Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Hoje à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Hoje à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Hoje à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Hoje à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Hoje à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Hoje à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Hoje à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Hoje à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Hoje à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Hoje à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Hoje à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Hoje à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Hoje à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Hoje à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ontem à(s) 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ontem à(s) 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 1 Motor de busca

Castro Silva, cnascime, elaine.ciolari, HASSIN, Jassa massa, jmcamargos, josejacy, lfsaraceno, misaig, Neuber, RenanGS, ronaldgmello, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52325 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldgmello

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DUVIDAS DO PETICO AO FÓRUM DE PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DUVIDAS DO PETICO AO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Jul 2010, 18:37

OLA PETICO,
MUITO PRAZER E BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS.

O QUE VC ACHA DA GENTE POSTAR A SUA MENSAGEM PUBLICANDO-A NO FÓRUM EM UM TÓPICO?
ASSIM, A MAIORIA DAS PESSOAS IRAO RESPONDER AS SUAS DÚVIDAS E PODERAO TE AJUDAR MELHOR OK!
ENTAO FAREI ISSO AGORA!
VEJA SE VC PODE POSTAR AS FOTOS DO SEU FORNO NO TÓPICO EM QUESTAO, E AGREGUE TAMBÉM CONSIDERACOES TÉCNICAS DO MESMO, POIS ISSO AJUDARÁ MUITO NAS RESPOSTAS DOS NOSSOS MEMBROS.

CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM

petico escreveu:ola p todos,
Tem um forno de pizzas brotinho que assa em 90 segundos, queria saber se esse forno é bom?
Estou querendo abrir meu negocio com esse forno,sera que é melhor comprar as pizzas semi pronta ou faço eu mesmo?Estou querendo fazer esfihas tbm.qual a melhor receita?
preciso saber da opiniao de vcs.
MUITO OBRIGADO!!!!!
.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10356
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DO PETICO AO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 17:40

PETICO,

Um forno que asse a 90 segundos esta muito bom meu caro, creio ser possivel começar seu negocio com esse equipamento mesmo, pois todo mundo aguenta esperar 1 minutinho para comer uma pizza quentinha.

Sobre a massa, experimente e massa secreta do Hassin II, ela é muito saborosa e o melhor de tudo, simples de fazer, aguenta alguns dias refrigerada e pode ser usada no estada fresca ou pre-assada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DO PETICO AO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Jul 2010, 18:31

Sugiro duas receitas, a massa secreta, que tambem pode ser usada para esfihas fazendo-se algumas modificações e a massa do Maurojonas para esfiha, que é otima para esfihas fechadas e tambem pode ser usada em esfihas abertas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum