Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
massa secreta do Sr. hassin EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa secreta do Sr. hassin EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa secreta do Sr. hassin EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa secreta do Sr. hassin EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa secreta do Sr. hassin EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa secreta do Sr. hassin EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa secreta do Sr. hassin EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa secreta do Sr. hassin EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa secreta do Sr. hassin EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa secreta do Sr. hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa secreta do Sr. hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa secreta do Sr. hassin EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa secreta do Sr. hassin EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa secreta do Sr. hassin EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa secreta do Sr. hassin EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa secreta do Sr. hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa secreta do Sr. hassin EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa secreta do Sr. hassin EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa secreta do Sr. hassin EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa secreta do Sr. hassin EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa secreta do Sr. hassin EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa secreta do Sr. hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa secreta do Sr. hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa secreta do Sr. hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
massa secreta do Sr. hassin EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14418)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
DED (8184)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
492 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 491 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170403 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 
obrunocamposs
massa secreta do Sr. hassin Vote_lcapmassa secreta do Sr. hassin Voting_barmassa secreta do Sr. hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa secreta do Sr. hassin

4 participantes

Ir para baixo

massa secreta do Sr. hassin Empty massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por sandra maria viriato lope Ter 26 Jan 2010, 21:01

oi, pessoal, sou nova neste fórum, mas to muito feliz de ter encontrado pessoas que amam como eu, trabalhar com pizzas. To curiosa em conhecer essa massa secreta do Sr. Hassin. Por favor, onde posso comprar a receita?
E contem comigo , no que poder compartilhar com vocês tudo que poder passar dentro do meu pouco conhecimento. Sandra Lopes.

sandra maria viriato lope
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do Sr. hassin Empty Navegação no monitor de busca

Mensagem por Mameluco's Ter 26 Jan 2010, 21:08

Olá Sandra .

Seja bem vinda !

Para você visualizar por completo a receita da massa secreta e outras receitas , basta usar o monitor de busca do forum que fica na parte superior a sua direita . No monitor de busca digite : Massa secreta

Ok


Um fote abraço .

Ivan / Mameluco's


Última edição por Mameluco's em Ter 26 Jan 2010, 21:13, editado 2 vez(es)
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do Sr. hassin Empty Re: massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por Convidad Ter 26 Jan 2010, 21:09

Clique neste topico e abrira o topico com todas as informações que vc quewr saber sobre a receita secreta do hassin
abraços
Newton


sandra maria viriato lope escreveu:oi, pessoal, sou nova neste forum, mas to muito feliz de ter encontrato pessoas que amam como eu, trabalhar com pizzas. To curiosa em conhecer essa massa secreta do Sr. Hassin. Por favor me enviem a receita, e contem comigo , no que poder compartilhar com voces tudo que poder passar dentro do meu pouco conhecimento. Sandra Lopes.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do Sr. hassin Empty Re: massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por lilianne orge andrade lio Sáb 29 maio 2010, 20:08

eu nao consigo ler as mensages que me mandao leio a onde e mais pedi a masa da capa ate hoje nao me mandarao e a do hanssin porfavor me responda estou aguardando .
lilianne orge andrade lio
lilianne orge andrade lio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do Sr. hassin Empty Re: massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por sandra maria viriato lope Dom 30 maio 2010, 22:18

A turma do forum.Obrigada a todos voces que me responderam , sobre a massa secreta, fico grata e feliz , com toda a atencao dispensada a minha pessoa. Em tempo, consegui acessar a resposta de voces, foi puro erro meu, momento de bobeira, mas ja passou.
Sandra Lopes

sandra maria viriato lope
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do Sr. hassin Empty Re: massa secreta do Sr. hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 30 maio 2010, 22:45

Não se preocupe, aqui todos tem direito de errar.
Eu sou o campeão nisso.

Fique a vontade para sempre procurar sanar as duvidas com os nossos familiares.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################