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GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
+3
Felipe Coutinho
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Então minha mensagem lá em cima, sobre os amassados e arranhados que percebi na mesa de Inox pode dar problemas como o Gilberto falou.
Pessoal como já falei anteriormente moro ao lado de Timóteo, considerada capital do Inox e tenho conhecidos que trabalham com o Inox.....preços mais em conta....mas continuarei usando o meu granito...hehehe.
Pessoal como já falei anteriormente moro ao lado de Timóteo, considerada capital do Inox e tenho conhecidos que trabalham com o Inox.....preços mais em conta....mas continuarei usando o meu granito...hehehe.
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Amigos, até que digam o contrário, continuo tb com meu granito! Um abração em todos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Doutrinador,
Estou monitorando !!!!!
Cadê o projeto ??????
Tá parecendo conversa de politico !!!!!!
Desculpe a brincadeira. Não esqueça de nós !!!
Abç
Flávio
Estou monitorando !!!!!
Cadê o projeto ??????
Tá parecendo conversa de politico !!!!!!
Desculpe a brincadeira. Não esqueça de nós !!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Ok doutrinador, ficarei no aguardo, "sou brasileiro e como sempre esperando que os politicos cumpram com suas promessas" kkkkkk
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Gostei do UTIFRANGOSARADO.
Nada aqui se perde, pode ter certeza, tudo se aproveita, hehehe.
Lembrando que ainda devo tambem a criação do espaço técnico, onde estarão um resumo de toda informação tecnica conseguida aqui no forum e junto aos fornecedores.
Já estou terminando a parte dos fornos.
Nada aqui se perde, pode ter certeza, tudo se aproveita, hehehe.
Lembrando que ainda devo tambem a criação do espaço técnico, onde estarão um resumo de toda informação tecnica conseguida aqui no forum e junto aos fornecedores.
Já estou terminando a parte dos fornos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Uma excelente idéia a criação de um espaço técnico. Tenho uma sugestão: cria-se um grupo para pesquisar equipamentos e entrar em contato com os fabricantes para saber em detalhes suas especificações técnicas. Só assim saberíamos se realmente é viável uma aquisição do mesmo. Abrindo um tópico para cada equipamento com espaço para o testemunho de quem usa ou já usou determinado equipamento.
Em tempo:
Não só equipamento, insumos, utensílios, etc
Em tempo:
Não só equipamento, insumos, utensílios, etc
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Gostei Augusto,
Por exemplo o Forno da Gran Ceres....tem muitos membros querendo saber sobre o mesmo e até agora nada.....até uparam o tópico hoje...
Por exemplo o Forno da Gran Ceres....tem muitos membros querendo saber sobre o mesmo e até agora nada.....até uparam o tópico hoje...
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Augusto, eu mesmo já entrei em contato com muitos fabricantes, mas só de equipamentos.
Alguns me deram toda a atenção, e eu não me canso de citar o nome deles que são a Gran Ceres, Braesi e alguns outros.
A Gran ceres está providenciando um material destinado a sanar todas as duvidas dos membros, e eu estou aguardando.
Algumas empresas nem se manifestaram, ainda espero material tecnico deles.
Como havia dito, as coisas andam meio corridas por aqui e eu estou meio sem tempo pra fazer o forum tecnico agora, mas logo que der uma aliviada na carga de trabalho eu volto a compor os tópicos.
Abs
Alguns me deram toda a atenção, e eu não me canso de citar o nome deles que são a Gran Ceres, Braesi e alguns outros.
A Gran ceres está providenciando um material destinado a sanar todas as duvidas dos membros, e eu estou aguardando.
Algumas empresas nem se manifestaram, ainda espero material tecnico deles.
Como havia dito, as coisas andam meio corridas por aqui e eu estou meio sem tempo pra fazer o forum tecnico agora, mas logo que der uma aliviada na carga de trabalho eu volto a compor os tópicos.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Carlos,
poderiamos formar um grupo para poder desenvolver este trabalho.
Um abraço,
poderiamos formar um grupo para poder desenvolver este trabalho.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Augusto, o nosso forum novo já é quase uma realidade.
Falta muito pouco para que possamos lança-lo e isso será muito em breve, falta apenas esperar que o Hassin retorne a São Paulo pra que eu faça uma reunião com ele e mais alguns moderadores a este respeito.
No novo forum seria bem mais facil de se fazer isso.
Explico porque:
Lá teremos mais capacidade de controle e poderiamos nomear um grupo que iria trabalhando neste setor tecnico sem prejudicar o andamento do forum, todos poderiam postar e ajudar.
Mas mesmo assim, sugiro fazermos um novo tópico para discutirmos uma forma de fazer isso ainda neste endereço e neste forum, o que acha?
Se você estiver de acordo e tiver a logistica de como iremos fazer isso juntos, me coloco a sua inteira disposição.
meu tempo anda escasso mas prometo ajudar no que for preciso, inclusive, poderemos neste tópico delegar setores e assuntos entre os interessados, o que acha?
Falta muito pouco para que possamos lança-lo e isso será muito em breve, falta apenas esperar que o Hassin retorne a São Paulo pra que eu faça uma reunião com ele e mais alguns moderadores a este respeito.
No novo forum seria bem mais facil de se fazer isso.
Explico porque:
Lá teremos mais capacidade de controle e poderiamos nomear um grupo que iria trabalhando neste setor tecnico sem prejudicar o andamento do forum, todos poderiam postar e ajudar.
Mas mesmo assim, sugiro fazermos um novo tópico para discutirmos uma forma de fazer isso ainda neste endereço e neste forum, o que acha?
Se você estiver de acordo e tiver a logistica de como iremos fazer isso juntos, me coloco a sua inteira disposição.
meu tempo anda escasso mas prometo ajudar no que for preciso, inclusive, poderemos neste tópico delegar setores e assuntos entre os interessados, o que acha?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Carlos,
gostei da sugestão, vou pensar como montamos a logistica
gostei da sugestão, vou pensar como montamos a logistica
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Doutrinador,
qual o topico que devemos discutir sobre forno, é que tenho algumas perguntas sobre inflavermelho e turbinar o dito cujo.
qual o topico que devemos discutir sobre forno, é que tenho algumas perguntas sobre inflavermelho e turbinar o dito cujo.
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Augusto, vamos abrir um novo tópico pra gente poder falar disso?
Até o Flavio deve estar com vontade de falarmos sobre isso.
Pode abrir que eu sigo junto.
Até o Flavio deve estar com vontade de falarmos sobre isso.
Pode abrir que eu sigo junto.
Última edição por doutrinador em Qui 22 Jul 2010, 21:57, editado 1 vez(es)
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Gilberto, o Newton desmembrou o tópico, vamos continuar pelo outro.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Marmore também pode ser usado?
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Felipe, mármore está descartado pelo fato de ser muito poroso. O granito tem uma aceitação melhor. Mas só quem pode te falar isso com segurança é a Vigilância Sanitária de sua cidade.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Nesse mês agora de Março estou inaugurando minha pizzaria delivery, aqui em Sorriso - MT. E segundo o pessoal da vigilância sanitária daqui, é proibido o uso de ardósia ou granito, tive que comprar mesa de inox.
Abraço a todos.
Abraço a todos.
Osmar Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sorriso-MT
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2012
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Senhores,
Minha opção, foi o vidro !!!!!!
A Vigilância de minha cidade aprovou, inclusive para o tampo.
O problema que para o tampo é necessário uma base resistente.
É a minha experiência, mas como já disseram acima, antes é importante consultar a Vigilância de sua cidade.
Flávio
Minha opção, foi o vidro !!!!!!
A Vigilância de minha cidade aprovou, inclusive para o tampo.
O problema que para o tampo é necessário uma base resistente.
É a minha experiência, mas como já disseram acima, antes é importante consultar a Vigilância de sua cidade.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Pessoal, bom dia
bem existe o que eu não gosto e o que ANVISA exige.
Li o topico. Entendo o ganho do inox x granito a longo prazo e tb para atender as exigências da ANVISA.
Mas, para pia e odeio trabalhar com inox. Gosto de granito escovado.
Se a ANVISA não aceita o granito pergunto se a seguinte opção seria aceita:
http://www.fibromar.com.br/page/pias.asp
abçs
Nell
bem existe o que eu não gosto e o que ANVISA exige.
Li o topico. Entendo o ganho do inox x granito a longo prazo e tb para atender as exigências da ANVISA.
Mas, para pia e odeio trabalhar com inox. Gosto de granito escovado.
Se a ANVISA não aceita o granito pergunto se a seguinte opção seria aceita:
http://www.fibromar.com.br/page/pias.asp
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
aqui na minha cidade a vigilancia exige granito, nem tocaram no asunto inox.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Boa tarde aos amigos.
Chegando proximo para dar o start para a abertura da pizzaria, surgem algumas duvidas que acabamos deixando para depois, uma delas é sobre as bancadas para pizzaria. Já li todos os topicos a respeito do material usado para a bancada das cozinhas de nossas pizzarias mas ainda estou na duvida.
A Principio iria usar inox, mas como a cozinha será envidraçada para o clente ter a visão do preparo ficaria muito feio. Tem também a questão do valor, a bancada de inox aqui na minha região sai o dobro do valor na pedra de granito com as mesmas medidas.
Vi pelos relatos que muitos do forum se dividem entre o granito e inox.
Se fosse usar o granito qual a referência seria? Cinza, verde, preto?
Li que um membro usou ardosia polida, com o respaldo da vigilancia sanitaria da região dele. Seria uma opção?
Chegando proximo para dar o start para a abertura da pizzaria, surgem algumas duvidas que acabamos deixando para depois, uma delas é sobre as bancadas para pizzaria. Já li todos os topicos a respeito do material usado para a bancada das cozinhas de nossas pizzarias mas ainda estou na duvida.
A Principio iria usar inox, mas como a cozinha será envidraçada para o clente ter a visão do preparo ficaria muito feio. Tem também a questão do valor, a bancada de inox aqui na minha região sai o dobro do valor na pedra de granito com as mesmas medidas.
Vi pelos relatos que muitos do forum se dividem entre o granito e inox.
Se fosse usar o granito qual a referência seria? Cinza, verde, preto?
Li que um membro usou ardosia polida, com o respaldo da vigilancia sanitaria da região dele. Seria uma opção?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Olá Samuel!
Eu não usaria ardósia. Ela é muito mais fraca que o granito e risca muito fácil.
Eu usaria granito, seja preto, cinza ou vermelho, bem polido e bem colocado. Cuidado para vãos longos sem apoio no meio, pois pode acarretar rachaduras e quebraduras. De especial atenção a profundidade da cuba de inox da bancada da pia, que deve ter pelo menos 25 a 30cm de profundidade. Se a cuba for muito rasa vc terá dificuldade para lavar determinados artefatos da cozinha. Cuidado tb com piso anti-derrapante, pois eles costumam acumular sujeira que não se solta facilmente enfeiando rapidamente uma obra nova.
Procure seguir as normas da Vigilância Sanitária da sua região, essa é a melhor forma de evitar contratempos.
Boa tarde!
Eu não usaria ardósia. Ela é muito mais fraca que o granito e risca muito fácil.
Eu usaria granito, seja preto, cinza ou vermelho, bem polido e bem colocado. Cuidado para vãos longos sem apoio no meio, pois pode acarretar rachaduras e quebraduras. De especial atenção a profundidade da cuba de inox da bancada da pia, que deve ter pelo menos 25 a 30cm de profundidade. Se a cuba for muito rasa vc terá dificuldade para lavar determinados artefatos da cozinha. Cuidado tb com piso anti-derrapante, pois eles costumam acumular sujeira que não se solta facilmente enfeiando rapidamente uma obra nova.
Procure seguir as normas da Vigilância Sanitária da sua região, essa é a melhor forma de evitar contratempos.
Boa tarde!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Gilberto, grande abraço meu amigo.
Então, granito polido independentemente da cor.
E quanto a espessura da pedra de granito para a bancada?
Então, granito polido independentemente da cor.
E quanto a espessura da pedra de granito para a bancada?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Samuel, acho que uns 3cm, mas o vendedor pode te orientar melhor.
Lembrando que o da bancada é com as bordas arredondadas.
Um abração!
Lembrando que o da bancada é com as bordas arredondadas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
gilberto,
Tenho mais uma pergunta.
Qual a profundidade media de um balcão para recepção?
Tenho mais uma pergunta.
Qual a profundidade media de um balcão para recepção?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Bom dia Samuel!
É muito relativo. Um balcão simples, em granito polido pode ter uma espessura de 2cm com 40cm de largura.
Porém se vc vai colocar monitor e teclado, terá de atentar para aberturas na pedra de granito para a passagem dos cabos que serão ligado ao computador logo abaixo da bancada.
Lembrando ainda que essa pedra pode ser colocada e ficar sob mãos francesas reforçadas, não sendo necessário embuti-las na parede o que dificultaria uma futura movimentação dessa pedra.
Um abraço!
É muito relativo. Um balcão simples, em granito polido pode ter uma espessura de 2cm com 40cm de largura.
Porém se vc vai colocar monitor e teclado, terá de atentar para aberturas na pedra de granito para a passagem dos cabos que serão ligado ao computador logo abaixo da bancada.
Lembrando ainda que essa pedra pode ser colocada e ficar sob mãos francesas reforçadas, não sendo necessário embuti-las na parede o que dificultaria uma futura movimentação dessa pedra.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 24/09/2009
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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