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Montando uma pizzaria.
3 participantes
Página 1 de 1
Montando uma pizzaria.
Olá amigos,
Com expectativas de ter um negócio próprio, meu marido e eu decidimos montar uma pizzaria delivery, porém somos totalmente leigos no assunto e gostaria do auxílio de pessoas experientes no ramo para este começo.
Pensamos em iniciar a pizzaria comprando massa pronta, o que economizaria alguns gastos com equipamentos. Pensando assim gostaria de saber quais outros equipamentos seriam necessários. Nos encontramos na seguinte situação: ainda não temos um espaço para instalar a pizzaria e nosso capital inicial viria de um empréstimo.
Gostaria de saber como os amigos fizeram para iniciar o negócio e se poderiam adicionar algumas idéias às nossas.
Desde já agradeço a atençao...e parabéns pelo fórum.
Com expectativas de ter um negócio próprio, meu marido e eu decidimos montar uma pizzaria delivery, porém somos totalmente leigos no assunto e gostaria do auxílio de pessoas experientes no ramo para este começo.
Pensamos em iniciar a pizzaria comprando massa pronta, o que economizaria alguns gastos com equipamentos. Pensando assim gostaria de saber quais outros equipamentos seriam necessários. Nos encontramos na seguinte situação: ainda não temos um espaço para instalar a pizzaria e nosso capital inicial viria de um empréstimo.
Gostaria de saber como os amigos fizeram para iniciar o negócio e se poderiam adicionar algumas idéias às nossas.
Desde já agradeço a atençao...e parabéns pelo fórum.
Fabih- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2010
País :
Re: Montando uma pizzaria.
Olá Fabih...Seja muito bem vinda ao Fórum.
Particularmente,eu estou no fórum ja faz um bom tempo e estou para abrir minha pizzaria em breve.
Mas antes de você comprar qualquer equipamento é importante se familiarizar com as redondas(pizzas) e etc..
Colocando eu como exemplo pósso lhe dar algumas dicas que aprendi ATÉ AGORA,mas com certeza estou e irei aprender cada dia que passa aqui neste maravilhoso fórum
Primeiro:
PONTO DA PIZZARIA:
Sempre é bom antes de arrumar o local de sua pizzaria,verificar o movimento da rua ou avenida,se a noite é movimentado ou ermo,pesquisar o tipo de cliente que você vai atingir(classe Média,classe alta etc.).
Saber quantas pizzarias tem no bairro ou na sua rua,o preço e promoções dos mesmos.
Se tem prédios de apartamentos ou só casas,se tem firmas ,empresaS pérto.
Asegurança a noite do local é muito importantante.
SEGUNDO:É indispensavel um bom pizzaolo, mas para você que não tem pratica alguma com as pizzas,seria importante fazer um curso para ter alguma noção das mesmas.Aqui temos nosso méstre HASSIN que esta formando pizzaolos em seu curso ,hoje mesmo começo a segunda turma do curso,se você vir a ter interesse é só entrar no tópico e se informar.
TERCEIRO:
EQUIPAMENTOS:Para começo abaixo:
02 FRIZZER
O1 GELADEIRA
01 CHAPA
01 EXASTOR PEQUENO
01 FOGÃO
01 MESAS INOX OU MARMORE
01 RALADOR ELETRICO (DEPENDER DO MOVIMENTO)
ETC...
QUARTO:
UTENCILIOS PARA COZINHA E LIMPEZA
FACAS,PRATOS,POTES,TALHERES,COPOS,GUARDANAPOS,SACOLAS,CAIXA DE PIZZAS,TUDO QUE POSSA SER USADO NA COZINHA .
QUINTO:
Um bom e honesto motoboy para as entregas.
SEXTO:
Muito amor no que faz(pizzas) e sórte.
Acho que pelo momento é isto,com certeza outros colégas irão dar suas idéias para se completar as minhas.
Obrigado
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Particularmente,eu estou no fórum ja faz um bom tempo e estou para abrir minha pizzaria em breve.
Mas antes de você comprar qualquer equipamento é importante se familiarizar com as redondas(pizzas) e etc..
Colocando eu como exemplo pósso lhe dar algumas dicas que aprendi ATÉ AGORA,mas com certeza estou e irei aprender cada dia que passa aqui neste maravilhoso fórum
Primeiro:
PONTO DA PIZZARIA:
Sempre é bom antes de arrumar o local de sua pizzaria,verificar o movimento da rua ou avenida,se a noite é movimentado ou ermo,pesquisar o tipo de cliente que você vai atingir(classe Média,classe alta etc.).
Saber quantas pizzarias tem no bairro ou na sua rua,o preço e promoções dos mesmos.
Se tem prédios de apartamentos ou só casas,se tem firmas ,empresaS pérto.
Asegurança a noite do local é muito importantante.
SEGUNDO:É indispensavel um bom pizzaolo, mas para você que não tem pratica alguma com as pizzas,seria importante fazer um curso para ter alguma noção das mesmas.Aqui temos nosso méstre HASSIN que esta formando pizzaolos em seu curso ,hoje mesmo começo a segunda turma do curso,se você vir a ter interesse é só entrar no tópico e se informar.
TERCEIRO:
EQUIPAMENTOS:Para começo abaixo:
02 FRIZZER
O1 GELADEIRA
01 CHAPA
01 EXASTOR PEQUENO
01 FOGÃO
01 MESAS INOX OU MARMORE
01 RALADOR ELETRICO (DEPENDER DO MOVIMENTO)
ETC...
QUARTO:
UTENCILIOS PARA COZINHA E LIMPEZA
FACAS,PRATOS,POTES,TALHERES,COPOS,GUARDANAPOS,SACOLAS,CAIXA DE PIZZAS,TUDO QUE POSSA SER USADO NA COZINHA .
QUINTO:
Um bom e honesto motoboy para as entregas.
SEXTO:
Muito amor no que faz(pizzas) e sórte.
Acho que pelo momento é isto,com certeza outros colégas irão dar suas idéias para se completar as minhas.
Obrigado
JOSE CARLOS(CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Montando uma pizzaria.
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Fabih...Seja muito bem vinda ao Fórum.
Particularmente,eu estou no fórum ja faz um bom tempo e estou para abrir minha pizzaria em breve.
Mas antes de você comprar qualquer equipamento é importante se familiarizar com as redondas(pizzas) e etc..
Colocando eu como exemplo pósso lhe dar algumas dicas que aprendi ATÉ AGORA,mas com certeza estou e irei aprender cada dia que passa aqui neste maravilhoso fórum
Primeiro:
PONTO DA PIZZARIA:
Sempre é bom antes de arrumar o local de sua pizzaria,verificar o movimento da rua ou avenida,se a noite é movimentado ou ermo,pesquisar o tipo de cliente que você vai atingir(classe Média,classe alta etc.).
Saber quantas pizzarias tem no bairro ou na sua rua,o preço e promoções dos mesmos....
Oi José Carlos,
muito obrigada pelas dicas, com certeza serão de grande valia e só vêm a complementar algumas idéias que eu já tinha.
Muito obrigada pelas dicas e todas irão ajudar muito.
Boa sorte para você também no seu negócio, é um grande passo em nossas vidas.
Fabih- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2010
País :
Re: Montando uma pizzaria.
Que linda criança nesta foto.
Fabih, seja bem vinda, se sua intenção inicial e comprar massa pronta ou pre-assada, Passe uma MP para nosso amigo Gilberto costa que e do forum e e ai de Niteroi.
a mssa dele e com certeza de muita qualidade pois ele é um estudioso no assunto.
quem sabe vcs entram num acordo e ele forneça esta massa para vc.
eui sou de Paqueta, se morasse ai perto faria isto para vcs
Abraços
Newton
Fabih, seja bem vinda, se sua intenção inicial e comprar massa pronta ou pre-assada, Passe uma MP para nosso amigo Gilberto costa que e do forum e e ai de Niteroi.
a mssa dele e com certeza de muita qualidade pois ele é um estudioso no assunto.
quem sabe vcs entram num acordo e ele forneça esta massa para vc.
eui sou de Paqueta, se morasse ai perto faria isto para vcs
Abraços
Newton
Fabih escreveu:Olá amigos,
Com expectativas de ter um negócio próprio, meu marido e eu decidimos montar uma pizzaria delivery, porém somos totalmente leigos no assunto e gostaria do auxílio de pessoas experientes no ramo para este começo.
Pensamos em iniciar a pizzaria comprando massa pronta, o que economizaria alguns gastos com equipamentos. Pensando assim gostaria de saber quais outros equipamentos seriam necessários. Nos encontramos na seguinte situação: ainda não temos um espaço para instalar a pizzaria e nosso capital inicial viria de um empréstimo.
Gostaria de saber como os amigos fizeram para iniciar o negócio e se poderiam adicionar algumas idéias às nossas.
Desde já agradeço a atençao...e parabéns pelo fórum.
Convidad- Convidado
Re: Montando uma pizzaria.
Cara Fabih!
Sugiro que o casal dê uma navegada nos asuntos discutidos neste fórum e em especial o tópico aberto e espetacularmente desenvolvido pelo Doutrinador " LANÇAMENTO DE ACERVO TÉCNICO DO FÓRUM", para que se familiarize com o que se discute por aqui.
Por outro lado digo a vc que iniciar com massa terceirizada não vai trazer economias no inicio de sua atividade até porque no começo vcs poderão produzinar a massa artezanalmente sem o uso de equipamentos, bastando a vcs apenas seguirem uma das diversas receitas expostas neste fórum....e digo que a sua massa será a identidade de sua casa!
Quanto aos equipamentos...tudo vai depender de seu plano de negócios e o tamanho de seus objetivos!
Abçs
Sugiro que o casal dê uma navegada nos asuntos discutidos neste fórum e em especial o tópico aberto e espetacularmente desenvolvido pelo Doutrinador " LANÇAMENTO DE ACERVO TÉCNICO DO FÓRUM", para que se familiarize com o que se discute por aqui.
Por outro lado digo a vc que iniciar com massa terceirizada não vai trazer economias no inicio de sua atividade até porque no começo vcs poderão produzinar a massa artezanalmente sem o uso de equipamentos, bastando a vcs apenas seguirem uma das diversas receitas expostas neste fórum....e digo que a sua massa será a identidade de sua casa!
Quanto aos equipamentos...tudo vai depender de seu plano de negócios e o tamanho de seus objetivos!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Montando uma pizzaria.
Olá Fabih, seja bem vinda à família FÓRUM, se você me permite gostaria de fazer algumas colocações – acho que não se incomodaria se eu iniciar com algumas perguntas: porque uma Pizzaria e não uma loja de calçados? A grande maioria dos segmentos comerciais exige: visão comercial, oportunismo, determinação, capital financeiro, e, uma dose de sorte entre tantas outras coisas, agora, no ramo da alimentação você precisa de todas as anteriores e mais uma grande dose de paixão pela culinária, lembrando que apenas a paixão não trás retorno financeiro. Vivemos numa era globalizada onde tudo acontece muito rápido, onde o grande não engole o pequeno, e sim o mais rápido engole o mais lento, um pequeno, mas bem estruturado Delivery pode trazer um retorno financeiro bem mais interessante que uma grande Pizzaria, basta você escolher entre o romantismo e o dinamismo - dinamismo, sem perder a bossa. O ROMANTICO é aquele que faz uma bela massa cantando La Traviatta ou O Sole Mio e no final do mês está feliz por ter contabilizado 1000 pizzas vendidas, e o DINÂMICO também está feliz por ter vendido 6000 belas Pizzas no final do mês, espero com muita sinceridade que você esteja me entendendo, não menosprezo o romântico e nem engrandeço o dinâmico, apenas me encanto com os felizes!!!!
Vamos lá – qual o meu conceito sobre uma pizzaria Delivery: quanto menor o numero de mão-de-obra direta você tiver, mais interessante se torna o seu negócio, se você tiver uma massa pré-assada de boa qualidade você consegue trabalhar com uma estrutura humana bem mais enxuta, e com muito menos trabalho. A principio você precisa para montar uma Pizzaria Delivery
Enfim, com certeza irão aparecer algumas outras “coisas” mas, basicamente é isto, agora, não se assuste porque não fica tão caro assim, e se você tiver qualidade na matéria-prima, qualidade no serviço, limpeza, rapidez na entrega e um preço justo você terá retorno do seu capital investido em pouco tempo – quem será seu público alvo? A, B, C ou D? você pode e deve atingir todos, basta ser ágil, lembre-se que o maior, não engole o menor e sim o mais ágil engole o mais lento, mesmo sendo cansativo para você ler tudo isso, gostaria de contar um “causo” – Um navio carregado de minério de ferro quebrou a centenas de milhas da costa, o chefe da casa de máquinas não conseguiu solucionar o problema, então, o capitão pediu para a empresa enviar um técnico o mais urgente possível, a empresa fretou um helicóptero e mandou um profissional, este, trabalhou uma semana sem sucesso, o capitão pediu que enviasse outro, pois o anterior não conseguiu colocar o motor para funcionar, dois dias depois chegou um homem cheio de pompa e também com muitas ferramentas, trabalhou por dez dias, e nada do motor funcionar, o capitão desesperado exigiu uma solução junto a empresa, foi quando souberam de um técnico especialista em motores de navio, imediatamente colocaram o homem no helicóptero, chegando lá, ele desceu até a casa de máquinas olhou por 5 minutos todas as válvulas e tubulações do motor, sacou de sua maleta um martelo e com uma martelada firme, bateu sobre uma válvula, pediu para o chefe de maquinas ligar o motor e o mesmo imediatamente funcionou, uma semana depois a diretoria da empresa chamou os três profissionais para o acerto de contas, o primeiro apresentou uma nota de R$ 10.000,00 por uma semana de trabalho, o segundo R$ 25.000,00 por dez dias e o terceiro R$ 60.000,00, indignado o diretor questionou ao terceiro como você chegou a este valor? O primeiro trabalhou por uma semana e me cobra R$ 10.000,00 o segundo, R$ 25.000,00 por dez dias, e você, R$ 60.000,00 por cinco minutos de trabalho e apenas uma martelada, calmamente o expert respondeu: R$ 60.000,00 não foi pela martelada, e sim por saber exatamente onde bater o martelo, martelar você pode até DELEGAR! Enfim, espero que ainda esteja animada e me coloco a disposição para auxilia-la no layout da loja quando tiver conseguido o ponto, e mais uma vez me desculpo por ter estendido tanto o assunto, obrigado pela oportunidade.
Abraço
PRIMU´S
Vamos lá – qual o meu conceito sobre uma pizzaria Delivery: quanto menor o numero de mão-de-obra direta você tiver, mais interessante se torna o seu negócio, se você tiver uma massa pré-assada de boa qualidade você consegue trabalhar com uma estrutura humana bem mais enxuta, e com muito menos trabalho. A principio você precisa para montar uma Pizzaria Delivery
- Ponto comercial com boa visibilidade – fluxo carro e pedestres – facilidade de estacionamento (porque muitos clientes vão comprar a pizza no balcão)
- Instalações mesmo que simples, mas de bom gosto, seus clientes precisam saber de onde vem as delicias que estão comprando, da limpeza da pizzaria, e do asseio dos seus funcionários.
- Azulejo branco em toda área de manipulação – mesmo que seja meia parede – se não puder usar granito nas bancadas, pia e lavatório pelo custo financeiro, veja a possibilidade com a Vigilância Sanitária de usar ardósia polida é 50% mais barato.
- Uma boa iluminação interna e uma fachada interessante
- Uma mesa de trabalho em inox
- Se existir a possibilidade, um forno de esteira que vai te dar um ótimo rendimento e qualidade final ao seu produto
- Um processador de alimentos (não quero ser tendencioso, mas o Skymsen PA7) te dará um bom rendimento e durabilidade
- Dois ou três freezer horizontais
- Uma geladeira de porte maior
- Liquidificador
- Cortador de frios (interessante)
- Central de telefone com 3 linhas
- Computador
- Balança digital
- Fogão industrial com 2 bocas
- Utensílios de cozinha pertinentes à pizzaria
Enfim, com certeza irão aparecer algumas outras “coisas” mas, basicamente é isto, agora, não se assuste porque não fica tão caro assim, e se você tiver qualidade na matéria-prima, qualidade no serviço, limpeza, rapidez na entrega e um preço justo você terá retorno do seu capital investido em pouco tempo – quem será seu público alvo? A, B, C ou D? você pode e deve atingir todos, basta ser ágil, lembre-se que o maior, não engole o menor e sim o mais ágil engole o mais lento, mesmo sendo cansativo para você ler tudo isso, gostaria de contar um “causo” – Um navio carregado de minério de ferro quebrou a centenas de milhas da costa, o chefe da casa de máquinas não conseguiu solucionar o problema, então, o capitão pediu para a empresa enviar um técnico o mais urgente possível, a empresa fretou um helicóptero e mandou um profissional, este, trabalhou uma semana sem sucesso, o capitão pediu que enviasse outro, pois o anterior não conseguiu colocar o motor para funcionar, dois dias depois chegou um homem cheio de pompa e também com muitas ferramentas, trabalhou por dez dias, e nada do motor funcionar, o capitão desesperado exigiu uma solução junto a empresa, foi quando souberam de um técnico especialista em motores de navio, imediatamente colocaram o homem no helicóptero, chegando lá, ele desceu até a casa de máquinas olhou por 5 minutos todas as válvulas e tubulações do motor, sacou de sua maleta um martelo e com uma martelada firme, bateu sobre uma válvula, pediu para o chefe de maquinas ligar o motor e o mesmo imediatamente funcionou, uma semana depois a diretoria da empresa chamou os três profissionais para o acerto de contas, o primeiro apresentou uma nota de R$ 10.000,00 por uma semana de trabalho, o segundo R$ 25.000,00 por dez dias e o terceiro R$ 60.000,00, indignado o diretor questionou ao terceiro como você chegou a este valor? O primeiro trabalhou por uma semana e me cobra R$ 10.000,00 o segundo, R$ 25.000,00 por dez dias, e você, R$ 60.000,00 por cinco minutos de trabalho e apenas uma martelada, calmamente o expert respondeu: R$ 60.000,00 não foi pela martelada, e sim por saber exatamente onde bater o martelo, martelar você pode até DELEGAR! Enfim, espero que ainda esteja animada e me coloco a disposição para auxilia-la no layout da loja quando tiver conseguido o ponto, e mais uma vez me desculpo por ter estendido tanto o assunto, obrigado pela oportunidade.
Abraço
PRIMU´S
Primu´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País :
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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