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Mensagem por Heliana Qua 14 Abr 2010, 09:44

Ola, estou elaborando meu plano de negocio então tenho pesquisado na net sobre equipamentos(processador de alimentos, ralador, fatiador, seladora e freezer) e mesmo distribuidores de laticinios, enlatados, embutidos etc. porem, estou em duvida, por exemplo:

quanto ao equipamento, vale a pena comprar usado, semi-novo?
quais marcas (equipamento e estoque) são de melhor qualidade e preço?
posso comprar apenas o processador de alimentos para ralar, fatiar e desfiar, ou tenho que comprar o ralador e o fatiador?

estou precisando de ajuda, quem pode me auxiliar?
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Abr 2010, 10:29

Heliana, seja bem vinda á familia.

Se tiver capital para investir em usados, eu aconselho de que aproveite os preços menores, pois em um inicio de negocio é muito bom ter algum sobrando no bolso.

Quanto á qualidade e preço, todas as marcas são boas, mas existem as que são mais conhecidas, porem isso não garante ser melhores que outras.

Sobre o processador, está falando de um industrial?
Se é este ele é muito importante na cozinha, pois trabalhar todos os ingredientes á mão desgasta muito a gente.

A mussarela tende a derreter no processador, mas pode ser fatiada fininha, eu já fiz isso.

Não é a mesma coisa que usar um ralador, mas dá pra esperar até que o seu capital aumente e você tenha condições de comprar uma maquina especifica á cada caso.

Caso seu capital seja alto e dê pra investir em todos os equipamentos, vale a pena pois isso te dá mais qualidade e praticidade.

Abs

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Mensagem por Convidad Qua 14 Abr 2010, 10:41

Olá Heliana seja bem vinda!
Olha só mais uma mineira no fórum que legal conterrânea é sempre bom saber que os mineiros saboriam uma boa massa.

Como vc eu também estou em busca de abrir meu próprio negócio de massa préassada, já tirei muitas dúvidas apenas lendo o conteúdo que já existe aqui e olha tem muita coisa boa que está me ajudando a elaborar melhor o meu começo e estou bem no começo mesmo ainda reformando a loja pra vc ter uma idéia.

Uma coisa que aprendi lógo com a ajuda dos amigos é ter uma boa receita de massa é fundamental e eu sem dúvida estou testando algumas mas até agora a massa secreta do Hassin não foi superada e tenho em casa 6 bocas exigentes entre amigos e familiares que sempre estão dispostos a degustar.

Olha esse tópico aqui tem muito material que pode lhe ajudar a começar:Acervo do Fórum .
Mesmo essas perguntas que vc fez já existem respostas aqui e ainda dizem qual a vantagem entre o ralador e o fatiador como o doutrina disse.
Uma coisa posso dizer esse pessoal aqui é nota 1000000000000000 ótimas pessoas e estão semrpe respondendo e dando dicas que podem ser o segredo do sucesso.

Um abraço e sucesso.

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ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Empty Re: ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA

Mensagem por Convidad Qua 14 Abr 2010, 11:54

Heliana,

Seja bem vida...e a familia vai ganhando mais mineiros no fórum...

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