Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 

Quem está conectado?
502 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 502 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 
obrunocamposs
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_lcapDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Voting_barDuvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa

3 participantes

Ir para baixo

Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Empty Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa

Mensagem por lfmontoro Seg 16 Jun 2014, 00:18

Ola pessoal, primeiramente gostaria de agradecer a todos organizadores do fórum pelo excelente trabalho.
Bom, me chamo Luis, tenho 32 anos, moro em uma cidade cerca de 25 mil hab. e que não tem nenhuma pizzaria estilo pré assada.
Então estou analisando a melhor maneira de trabalhar com isso em casa. Minhas duvidas são ?

Existem diferenças de massas pré assadas ?
Como não vou fabricar as massas, é viável comprar de fornecedores ?
Tem diferença de pré assada para semi pronta ?
Estou com uma séria duvida entre deixar a pizza pronta e montar na hora ? ja que minha
ideia inicial é trabalhar com poucos sabores.

Caso alguém tenha alguma dica, será muito bem vinda.

lfmontoro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Empty Re: Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Jun 2014, 08:26

lfmontoro escreveu:Ola pessoal, primeiramente gostaria de agradecer a todos organizadores do fórum pelo excelente trabalho.
Bom, me chamo Luis, tenho 32 anos, moro em uma cidade cerca de 25 mil hab. e que não tem nenhuma pizzaria estilo pré assada.
Então estou analisando a melhor maneira de trabalhar com isso em casa.

Seja bem vindo meu amigo.

Minhas duvidas são ?

Existem diferenças de massas pré assadas ?

Existem diversas receitas, todas com um resultado diferente, porem, a Massa Secreta é a mais divulgada e utilizada pelos membros deste fórum.


Como não vou fabricar as massas, é viável comprar de fornecedores ?

Se você encontrar um fornecedor de material com qualidade e preço, sem problemas.
Mas acho muito difícil isso acontecer.
O que tenho visto é as pizzarias fabricando sua própria massa, justamente para ter um padrão de qualidade.
Veja bem, concorrer com massa fresca não é fácil.




Tem diferença de pré assada para semi pronta ?

Pré assada é a modalidade de venda onde o disco é pré assado e vendido ao cliente quente para consumo imediato.
Semi pronta é a pizza vendida resfriada e o cliente termina de assar em sua casa.


Estou com uma séria duvida entre deixar a pizza pronta e montar na hora ? ja que minha ideia inicial é trabalhar com poucos sabores.

Isso depende muito de sua intenção.
Existem as duas modalidades.
Geralmente o cliente gosta de ver a montagem.


Caso alguém tenha alguma dica, será muito bem vinda.

Hoje o maior problema de quem inicia com pizzas pré assada é vencer a cultura local.
O ser humano é complicado, torce o nariz sem conhecer, aliás, a maioria das opiniões que temos é baseada em opiniões de outros.
Fazer teu cliente experimentar é teu maior desafio.


Uma das pizzarias que tínhamos possuía forno a lenha.
Como foi comprada com ele, deixávamos o mesmo apagado.
As pessoas passavam pela porta, viam o forno a lenha e faziam o pedido por telefone.
O forno a gás ficava na parte de trás da pizzaria.
As pessoas pediam a pizza e elogiavam durante meses.
Quando descobriam que era pré assada em forno a gás, reclamavam.

Mas até então não elogiavam?

Um cliente reclamou e eu propus enviar uma pizza da pizzaria em frente, pois eles utilizavam massa fresca, e ele aceitou.
Mandei uma pré assada minha e ele ligou elogiando, disse que aquela era uma pizza de verdade.

Eu sou grosso e falei que tinha enviado uma das minhas pizzas que ele havia reclamado anteriormente e que ele era um nécio.
(Nunca perco a chance de dizer umas verdades)

Não perdi este cliente, mas quem passou a ligar foi seu filho.

A cultura, ou a falta dela, é um empecilho.
Portanto, teste bastante a aceitação de teu produto antes de se permitir grandes investimentos.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa Empty QUALIDADE SEMPRE!

Mensagem por ednaemi Seg 18 Ago 2014, 15:52

Oi, estamos no ramo a 5 anos, começamos com um delivery em uma portinha num ótimo lugar, um ano e meio depois fomos obrigados a abrir salão devido à mudança de endereço, mas continuamos duas quadras acima, nossa venda e clientes só aumentava e com o salão ele triplicou (necessidade visual do cliente), tiveram coragem de conhecer nosso produto por terem ido conhecer o local, mesmo com propaganda boca-a-boca, o ser humano precisa ver, e ninguém tinha coragem de pedir em um local de uma porta, demos um salto de 1.500 clientes para 10.000 depois de um ano! Lá alguns viam o forno esteira mas poucos perguntavam, tbém ficava no fundo, mas visível, qdo começamos no antigo endereço enviamos as pizzas assadas no forno esteira aos que pediam 4 vezes na semana, no sabor de sempre e eles adoraram, mas aos que vêem e ficam sabendo é automático a rejeição, mas todos amam as esfihas abertas mesmo sendo assado apenas na esteira!Aguentamos mais dois anos com salão e agora estamos com a pizzaria montada em casa, do mesmo jeito, forno a lenha e esteira, uma por amarmos o forno a lenha e a esteira por necessidade. Nunca dizemos à gás, mas sim esteira, mas independente de vc ter o forno convencional, a dica é sempre a qualidade! Nós já temos nome e em nada atrapalha, mas começamos com esfihas abertas para atrair o público devido ao preço delas, dali eles partiram para as pizzas. As amostras sempre são o segredo para fazê-los experimentar, ter algumas pizzas com preço bem em conta apenas para fazê-los conhecer, PROPAGANDA é tudo! A nossa página no facebook é nossa melhor arma! Postamos todas as pizzas feitas em nossa pizzaria, agora estamos com web designer trabalhando junto, panfletos de qualidade, não aquelas em sulfite. Vou te contar algo que ouvi e achei bárbaro mas não precisamos ter que fazê-lo. Uma pizzaria estava em ótima localização, em meio à outros comércios, muito movimento, mas poucos entravam ali, o dono fez várias pizzas, picou todos em aperitivos e colocou um rapaz ali nos cruzamentos oferecendo a degustação, tanto aos pedestres qto aos motoristas, ele disse que aumentou muito as vendas dele. Na atual situação de crises, temos que ser muito criativos, criamos e lançamos muitas novidades para sempre movimentarmos nosso comércio, BOA SORTE! Emi & Mário Pizzaiolo Delivery (Registro-SP)
ednaemi
ednaemi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################