Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
DED (8184)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
ISA (4949)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
schuman (1399)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
Carlos Daia
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
obrunocamposs
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

linguiça,é dificil agradar a todos.

+18
AVLIS
Rafael Torres Castilho
MAURO LUCENA
asandro
americapizza
Primu´s
Alessandro
Leonardo Machado
Joka pizzolino
strombollino
nosde
Luiz Paolilo
Edson Imanishi
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
johnny
Gunnarbrs
ricardo correa
22 participantes

Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por ricardo correa Qua 21 Jul 2010, 16:09

Caros amigos,começei meu delivery usando a calabresa da SADIA,porem alguns clientes ao perguntar se tinham uma observaçao a fazer do produto,disseram que a calabresa estava um pouco salgada e com muita gordura.Os amigos podem compartilhar comigo sobre quais marcas voces usam e achem melhor.obrigado
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 16:26

Eu gosto da Lebom, sal na medida certa e com pouquissima gordura.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Gunnarbrs Qua 21 Jul 2010, 17:46

já ouvi muito comentario aqui no forum de que a melhor é a Perdigão...
eu uso a Sadia msm...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 19:05

Eu gosto muuuito da calabresa Aurora... Ela fica mais saborosa quando levada ao forno antes de ser colocada nas pizzas. Assim ela fica mais sequinha.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Jul 2010, 19:15

Eu uso a marca Perdigão, decidi mudar depois que fui a Pizzaria San Martino do amigão Ricardo.

Antes usava a Sadia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 19:25

Depois da dica eu passei a usar a Aurora e realmente é muito mais saborosa e os clientes elogiaram muito a mudança. Antes usava a Sadia

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Jul 2010, 19:49

Eu uso normalmente Perdigão, mas se a Sadia estiver na promoção e ela que vaí.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Edson Imanishi Qua 21 Jul 2010, 20:08

Desde o começo trabalhamos com a calabresa reta da Sadia.
Já experimentamos outras marcas: Perdigão, Aurora e Rezende.
Porém acreditamos que a que mais combina com a nossa massa seria a Sadia.

Edson Imanishi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Jul 2010, 20:47

boa noite, como está Edson?
Mais um conterraneo de Guarulhos no forum.

Imaginei uma coisa:


Voces não acham que deva existir diferenças no padrão independente da marca em diversas regiões?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Edson Imanishi Qua 21 Jul 2010, 21:43

Boa noite, Doutrinador.

Com relação a sua colocação, acredito sim que deva existir diferenças nas características de um lote para o outro, assim como acontece com a mussarela.

Abraços a todos

Edson Imanishi

Edson Imanishi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 22:04

Srs e Sra.

Desta vez vou me vingar de vocês, que sempre tem a melhor mussarela e outras coizitas mas .....
Aqui no sul temos uma calabreza imbatível. Chama-se Marbella.
Talvez em São Paulo vocês consigam no Supermercado Bourbom Shopping, no Shopping montado ao lado do Estádio do Glorioso e Maravilhoso Alviverde Imponente, Palmeiras.
De repente o Canhoto e o Manuel postam a opinião deles, mais é fantástica.
O mais importante R$ 7,50/kg.
Se provarem, babem......
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Luiz Paolilo Qui 22 Jul 2010, 01:05

Flávio,
O supermercado desse shopping chama-se Zafari.
Mas o estádio mais imponente do Brasil fica no bairro do Morumbi. rs
Eu prefiro a calabresa da Perdigão.
Acabei de fazer uma pizza 1/2 calabresa c/ cebola - 1/2 brócolis com requeijão scala e ficou uma delícia.
Se eu for trabalhar com uma marca de calabresa não vou mudar em função do preço, pois muda completamente o gosto de uma marca para a outra.
E como vc disse sobre a característica do produto de uma região para a outra, um cliente meu que é dono de mini mercado me disse que as grandes redes de supermercados quando fecham grandes lotes para promoção, as empresas fabricantes alteram a qualidade das matérias primas utilizadas neste lotes. E eu acreditei.
Quem nunca bebeu uma Coca cola que o gosto estava diferente do usual? Deve ser por causa da água da região. Tbm já ouvi sobre isto.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 08:54

Pena que não tem nada lá pros lados do Parque São Jorge.

Ganharam de mim néssa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 09:12

Achei ontem a Aurora já fatiada e comprei um pacote para experimentar, amanha posto meus comentários sobre ela....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por nosde Qui 22 Jul 2010, 11:44

ola amigos do forum,estou na regiao metropolitania de belo horizonte e ja testei varias marcas de calabresa e cheguei a seguinte conclusao a mais saborosa com pouco amido(algumas marcas tem amido demais oque leva o sabor ficar igual a salame ) é a perdigao porem o doutrina tem razao,o sabor e qualidade pode variar dependendo da localidade,um ex; tenho parentes na cidade do amigo saulo (cel.fabriciano) estive la e au fazer algumas redondas para meus parentes notei que o sabor da calabresa nao era igual, mesmo estando a pouco mais de 240 km de distancia pude notar que eziste diferença na qualidade de regiao para regiao,entao a minha dica é testar todas e ficar com aqui tiver melhor paladar e nao escolher pelo o menor preço pois o barato pode ficar caro se nao tiver qualidade.
abs, edson (nosde).
doutrinador escreveu:boa noite, como está Edson?
Mais um conterraneo de Guarulhos no forum.

Imaginei uma coisa:


Voces não acham que deva existir diferenças no padrão independente da marca em diversas regiões?
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por strombollino Qui 22 Jul 2010, 13:44

Caríssimo amigo Doutrina.
Boa tarde,

Amigo, salvo engano , próximo do gloriozo e respéitável Parque S'ao Jorge n'ao existe o Assai ( estou com dificuldade na tecla de interroga;'ao e outras ).
Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 13:48

A tá....veio aqui e nem falou nada...e ainda por cima fez pizza.....hehehe

E para conhecimento, o vendedor da Perdigão daqui é um conhecido meu, estudamos juntos e as entregas são feitas através da Filial aí de BH, acho que deve ser a viagem que ela faz pelas 750 curvas nos 200 km de BH até aqui que alteram o sabor dela hehehehe


nosde escreveu:ola amigos do forum,estou na regiao metropolitania de belo horizonte e ja testei varias marcas de calabresa e cheguei a seguinte conclusao a mais saborosa com pouco amido(algumas marcas tem amido demais oque leva o sabor ficar igual a salame ) é a perdigao porem o doutrina tem razao,o sabor e qualidade pode variar dependendo da localidade,um ex; tenho parentes na cidade do amigo saulo (cel.fabriciano) estive la e au fazer algumas redondas para meus parentes notei que o sabor da calabresa nao era igual, mesmo estando a pouco mais de 240 km de distancia pude notar que eziste diferença na qualidade de regiao para regiao,entao a minha dica é testar todas e ficar com aqui tiver melhor paladar e nao escolher pelo o menor preço pois o barato pode ficar caro se nao tiver qualidade.
abs, edson (nosde).
doutrinador escreveu:boa noite, como está Edson?
Mais um conterraneo de Guarulhos no forum.

Imaginei uma coisa:


Voces não acham que deva existir diferenças no padrão independente da marca em diversas regiões?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 19:02

Srs.

Deixa eu entender !!! Falávamos de Calabrezas e Estádios ou de Linguiça e Fazendinha ????
Com relação a um tal de Morumbi é bom lembrar que em dois anos, apenas nós os gloriosos "porcos" seremos padrão FIFA.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 19:42

No caso da marca Perdigão, já notei diferença entre a daqui de Bragança e região com a de Guarulhos.

Inclusive pedi para meus parentes aproveitarem que virão para cá amanhã e trazer um pacote de lá, pra definitivamente tirar as duvidas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 10:01

Experimentei a Aurora ontem e gostei muito, melhor que a Lebon e o rapaz do atendimento me falou que iria chegar a reta da perdigao.

Vamos experimentar em breve...


Última edição por saulojr... em Sex 23 Jul 2010, 10:22, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Calabresa

Mensagem por Joka pizzolino Sex 23 Jul 2010, 10:15

No meu caso aqui em sampa utilizo a sadia pois é a mais magra que achei até agora, não troco por nada.

Fatiada ou moida é a melhor mais saborosa e magra que já provei, um pouco mais cara pórem a qualidade é superior a toda que já provei, não troco por nenhuma outra...
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por ricardo correa Sex 23 Jul 2010, 19:57

Amigos obrigado pela colaboraçao,usei a BATAVO para ver se ficava legal,o resultado com minha ''equipe de degustadores '' foi muito bom,alguem já usou a dita cuja?VALEU
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Leonardo Machado Sex 23 Jul 2010, 20:11

JA experimentei várias... Uso Sempre a Reta da Sadia..... Pra mim , não existe outra melhor... Sem sontar que é mais fácil de cortar na máquina!!!

Abs
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Alessandro Sex 23 Jul 2010, 20:46

Pessoal,

O Doutrina mora na terra da linguiça, (com todo respeito...rs). Bragança é a terra da Linguiça. No estado de SP, eu não conheço outra cidade que tenha tanta tradição em linguiça caseira.

Doutrina, vc nunca usou as linguiças da região em suas pizzas?

Abraços
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 22:39

Ricardo,

Experimentei a BATAVO a muito tempo a atras (uns 4 anos) mais aqui o pessoal sentiu a diferença, tive muita reclamação no clientes falando que tinha mandado "mortadela".

ricardo correa escreveu:Amigos obrigado pela colaboraçao,usei a BATAVO para ver se ficava legal,o resultado com minha ''equipe de degustadores '' foi muito bom,alguem já usou a dita cuja?VALEU

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Primu´s Sáb 24 Jul 2010, 02:46

Caros amigos, se me permitem gostaria também de expressar minha opnião: primeiramente hoje devemos buscar pradronizar o máximo possivel nossas produtos e serviços, no quesito matéria prima é impressindível esta padronização, antes de abrir minha primeira casa, fiz diversas degustações de linguiça calabresa - percebendo sabor X custo X vida útil (com a mesma qualidade) X facilidade no fatiamento X produto final, enfim - custo benefício, optei pela SEARA RETA - a primeira pizza de calabresa que foi vendida na minha humilde Pizzaria foi montada com calabresa da Seara, a última que montei a poucas horas foi com a calabresa Seara, enfim, não posso e não devo fazer experiência com meus clientes, o sabor da pizza de calabresa que comercializo a tempos, tem exatamente o mesmo sabor de hoje, acredito que isto seja muito importante, pode aparecer uma promoção num destes atacadista como Assaí, Makro, etc... onde a Perdigão, a Sadia, a Aurora está pela metade do preço, mas meu cliente está acostumado ao sabor da PIZZA DE CALABRESA DA PRIMU´S. E isso acontece com 90% dos produtos que utilizo na confecção das pizzas, não estou tentando induzir os carissimos colegas a utilizar as mesmas marcas que eu utilizo, e, nem teria esta audácia ou pretenção é apenas uma dica, perceba através de alguns testes com amigos, parentes pessoas exigentes que tenham um bom paladar e que sejam imparciais, e você chegará na melhor marca, e no momento que isto acontecer você terá a certeza que a sua pizza de calabresa é a melhor da sua região. e existe um "toquezinho" para os apaixonados por Pizza de calabresa (que passa a ser comercializada como CALABRESA ESPECIAL DO CHEFF) rale algumas cebolas (depende da quantidade que for usar de calabresa) regando com um fiozinho de azeite e puxe a calabresa até que ela de uma pequena dourada - cuidado para não frita-la e depois é só utiliza-la na Pizza (lembrando que esta serve apenas para quem goste de uma pizza coberta com bastante cebola fatiada. Obrigado pela oportunidade de participar mais uma vez.
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Seg 26 Jul 2010, 21:08

Doutrina,

Relaxa... tem um ASSAI bem pertinho...risos

Abs

doutrinador escreveu:Pena que não tem nada lá pros lados do Parque São Jorge.

Ganharam de mim néssa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Seg 26 Jul 2010, 21:40

Meu caro DOUTRINA, me desculpa mais não sejamos individualista, seguindo em frente pela marginal, tem o cadeião de Guarulhos, deve dar uns 10 minutos da fazendinha...hehehehe

doutrinador escreveu:Pena que não tem nada lá pros lados do Parque São Jorge.

Ganharam de mim néssa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Seg 26 Jul 2010, 23:23

Primus,
concordo contigo.
Só que temos de ficar atento com novos produtos.
Um abraço,
Primu´s escreveu:Caros amigos, se me permitem gostaria também de expressar minha opnião: primeiramente hoje devemos buscar pradronizar o máximo possivel nossas produtos e serviços, no quesito matéria prima é impressindível esta padronização, antes de abrir minha primeira casa, fiz diversas degustações de linguiça calabresa - percebendo sabor X custo X vida útil (com a mesma qualidade) X facilidade no fatiamento X produto final, enfim - custo benefício, optei pela SEARA RETA - a primeira pizza de calabresa que foi vendida na minha humilde Pizzaria foi montada com calabresa da Seara, a última que montei a poucas horas foi com a calabresa Seara, enfim, não posso e não devo fazer experiência com meus clientes, o sabor da pizza de calabresa que comercializo a tempos, tem exatamente o mesmo sabor de hoje, acredito que isto seja muito importante, pode aparecer uma promoção num destes atacadista como Assaí, Makro, etc... onde a Perdigão, a Sadia, a Aurora está pela metade do preço, mas meu cliente está acostumado ao sabor da PIZZA DE CALABRESA DA PRIMU´S. E isso acontece com 90% dos produtos que utilizo na confecção das pizzas, não estou tentando induzir os carissimos colegas a utilizar as mesmas marcas que eu utilizo, e, nem teria esta audácia ou pretenção é apenas uma dica, perceba através de alguns testes com amigos, parentes pessoas exigentes que tenham um bom paladar e que sejam imparciais, e você chegará na melhor marca, e no momento que isto acontecer você terá a certeza que a sua pizza de calabresa é a melhor da sua região. e existe um "toquezinho" para os apaixonados por Pizza de calabresa (que passa a ser comercializada como CALABRESA ESPECIAL DO CHEFF) rale algumas cebolas (depende da quantidade que for usar de calabresa) regando com um fiozinho de azeite e puxe a calabresa até que ela de uma pequena dourada - cuidado para não frita-la e depois é só utiliza-la na Pizza (lembrando que esta serve apenas para quem goste de uma pizza coberta com bastante cebola fatiada. Obrigado pela oportunidade de participar mais uma vez.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Ter 27 Jul 2010, 00:07

Augusto,

Concordo com você, pois caso contrário novos produtos podem aparecer e vc ficar para trás.

Não concordo em mudar toda hora sua qualidade atrás de preço baixo, mas sim, em fazer testes para melhora do produto.

abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Ter 27 Jul 2010, 19:20

Ricardo,
temos que pensar que vendemos qualidade, e, se quisermos ficar num negócio temos que valorizar nosso produto.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 12:13

Será que o gás acabou? Hehehehe

linguiça,é dificil agradar a todos. Ferroeletrico

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Set 2010, 14:27

Amigos, não falo mais de fazendinha, porque ganharemos um estadio de presente, inclusive me parece que será usado para a abertura de uns joguinhos que serão feitos aqui no Brasil.

Voltando ao assunto linguiça, a linguiça mais utilizada na região para pizzas é a Rosario, ela está saindo 11 reáis com tripa ou 10 reáis no balde.

Pra mim não serve, pois o povo daqui quer é encher o bucho e pagar pouco, então, ainda mantenho a Perdigão que está R$ 6,80 o quilo e estou fazendo muito, pois os concorrentes usam a nobre por R$ 5,90.

Esta linguiça é encontrada no restaurante do estadio da cidade, é só pedir para fazerem um preço especial no restaurante do estadio que eles fazem, inclusive o dono do restaurante é o mesmo da fabrica de linguiças, então é negocio.

Aproveitem para comer alguma coisa no restaurante vendo o time da casa treinar, não é lá grande coisa, mas é meio chique.

Proximo daqui existem otimas opções em linguiça, com ervas finas, verduras diversas, tomate seco, com mussarela e mistas de todos os sabores.
Se eu quiser comprar estas linguiças, indo a pé no caminho pra socorro iria demorar uns vinte minutos pra ir a pé, de carro são apenas 2 ou 3 minutos, mas eu não quero comprar esta linguiça, hehehehehe.

R$ 16, 00 o quilo.

O precinho módico é de R$ 16,00 o quilo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por americapizza Seg 20 Set 2010, 12:18

Caros colegas, utilizo calabresa reta defumada sadia... precebi que essa semana que o gosto da calabresa mudou está mais azeda forte e meio ácida... estão dentro da validade foram compradas no Assai e no Spani e apresentaram o mesmo gosto.... vou ligar no 0800 da Sadia ve se informam alguma coisa, teve cliente reclamando e eu mesmo percebi o gosto diferente... alguem que usa essa marca notou diferença?
Grande abraço a todos.
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por asandro Qui 10 Fev 2011, 00:10

pessoal preciso muito da ajuda de voces compreu calabresa perdigão defumada eu achei muito salgada e apimentada qual voces me indicaria para melhorar o meu produto ?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 10 Fev 2011, 00:21

Asandro,

Utilizo a perdigão e não tenho problemas com ela.

Faça um teste com a aurora(e agora fiquei na duvida se pode ser a batavo também) e com a sadia que considero similares.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 10 Fev 2011, 00:35

A Aurora é muito bem aceita por meus clientes, eventualmente compro Sadia.

_________________
www.fornoslucena.com.br





linguiça,é dificil agradar a todos. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 10 Fev 2011, 08:41

Resende
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por AVLIS Qui 10 Fev 2011, 08:53

Aurora, Perdigão,Sadia

nessa ordem. pelo menos eram as prediletas para lanches. Vamos ver cm as pizzas. Mas, pelo sabor e textura que já conheço não devo sair dessas marcas

abçs+boom dia a todos

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty DUVIDA??

Mensagem por cacio wilham gomes Seg 22 Ago 2011, 17:14

AMIGOS



ALGUEM SABERIA ME DIZER A DIFERENCA ENTRE CALABRESA DEFUMADA E CALABRESA CURADA!!



EM MINHA PIZZARIA SÓ USO A CALABRESA FRIMESA PRA MIM NÃO TEM IGUAL!!
cacio wilham gomes
cacio wilham gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Rodrigo Seg 22 Ago 2011, 22:01

Produtos processados, dou preferencia para a AURORA ja faz alguns anos.

Pra mim eles mantem uma qualidade em toda a linha de produtos que supera as outras (sadia, perdigao, etc), inclusive em sabor.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Ago 2011, 22:41

Cacio, a linguiça curada é a linguiça submetida ao sal de cura.
Neste processo a linguiça ganha cor, aroma e sabor, alem de que isso inibirá o crescimento de micro-organismos e bactérias.

Após a cura ela poderá ainda ser defumada, quer dizer, submetida á ação dos fumos e fumaças, isso alem de ajudar ainda mais a conservar a linguiça melhora ainda mais seu sabor, ou o torna mais acentuado.

Rodrigo, prefiro a Perdigão.

LCF220 - linguiça calabresa reta para fatiar

Se não tiver utilizo a LCC da Sadia.

Aqui já me pediram até pra "fritar" a calabresa antes de mandar a pizza pro forno.

Quem exigiu isso me deu um calote grandão e bacana.

Isso significa que todo caloteiro é exigente?

Em todo caso sempre retiro a casca da linguiça, seja qual for.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por marcosaj Ter 23 Ago 2011, 14:06

Aqui usamos SEARA e REZENDE
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por cacio wilham gomes Qui 25 Ago 2011, 06:54

DOUTRINADOR MUITO OBRIGADO POR DIVIDIR CONOSCO SEUS GRANDES CONHECIMENTOS ESTOU APRENDENDO NESTE FORUM EM UM MES O QUE NÃO APRENDI EM 5 ANOS COM MINHA PIZZARIA!!



QUALQUER HORA DOU UMA PASSADA EM SUA PIZZARIA PRA BATERMOS UM PAPO.. ABRACO
cacio wilham gomes
cacio wilham gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Laércio Surian Sex 26 Ago 2011, 18:36

Amigos,



As pizzarias mais conhecidas de S.Paulo, aquelas a que todo mundo se refere, e que uma pizza não sai por menos de R$ 50,00, boa parte delas utilizam linguiças artesanais, que compram inteiras, ou somente a massa, a gordura não ultrapassa 17% do peso total, um dos maiores fornecedores é o Frigorifico Salerno Ricco, no bairro do Ipiranga-SP, a linguiça é realmente muito boa, bem artesanal, e com otimo padrão de qualidade.



Abs,



Laércio Surian

xxxxx


Última edição por Nell Silva em Sáb 27 Ago 2011, 08:08, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : priopaganda indevida)
Laércio Surian
Laércio Surian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Ago 2011, 18:48

Amigo Laércio obrigado por sua intervenção tão bem colocada. Vc falou sobre a linguiça, deu o valor da pizza usando tal linguiça e ainda nos beneficiou com o nome do frigorífico que a produz.
Vc teria um valor aproximado dessa linguiça artesanal? Apenas para que tivéssemos um referencial com as que usamos no nosso dia-a-dia.
Grato meu amigo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Laércio Surian Sex 26 Ago 2011, 19:01

Caro Gilberto,



Infelizmente não tenho o valor exato, mas não sai por mais de R$ 9,00 o quilo,porém acredito com o que se ganha em qualidade, e fidelidade dos clientes, acho que esta diferença se torna insignificante. O mercado está cada vez mais concorrido, e quem apresentar a melhor qualidade, com preço justo, estará na frente.



Abraços,



Laércio Surian
xxxxx
Laércio Surian
Laércio Surian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Ago 2011, 19:41

Realmente Laércio, se for mais ou menos por aí o valor do kilo, não seria nada absurdo ter alguns kilos a disposição de uma pizza mais elaborada.
Por aqui não se encontra com facilidade. mas vou fazer uma pesquisa.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################