Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
+14
Vollu
jcebrian
gustavotresrios
ricardo correa
AVLIS
maurojonas brito
Nilson Braga
camila prado
Albino Pichi Junior
jiboia
strombollino
Manuel Gonçalves
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
18 participantes
Página 3 de 6
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
OK!
vou isolar com lã de vidro.
Outra coisa, os infras devem ficar a mostra?
vou isolar com lã de vidro.
Outra coisa, os infras devem ficar a mostra?
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Amigo Augusto! O expert no assunto é o Doutrinador. Aqui eu lí sobre muita coisa com relação a INFRA, mas uma coisa eu sei: CUIDADO com a possibilidade de alguém toca-los depois de acesos, CUIDADO com o isolamento externo do forno, CUIDADO com o sistema de mangueiras e com a exposição do botijão próximo ao forno, CUIDADO, CUIDADO e mais CUIDADO! Eu estou muito atento a esse assunto do forno "FAÇA VC MESMO". Um forno mais em conta não sai por menos de R$800,00 e eu sei que com conhecimento, se monta um bom forno pela metade desse valor. Mas vamos esperar que um profissional como o Doutrinador nos oriente bem!
_______________________________________________
ok. Augustoba
_______________________________________________
ok. Augustoba
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Eu nunca trabalhei com infras, mas tenho um forno que utiliza oito deles e não existe nenhuma isolação a volta dele.
Vamos a alguns pontos que noto.
O infra necessita de oxigenio para funcionar, que poderia vir de fóra do forno ou até de dentro dele mesmo, porem, acredito que o oxigenio vindo da área externa do forno reulte em uma melhor queima e consequentemente um melhor rendimento do gás.
Porem para usá-lo externamente teriamos de adaptar sua entrada de gás para que conseguisse "coletar" o oxigenio de fora do forno.
Isso se conseguiria com um pequeno tubo que ligasse o infra a parte externa.
Desta forma acredito que não exista problema em isolar o restante do infra.
Por outro lado, se isolar completamente o infra ele não receberá oxigenio e portanto não acenderá com 100% de aproveitamento.
Uma solução seria mante-lo fóra, porem, criar uma pequena caixa a sua volta para evitar que alguem o toque, porem a caixa terá de ser vazada para permitir a entrada de ar.
Vamos a alguns pontos que noto.
O infra necessita de oxigenio para funcionar, que poderia vir de fóra do forno ou até de dentro dele mesmo, porem, acredito que o oxigenio vindo da área externa do forno reulte em uma melhor queima e consequentemente um melhor rendimento do gás.
Porem para usá-lo externamente teriamos de adaptar sua entrada de gás para que conseguisse "coletar" o oxigenio de fora do forno.
Isso se conseguiria com um pequeno tubo que ligasse o infra a parte externa.
Desta forma acredito que não exista problema em isolar o restante do infra.
Por outro lado, se isolar completamente o infra ele não receberá oxigenio e portanto não acenderá com 100% de aproveitamento.
Uma solução seria mante-lo fóra, porem, criar uma pequena caixa a sua volta para evitar que alguem o toque, porem a caixa terá de ser vazada para permitir a entrada de ar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Entendí Doutrina, uma proteção tipo aquelas grelhas que se usa para churrasco, que tem nos exaustores da Suggar, parecem uma colmeia em aço inox. Um rapaz por aqui que tem uma carrocinha de empadas assadas na hora, colocou uma tela dessas para evitar acidentes com crianças que segundo ele já aconteceu de tocar a lateral do forno a lenha do carrinho. Vc já viu dessas carrocinha que assam empadinhas a lenha?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Gilberto, eu não vi esta carrocinha não, um dia se puder me mostre uma foto dela.
Adoro este tipo de inventividade.
A gente tem potencial pra tanta coisa meu amigo, todo mundo sabe inventar e inventar é um vicio, e alem disso exercita o cerebro e distrái.
O material ideal para se isolar um infra seria este que falou, mas quem não puder fazer assim é só fazer uma caixa de chapa de aço e fazer uns quatro furos de 15 mm numa das laterais.
Adoro este tipo de inventividade.
A gente tem potencial pra tanta coisa meu amigo, todo mundo sabe inventar e inventar é um vicio, e alem disso exercita o cerebro e distrái.
O material ideal para se isolar um infra seria este que falou, mas quem não puder fazer assim é só fazer uma caixa de chapa de aço e fazer uns quatro furos de 15 mm numa das laterais.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Doutrina, vai até esse endereço e veja como ela é:
http://todaoferta.uol.com.br/comprar/carrocinha-de-empada-na-lenha-WLHCVKPSP1#rmcl
http://todaoferta.uol.com.br/comprar/carrocinha-de-empada-na-lenha-WLHCVKPSP1#rmcl
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Tenho a certeza que vc vai tirar de letra esse carrinho para colocar na frente do Frango sarado servindo empadas quentinhas toda hora!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Amigos, pelas minhas observações do funcionamento do infra, a parte que fica em brasa que deve estar voltado para o alimento e que fica no interior do forno, precisa de oxigênio e este vem por baixo do forno, por isso esta parte dp forno é totalmente aberta. Já a parte externa do infra que também fica externamente ao forno,precisa estar livre em pelo menos uns 3 cm em todos os seus lado mas principalmente na parte de entrada de gás GLP que deve até ser maior para que ele possa obter também oxigênio e possa ter resfriamento na sua carcaça, por isso não devemos cobri-lo com material isolante. Mesmo assim devemos ter cuidados para não deixa-lo exposto para evitar queimaduras nos menos atentos. Acho que a idéia de fazer uma espécie de caixa protetora é uma boa idéia.
Olhem que no meu forno já gratinei lasanha, frango e todo que precisa de uma cor dourada e crocante.
Olhem que no meu forno já gratinei lasanha, frango e todo que precisa de uma cor dourada e crocante.
jiboia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Castanhal-PA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/10/2009
Emprego/lazer : Treinador de Volei e pizzaiolo amador.
Humor : Rindo mais p/ aprender a viver c/as dificuldades.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Augusto e Jiboia, no meu forno de 6 bocas que adaptei os infras, eu cobri com lã de vidro os 2 infras e a chapa do fogão, só deixei de fora uma abertura para a entrada de oxigenio, e funcionou bem.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Albino,
você tem uma foto dele montado?
você tem uma foto dele montado?
Albino Pichi Junior escreveu:Augusto e Jiboia, no meu forno de 6 bocas que adaptei os infras, eu cobri com lã de vidro os 2 infras e a chapa do fogão, só deixei de fora uma abertura para a entrada de oxigenio, e funcionou bem.
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Bom dia Augusto, não tenho, mas vou tirar e mandar p/vc.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Galera,
surgiu uma duvida agora.
Como minha idéia é levar este forno para eventos, achei o de seis bocas grandes, sera que posso adaptar um de 4 bocas?
surgiu uma duvida agora.
Como minha idéia é levar este forno para eventos, achei o de seis bocas grandes, sera que posso adaptar um de 4 bocas?
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Puts, porque você não perguntou logo?
O forno do fogão de 4 bocas não dá pra uma pizza 35 cm.
Viu Augusto, esquecemos os "detalhes" mais importantes.
Voltando pra prancheta, hehehehehe
O forno do fogão de 4 bocas não dá pra uma pizza 35 cm.
Viu Augusto, esquecemos os "detalhes" mais importantes.
Voltando pra prancheta, hehehehehe
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Acabei de medir, meu forno tem internamente 36,5 cm, a pizza vái ter de entrar arrancando tinta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
É Auguto realmente o de 4 bocas cabe uma pizza de 35 cm raspando pelas beradas, e acho que só 1 infra da conta.
Ontem fui a um ferro velho e achei um forno, de fogão industrial de 6 bocas, mas só o forno, o espaço interno dele é maior que o outros fornos, ele é levinho e baixo facil de transportar, vou colocar 2 infras nele, vai ficar bom. Troquei ele por 2 pizza.
Esse sim seria bom p/vc.
Ontem fui a um ferro velho e achei um forno, de fogão industrial de 6 bocas, mas só o forno, o espaço interno dele é maior que o outros fornos, ele é levinho e baixo facil de transportar, vou colocar 2 infras nele, vai ficar bom. Troquei ele por 2 pizza.
Esse sim seria bom p/vc.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Que tipo de chapa e feito o forno?
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
A chapa é bem fina, 3mm, só vou ter que trocar a porta, o resto esta perfeito.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
perguntei sobre a chapa querendo saber se não dar para fazer a parte interna do forno
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Eu entendi, aumentar a isolação térmica não é?
Nestes casos, caso exista nescessidade é bom pensar em um reforço.
Porem, acho que o mais importante é sentir como ele se comporta com sua isolação original primeiro.
Nestes casos, caso exista nescessidade é bom pensar em um reforço.
Porem, acho que o mais importante é sentir como ele se comporta com sua isolação original primeiro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
É que pensei em montar o corpo interno do forno
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Pois é Augusto, eu primeiro colocaria o infra bem centralizado e testaria.
Desta forma se precisar você poderá mexer internamente no forno.
Desta forma se precisar você poderá mexer internamente no forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Você tá se referindo ao de 4 bocas ou ao de 5?
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Os maiores, o de 4 bocas não dá pra fazer nada por dentro.
A pizza já entra tirando tinta da parede.
A pizza já entra tirando tinta da parede.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Já tinha percebido isto.
Observando o que postou, acho que vou adquirir um de 6 bocas e reduzir um pouco na profundidade e na altura.
Qual as distâncias mínimas que acha que deve ficar a parede do forno para a pizza. Sei que a altura do infras é de 25 a 27cm.
A principio não vou colocar o infra, vou fazer um teste, caso não aqueça o suficiente coloco um infra.
Observando o que postou, acho que vou adquirir um de 6 bocas e reduzir um pouco na profundidade e na altura.
Qual as distâncias mínimas que acha que deve ficar a parede do forno para a pizza. Sei que a altura do infras é de 25 a 27cm.
A principio não vou colocar o infra, vou fazer um teste, caso não aqueça o suficiente coloco um infra.
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Já tinha percebido isto.
Observando o que postou, acho que vou adquirir um de 6 bocas e reduzir um pouco na profundidade e na altura.
Qual as distâncias mínimas que acha que deve ficar a parede do forno para a pizza. Sei que a altura do infras é de 25 a 27cm.
A principio não vou colocar o infra, vou fazer um teste, caso não aqueça o suficiente coloco um infra.
Observando o que postou, acho que vou adquirir um de 6 bocas e reduzir um pouco na profundidade e na altura.
Qual as distâncias mínimas que acha que deve ficar a parede do forno para a pizza. Sei que a altura do infras é de 25 a 27cm.
A principio não vou colocar o infra, vou fazer um teste, caso não aqueça o suficiente coloco um infra.
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
É pessoal vocês têm razão, apesar do meu ser um da CONSUL do ano de 2004 e medir internamente na largura 38,5, acredito que a maioria destes fornos são menos mas procurando um pouco mais vc achar um deste tamanho. No caso, ele fica restrito às pizzas de 35 ou menores para trabalhar com folga já que temos que virar as pizzas para um assamento por igual. Mas quando fiz esta experiência, ainda não pensava em usá-lo no negocio de pizzas mas somente em casa para os amigos mas o resultado foi tão bom que, quando abrir minha delivery vou usá-lo para os tamanhos de pizzas que ele suportar e então arranjar numa sucata estes de 6 bocas para. Garanto que o investimento na reforma e mudança(turbinar o bicho colocando um infra e melhora do isolamento), ficará bem em conta.
Amigos, acredito que os de 6 bocas não suportam 2 pizzas de 35 cm e quanto a quantidade de infra, pensando na economia de gás, vou tentar com 1 só bem centralizado posicionado conforme a largura do forno, acho que seja suficiente.
Amigos, acredito que os de 6 bocas não suportam 2 pizzas de 35 cm e quanto a quantidade de infra, pensando na economia de gás, vou tentar com 1 só bem centralizado posicionado conforme a largura do forno, acho que seja suficiente.
jiboia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Castanhal-PA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/10/2009
Emprego/lazer : Treinador de Volei e pizzaiolo amador.
Humor : Rindo mais p/ aprender a viver c/as dificuldades.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Jiboia, o seu de 4 bocas tem 38,5 cm de largura e quanto de altura?
Ele assa bem?
Ele assa bem?
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Amigos,
Também estava querendo arrumar outro forno...primeiramente estava pensando em construir um Di Frank, mas me deparei com as ultimas ideias de se transformar um simples forno doméstico em um excelente forno para pizzas...
Pois em Setembro faremos outra Noite de Pizzas no Lions e estamos querendo aumentar os números de participantes e somente o meu forno não dará conta.
Tava olhando um couraçado (da Dako) que está em Topa Tudo e colocar uns infras nele...o que voces acham? Estão pedindo R$ 350,00 ...
Eu vi um desses nas fotos do curso que o Hassin promoveu lá em Petropolis....dizem que é potente e se colocar um infra deve ficar ainda melhor...
Ele tem 50 L x 27A x 70P....interno.... 102 litros
Mas ainda não desisti do Di Frank..
Também estava querendo arrumar outro forno...primeiramente estava pensando em construir um Di Frank, mas me deparei com as ultimas ideias de se transformar um simples forno doméstico em um excelente forno para pizzas...
Pois em Setembro faremos outra Noite de Pizzas no Lions e estamos querendo aumentar os números de participantes e somente o meu forno não dará conta.
Tava olhando um couraçado (da Dako) que está em Topa Tudo e colocar uns infras nele...o que voces acham? Estão pedindo R$ 350,00 ...
Eu vi um desses nas fotos do curso que o Hassin promoveu lá em Petropolis....dizem que é potente e se colocar um infra deve ficar ainda melhor...
Ele tem 50 L x 27A x 70P....interno.... 102 litros
Mas ainda não desisti do Di Frank..
Última edição por saulojr... em Sex 13 Ago 2010, 14:44, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Saulo,
gostei das dimenções. Saber qual o peso?
gostei das dimenções. Saber qual o peso?
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Augusto,
No site da Dako fala em 37,5 kg
Um novo esta R$ 529,00 no compra fácil....
No site da Dako fala em 37,5 kg
Um novo esta R$ 529,00 no compra fácil....
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Saulo,
Dar tranquilo para transportar.
Obrigado pela informação!!
Dar tranquilo para transportar.
Obrigado pela informação!!
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
O Meu, contando da parte que deitara a pizza na pedra até o infra que fica no teto do forno mede 24 cm e de profundidade mede 45 cm. Esta pedra fica sobre a grelha original que fica na mais baixa da regulagem a uns 7 cm da chama do fogo do queimador do forno. Quanto ao assar, ele assa muitissimo bem. O que eu faço é depois de esquentar bem a pedra, eu começo a assar as pizzas com infra aceso, abaixo a chama do queimador do forno só para manter a pedra quente e o restante quem faz é o infra.Augustoba escreveu:Jiboia, o seu de 4 bocas tem 38,5 cm de largura e quanto de altura?
Ele assa bem?
DETALHES:
- Minhas pizzas são Pré.
-Pré-asso na tela e finalizo direto na pedra.
-Tem que estar de olho para não queimar que o bicho é quente.
jiboia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Castanhal-PA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/10/2009
Emprego/lazer : Treinador de Volei e pizzaiolo amador.
Humor : Rindo mais p/ aprender a viver c/as dificuldades.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Saulo, esse tipo forno deve ser muito bom é fácil de modificar e fácil de transportar. Colocando um infra ele ficará parecido com o PRI 800 da Pró Gás.
Bote quente neste forno que vai dar certo!!!
Bote quente neste forno que vai dar certo!!!
jiboia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Castanhal-PA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/10/2009
Emprego/lazer : Treinador de Volei e pizzaiolo amador.
Humor : Rindo mais p/ aprender a viver c/as dificuldades.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Jibóia,
Eu tenho um Prógas PRI 900 com dois infras.....mas para transportá-lo somente em pick ups....eu quero um que seja mais fácil transportar e que caiba pizzas maiores, pois eu tenho um Eletrico sugar que cabe somente pizzas de 30 cm...e com a demora para a cocçao das pizzas nao posso pegar Buffets maiores, somente para poucas pessoas.
Vou lá ver se consigo comprá-lo amanha...mas como o Doutrina fala não podemos mostrar muito interesse para conseguir um bom deconto...hehehe
Eu tenho um Prógas PRI 900 com dois infras.....mas para transportá-lo somente em pick ups....eu quero um que seja mais fácil transportar e que caiba pizzas maiores, pois eu tenho um Eletrico sugar que cabe somente pizzas de 30 cm...e com a demora para a cocçao das pizzas nao posso pegar Buffets maiores, somente para poucas pessoas.
Vou lá ver se consigo comprá-lo amanha...mas como o Doutrina fala não podemos mostrar muito interesse para conseguir um bom deconto...hehehe
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Augusto é extamente este forno que o saulo postou la encima, que comprei no ferro velho, a troco de 2 pizza, vou colocar 2 infra nele.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Albino,
Sugiro que faça a instalação do gás independente para cada um dos infras...pois ficará melhor para o controle da temperatura e mais economico caso voce decida deixar somente um deles ligado...
Sugiro que faça a instalação do gás independente para cada um dos infras...pois ficará melhor para o controle da temperatura e mais economico caso voce decida deixar somente um deles ligado...
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Já vi que o negócio e ter paciência, vou dar uma volta em outros ferros velhos para ver o que consigo
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Saulo, no outro forno que fiz com fogão de 6 bocas, foi isso mesmo que eu fiz, eu usei o mesmo encanamento de gas, com 1 entrada só, e usei os mesmos botões individuais para cada infra e o queimador de baixo do lastro. Ficou xique.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Albino....
Se achar outro forno aí trocando por 2 Pizzas me avisa....porque o daqui vou ter que trocar no mínimos por umas 15 pizzas.... kkkkkkkkk
Se achar outro forno aí trocando por 2 Pizzas me avisa....porque o daqui vou ter que trocar no mínimos por umas 15 pizzas.... kkkkkkkkk
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
feira do rolo.....
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
O dono do ferro velho é meu amigo, e tudo que pego lá, trocamos por pizza, a farmacia vizinha, o mecanico. Em janeiroo dono da auto peças tambem vizinho pegou 280,00 reais em massas, lasanha, rondelli, nhoque, todo final de semana pegava alguma coisa. para mim e bem melhor.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
O homem de Matão tá matando a pau......
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Augusto , não a pau não é a pizzada mesmo.....
É que eu vou devagarinho, converssando, bricando, converssa mole, as vezes já levo as pizzas no carro, e ja ofereço a troca e pronto.
Aqui na cidade tem 3 ferro velho, eu visito cada um deles pelo menos 3 vezes por semana. Em março eu troquei com pizza uma maquina de ralar queijo, eu reformei ela gastei 105,00 reais, anunciei no classificados da cidade, e vendi por 650,00 reais , assim fiz com um cilindro eletrico, é a lei da barganha.
No ano passado eu estava fazendo 2 mesas, eu tinha as pedra de marmore e fui comprar os canos no ferro velho, eu ja tinha separado o que ia comprar, quando eu estava carregando, o cachorro dele escapou e mordeu eu e meu filho de 8 anos, ai levei todo o material ele não cobrou nada. Hoje vou lá e o danado do cachorro não quer mais me morder, ai tenho que dar as pizzas....
É que eu vou devagarinho, converssando, bricando, converssa mole, as vezes já levo as pizzas no carro, e ja ofereço a troca e pronto.
Aqui na cidade tem 3 ferro velho, eu visito cada um deles pelo menos 3 vezes por semana. Em março eu troquei com pizza uma maquina de ralar queijo, eu reformei ela gastei 105,00 reais, anunciei no classificados da cidade, e vendi por 650,00 reais , assim fiz com um cilindro eletrico, é a lei da barganha.
No ano passado eu estava fazendo 2 mesas, eu tinha as pedra de marmore e fui comprar os canos no ferro velho, eu ja tinha separado o que ia comprar, quando eu estava carregando, o cachorro dele escapou e mordeu eu e meu filho de 8 anos, ai levei todo o material ele não cobrou nada. Hoje vou lá e o danado do cachorro não quer mais me morder, ai tenho que dar as pizzas....
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
É que ele não tá vacinado........
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
ola,encontro forno a gas com infra para comprar novo?
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Sim, tanto Gran ceres quanto a Venancio fabricam fornos já com os infras.
Caso tenha duvidas, pode perguntar a vontade.
Nosso prazer é servir bem e sempre.
Caso tenha duvidas, pode perguntar a vontade.
Nosso prazer é servir bem e sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Doutrina esqueceu do PRÓGAS....HEHEHEHE
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Senhores,
Como ficou a adaptação, deu certo vcs podem mandar as fotos para o mau e-mail. Gostei muito da idéia e quero montar um assim para iniciar um trabalho em casa com a minha família
Grato
Nilson Braga
nilson@dicone.com.br
Como ficou a adaptação, deu certo vcs podem mandar as fotos para o mau e-mail. Gostei muito da idéia e quero montar um assim para iniciar um trabalho em casa com a minha família
Grato
Nilson Braga
nilson@dicone.com.br
Nilson Braga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 30/11/2008
Humor : Brasil
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Srs.
PERGUNTA AOS MESTRES:
Forno Tedesco Fb900. Na minha total ignorância percebi a falta de um "fundo" no forno.
Abaixo dos queimadores, em torno de 10 cm, há uma chapa para captação de resíduos.
Pergunto: Não há aí uma substancial perda de calor????
Se minimizar esta área não estarei reduzindo o fornecimento de O2 para a queima ??? Se possivelmente acrescentar infravermelhos terei O2 suficiênte????
Aguardo uma orientação.
Flávio
PERGUNTA AOS MESTRES:
Forno Tedesco Fb900. Na minha total ignorância percebi a falta de um "fundo" no forno.
Abaixo dos queimadores, em torno de 10 cm, há uma chapa para captação de resíduos.
Pergunto: Não há aí uma substancial perda de calor????
Se minimizar esta área não estarei reduzindo o fornecimento de O2 para a queima ??? Se possivelmente acrescentar infravermelhos terei O2 suficiênte????
Aguardo uma orientação.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Vou tentar ajudar respondendo em vermelho Flavio.
Meu primeiro forno foi um Tedesco, infelizmente não tinha placa de identificação e não sei qual éra o modelo, porem, foi onde instalei o infra, só um em cima e no meio, bem posicionado.
1250 Kcal, pré-assamento em 2 minutos e termino de assar em 2:40 minutos.
Infelizmente, quando passei a loja pra frente o novo proprietario fez questão de levar o Brutus, éra assim que eu o chamava.
Ele ainda anda sendo usado lá pros lados de Piracáia, para onde a loja se mudou e está prosperando.
Flavioguima escreveu:Srs.
PERGUNTA AOS MESTRES:
Forno Tedesco Fb900. Na minha total ignorância percebi a falta de um "fundo" no forno.
Abaixo dos queimadores, em torno de 10 cm, há uma chapa para captação de resíduos.
Pergunto: Não há aí uma substancial perda de calor????
Não, os queimadores esquentam a pedra refrataria e ela serve tanto para esquentar o interior do forno, quanto como isolante.
Se minimizar esta área não estarei reduzindo o fornecimento de O2 para a queima ??? Se possivelmente acrescentar infravermelhos terei O2 suficiênte????
Os infras precisam de uma entrada de ar externa, alguns fornos tem furos na parede do fundo, que irão ajudar na mistura para o infra ficar vermelho, que é o ponto dele trabalhar com o maximo de aproveitamento.
Outros fornos com infra não tem furos, pois o proprio infra possui um tubo ligado ao exterior, que capta o Oxigenio.
Meu primeiro forno foi um Tedesco, infelizmente não tinha placa de identificação e não sei qual éra o modelo, porem, foi onde instalei o infra, só um em cima e no meio, bem posicionado.
1250 Kcal, pré-assamento em 2 minutos e termino de assar em 2:40 minutos.
Infelizmente, quando passei a loja pra frente o novo proprietario fez questão de levar o Brutus, éra assim que eu o chamava.
Ele ainda anda sendo usado lá pros lados de Piracáia, para onde a loja se mudou e está prosperando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Amigo Doutrinador,
Quem sabe sob seus conselhos não monto o "Brutus 2 - Bah Tche".
Obrigado irmão, mais saiba que vou te incomodar. Como estão as coisas aí em Bragança. No fim de ano vou te dar um prejuízo. Prepara as cervas, pois depois 1300km dá cede.
Quem sabe sob seus conselhos não monto o "Brutus 2 - Bah Tche".
Obrigado irmão, mais saiba que vou te incomodar. Como estão as coisas aí em Bragança. No fim de ano vou te dar um prejuízo. Prepara as cervas, pois depois 1300km dá cede.
Convidad- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Estou ás suas ordens meu amigo.
Sobre vir pra cá, já estamos combinados, então, é coisa fechada.
Pode deixar que mataremos a sede juntos.
Abraços
Sobre vir pra cá, já estamos combinados, então, é coisa fechada.
Pode deixar que mataremos a sede juntos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Página 3 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin