Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 503 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 503 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
ajuda para montar uma casa de esfiha
+4
DOUTRINADOR
l_marcelo
ludmila amado
LESSA MOREIRA
8 participantes
Página 1 de 1
ajuda para montar uma casa de esfiha
Boa tarde,
Estou pensando em montar uma casa simples de esfihas com o dinheiro de rescisão.
Será que alguem poderia me orientar do que necessito e se realmente vale a pena.
Obrigada
Lessa Moreira
Estou pensando em montar uma casa simples de esfihas com o dinheiro de rescisão.
Será que alguem poderia me orientar do que necessito e se realmente vale a pena.
Obrigada
Lessa Moreira
LESSA MOREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Cotia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
Lessa seja bem vinda ao nosso forum.
Aqui você encontrará varios topicos onde se discute massa, recheio, equipamentos, fornos e até embalagens para esfihas, temos varios membros que são expert em esfihas (Mauro Jonas, Dani Quinteiro, etc) para podermos indo te ajudando, nos forneça mais algumas informações como por exemplo se já existe um ponto comercial em vista ?, qual o seu conhecimento do ramo de esfihas/pizzas?, qual publlico alvo pretende atingir? se planeja montar salão ou somente delivery?, etc...
Nessa fase seria importante relatar tudo que passa por sua cabeça pois as vezes pode parecer uma simples informação, mais tem muita valia para te ajudarmos!!!
Aguardamos...
Aqui você encontrará varios topicos onde se discute massa, recheio, equipamentos, fornos e até embalagens para esfihas, temos varios membros que são expert em esfihas (Mauro Jonas, Dani Quinteiro, etc) para podermos indo te ajudando, nos forneça mais algumas informações como por exemplo se já existe um ponto comercial em vista ?, qual o seu conhecimento do ramo de esfihas/pizzas?, qual publlico alvo pretende atingir? se planeja montar salão ou somente delivery?, etc...
Nessa fase seria importante relatar tudo que passa por sua cabeça pois as vezes pode parecer uma simples informação, mais tem muita valia para te ajudarmos!!!
Aguardamos...
Convidad- Convidado
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
Olá Fabiano,
Obrigada pela resposta.
Então, na verdade estive pensando sobre a casa de esfihas neste final de semana na Avenida onde moro.
Meu marido teve uma pizzaria aqui na região mesmo, mas como não pôde se dedicar como deveria, optou por vende-la.
Vou iniciar uma pesquisa dos equipamentos que precisa, se puder me indicar algumas coisas eu agradeço
Inicialmente pensei em algo pequenininho com delivery mas claro com um local para que as pessoas possam comer também no balcão.
Obrigada pela resposta.
Então, na verdade estive pensando sobre a casa de esfihas neste final de semana na Avenida onde moro.
Meu marido teve uma pizzaria aqui na região mesmo, mas como não pôde se dedicar como deveria, optou por vende-la.
Vou iniciar uma pesquisa dos equipamentos que precisa, se puder me indicar algumas coisas eu agradeço
Inicialmente pensei em algo pequenininho com delivery mas claro com um local para que as pessoas possam comer também no balcão.
LESSA MOREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Cotia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
Lessa,
De inicio pode se fazer um estrutura bem enxuta mesmo, tirando os equipamentos basicos (freezeres, geladeiras, utensilios domesticos) creio uma masseira pequena, um forno 90x90 a gás e um processador de aliementos.
Vc já tem uma massa definida ???
Primeiro defina sua massa, faça testes com varias receitas diferencias, ivente, troque ingredientes, tente fazer algo que seja o diferencial. Depois que achar uma receita q lhe agrade, faça os mesmo com recheios, procure algo que une qualidade e preço justo.
Depois de definir a massa que vai usar, as formas de preparo dos ingredientes ai seria ora de olhar com mais afinco as outras etapas.
Mais estamos aqui.
De inicio pode se fazer um estrutura bem enxuta mesmo, tirando os equipamentos basicos (freezeres, geladeiras, utensilios domesticos) creio uma masseira pequena, um forno 90x90 a gás e um processador de aliementos.
Vc já tem uma massa definida ???
Primeiro defina sua massa, faça testes com varias receitas diferencias, ivente, troque ingredientes, tente fazer algo que seja o diferencial. Depois que achar uma receita q lhe agrade, faça os mesmo com recheios, procure algo que une qualidade e preço justo.
Depois de definir a massa que vai usar, as formas de preparo dos ingredientes ai seria ora de olhar com mais afinco as outras etapas.
Mais estamos aqui.
Convidad- Convidado
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
A senhora já tem a receita com que vai trabalhar?
se não tem neste forum tem uma receita de Esfiha do Mauro Jonas que é muito boa?
como o Fabiano mesmo falou, tem o mauroJonas e a Dani Quinteiro que ja trabalham com esfiha.
acredito que no maximo ate a manha a senhora ja tenha alguma posição deles.
enquanto isto, a senhora pode se navegar pelos diversos topicos deste forum que com certeza vai ser muito util.
pode tambem disgitar na janela de busca acima deste forum e digitar esfiha , que aparecera varios topicos relativos a esfiha.
Newton
se não tem neste forum tem uma receita de Esfiha do Mauro Jonas que é muito boa?
como o Fabiano mesmo falou, tem o mauroJonas e a Dani Quinteiro que ja trabalham com esfiha.
acredito que no maximo ate a manha a senhora ja tenha alguma posição deles.
enquanto isto, a senhora pode se navegar pelos diversos topicos deste forum que com certeza vai ser muito util.
pode tambem disgitar na janela de busca acima deste forum e digitar esfiha , que aparecera varios topicos relativos a esfiha.
Newton
Convidad- Convidado
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
obrigada ...
estou olhando as receitas e topicos referente as esfihas
estou adorando a atenção tao rapida com que recebo as dicas
estou olhando as receitas e topicos referente as esfihas
estou adorando a atenção tao rapida com que recebo as dicas
LESSA MOREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Cotia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
estou por aqui tbm buscando informações
penso em montar delivery e o carro chef sendo as redondinhas mesmo pois o local onde pretendo montar o negocio é um bairro popular e populoso o que vcs acham?
penso em montar delivery e o carro chef sendo as redondinhas mesmo pois o local onde pretendo montar o negocio é um bairro popular e populoso o que vcs acham?
ludmila amado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País :
Quero montar minha empresa de esfiha
Boa noite, sou novo aqui no grupo e achei bem interessante as dicas que vc's tem dado aqui no blog, estou com interesse em abrir minha empresa no ramo alimenticio, entao gostaria se saber sobre qual o custo medio para montar em esfirraria com delivery e tb com espaço para os clientes, tipo mesas, freezers, forno, e alguem que ja tenha uma empresa me passasse em media os seus custos fixos, incluso o numero de funcionarios necessarios, agradeço a atenção.
l_marcelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2014
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
Marcelo, uma sugestão é este tópico:
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria#149733
Basicamente o equipamento é o mesmo, serve de base.
Depois, utilize a busca lá no topo do fórum e procure pela palavra chave "esfiha" e "esfirra", achará muita coisa interessante.
Aliás, o fórum é tão rico de informações que ninguém da equipe leu tudo.
Com base nestas informações que encontrar, você terá de calcular sua demanda e com este dado numero de funcionários.
Oque tenho visto e me parece mais comum é:
1 Funcionário para abrir a massa.
1 Funcionário extra que opera o forno e ajuda a abrir a massa nos horários de pico.
1 Funcionário que prepara os recheios. Dependendo daria para dispensar este funcionário e preparar os sabores mais cedo utilizando um dos funcionários acima.
1 Funcionário para o caixa e para atendimento telefônico. Este funcionário também distribui os pedidos para a cozinha e quando pronto, despacha para entrega.
Depende muito do numero de mesas a contratação de garçons. Dizem que o ideal seria um para cada cinco mesas.
Os entregadores também são dependentes diretos da demanda e da área de atuação,e cada caso é um caso.
Vamos partir deste ponto, ok?
Fico a disposição.
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria#149733
Basicamente o equipamento é o mesmo, serve de base.
Depois, utilize a busca lá no topo do fórum e procure pela palavra chave "esfiha" e "esfirra", achará muita coisa interessante.
Aliás, o fórum é tão rico de informações que ninguém da equipe leu tudo.
Com base nestas informações que encontrar, você terá de calcular sua demanda e com este dado numero de funcionários.
Oque tenho visto e me parece mais comum é:
1 Funcionário para abrir a massa.
1 Funcionário extra que opera o forno e ajuda a abrir a massa nos horários de pico.
1 Funcionário que prepara os recheios. Dependendo daria para dispensar este funcionário e preparar os sabores mais cedo utilizando um dos funcionários acima.
1 Funcionário para o caixa e para atendimento telefônico. Este funcionário também distribui os pedidos para a cozinha e quando pronto, despacha para entrega.
Depende muito do numero de mesas a contratação de garçons. Dizem que o ideal seria um para cada cinco mesas.
Os entregadores também são dependentes diretos da demanda e da área de atuação,e cada caso é um caso.
Vamos partir deste ponto, ok?
Fico a disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
BOM DIA
Estou pensando em montar uma casa simples de esfihas com o dinheiro de rescisão.
Será que alguem poderia me orientar do que necessito, custo beneficio, maquinario, os ingredientes que possa usar ( fornecedores ) e se realmente vale a pena.
Obrigado.
Estou pensando em montar uma casa simples de esfihas com o dinheiro de rescisão.
Será que alguem poderia me orientar do que necessito, custo beneficio, maquinario, os ingredientes que possa usar ( fornecedores ) e se realmente vale a pena.
Obrigado.
ALEX W- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : JAU - SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/04/2015
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
ola, caso houver interesse tenho um forno eletrico da marca ideal fornos, modelo f04.ALEX W escreveu:BOM DIA
Estou pensando em montar uma casa simples de esfihas com o dinheiro de rescisão.
Será que alguem poderia me orientar do que necessito, custo beneficio, maquinario, os ingredientes que possa usar ( fornecedores ) e se realmente vale a pena.
Obrigado.
ja com o suporte e pas de esfiha e pizza.estou pedindo 2 mil reais, pois estamos fechando nossa casa e nao terá mais utilidade.e mais alguns equipamentos tambem.
williancassiri@gmail.com
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
ALEX W escreveu:BOM DIA
Estou pensando em montar uma casa simples de esfihas com o dinheiro de rescisão.
Será que alguem poderia me orientar do que necessito, custo beneficio, maquinario, os ingredientes que possa usar ( fornecedores ) e se realmente vale a pena.
Obrigado.
Caro Alex, primeiramente seja bem vindo, sobre uma esfiharia, tudo depende do que você quer fazer.
Com um forno bom, um refrigerador, uma mesa de preparo e uma masseira já se faz alguma coisa.
Sugiro a você que pesquise o quanto puder sobre o tema no fórum, assim você tomará conhecimento do que realmente quer através das duvidas que já foram discutidas.
Tem muita coisa boa, o fórum é hoje o maior acervo sobre o ramo no planeta.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
Boa tarde amigos! Sou dono de pizzaria há mais de 10 anos, a primeira experiência foi em Prado-Bahia, depois em minha cidade Natal em Sorocaba-SP, há cinco anos atrás voltei para Prado-BA, neste ano de 2015, montei minha primeira Esfiharia, o custo total foi de aproximadamente R$100.000,00, e a casa é super simples tenho um salão para 60 pessoas, só nos equipamentos é que exagerei um pouquinho, pois fui logo comprando um forno de esteira(preço total para chegar aqui R$ 18.500,00), na pizzaria o forno é à lenha, estou adorando trabalhar com esfihas tenho um funcionário para fazer as esfihas, a massa eu mesmo que preparo os recheios também, o funcionário é responsável somente por montá-las e assá-las, o forno de esteira permite isso, com 12 mesas trabalho apenas com 1 garçom, nos dias de pouco movimento e três nos dias fortes, eu sou o responsável pelo caixa o mesmo funcionário que monta as esfihas despacha para o salão e para entrega, tenho uma moça responsável pela limpeza e pela louça, aí no caso uso para as duas casas(pizzaria e esfiharia),pois as duas são parede e meia, criei uma interligação somente interna, os salões não são interligados e assim um só funcionário para a limpeza, os garçons são dois no total um para esfiharia e outro para pizzaria, também se ajudam. O faturamento ainda não é o esperado, mas como já era empresário utilizei os créditos da CAIXA(Proger e BNDES) o que me facilitou a vida, mas estou muito satisfeito com a esfiharia. Espero que meu depoimento possa ajudar aos novos empreendedores.
jocamarquezi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Prado - BA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : Proprietário/Pizzaiolo/praia
Humor : sempre bom
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
Salve Joca!
Excelente as tuas colocações e experiência de vida.
Agradeço por compartilhar suas experiências aqui neste tópico e tenho certeza que elas serão importantes para muitos que estão começando no ramo neste momento.
A sua atitude é nobre e cristã, e os efeitos que colherá em breve serão fantásticos, pois uma pessoa boa e de bem com a vida sempre recebe da vida aquilo que ela tem de melhor!
Um grande abraço e muito obrigado!
Atte.
Hassin Ghannam
Excelente as tuas colocações e experiência de vida.
Agradeço por compartilhar suas experiências aqui neste tópico e tenho certeza que elas serão importantes para muitos que estão começando no ramo neste momento.
A sua atitude é nobre e cristã, e os efeitos que colherá em breve serão fantásticos, pois uma pessoa boa e de bem com a vida sempre recebe da vida aquilo que ela tem de melhor!
Um grande abraço e muito obrigado!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ajuda para montar uma casa de esfiha
Boa tarde! Grato, grande Mestre sou seguidor de seus ensinamentos, vc é um grande sábio de nossa arte, generoso e bom caráter, me sinto honrado em ser membro do seu fórum.
jocamarquezi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Prado - BA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : Proprietário/Pizzaiolo/praia
Humor : sempre bom
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin