Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 02:53 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:06 por André Schiappacassa

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 21:56 por DEUZA

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:33 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 16:36 por HASSIN

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9897)
 
DED (7894)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4787)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1433)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

giulia pellegrino, HASSIN, wellingtonnovasoure

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51026 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucashupsel

Os nossos membros postaram um total de 155527 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Forno com Infravermelho

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno com Infravermelho

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:15

Pesquisando fornos a gás encontrei a opção com queimadores infravermelho na parte superior, a
empresa me disse que são específicos para pizza. Alguém usa ou tem uma opinião sobre eles? Me
parecem uma boa, pretendo comprar um bom forno a gás para montar uma pizzaria delivery.

Álisson

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:15

Caro Álisson,

Não tenho como ajudar-lhe nesta decisão, pois igual a você, não conheço
os resultados que pode entregar este forno, no entanto, achei a idéia
muito boa e também por ser mais ecológica, já que polui menos que um
forno a lenha ou gás.

Sugiro-lhe o seguinte:

Peça ao fabricante a possibilidade de uma prova da eficiência do
forno, levando uma pizza crua no local e assando lá. Veja então os
resultados e considere os custos em energia elétrica.

Se o forno passar nas provas, poste aqui os resultados para serem
compartilhados com outras pessoas melhorando o nível dos nossos
serviços.

Boa sorte Álisson, e muito obrigado por colocar aqui a sua pergunta.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Última edição por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:20, editado 1 vez(es)

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:16

Hassin, obrigado pela resposta, e parabéns pelo fórum que me tem sido muito útil (já li todas as
mensagens antigas e mais antigas.

Com relação ao forno, na verdade ele é um forno a gás com queimadores sob pedras refratárias.

Os queimadores (ou tostadores como a fábrica chama) em infravermelho são independentes,
podendo ser usados ou não (e ainda escolher qual usar ou os dois).

Achei interessante por assar "na pedra", o que conferiria a crocância a massa e ainda poder tostar
por cima dando uma boa aparência.

Segue o link para verificação: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:18

Boa noite Álisson.

Fui visitar a pagina que você colocou e vi o forno e suas características técnicas.

Pareceu-me de boa qualidade e creio que será uma boa opção para você.

Verificando as medidas totais, parece-me que a câmara interna não é
muito grande, portanto, seria prudente verificá-la da aquisição e ter a
certeza que ela pode comportar no mínimo 2 unidades de pizza familiar
(entre 35 a 37 cm de diâmetro), do contrário você ficará restrito a uma
produção lenta na hora de muito movimento.

Meu forno também é a gás, porém ele é uma obra de engenharia
pessoal e a câmara interna comporta até 3 pizzas familiares de 37 cm de
diâmetro simultaneamente(intercaladas como que formando uma cara de 2
olhos e 1 nariz, esta é a formação).

Toda a câmara é formada por pedras refratárias que eu mesmo criei
com espessura superior a 5 cm, de modo que a temperatura se mantém e
fica praticamente isolada dentro câmara, e dessa forma obtenho uma
maximização do calor e rapidez, com pouco gasto de gás.

Verifique bem estas observações que eu coloquei quanto ao tamanho
da câmara e se as medidas que eles colocaram no site refere-se à câmara
interna, então está ótima, do contrário, ela será insuficiente para o
horário pique.

Agradeço a sua participação neste fórum e desejo-lhe todo o sucesso que merece.

Estaremos sempre aqui para atender e compartilhar dúvidas, assessorando os empreendedores sem fins lucrativos.

No final, a aprendizagem nunca termina e todos podem e devem contribuir dando ao outro aquilo que pode nos ajudar no dia a dia.

Um grande abraço Álisson.

Hassin Ghannam

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:22

Boa noite Álisson,

Bem vamos por partes,

Primeiro: Andei pesquisando alguns fornos e encontrei dois no mesmo site que vc viu esse com queimadores infraver.

FORNO A GÁS 95X95X27CM REF. 9595
Cód. do item: 472557 1,230,00

FORNO INDUSTRIAL GÁS 95X95X27CM FIR110
Cód. do item: 327581 1,370,00

As
medidas são iguais as do meu forno e o R$ é mais baixo que o
infraver.(mais a baixo vou colocar o site de algumas empresas que
vendem fornos para pizzaria)

Segundo: Eu uso um Forno Itália
à gás FIP-110 Venâncio com medidas: Altura:27cm Comprimento:95cm
Largura:95cm, med. internas. Gasto 20 Kg de gás por semana (eu faço as
massas pré prontas de manha, duas vezes por semana) dentro dos 20 Kg
esta o que gasto a noite tmb. neste forno cabem 6 formas de 35cm na
hora de fazer massa e na hora de fazer as pizzas da pra colocar 4
formas na grelha e mais duas na pedra(primeiro asso a pizza na grelha e
depois coloco na pedra pra ficar seca e crocante)resultado: se vc tiver
uma pessoa competente no forno vai poder trabalhar com 6 pizzas no
forno e vai poder assar +- 30 pizzas de 35 cm por hora.

Terceiro:
Caso vc use massa pré pronta vai poder colocar duas grelhas e assar em
menos tempo e ter uma economia de gás. (no caso do forno que eu uso).

Quarto: algumas dicas de sites pra vc procurar fornos e outras coisas pra sua pizzaria.;
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Espero que tenha ajudado.
Boa sorte no seu negócio e boa pesquisa.
Ricki Graeff

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 16:23

Obrigado Ricki, como sempre, de grande ajuda. Estive na loja da
balanças Bordon ontem, eles tem o forno da Venâncio e o da Fritomaq lá.
As medidas internas dos da Venâncio são maiores, mas o vendedor disse
que o isolamento do Fritomaq é melhor. Acho que é uma questão de
escolha então.

Com relação ao infravermelho, oque eu achei
interessante é que poderia dar aquela aparência de "tostado" na parte
de cima da pizza, mas como é bem mais caro, não sei se vale a pena.

Um abraço,

Álisson

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Seg 03 Nov 2008, 16:48

Amigos,

Encontrei uma empresa que tem um forno super rápido assa a pizza em 1 minuto.

http://www.montcarinox.com.br/

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Seg 03 Nov 2008, 18:11

Boa tarde Ricki,

dei uma olhada no site que você postou, o forno é daquele estilo que vem naqueles carrinhos de pizza expressa não é?! Aqui no estado de São Paulo algumas empresas estão oferecendo o serviço de rodízio em domicílio, acho que este forno seria ideal, até pelo tamanho reduzido, o que facilita o transporte.

Quanto a mim, estou entre dois modelos a gás da Venâncio: o de 80x60 cm e o de 95x95 cm. Achei o de 95 muito grande, não sei se vou precisar a princípio, minha idéia é pegar o de 80 - onde posso assar duas pizzas de 35 - e, mais tarde, se necessário, comprar outro igual e colocar em cima. Com isso eu economizaria com gás a princípio.

O que vocês acham?

Um abraço a todos e obrigado pela ajuda.

Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Seg 03 Nov 2008, 19:00

Boa tarde Álisson,

Não sei como esta a questão de grana pra investir, mas eu compraria o de 95x95, este tipo de equipamento vc tem de comprar pra atender uma demanda grande de pizza, até por que vc já pensou se seu negocio inicia bombando de vender!! como vc vai fazer? ai vc vai acabar comprando outro forno e tendo um gasto ainda maior. Em uma tele-entrega o principal e a rapidez que vc entrega suas pizzas e para isso vc tem de ter um bom forno e com uma boa capacidade. O forno que eu tenho é o 95x95 e atende perfeitamente minhas necessidades porem estou querendo comprar outro, já estou pensando lá na frente, em aumentar minha produção.

Outra coisa vc fez as contas de quanto custa 2 fornos para 2 pizzas? comprando assim vc tera capacidade maxima de assar 4 pizzas e vai ter que alimentar os fornos com mais botijas de gás.

Neste caso eu acho que comprando 1 de 95x95 vc gasta um pouco mais agora, mas economiza no futuro pois se sua produção e venda aumentarem vc vai estar preparado sem ter de correr na loja e comprar mais um forno.

Lembre que no primeiro ano do seu negócio é o mais critico e perigoso então analize corretamente pra não cometer erros.

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por André em Sex 11 Set 2009, 22:11

kbh


Última edição por André em Sex 18 Set 2009, 20:18, editado 2 vez(es)

André
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por jmnascim em Sab 12 Set 2009, 20:15

Boa Noite pessoal, eu instalei 2 queimadores infravermelho na camara superior do meu forno, ainda não fiz os testes nescessários para dar a minha opinião mas esta semana os farei e posto os reesultados neste mesmo tópico.
Grande abraço a todos e até lá.

jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Set 2009, 20:35

Já fiz isso em dois Tedesco e hoje comprei um Venancio, vou instalar nele tambem.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Fatima Iledarian em Qui 01 Out 2009, 15:43

Amigos, eu comprei no começo do mês passado um forno com 4 infravermelhos e botões de regulagem individual da Empresa Gran Ceres. Paguei R$ 1980,00.Muito Bom. Achei o resultado sensacional. Assa a pizza muito rápido e deixa a massa bem douradinha.
Podem usar com infravermelho que é muito prático e limpo.

Fatima Iledarian
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Ouro Branco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por amn em Seg 05 Out 2009, 18:21

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Hoje à 17:29boa tarde amigos, me chamo André e sou novo por aqui, agradeço a atençao.
Estou montando uma lanchonete , hoje a minha grande duvida esta no forno que usarei.
Vou trabalhar com varios salgados assados,(prod propria) e penso na mini pizza.Para isto preciso ter um forno rapido.
pesquisei
um no mercado livre , que assa em ate 1 minuto( alguem conhece?) so que
tem um custo maior, e tenho duvida se poderei assar os outros salgados
neste tipo de forno.
minha segunda alternativa é um forno eletrico 1800 W, so que este gasta 6 KW/h.
e o a gas, .
o que os amigos podem me ajudar.
abraços
Andre

amn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : ilheus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 19:12

Amn, seja bem vindo ao nosso forum!

Meu caro, somente com essas especificações (que assa em ate 1 minuto) será dificil alguem lhe ajudar, sem ao menos souber a marca q esta citando, se no anuncio do ML não tiver o modelo copie e cole o link do anuncio q assim será mais facil lhe ajudar.

Abraços, boa sorte e aproveite as maravilhas que esse forum oferece.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por amn em Seg 05 Out 2009, 20:31

Obrigado pela resposta Fabiano
abaixo o link do ml.
abraço

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

amn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : ilheus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 21:14

AMN, não nada meu caro. estou aqui para poder lhe ajudar.

Sobre o forno q esta interessado, sinceramente não conheço, mas pelo foto e a descrição do produto no ML, posso dar minha humilde opinião.

Trabalhei durante 9 anos com fornos da TEDESCO FB9000, manutenção zero e muito facil de trabalhar. Igual a ele existe marcas da VENANCIO,GRANOMAQ e etc, muito parecidos, estes fornos tem uma medida em media de 90cmx90cm sendo assim cabe ao mesmo tempo 8 pizzas e com uma simples adaptação pode chegar a 12 pizzas de uma só vez. (TRABALHAVA COM 5 FORNOS LIGADOS AO MESMO TEMPO, DANDO 60 PIZZAS DE CAPACIDADE TOTAL)

Como com certeza quer q seu negocio decole, pelo visto este forno do anuncio cabe 2 pizzas por vez, é eletrico (particularmente prefriro a gás) o preço dele é parecido com esse que te falei (R$ 1200 x R$ 1800) so que com uma diferença cabe até 12 pizzas dentro do forno.

Agora, precisa ver se a sua opção é pelo espaço que tem disponivel dentro de sua cozinha, pois pela foto parece ser bem compacto esse do ML.
Segue uma foto do modelo TEDESCO FB9000


Minha opinião é que pizza assada no forno a gas é semelhante a assada no forno a lenha ( So falta o cheirinho da fumaça...rsrs), agora forno eletrico, dá uma impressão que cozinha a massa e não assa, mas isso é um comentario para um novo topico

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 21:23

Amigos quem usa esse tipo de forno, faça essa simples adaptação sua capacidade aumenta em 4 pizzas, não repare na arte, pois sou fã do PAINT, não é nenhuma arte do MAURO JONAS, mas preste atenção na parte inferior uma grade que supostamente "coloquei" na foto, com isso, uitilizava a parte inferior, para realizar a cocção dos recheios por igual, utilizando a caloria q sai por baixo do forno.




PS.:QUERIDO MAURO JONAS... MORRA DE INVEJA DA MINHA MEGA ARTE-MONTAGEM...rsrsrsrs


Última edição por fabiano Olivares em Seg 05 Out 2009, 21:26, editado 1 vez(es) (Razão : Recado pro MAURO JONAS)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 21:36

Caro Fabiano!
Fica aqui meu protesto! Uso fornos elétricos há 22 anos e digo que as pizzas são campeãs...hehe!
No inicio optei ...pelo medo de vazamentos, manutenção.....afinal quem lida com gente tem que ser igual cachorro mordido por cobra!
Agora...tô com inveja de vc...com seu JJAC e a Ronaldinha camisa 9!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 21:42

RONALDOYK

Não tive uma boa experiencia com fornos eletricos, mas como tudo acaba em pizza aqui nesse forum... qualquer dia passo ai na região nacionalmente conhecida por tudo tb acabar em pizza e vou querer experimentar essa sua redondinha no forno eletrico...rsrsrs

A "R9" (para os intimos..kkk) tá triste com o time dela e feliz com o JJAC, ontem foram 194.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Ter 15 Dez 2009, 17:57

prezados amigos doutrinador e jmnascim vejo que voces adaptaram queimadores infra vermelho em seus fornos,dezejo fazer o mesmo ja ate comprei os queimadores porem nao consegui adaptalos,eu mesmo fiz a instalacao mas os mesmos nao quizeram ascender dentro do forno,seria possivel me dar uma ajuda para fazer esta adaptacao?
desde ja agradeco,
barbosa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Niulei em Dom 20 Dez 2009, 21:58

Vejo com preocupação o Forum sobre FORNOS Elétricos, a Gás, Infravermelho, a Lenha. A velocidade de fazer uma Pizza está crescendo dia a dia no atender o Cliente. Esta velocidade um dia será a mesma que um Telefone Celular chama outro e quando um donwload é realizado. Portanto, estamos na Era da Velocidade, então:
Aposentem o forno a lenha, Aposetem o forno a gás, Comprem o forno Vulcao com Infravermelho. Voces estão preocupados com o sabor, maciez e crocancia da massa ?! Quem sabe a gente consiga manter estas qualidades com esta velocidade ?!. Mas não esqueça que na Italia, Eles param 3 horas (sesta) por dia e mantem seus fornos de pedra intactos, ondem fazem seus pães, suas pizzas, a muitoa anos, é Vero.
Niulei

Niulei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por jmnascim em Qua 23 Dez 2009, 20:29

Oi Barbosa, como vai vc????
Espero que tudo esteja na mais santa paz.
Olha só rapaz, eu contratei uma pessoa especializada neste tipo de trabalho, foi instalado um duto de gás extra para os queimadores, que foram encaixados na parte superior do forno, em 2 aberturas criadas para recebe los juntamente com registros para controlar a chama.
Te aconselho a procurar uma pessoa ou empresa especializada, pois com fornos a gás não se pode brincar, uma instalação mal feita pode terminar em prejuizos e correria, pense nisso.
Grande abraço e sucesso e um feliz natal.

jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por HugoDB em Sex 25 Dez 2009, 15:11

Amigo Fabiano,

As pizzas assadas nesta parte adaptada de baixo eram primeiramente assadas dentro do forno e depois você as descia para lá? Ou elas eram totalmente assadas somente nesta grade de baixo?

Caso eram somente assadas na parte de baixo, a parte inferior da pizza não ficava crua?

Estou pensando em fazer essa adptação indicada por você em meu forno venâncio, contudo não acredito que o calor que sai por baixo seja suficiente para assa-las, pois há uma chapa que protege a área dos queimadores, e me parece que por baixo sai muito pouco calor, sendo insuficiente.

Aguardo suas preciosas dicas.

Grato,

Hugo Delphim.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por maurojonas brito em Sex 25 Dez 2009, 16:42

QUERIDO FABIANO:

ACHO QUE PODEMOS FORMAR UMA DUPLA PRÁ CRIARMOS NOVAS E FUNCIONAIS ALTERNATIVAS,PRÁ FACILITAR A VIDA DOS PIZZAIOLOS.HEIM?

QUE TAL BOLARMOS UM FORNO *AO AVESSO*?
ASSIM TODOS PODERIAM ASSAR PIZZAS DO LADO DE FORA.HE HE HE

AGORA COM RELAÇÃO A ESSAS ADAPTAÇÕES QUE ESTÃO FAZENDO PELOS QUATRO CANTOS DO FÓRUM,ACHO MUITO SALUTAR E INOVADOR.

POIS É TENTANDO QUE SE CHEGA A UMA GAMA DE NOVOS PRODUTOS COM ALTERNADAS APLICAÇÕES.

ESTOU ATENTO A NOVAS FÓRMAS E MOLDES PRÁ FACILITAR A VIDA DE TODOS.

NO MOMENTO ESTOU MUITO INCLINADO AO ESTUDO DO FONRO PRESSURIZADO.

TIPO DI-VOLPI,TONINI,ACHO QUE SÃO FÓRNOS QUE FUNCIONAM DE MANEIRA EFICAZ E ECONÔMICA.
PORÉM ACHO QUE FORAM INFELIZES NO TAMANHO DO LASTRO.

TENHO CERTEZA QUE SE FIZESSEM O MESMO FORNO EM DIMENSÃO MAIOR,(COM 1200cm DE DIÂMETRO) DE LASTRO,ELES SIMPLESMENTE ACABARIAM COM O INTERESSE DOS DONOS DE PIZARIA TRABALHAREM COM FORNO A LENHA.

ESTOU TENTANDO ACHAR QUEM PODERIA ME FAZER PELO MENOS O LASTRO DE FERRO FUNDIDO,E A CÚPULA NO TAMANHO QUE PRECISO PRÁ FAZER UM PROTÓTIPO,MAS ESTÁ DIFICIL.

SOLICITO AOS MEMBROS E TODOS QUE PUDEREM ME AJUDAR A ACHAR QUEM POSSA FAZER ESSAS PEÇAS PRÁ QUE EU POSSA DESENVOLVER ESSE FORNO.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Mameluco's em Seg 28 Dez 2009, 22:06

Olá Mauro .

Acho que nesse caso um bom torneiro mecanico resolve esse problema na criação de um bom lastro de ferro fundido com 1200 cm , e de uma cúpula compatível com o tamanho do lastro .

Um forte abraço .

Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Mameluco's em Seg 28 Dez 2009, 22:16

Olá Barbosa .

Trabalho com um forno igual a esse da foto , e também vou colocar o infra . Nesse caso para sair um serviço perfeito e para não danificar o forno , tem que tomar muito cuidado na instalação . Acho interessante procurar ajuda de um bom serralheiro para uma boa montagem .

Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por HugoDB em Ter 05 Jan 2010, 03:35

Amigo Fabiano Olivares,

Perdoe-me novamente o incomodo. Mas como que faço o "macete" de assar as pizzas do lado de fora do forno?

Sua dica irá me ajudar bastante! Pois não tenho dado conta da quantidade de pizzas em alguns dias da semana, e no momento não estou podendo comprar outro tipo de forno mais caro. Então o jeito é se utilizar e beneficiar deste paleativo inventado por você...

Um forte abraço!

No aguardo,

Hugo.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 10:20

HugoDB! assar pizza do lado de fora do forno é uma piada.
Compreenda homi!
So se o cabra morar dentro de uma gratera de um vulcão em erupção.



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Fev 2010, 10:31

Geraldo, o Fabiano postou uma inivação lá em cima que é como se a pizza ficasse fóra do forno.

Vamos esperar pra ele explicar melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Qui 25 Fev 2010, 12:11

então deve ser numa boca de fogão so pode?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 18:01

Olá amigos, eu conheço o meu forno para pizza vulcão, adquire ele na montcarinox, comprei ele novo da fábrica em sp, paguei muito menos do que outros fornos no mercado, e o resultado que estou tendo é super positivo, bem rápido e o melhor é a durabilidade dele, porque até hoje não tive problemas com manutenção. entrei em contato pelo http://www.montcarinox.com.br


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Seg 01 Mar 2010, 20:06

Rodrigos tem um amigo meu o Newton que ja comprou ele, e eu tou no caminho de comprar um tambem.
Tenho visto muitos comentarios dele que é bom mesmo.
Vale apena pesquizar primeiro claro.
Pra mim dois ou tres desses da para se começar um negocio.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Ter 02 Mar 2010, 14:01

Oi Geraldo, tudo bem meu amigo.
aposto que o sr. newton deve estar satisfeito pois eu achei muito bom o forno, olha que trabalhei anos com os fornos a lenha.

Estou pensando em adquirir o segundo, pois o meu fluxo de venda está começando a aumentar. o interessante do vulcão é que ele não precisa ser grande para ser produtivo e também o defumador que é algo novo, pode se trabalhar com ervas e carvão vegetal que defuma a massa, é muito bom o resultado. Realmente é importante pesquisar, mas este eu já lhe indico.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por feliana em Ter 02 Mar 2010, 14:37

Olá Rodriguinho. Quando vou poder experimentar uma pizza de mussa feita neste forno?
Abç.
Valdemir

feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Rosa em Ter 02 Mar 2010, 22:17

Estou interessada neste forno, será que v poderia me fonecer algumas informações considerando que está usando este forno a algum tempo, tais como:
dá para assar quantas pizzas? em quanto tempo? qual o consumo de gás?
conto com sua ajuda

abços

Fatima Iledarian escreveu:Amigos, eu comprei no começo do mês passado um forno com 4 infravermelhos e botões de regulagem individual da Empresa Gran Ceres. Paguei R$ 1980,00.Muito Bom. Achei o resultado sensacional. Assa a pizza muito rápido e deixa a massa bem douradinha.
Podem usar com infravermelho que é muito prático e limpo.

Rosa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Qua 03 Mar 2010, 09:57

feliana escreveu:Olá Rodriguinho. Quando vou poder experimentar uma pizza de mussa feita neste forno?
Abç.
Valdemir

oi feliana, tudo bem,
minha pizzaria se localiza em americana sp,

garanto que a pizza é muito boa, rsrs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Qua 03 Mar 2010, 19:12

DOUTRINA,

Utilizei esse artefato de assar as pizzas embaixo dos fornos, pois percebi que sai muita caloria por baixo (coisa comum nesses modelos a gás) então utilizando essa forma nunca precisei ussar infra-vermelho, pois acaba tendo o mesmo efeito que o infra vermelho.

Faça o teste, coloque um apoio um banco, alguma coisa, e coloque a pizza numa assadeira e deixa embaixo do forno... depois me diga!!!


doutrinador escreveu:Geraldo, o Fabiano postou uma inivação lá em cima que é como se a pizza ficasse fóra do forno.

Vamos esperar pra ele explicar melhor.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Qua 03 Mar 2010, 19:33

Essa ideia tem logica.
Vou testa-la com uns fornos que estou a terminar.
Sempre é bom pegar experiençia com quem tem.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Mar 2010, 21:08

Fabiano, vamos por partes pra eu entender o processo.

Voce assava a pizza em cima e depois colocava embaixo pra gratinar o recheio?
Ou realmente embaixo assa uma pizza?
Se sim, qual o tempo?

Eu estava estes dias queimando a cabeça com esse vão embaixo do forno.
Pensei até em fechá-los um pouco pra aumentar a caloria em cima.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Qui 04 Mar 2010, 10:15

Só assava e gratinava ou recheio, portando se a pizza precisava de 5 minutos para ficar pronta com 3 eu já tirava ela, pois a massa estava boa, colocava embaixo e mais 2 minutos estava pronto com uma coccção otima dos recheios.


doutrinador escreveu:Fabiano, vamos por partes pra eu entender o processo.

Voce assava a pizza em cima e depois colocava embaixo pra gratinar o recheio?
Ou realmente embaixo assa uma pizza?
Se sim, qual o tempo?

Eu estava estes dias queimando a cabeça com esse vão embaixo do forno.
Pensei até em fechá-los um pouco pra aumentar a caloria em cima.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por giulemos em Ter 13 Abr 2010, 16:42

Forno
de Pizza portátil a gás HOMEPIZZAS


Olá
conheça nossa novidade

Forno de Pizza portátil HOMEPIZZAS
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Quem possui um forno a lenha enfrenta algumas dificuldades -

comprar a lenha, verificar se ela não está úmida, sem contar o tempo
necessário
para o forno atingir a temperatura ideal, o trabalho e a
sujeira
para acendê-lo. Neste processo muita madeira é desperdiçada,
além de
poluir o meio ambiente.

Pensando nisso, desenvolvemos o
forno
HOMEPIZZAS, que funciona a gás e utiliza o calor de placas
cerâmicas
refratárias para assar a pizza, proporcionando o mesmo
resultado de
fornos de barro ou tijolos, com as seguintes vantagens:


É
portátil, pesa 5,5kg, mede 40cm de diâmetro e 35cm de altura
Ocupa
o espaço de uma panela
Fácil manuseio
Custo operacional baixo
Pode ser utilizado imediatamente após o acendimento
É extremamente
econômico, pois consome apenas 110g de gás por hora
Assa uma
pizza em apenas três minutos
Não polui o meio ambiente
A
base de pedra conserva o calor e o sabor dos alimentos por mais tempo

O forno HOMEPIZZAS é realmente revolucionário e muito prático. Pode ser
utilizado
em diversos segmentos: residências, sítios, barcos, lanchonetes,
eventos de confraternização, etc.

E-mail:contato@homepizzas.com


Website:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Escritório:55 11 32513039

giulemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 17:25

Estive olhando no site que vc postou do forno. E o que mostram la assando as pizzas parece ser o lastro de ferro.
É isso?
Ele é bem barato. Quer dizer que o infra esquenta a pedra e quando ela esta quente coloca a pizza e a pedra aquecida assa a pizza e o infra cozinha os recheios? Mais tem certeza que faz isso em tres minutos?
E na proxima, qual o tempo. Ele segura os tres minutos para as seguintes.
A pedra vem bem embalada?
Esse peso dele ja inclui a pedra?

É bom que estejam surgindo novas opções. Pelo menos para residencia esse ai deve ser bom.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Abr 2010, 18:08

Bem, esse Homepizza me chamou a atenção, pela praticidade e preço.

Porem acho interessante tirar algumas duvidas, alem das que o Geraldo mesmo tirou:

Pelo site deu pra ver se tratar de massa finissima, parece até massa pra taco, qual a velocidade de cocção para pizzas grossas?

Porque na imagem principal que aparece no site, quando a cúpula é aberta a mangueira de entrada de gás não aparece?
É um problema que quem comprar terá de enfrentar?

Ele daria produção suficiente em uma pizzaria ou seu uso é mais doméstico mesmo?

Veja bem, eu gostei do forno, pra quem tem problema de espaço e pouco dinheiro ele me parece ideál, mas ainda tenho duvidas quanto a performance em ambiente de produção.

Outra coisa que me chamou a atenção foi o consumo de gás, ótimo.

Sobre a lenha, acho que não briga com um á lenha não, inclusive, eu sou um dos que não gostam de lenha mas mesmo assim temos de dizer a verdade.

Pra bater um a lenha só um á laser ou atômico.

Abraços e aguardo as respostas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 19:42

Doutrina, esse infra em forma circular tem ele desse tamanho ai e um pouco maior.
O maior eu vi por 45,00 e ja vem completo com o registro.
Talvez o maior dê melhor rendimento.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Abr 2010, 19:48

Geraldo, como tenho um projeto de ter varios pequenos pontos de venda este forno me chamou a atenção, tanto por ser econômico quanto por seu peso, já que dá pra montar uma pequena mesa em quiosques de shoping, ou mesmo para pequenos espaços.

Seria ideal pra quem trabalha com fatias tambem.

Você tem algum link que especifique os dados destes queimadores?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 19:55

Doutrina,
Eu vi na loja em caruaru vou procurar na net se achar eu passo pra vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Abr 2010, 20:14

Olha os cálculos que fiz:

Butijão P13 = R$35,00 á R$40,00.

Gasto por hora = R$0,296 á R$0,338.

Gasto por 8 horas de trabalho = R$2,36 á R$2,70.


Mas vamos a um adendo, tudo isso só é possivel se o forno valer a pena e se todas as perguntas forem respondidas, senão não vale dar tiro no escuro.

Não desmerecendo nenhum fabricante/fornecedor, mas aqui é o lugar onde todas as duvidas devem ser respondidas.

Inclusive, acho bom que todo e qualquer fabricante tenha um de seus fornos trabalhando "in loco" pros moderadores do forum poderem visitar e dar seu aval.

Caso seja um bom produto e se preste ás demandas do dia á dia, até este aval é um alavancador para as vendas.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 21:12

Doutrina tava vendo aqui nos sites que todo infravermelho trabalha com placas de ceramicas.
Ali é uma forma de ele falar pra o cabra pensar que ta uzando coisa do outro mundo. heheheh.
Resumindo so muda o formato do infra. Acho que tem no site da jackall.
Vou dar uma olhada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravermelho

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 21:20

Doutrina olhe o que esta naquele forno ai. Ele é da jackall mesmo.

http://www.jackwal.com.br/site/index.php?L=pt&M=12&pag=produto&IDcat=49&IDpro=196

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum