+3
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
maurebelo
7 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Sáb 13 Mar 2010, 23:32

Pessoal


Tenho uma pizzaria delivery há pouco mais de um ano. A pizza é de muito boa qualidade. Já tentei várias estratégias de marketing. Mas nunca aumento as vendas. Consigo com muito esforço cobrir os custos e sobrar alguns centavos. Não sei mais o que fazer. Já tentei de tudo. Tem um número aceitável de concorrentes, mas é claro uns botecos fazendo pizza há um preço muito baixo. Minnha instalação não é no centro, mas como se trata de delivery acho que não tem muita influência. Sério pessoal to trabalhando muito e sem ver resultados. Hoje, não tenho vergonha de dizer, chorei aoo chegar em casa. Vendi 13 pizzas num sábdo a noite. Volto a dizer a pizza é de muito boa qualidade. se vocês puderem iluminar-me com a experiencia de vcs agradeço. Abraço
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 00:18

Com certeza vamos dar nossa contribuição.
Conte-nos sobre os preços que pratica.
Quais promoções que tentou.
Explique o que puder sobre o publico da cidade.
Como está seu preço em relação a seus concorrentes?

Estas informações ajudarão aos nossos especialistas em delivery ver melhor seu produto.

Estamos no aguardo, porem, acredito que todos estão trabalhando hoje, mas no tardar amanhã, este tópico estará fervilhando de opiniões.

Um abraço amigão e não desista.

Só a morte não tem solução.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 00:45

Meus precos são 28 a grande 26 a média e 23 pequena. Em relação aos concorrentes do mesmo porte éo melhor preço embora a diferença seja de 1 real. Já tentri promoções para dias da semana,de fidelização etc. O público parece gostar de pizza de qualidade por umpreço bem inferior.
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 00:56

Qual as medidas das pizzas em centimetros?
Pequeno, medio e grande podem significar medidas diferentes de região para região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Mar 2010, 06:25

Olá Maurobelo....
Sua delivery é em sua residencia ou você tem local apropiado para sua pizzaria?
Não tenho pizzaria ainda,mas como cliente (consumidor)costumo comprar pizzas e lanches em local que conheço e que tenha espaço fisico(loja,ponto comerciais e etc...)nunca compro em locais onde tem no panfleto só o numero do telefone para comprar,pois parece ser em fundo de quintal.Não sei se me entendes.(é minha opinião).Outra coisa o nome do teu Delivery,também contribui para o publico ,normalmente o cliente comprar em estabelicimento que tenha alguma coisa haver com nome fantasia,Exemplo: VAMOS COMER UMA PIZZA DO "BELO",A ESPOSA PARA O MARIDO..AMOR LIGA PRO "BELO" E PEDE UMA PIZZA..ONDE AMOR..AQUELE QUE A CAIXA É AMARELA COM VERMELHO,OU PÉRTO DE TAL LUGAR,ENFRENTE A TAL COISA,OU ATÉ MESMO AQUELE QUE TEM NA FAIXADA DO PRÉDIO UMA PIZZA DE TAL SABOR,E ETC. E ETC..
Amigo estas simple coisas as vzs faz a diferença,desculpe-me de ilustrar dessa maneira mas é natural de minha pessoa me pronunciar detalhadamente hehehe.
Outra coisa ..Funcionarios ,em especial moto boy já verificou se o mesmo atende bem o cliente,já pesquisou.
Com certeza tem muito mais coisas que nosso membros do fórum vão lhe auxiliar,Espero ter contribuido um pouquinho com você.
Não desanime e reflita ..Se perdo uma ou mais batalhas, para não perder a Guerra.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 06:30

Canhoto, então vc nunca vai pedir a Pizza minha, pois a minha eu faço em minha casa
Isto é preconceito heheheeh
hehehe
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Mar 2010, 06:56

Grande Newton...
Já estava com saudades do amigo,seja bem vindo !!!
Veja bem ,vendo ou lendo o que escrevi até parece preconceito,mas te digo não é não,aqui mesmo em minha região,tem uma Delivery que se chama TELE CEVA,ontem comprei 03 cachorro quente e uma coca-cola dois litros e o espaço fisico do mesmo é em sua recidencia.Se você notar,tentei mostrar para o Marebelo que um espaço fisico(pizzaria)sem nome fantasia,dificulta nas vendas e confunde o cliente.O que é melhor ser conhecido só na rua da pizzaria ou em toda a região.Esta pizzaria que comprei os lanches ontem tem uma PLACA DE PUBLICIDADE QUE É UM COPO DE CERVEJA BEM DESTACADO.SE NÃO TIVÉSSE ESTA PUBLICIDADE COM CERTEZA SERIA APENAS MAIS UMA DELIVERY EM UM PANFLETO DO BAIRRO E ETC....Apenas chamei a atenção para
a propagando do nosso amigo Maurebelo.

abraços.



JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 07:24

Sei disso amigo, só estava brincando com vc, e vc realmente tem razão o fato de fazermos pizzas dentro de nossa residencia, limita bastante nossa expansão.
mas acho que não é o caso de nosso amigo.
Maurobelo,
Estes preços que vc citou e por exemplo o preço de uma pizza só de Muzzarella ou de qualquer recheio e este? E pelo que vc falou a concorrencia o preço e bem proximo destes tambem.
Como é o retorno de seus clientes?
digo, eles dão alguma opinião positiva, ou negativa sobre seu produto.
vc ve as pessoas que elogiam sua Pizza voltarem comprar, ou so ficam no elogio.
e as opiniões negativas (se Houver), como vc recebe elas, colhe como um ponto para consertar ou acha que e apenas uma opinião de uma pessoa insatisfeita com a vida?
atente bem para o que o José Carlos canhoto Falou. como esta sendo o atendimento dos entregadores , quando entregam a Pizza, ou seu atendimento tambem.
Pois se vc esta vendendo uma pizza que e de qualidade (presumindo que o cliente tambem ache que é de qualidade), que seu preço esta nos padrões do mercado ai, então amigo, atente como esta sendo o atendimento. Pois não adianta vc ter qualidade e preço se o bom atendimento não acompanhar.
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Grande Newton...
Já estava com saudades do amigo,seja bem vindo !!!
Veja bem ,vendo ou lendo o que escrevi até parece preconceito,mas te digo não é não,aqui mesmo em minha região,tem uma Delivery que se chama TELE CEVA,ontem comprei 03 cachorro quente e uma coca-cola dois litros e o espaço fisico do mesmo é em sua recidencia.Se você notar,tentei mostrar para o Marebelo que um espaço fisico(pizzaria)sem nome fantasia,dificulta nas vendas e confunde o cliente.O que é melhor ser conhecido só na rua da pizzaria ou em toda a região.Esta pizzaria que comprei os lanches ontem tem uma PLACA DE PUBLICIDADE QUE É UM COPO DE CERVEJA BEM DESTACADO.SE NÃO TIVÉSSE ESTA PUBLICIDADE COM CERTEZA SERIA APENAS MAIS UMA DELIVERY EM UM PANFLETO DO BAIRRO E ETC....Apenas chamei a atenção para
a propagando do nosso amigo Maurebelo.

abraços.




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Mar 2010, 07:36

Newton....A foto do seu Avatar,é bem diferente da que você tirou no curso...Amigo até nem parece a mesma pessoa.
Opinião...a que você tirou no curso ,você aparente ser bem mais novo. Isto sem falar no traje de cheff do amigo. hehehe.
abração.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 08:04

Pessoal, obrigado até aqui. Mas assim, meu espaço construi ele com medidas e especificações para para pizzaria é sobre medida e não é na minha casa. O nome fantasia é Dona Pizza Delivery. Aqui no interior do Rio Grande você tem que fazer o preço fixo independente do sabor. É cultural. Medidas 35cm 32, e 30. Fiz até uma parde com uma parede envidraçada para quem vai lá ver a pizza sendo produzida. O Atendimento por telefone e aqui é muito bom. Com motoboy não é muito fácil, mas eles não são do tipo que atende mal. Inclusive um deles já ligaram elogiar sua educação.
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Mar 2010, 08:23

Por acaso,voce tem espaço para salão(mesas e balcão)atendimento ao publico.As vzs colocando outros tipos de lanches,bebidas no atendimento de salão poder melhorar o comércio e o ponto.
Sua midia é boa.
Sua caixa de entrega é personalizada.
Seu telefone é de facil memorizar.
Sua pizza chega quentinha ao destinatario
Seu recheio é normal em quantidades as demasia complica.
Seu publico alvo é de bairro classe média baixa ou alta.
Suas promoções você panfleteia ,ou é só em placas em frente a loja.
Seus concorretes, são só delivery ou salão junto. e etc

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 09:24

Sim para quase todas as perguntas. Só não tenho salão e os meus maiores concorrentes tem salão sim. Uso a Hot Box. Recheio tranquilo. telefone fácil. panfletos, já usei a tv, etc
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 09:26

Amigo panfletagem e uma artificio que temos que usar sempre, nunca parar.
sai mais barato do que tv, e da muito mais resultado
mesmo quando sua pizzaria bombar, não se deve parar
newton


Última edição por Mydiay em Dom 14 Mar 2010, 09:31, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Mar 2010, 09:28

Grande Newton...grande vissão tambem... hehehe.
é isso ai...
bom domingo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 09:37

Como vocês fazem panfletagem. Quantas vezes por mês? Qual a quantidade?
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por AAF Dom 14 Mar 2010, 09:40

maurebelo

não sei porque cargas d'água eu acho a tua cidade complicada. Diga-se para negócios.

O exemplo do nosso amigo vale para todos. Sempre quando pensamos em montar algum negócio nunca imaginamos que não dará certo. Isto em termos subjetivos.

Mas objetivamente, o que previa o teu plano de negócios?
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 09:43

André previa conquistar uma fatia do mercado com clientes de classe média alta, já que a pizza é de qualidade superior e forno a lenha. Mas como disse antes parece que esse povo quer pizzade excelente qualidade e entrega por um preço muito baixo.
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 10:01

Comece sempre num raio que atinja inicialmente um kilometro de sua pizzaria, e vá aumentando aos poucos ate atingir a um limite que a partir desta area vc não consiga fazer um atendimento a contento.
mas nunca deixe de fazer.
começou com um kilometro
faça sempre neste circulo, aumentou para 1 kilometro e meio faça sempre neste perimetro.
faça sempre uma supervisão pessoal desta panfletagem, para verificar se realmente as pessoas que estão fazendo a panfletagem realmente estão distribuindo os prospecto.
newton
existem topicos neste forum que fala bastante de panfletagem

maurebelo escreveu:Como vocês fazem panfletagem. Quantas vezes por mês? Qual a quantidade?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por AAF Dom 14 Mar 2010, 10:14

Uma sugestão para hoje. Se é que não a faz.

Sempre que o motoboy entregar em condomínios (prédios) faça (motoboy) a panfletagem nas caixas de correspondências do prédio/bloco/torre em que fizer a entrega. Geralmente as caixas de correspondência ficam no térreo. Uma média de 16 apartamentos por bloco.

Aproveite que está entregando e tente captar outros novos clientes.

E lembre-se que vc já tem 13 clientes. Sempre mande panfleto junto com a pizza.


abraço
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 10:23

MauroBelo e o tempo que vc leva para entregar a pizza, da ligação a chegada da pizza no cliente?
Um atendimento rapido tambem conta muito.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 10:26

Obrigado pela dica newton, embora a cidade seja pequena, cerca de 150mil hab. Minha entrega é rápida. No máximo 40 minutos quando é longe. mas a média é de 25 minutos.
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 10:56

Bom, pelo que notei existe um modo de trabalhar o preço final.
Você falou que vende uma pizza 35 cm á R$ 28,00?

Mussarela, calabresa, atum, marguerita tambem possuem este preço?

Não digo que o preço seja salgado para sua região (para mim e para muitos amigos daqui é), porem, daria pra tentar promoções com tempo limitado, trabalhar um pouco para baixar os preços e coisas deste tipo.

Pra você ter uma idéia, em minha região (bairro) a maior pizzaria cobra R$ 12,00 por uma pizza mussarela.
Possue 8 funcionários, forno a lenha e está sempre cheia.
Esta quinzena inauguraram o salão.
Ponto alugado e em local previlegiado.
Bombou e contrataram 3 pessoas para servir.
A pizza deles pra mim recebe nota 6,5.

A maior pizzaria da cidade cobra R$ 20,00 em uma pizza de mussarela.

Como eles consegue lucro?

Pense comigo, a sua margem de lucro permite uma diminuição?

Só por curiosidade, qual é o peso de sua massa, quantidade de cobertura para uma pizza de mussarela?

Outra coisa que poderia trabalhar, mesmo sendo preço unico é dar promoções em alguns sabores.
Quando praticamos preço unico temos de fazer uma média entre os diferentes custos. O que significa que a mais cara acaba encarecendo a mais barata.
O que tambem significa que quem gosta de mussarela acaba pagando parte da pizza de camarão.

Retire quatro sabores mais vendidos e coloque na promoção.

Faça novos panfletos em relação a ésta promoção.

Pense comigo, Classe A/B tem poder aquisitivo alto.
Porem tambem gostam de pagar menos.

Aplique as suas forças neste pensamento.

Só pra constar, se eu vender em meu bairro uma pizza qualquer por R$18,00, não venderia uma.

E todas as pizzarias da cidade ainda estão bombando e investindo, sempre crescendo e abrindo novas filiáis.

Vamos continuar com o assunto.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 11:05

Valeu Doutrina. Trabalho com massa de cerca de 350gr. A mussarela. Cerca de 350gr de mussarela. Já fiz uma promoção de um pizza onde eles podem escolher entre 5 sabores mais tradicionais mas não ajudou muito não. Quanto aao tamanho será que vale a pena fazer pizza maior?
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 11:11

Concordo com o que Doutrina postou.
Pode diminuir mais os preços.
Com certeza vai vender bem mais.
Isso tambem leva um tempo, claro.
Até que a clientela va espalhando
para os amigos e vizinhos.

Melhor vender muito com menos lucro, que, vender quase nada com
grandes lucros.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 11:14

Em relação ao Tamanho, se seus concorrentes trabalham com apenas com este tamanho 35 cm, pode acontecer se vc fizer de 40 cm possa ser um fator diferenciador.
Eu aqui em Paqueta, faço so de 35 cm, mas depois deste curso que em São paulo com o Hassin estou me sentindo mais confiante em fazer de 40 cm e assim contribuir para meu diferencial.
um detalhe na minha pizza de 35 cm eu faço com 350 gr de massa mas so uso 300 gramas de muzzarela
mas não espere que o publico advinhe que vc esta fgazendo este tamanho, vc tem que panfletar.
pois sinto que seu problema é que vc faz uma divulgação só e aguarda vir, quando vc tem que fazer disto uma rotina
não adianta vc vender ouro barato em sua casa se não divulgar
newton

maurebelo escreveu:Valeu Doutrina. Trabalho com massa de cerca de 350gr. A mussarela. Cerca de 350gr de mussarela. Já fiz uma promoção de um pizza onde eles podem escolher entre 5 sabores mais tradicionais mas não ajudou muito não. Quanto aao tamanho será que vale a pena fazer pizza maior?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 11:16

valeu Newton. Com que frequencia você panfletagem?

maurício
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 11:23

inicialmente faça isto pelo menos uma vez por semana, sempre perto do final de semana, que é quando aumenta mais a procura.
depois que vc sentir que sua pizzaria esta com numeros de pedidos satisfatorio, passe a fazer pelo menos uma vez a cada quinzena.
digo um dia apenas caso vc consiga atingir num dia so uma area grande de panfletagem. caso contrario vai ter que ser mais dias.
pegue um mapa da cidade e faça um planejamento de distribuição.
se vc fizer isto bem feito, vc vai atingir mais do que a televisão
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 11:45

Sobre pizza maior, não posso opinar sem conhecer os produtos que são oferecidos na região.
Neste ponto o público tambem influencia muito.

Mas vamos a uma conta simples.

Eu gasto em cada disco de pizzas R$ 1,16.
(Uso a Massa Secreta do Hassin)

Eu uso as mussarelas que possuem preço em torno de R$ 9,00 abaixo, até uns R$ 7,00.

Mas vamos que eu queira usar uma mussarela de uns R$ 14,00 o Kilo, uma marca excelente aqui na região.

350 gramas = R$ 4,90

Massa R$ 1,16 + R$ 4,90 de cobertura.
Rodelas de tomate, azeitonas, oregano, molho.

Mais R$ 1,20.

Custos fixos + variaveis por pizza = R$1,80.

Total R$7,90.

Consigo um lucro REAL de R$ 4,10 no balcão.

Estou usando meu preço de venda, me baseando em SUA quantidade de recheio, porque eu utilizo 230 gramas e capricho em outras coisas para contrabalançar, mas minha região é diferente da sua.

Pago R$ 2,50 por entrega e aviso isso no folheto.

(Ainda não abri a Pizzaria, tem um mês para inaugurar.)

Se eu vender por R$ 28,00 como você (Hipoteticamente falando MESMO), terei um lucro de R$ 20,10.

Mas voltemos ao meu caso, tenho expectativa de venda inicial de 150 unidades/semana.
(Movimento péssimo aqui, mas sou realista)

R$ 4,10 X 150 = R$ 615,00 semana.

Porem, aqui chamo sua atenção que meu carro chefe não são as pizzas. Terei ainda refrigerantes, porções, frango assado e assado/recheado, que estes sim dão um lucro substancial.

Posso até vender o refrigerante a um preço proximo o de custo, tirando somente o gasto com estocagem.
Posso colocar a esfiha em promoção (vou colocar com certeza) somente no intuito de cobrir 45% dos custos fixos.

O que eu quero dizer é que se aqui, com este preço de miséria eu vejo solução, aí está mais facil.

Tenho a mais completa certeza de que pode reverter seu quadro de vendas. Em um mês se você pensar de forma correta, vái estar ganhando um bom dinheiro.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Mar 2010, 12:11

Gostei do assunto....
Aqui onde moro e onde abrirei minha futara pizzaria se cobrar uma Pizza Grande 26,00 ou 28,00 não ganho nem pro pão hehe.
Mas porque ??? Bairo de classe pequena ,o poder $$$ pequeno.
Durante o tempo que estou entre pessoas do meio,vi e notei que normalmente(não que seja regra)as pizzas vendidads a este valor acima citado,as pizzarias estão em bairro mais nóbres com poderes de compra acima das que vendeem com valoresmenores,mas por outro lado--- o aluguel do prédio é infinitamente maior,as depesas em geral e investimentos são maiores tabém.Por isso que sempre quando vamos pensar em abrir uma pizzaria,devemos nos preocupar e estudar o publico que vamos atingir para minizar futuros erros (é o q acho).
O Doutrinador foi perfeito na demonstração que fez em relação a valores e ganhos.
Aqui pérto de mim,um pizza grande fica em torno de 22,90.
Se fizermos a conta da pro gasto hehehe. e um pouco mais.


abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 12:23

Outra coisa, sobre panfletagem:

Estive analisando que o panfleto tem de obedecer a certas regras.

Um panfleto é a primeira impressão de sua casa/loja, seu cartão de visitas. (Tambem fiz pesquisas neste sentido)

Um exemplo que posso usar é o panfleto do Ricardo San Martino:

Pedido de ajuda Urgente Dsc00841e

Este panfleto conseguiu expressar tratar-se de uma pizzaria de classe, limpa, honesta, confiavel, que fornece produtos de qualidade, bem localizada, e com entrega agil.
(E a casa é tudo isso e muito mais, eu conheço...)

Note que ele mantem este padrão, apesar de ser mais caro este tipo de impressão.

O folheto do Ricardo (acho que aqui perdi um amigo) foi usado por mim SEM AUTORIZAÇÃO em um teste de aceitação por parte do publico.
Foi escolhido por unanimidade pelo publico.
As cores são um show de bom gosto e as formas arredondados deram classe e sofisticação.

Por isso eu acredito em um bom folheto explicativo em menor quantidade, em detrimento de 50.000 folhetos com letras miúdas para aproveitar espaço, sem cores e sem atrativos.

O folheto da San Martino quando jogado no chão no meio da rua atrai a atenção e todo mundo pega para ler.

Outro fato é que o panfleto da San Martino tem as pizzas separadas por sabores, coisa que aqui é inédita.

Boa sacada Ricardo.

Você quer uma pizza feita com aves, embutidos, naturáis, peixes, ou queijos, você localiza rapidamente no panfleto.

Tambem tem espaço para calzones, especiáis e sabores doces.

Explica de forma honesta a quantidade:
Broto 4 pedaços - Grande 8 pedaços.

Possui fotos de alguns produtos, isso é ótimo.

Sem falar da promoção dos MARTINOS, uma cédula parecida com dinheiro, quando se junta dez, você ganha uma pizza.



Não vou usar este modelo a principio, porque minha intenção é "Chocar" o público de imediato, usarei cores chamativas e farei com que as crianças o levem para dentro de casa.
A mãe se interessa, toma dela, a criança chora, a mão dá uns petelecos e pôe de castigo e lê o folheto com calma, hehehehe.

Depois, em outro tópico mostro meu modelo.

Mas segue aí um exemplo de boa propaganda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 12:28

Ahh, e não concordo com o tempo que alguns estipulam para um panfleto dar resultado.

Ele tem de ser feito e pensado pra dar resultado "Ontem".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Mar 2010, 12:32

Doutrina ..Agora fiquei curioso,não vou larga do teu pé hehehe enquanto você não mostrar o seu modelo, mas não vai esquecer e colocar de fundo as DEVASSAS como no panfleto do Ricardo acima hehehehehe...abraços.
Sabe Doutrina...Dia desses pensando comigo mesmo(as vxz faço isto ,penso e respondo pra mim mesmo), como poderia fazer ,inventar,bolar, um panfleto diferento dos atuais..sair do lógico, pensei e não consegui nada..acho que tava sem idéias boas neste dia.
Vou esprar o seu.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por nosde Dom 14 Mar 2010, 12:54

maurebelo escreveu:Pessoal


Tenho uma pizzaria delivery há pouco mais de um ano. A pizza é de muito boa qualidade. Já tentei várias estratégias de marketing. Mas nunca aumento as vendas. Consigo com muito esforço cobrir os custos e sobrar alguns centavos. Não sei mais o que fazer. Já tentei de tudo. Tem um número aceitável de concorrentes, mas é claro uns botecos fazendo pizza há um preço muito baixo. Minnha instalação não é no centro, mas como se trata de delivery acho que não tem muita influência. Sério pessoal to trabalhando muito e sem ver resultados. Hoje, não tenho vergonha de dizer, chorei aoo chegar em casa. Vendi 13 pizzas num sábdo a noite. Volto a dizer a pizza é de muito boa qualidade. se vocês puderem iluminar-me com a experiencia de vcs agradeço. Abraço
amigo maurebelo,
comecei com meu tele pizza ( nao tenho salao ) a um ano e cinco meses e minhas vendas subiram todos os meses, 250 pizzas no primeiro mes e 800 no mes passado
vou lhe passar algumas dicas que acho que no meu caso fez bastante diferença.
1 ). preço: iniciei com um preço baixo,lucro minimo é o preço que tive que pagar para que as pessoas descobrise minha pizza e se tornasse clientes,ninguem iria pedir minha pizza sem conhecer a qualidade da mesma se nao tivese um preço atrativo.
2). panfleto: procurei fazer um de qualidade,papel couche,com foto, tudo de primeira embora tenha ouvido de dono de grafica para fazer um mais barato e coisa e tal,entendi que como nao tinha porta aberta o pamfleto seria o cartao de visita,tipo assim: queria que o cliente au pegar meu panfleto sentisse vontade de comer a minha pizza.
3). diferencial: coloquei borda recheiada (requeijao tipo catupiry) em todas as pizzas sem cobrar a mais por ela. ( bombouuuu )
4). compras: nao me canso de correr atras de preço quando vou as compras, pois e ai que esta meu lucro. centavos pode virar reais num volume maior de compras e milhares na hora de vender a pizza.
panfletagem sempre,nome curto para as pessoas memorizarem facil,qualidade constante,fazer deste forum seu manual.
estas sao as minhas dicas.
em tempo, quanto ao preço por min praticado fui ajustando devagar hoje as pessoa nao se emporta de pagar um pouco a mais por uma pizza que eles ja conhece a qualidade. e ainda fazem a famosa propaganda boca a boca.
pizza mais barata muzzarela 35 cm r$ 14,90.
pizza mais cara,mais completa 35 cm r$ 23,90.
lucro sastifatorio mais cabe um reajustezinho para daqui uns dois meses.
forte abraços.
estou a disposiçao para maiores esclarecimentos.
edson.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 13:19

Grande Edson, otimas dicas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Preço

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 13:57

Valeu edson. Doutrina, será que não vou assustar os clientes fixos baixando o preço? não vão pensar que a qualidade diminuiu?

Maurício
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 14:25

Não amigo,
eles só poderão falar que a qualidade caiu se experimentarem, como vc mantera a qualidade, com certeza ficarão fiés
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 15:05

Um ótimo panfleto ajuda á explicar isso.

Promoção.

O que está me parecendo é que em sua região se aplica o contrario da minha, monopólio de preços altos.

Lançar uma promoção dessas vái te ajudar a tornar sua pizza popular em um primeiro momento.
Porem, trata-se de uma promoção e vái acabar, neste momento as pessoas estarão acostumadas a sua pizza.

O ruim é quando os concorrentes se manifestam fazendo promoções melhores, neste caso, o pequeno ganha do grande num primeiro momento, pois o pequeno tem menos encargos.

Se o grande tiver visão e bala na agulha pra manter uma promoção melhor, pode ser um tiro no pé.

Eu por exemplo já sofri com isso, porem foi um caso totalmente diferente e peculiar.

O concorrente colocou muitos produtos iguais aos meus a preços mais baixos, meu negocio quase veio abaixo.
Porem ele fez isso com produtos industrializados, prontos, pegou serviu.
Minha alternativa foi criar um diferencial buscando a fraqueza de meu concorrente:

Ele não gosta de trabalhar.

Coloquei produtos que precisam ser preparados e quebrei ele.

Sondar os concorrentes e suas estruturas é primordial para o sucesso de uma promoção.

Tudo tem de ser analisado criteriosamente.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 15:06

Com certeza se fizer isso, vamos ter boas noticias em breve do grande aumento de vendas do seu comercio.
Todos desejamos sucesso.
Mais aja logo homi!



Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por maurebelo Dom 14 Mar 2010, 15:11

Pessoal quero agradeçer decoração as contribuições de vocês. Ontem a noite estava muito desanimado e hoje estou mis sujeitoa trabalhar e tentar vencer essa batalha. Mas contribuições serõ bem vidas. Muito Obrigado e que Deus continui iluminando vocês. Abraço


Maurício
maurebelo
maurebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 16:39

Para atender ao Canhoto, postei a imagem do panfleto.
Mas não está fiél, não dá pra ver os detalhes como a marca d'agua.

Pedido de ajuda Urgente Panfleto200x300.th

Por isso mandei esta para meu servidor.

Link para a imagem com uma melhor qualidade.

Veja bem, meu panfleto foi feito em tamanho 150 largura x 220altura (frente), no qual pode-se abrir e lero cardápio no meio.
Em cima, parte da frente e parte de trás.
Em baixo é o meio.
Os preços ainda não foram todos calculados, é só um exemplo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por feliana Dom 14 Mar 2010, 16:55

Grande Doutrina.
Muito bonito o seu panfleto. Ficou bacana, bem chamativo. Você poderia nos informar quantos folhetos você irá fazer e qual o custo? Nesta semana vou cotar os valores de panfletos e quero ter uma idéia de custo de panfletos em outras cidades. Será que vale a pena comprar pelo mercado livre? Encontrei nele preços interessantes.
Um abraço!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 17:09

Valdemir, irei fazer 1500 folhetos a um custo de R$ 330,00.
Mas consegui este preço porque fechei o pacote completo.

1500 panfletos 300 x 220.
5 banners 1 metro por 60 centimetro.
1 placa 3,5 metros por 1 metro, colocarei pequenos holofotes (02) apontando para a placa.
2000 sacolas personalizadas.
3 rolos de Papel de embrulho personalizado.
3000 Etiquetas personalizadas.
1500 caixas de pizza redondas comuns. (depois colocarei a com brinquedos do Edson Martins)
5 camisetas personalizadas
1000 imãs de geladeira personalizados.
Propaganda em carro de som todos os dias.

Nem vou falar o preço pra não desanimar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por feliana Dom 14 Mar 2010, 17:16

Doutrina. Isso que é um "pacotão" de divulgação rsrsrsrs.
Grato!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Mar 2010, 18:03

Doutrina ,meus parabéns pelo panfleto, muito bem bolado e elaborado.
Quando você fala q não diz preço para não disanimar ,sei que custa caro(ou melhor)o bom nunca é caro.Uma pergunta?
Qual o tamanho da sua Pizza de 11,90 ?
W no seu panfleto tem propaganda de outro comércio junto?

abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 18:15

Canhoto, eu sou um daqueles que quando vê um cardápio muito extenso desanima. Acabo pedindo a mesma formula de sempre, meia mussa+meia calabresa, por isso enxuguei o cardápio e trabalho com 17 ingredientes.
Por isso tambem só trabalho com pizza 35 cm.

A outra propaganda são dos portáis que irão ajudar a divulgar minha Tudoria.
O povo da cidade precisa de um local para a troca de idéias.
Inventei o Bragapoint.
O pessoal usa muito o serviço de radio para encontrar namorado.
Inventei o Bragalove.

Tudo meu e eu que controlo a propaganda.

Barba, cabelo e bigode.

Bom, meus sites estão meios parados, mas logo começarei uma camapanha de radio que gastará mensalmente R$ 900,00, referentes aos portáis.
Nos portáis existe minha propaganda e de um outro serviço de construção de piscinas de que sou sócio.

Coisas deste tipo.

Tomara que minhas idéias ajudem o Mauricio que foi quem criou este tópico.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por santacruz Dom 14 Mar 2010, 19:56

Boa noite a todos



Sou novo aqui mas gostaria de tentar contribuir



A respeito da necessidade do Mauro e tbm pode vir a ser Util a todos os que tem delivere.... Fica a sugestão de tentar fazer uma parceria com hotéis que não tem cozinha aberta a noite, na qual vc faz um cardápio para cada apartamento com o nome e a logo do hotel e sua logo mais discreta abaixo. Dando assim a impressão para o Hospede que vc faz parte do Hotel o que faz com que vc possa praticar preços diferenciados fugindo da promoção (baixar preços nunca é bom). O custo dos cardápios é baixo e vc pode fazer isso com o maior numero de Hotéis possíveis. O custo eventualmente é uma gorgeta para os funcionários da portaria ou uma pizza de cortesia de vez em quando uma vez que a parceria tem que ser feita mostrando ao dono do hotel que é um serviço que ele vai oferecer.

Acho que vale a pena pensar nisso... é um nincho a ser explorado
santacruz
santacruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2010
Emprego/lazer : Consultor imobiliário e de negócios
Humor : Muito bom Humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 20:00

Excelente contribuição amigo, com certeza e um nincho que pode ser explorado, principalmente em cidades onde o turismo e explorado.
newton

santacruz escreveu:Boa noite a todos



Sou novo aqui mas gostaria de tentar contribuir



A respeito da necessidade do Mauro e tbm pode vir a ser Util a todos os que tem delivere.... Fica a sugestão de tentar fazer uma parceria com hotéis que não tem cozinha aberta a noite, na qual vc faz um cardápio para cada apartamento com o nome e a logo do hotel e sua logo mais discreta abaixo. Dando assim a impressão para o Hospede que vc faz parte do Hotel o que faz com que vc possa praticar preços diferenciados fugindo da promoção (baixar preços nunca é bom). O custo dos cardápios é baixo e vc pode fazer isso com o maior numero de Hotéis possíveis. O custo eventualmente é uma gorgeta para os funcionários da portaria ou uma pizza de cortesia de vez em quando uma vez que a parceria tem que ser feita mostrando ao dono do hotel que é um serviço que ele vai oferecer.

Acho que vale a pena pensar nisso... é um nincho a ser explorado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 20:05

Como falou o Mestre Newton, grande contribuição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por santacruz Dom 14 Mar 2010, 20:14

Caro newton

Não só em cidades turisticas, pois nelas o turista quer sair e explorar a rendodeza (eventualmente a redonda tbm...rsss) Mas em cidade de trabalho... Hoteis de viajantes, pois estes passaram o dia andando pra lá e pra cá e a noite não querem sair do Hotel. Querem um banho comer alguma coisa e descansar.
santacruz
santacruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2010
Emprego/lazer : Consultor imobiliário e de negócios
Humor : Muito bom Humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Urgente Empty Re: Pedido de ajuda Urgente

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 22:00

Caros colegas e Mauricio!
Todas as considerações acima realmente são pertinentes...mas na minha opinião...antes de mexer em preços convém ao nosso colega realmente avaliar seus custos, ou seja se na verdade ele exagerou na dose, pois é perigoso entrar na guerra de preços.
Antes que se tome esta medida "baixar preços", sugiro avaliar a estratégia do marketing utilizado e como todos sugeriram...poduzir um belo folder com dobras e imã, com foto(s) da(s) melhores e mais bela pizzas da casa...afinal...primeiro come-se com os olhos do que com a boca....tem que realmente se destacar perante os seus concorrentes, pois são dúzias chegando todos os dias nas cxs de correio.
Quem sabe ao invés de baixar preços vc não faz promoção de prazo curto para pizzas retiradas no balcão oferecendo uma pequena no pedido de uma grande...seria uma forma de não diminuir preço e espantar o seu medo(baixar e chocar o seu cliente)...com isso vc trás o seu cliente para conhecer o seu estabelecimento....afinal nada como saber onde seu alimento é produzido...e aproveita quem sabe...dar um choppinho no balcão hehehe! E garanto o boca a boca vai bombar...afinal a melhor propaganda!!!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################