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Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
+3
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
Luiz Paolilo
7 participantes
Página 1 de 1
Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Eu prefiro a zona sul, pois sou daqui e tem muito bairro de classa média para cima.
Não conheço as outros regiões como Norte e Leste, só de visita a amigos.
Sei que a Oeste é boa tbm, mas não conheço muito dela. Alguns poucos bairros, como Pompéia, Pacaembu, Perdizes e Sumaré.
Opinem.
Abraços
Luiz
Eu prefiro a zona sul, pois sou daqui e tem muito bairro de classa média para cima.
Não conheço as outros regiões como Norte e Leste, só de visita a amigos.
Sei que a Oeste é boa tbm, mas não conheço muito dela. Alguns poucos bairros, como Pompéia, Pacaembu, Perdizes e Sumaré.
Opinem.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Eu montaria em um desses três bairros, Aclimação, Praça da arvore ou Tatuapé. Colocaria o "original" e corria para o abraço...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Tava esquecendo, não montaria em Mauá, num vale a pena, só dor de cabeça, cliente causando, as mais diversas reclamações do mundo, falta de motoqueiro,etc... resumindo em Mauá nunca!!!
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Fabiano amigo da onça deixa o Ricardo ver isso..kkkkkkkkkkkkkkkk
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
kkkkkkkkkkkkkkkkk
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Fabiano,
Essa foi boa. rs
Boas dicas. rs
Abraços
Luiz
Essa foi boa. rs
Boas dicas. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Não sou de São Paulo, mas com certeza montaria bem LONGE de VCS QUE SÃO Féras do Assunto. hehehe.
abraços
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Com certeza em Mauá!
Gosto de adrenalina.
Quanto mais problematico o bairro ai que fico feliz !
Tou procurando um ponto.
Perae: Voces tão falando em SP?
Ha pensei que fosse na bahia.
É que aqui tem o bairro mauá(ar poluido) fica perto do vale da muriçoca. Logo depois do pau miudo.
Gosto de adrenalina.
Quanto mais problematico o bairro ai que fico feliz !
Tou procurando um ponto.
Perae: Voces tão falando em SP?
Ha pensei que fosse na bahia.
É que aqui tem o bairro mauá(ar poluido) fica perto do vale da muriçoca. Logo depois do pau miudo.
Última edição por Geraldo em Sex 07 maio 2010, 16:02, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Bom...para cliente na região da Pça da Árvore já tenho para indicar...hehehe, só não deixe que uma Pizzaria de lá saiba!!!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Fabiano, trairão... agora que vi esse tópico....
Na verdade dos 3 bairros, indico mesmo o do Tatuapé... por sinal, conheço uma pizzaria por lá que se a oferta for boa é capaz do proprietário vender o ponto... he he he
Mauá o bicho pega... tem até forno de esteira por lá... to fora de concorrência....
Ontem por sinal, fui no Habibs e vi o pessoal colocando esfihas na esteira... meu Deus o que é isso.. o cara veio com um tabuleiro cheio e ia fazendo fileiras de esfihas... do outro lado dois caras se matando para pegar as esfihas que ficavam assadas... isso sim é produção...
Abs
Na verdade dos 3 bairros, indico mesmo o do Tatuapé... por sinal, conheço uma pizzaria por lá que se a oferta for boa é capaz do proprietário vender o ponto... he he he
Mauá o bicho pega... tem até forno de esteira por lá... to fora de concorrência....
Ontem por sinal, fui no Habibs e vi o pessoal colocando esfihas na esteira... meu Deus o que é isso.. o cara veio com um tabuleiro cheio e ia fazendo fileiras de esfihas... do outro lado dois caras se matando para pegar as esfihas que ficavam assadas... isso sim é produção...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Em Mauá existe o Famabib's.
Ou será Fabib's?
Ou será Fabib's?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Longe disso doutrina.
O negocio é atacar no Tatuape então, o cara deu a letra...
O negocio é atacar no Tatuape então, o cara deu a letra...
doutrinador escreveu:Em Mauá existe o Famabib's.
Ou será Fabib's?
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Agora sim Fabiano....
tatuapé é a bola da vez....
Abs
tatuapé é a bola da vez....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Luiz,
Apesar de morar em BH eu sou nascido e criado em SP. Morei muitos anos proximo a praça da arvore, na Av Bosque da Saúde, bem entre a Ricardo Jafet e a Domingos de Moraes, tbm morei no alto da lapa, vila olimpia e Vila Maria.
Posso te garantir que nas proximidades da Praça da Arvore e Saude, tem algumas pizzaria boas e uma ou outro que se destaca um pouco mais. Agora um ponto que eu acho que seria interessante vc dar uma estudada, seria do outro lado da Ricardo Jafet, próximo a Rua Marcos Fernandes. Naquela região o volume de entrega é menor, pois são poucas pizzarias que atendem. Nesta rua mesmo, vc encontrará muitos prédios de médio pra alto padrão e com certeza se sua pizza se destacar vc nao fica sem freguesia.
Espero ter ajudado.
Abraços
Apesar de morar em BH eu sou nascido e criado em SP. Morei muitos anos proximo a praça da arvore, na Av Bosque da Saúde, bem entre a Ricardo Jafet e a Domingos de Moraes, tbm morei no alto da lapa, vila olimpia e Vila Maria.
Posso te garantir que nas proximidades da Praça da Arvore e Saude, tem algumas pizzaria boas e uma ou outro que se destaca um pouco mais. Agora um ponto que eu acho que seria interessante vc dar uma estudada, seria do outro lado da Ricardo Jafet, próximo a Rua Marcos Fernandes. Naquela região o volume de entrega é menor, pois são poucas pizzarias que atendem. Nesta rua mesmo, vc encontrará muitos prédios de médio pra alto padrão e com certeza se sua pizza se destacar vc nao fica sem freguesia.
Espero ter ajudado.
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Alessandro,
Vc já foi meu vizinho por duas vezes, pois atualmente sou da Pça da Arvore e já fui da Vila Guilherme (vizinha da Vila Maria, onde por sinal está nosso grande mestre Hassin).
Realmente essa região que vc diz está se desenvolvendo bem, mas infelizmente não sei quando vc morou por aqui, as pizzarias já estão brotando por ali também...
Na verdade, uma ótima localização está dificil, pois onde já tem muitos prédios, já tem muitas pizzarias....
Abs
Vc já foi meu vizinho por duas vezes, pois atualmente sou da Pça da Arvore e já fui da Vila Guilherme (vizinha da Vila Maria, onde por sinal está nosso grande mestre Hassin).
Realmente essa região que vc diz está se desenvolvendo bem, mas infelizmente não sei quando vc morou por aqui, as pizzarias já estão brotando por ali também...
Na verdade, uma ótima localização está dificil, pois onde já tem muitos prédios, já tem muitas pizzarias....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Ei Ricardo,
Quem sabe já nãos nos esbarramos por ai..rss
Uma coisa eu tenho que concordar com vc..onde tem muitos prédios tem pizzarias..rs...mas no meu ponto de vista, se vc tem um serviço diferenciado e uma qualidade boa..não vai existir concorrente pra te dar dor de cabeça se vc trabalhar com preços honestos e entrega diferenciada.
Eu acho que o maior problema deste ramo é a falta de criatividade..rs.. todas as pizzarias ficam na mesmisse e isso atrapalha. As pessoas acham que vão ganahr dinehiro, abrem suas casas, mas no fim só dividem clientes, enquanto que a pizzaria que realmente se destaca, ela tem alguns pontos que fazem diferença.
Fica ai minha contribuição.
Abraços vizinho.
Quem sabe já nãos nos esbarramos por ai..rss
Uma coisa eu tenho que concordar com vc..onde tem muitos prédios tem pizzarias..rs...mas no meu ponto de vista, se vc tem um serviço diferenciado e uma qualidade boa..não vai existir concorrente pra te dar dor de cabeça se vc trabalhar com preços honestos e entrega diferenciada.
Eu acho que o maior problema deste ramo é a falta de criatividade..rs.. todas as pizzarias ficam na mesmisse e isso atrapalha. As pessoas acham que vão ganahr dinehiro, abrem suas casas, mas no fim só dividem clientes, enquanto que a pizzaria que realmente se destaca, ela tem alguns pontos que fazem diferença.
Fica ai minha contribuição.
Abraços vizinho.
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Alessandro, sempre digo que esse mundo é pequeno.
quanto ao seu comentário, concordo em parte.
Realmente vejo abrir e fechar muitas pizzarias. Já estou no ramo a 19 anos e não tenho o que reclamar quanto a pizzaria (claro, problemas teremos em qualquer tipo de comércio).
Mas que realmente o mercado está ficando muito saturado (e deve ter outros também que desconheço), isso está.
Veja nosso caso do Tatuapé. Uma casa bem montada, com ótima divulgação, preço justo, produtos de primeira (utilizamos os mesmo produtos nas 3 casas), mas infelizmente, por lá ainda não deslanchamos, mesmo com 3 anos no mercado. Quais as diferenças de mercado ? Muita, mas muita concorrência, tanto direta como indireta. O mercado acaba se diluindo muito, pois tem sempre alguém que panfletou no mesmo dia que vc e quando o cliente se depara com 10 cardápios para experimentar, ele vai acabar escolhendo um. Como sempre digo, o cliente só janta uma vez...risos... Se eu fizesse algo errado por lá, com certeza estaria errando nas outras 2 casas. O mercado nas outras duas casas não tem tanta concorrência indireta, tendo mais a direta (apenas pizzarias), que é um mercado que conheço um pouco mais....
Veja pelos posts que tem no forum. Quanto preciso para abrir uma pizzaria ? Se vc pensar, qualquer valor vc abre uma pizzaria hj. Quantas não conheço que fica no quintal da casa do proprietário ? Nada contra, não estou criticando, pois todos tem familia para alimentar, mas quando isso acontece os custos do concorrente ficam praticamente na metade dos seus.
Um dia fui a um prédio que tenho bastante influência, e o porteiro, amigo meu, disse que pizzaria tal estava vendendo muito no prédio. Fui até lá na cara de pau, entrei e fui ver o cardápio. Realmente os preços dele eram muitos mais baixos que o meu, mas resumindo, a mãe atendia o telefone, o dono fazia a pizza e o filho deveria entregar. O ponto, era conjugado a uma casa, que não sei te dizer se eram deles ou não, mas parecia.
Não estou julgando nada, mas em termos de custo, eles dão um baile na minha pizzaria, que pago aluguel no centro do Tatuapé, pago funcionários CLT, pago iptu diferenciado por causa do bairro (a outra estava no carrão, que é um bairro com iptu mais em conta). Quer dizer, digamos que o proprietário dessa pizzaria fez o curso do Hassin... faz pizza boa pacas e tem custo beirando ao zero, danou-se tudo... mas é a vida... só dei um exemplo de como a concorrência pega, mesmo vc fazendo tudo certinho.
Abs
quanto ao seu comentário, concordo em parte.
Realmente vejo abrir e fechar muitas pizzarias. Já estou no ramo a 19 anos e não tenho o que reclamar quanto a pizzaria (claro, problemas teremos em qualquer tipo de comércio).
Mas que realmente o mercado está ficando muito saturado (e deve ter outros também que desconheço), isso está.
Veja nosso caso do Tatuapé. Uma casa bem montada, com ótima divulgação, preço justo, produtos de primeira (utilizamos os mesmo produtos nas 3 casas), mas infelizmente, por lá ainda não deslanchamos, mesmo com 3 anos no mercado. Quais as diferenças de mercado ? Muita, mas muita concorrência, tanto direta como indireta. O mercado acaba se diluindo muito, pois tem sempre alguém que panfletou no mesmo dia que vc e quando o cliente se depara com 10 cardápios para experimentar, ele vai acabar escolhendo um. Como sempre digo, o cliente só janta uma vez...risos... Se eu fizesse algo errado por lá, com certeza estaria errando nas outras 2 casas. O mercado nas outras duas casas não tem tanta concorrência indireta, tendo mais a direta (apenas pizzarias), que é um mercado que conheço um pouco mais....
Veja pelos posts que tem no forum. Quanto preciso para abrir uma pizzaria ? Se vc pensar, qualquer valor vc abre uma pizzaria hj. Quantas não conheço que fica no quintal da casa do proprietário ? Nada contra, não estou criticando, pois todos tem familia para alimentar, mas quando isso acontece os custos do concorrente ficam praticamente na metade dos seus.
Um dia fui a um prédio que tenho bastante influência, e o porteiro, amigo meu, disse que pizzaria tal estava vendendo muito no prédio. Fui até lá na cara de pau, entrei e fui ver o cardápio. Realmente os preços dele eram muitos mais baixos que o meu, mas resumindo, a mãe atendia o telefone, o dono fazia a pizza e o filho deveria entregar. O ponto, era conjugado a uma casa, que não sei te dizer se eram deles ou não, mas parecia.
Não estou julgando nada, mas em termos de custo, eles dão um baile na minha pizzaria, que pago aluguel no centro do Tatuapé, pago funcionários CLT, pago iptu diferenciado por causa do bairro (a outra estava no carrão, que é um bairro com iptu mais em conta). Quer dizer, digamos que o proprietário dessa pizzaria fez o curso do Hassin... faz pizza boa pacas e tem custo beirando ao zero, danou-se tudo... mas é a vida... só dei um exemplo de como a concorrência pega, mesmo vc fazendo tudo certinho.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Na Vila Nova Conceição,
Ao lado da Rotisserie do Maximo Ferrari. Se ele vende frango assado por R$50,00, pq não vender pizza de Mussarela por uns R$40,00???
É mole 9.000,00 o m2???
Quem tem bala pra pagar uns vintão de aluguel????
Abraços
Glauco
Ao lado da Rotisserie do Maximo Ferrari. Se ele vende frango assado por R$50,00, pq não vender pizza de Mussarela por uns R$40,00???
É mole 9.000,00 o m2???
Quem tem bala pra pagar uns vintão de aluguel????
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Minhas considerações...
O melhor local é o mais perto de sua casa possível para não ter o consaço da deslocação.
O que vale mais não é o local e sim o diferencial. Qual sua intenção? Fazer um curso rápido, pedir um telefone, fazer 1.000 panfletos, mandar gravar um nome na embalagem, colocar 100 tipos de sabores no cardápio que vc copiará de outros panfleto,não é assim?
O mercado fica saturado se vc for apenas mais um e não pensar num diferencial, que não é apenas dar um refrigerante DOLLY para quem comprar 3 pizzas. Cada um consegue achar um diferencial e trabalhar nisso, tem que haver um tcham a mais para chamar atenção do publico que com certeza percebe um diferencial.
Portanto, abra em qualquer lugar de São Paulo, mas seja diferente.
A rede Globo certa época usava um chavão que dizia:
Tente, invente, faça um 2009 diferente.
Tente, invente, faça uma pizzaria diferente...
Emerson
O melhor local é o mais perto de sua casa possível para não ter o consaço da deslocação.
O que vale mais não é o local e sim o diferencial. Qual sua intenção? Fazer um curso rápido, pedir um telefone, fazer 1.000 panfletos, mandar gravar um nome na embalagem, colocar 100 tipos de sabores no cardápio que vc copiará de outros panfleto,não é assim?
O mercado fica saturado se vc for apenas mais um e não pensar num diferencial, que não é apenas dar um refrigerante DOLLY para quem comprar 3 pizzas. Cada um consegue achar um diferencial e trabalhar nisso, tem que haver um tcham a mais para chamar atenção do publico que com certeza percebe um diferencial.
Portanto, abra em qualquer lugar de São Paulo, mas seja diferente.
A rede Globo certa época usava um chavão que dizia:
Tente, invente, faça um 2009 diferente.
Tente, invente, faça uma pizzaria diferente...
Emerson
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: Em qual bairro de SP vc montaria a sua pizzaria delivery?
Agradeço a todos pelas excelentes idéias e dicas.
Com certeza quero fazer algo diferente, mesmo sendo novo no ramo e nem ter feito a primeira pizza da vida ainda. Mas a vontade de fazer certo é grande. Quero que meu cliente diga: " Que pizza bonita e gostosa. Vamos pedir novamente."
Depois vou convidar os amigos para me ajudarem na abertura.
Abraços e Feliz dia das Mães para todos.
Luiz
Com certeza quero fazer algo diferente, mesmo sendo novo no ramo e nem ter feito a primeira pizza da vida ainda. Mas a vontade de fazer certo é grande. Quero que meu cliente diga: " Que pizza bonita e gostosa. Vamos pedir novamente."
Depois vou convidar os amigos para me ajudarem na abertura.
Abraços e Feliz dia das Mães para todos.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia