Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
DED (8184)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
ISA (4949)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
schuman (1399)
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 

Quem está conectado?
194 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 194 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 
obrunocamposs
adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_lcapadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Voting_baradaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

+14
Vollu
jcebrian
gustavotresrios
ricardo correa
AVLIS
maurojonas brito
Nilson Braga
camila prado
Albino Pichi Junior
jiboia
strombollino
Manuel Gonçalves
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
18 participantes

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Vollu Qui 02 Fev 2012, 11:50

Olá pessoal;
Arrumei um forninho da venâncio à gás que dá para assar 3 pizzas ao mesmo tempo, porém uma em cima da outra ( a 1ª em cima da pedra, a 2ª no meio e a 3ª no topo).
Percebi que o calor se concentra mais no topo.
Creio que as pizzas não sairiam todas iguais.
Seria mais viável utilizar uma pizza por vez ?? ou colocar todas e ir alterando os lugares ??
Obrigado pela atenção pessoal

Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 11:59

Pela sua descrição é o FIR-60.

As pizzas ficam melhores em cima mesmo, pode-se adiantar uma outra mais próxima á pedra, mas 3 não funciona.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Vollu Qui 02 Fev 2012, 12:33

Pesquisei imagens por esse nome, é esse mesmo doutrinador.
Estou em processo de abertura de um delivery, só que com pouco capital, já tenho tudo e arrumei esse forninho, o que você acha dele ?? Dá pra começar com ele ? Quantas pizzas ele consegue atender + ou - ?
O ideal seria assar as pizzas em cima e a de baixo ficar como espera vagar espaço em cima ??
*Eu possou só uma grelha dele a pizza de espera poderia ficar sobre à pedra ??
Desculpe tantas perguntar doutrinador
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 12:51

Vollu, eu cheguei a 80 pizzas em uma noite com ele, utilizando o que você disse, vagou em cima já pega a debaixo e termina em cima.
E já coloca outra embaixo.

Media de 3:30 minutos por pizza se levarmos em consideração que eu tambem cortava, embalava, cuidava do telefone quando o bicho pegava...

Fazendo desta forma a massa fica mais tempo no forno e tende a ficar ressecada, então eu borrifava um pouco de água dos dois lado do disco antes de colocar o recheio.

Nunca utilizei a pedra, então não sei como ficaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Vollu Qui 02 Fev 2012, 12:53

Editado.
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 12:57

Vollu, editei sua mensagem porque não podemo nos responsabilizar por informações de outro site.

Neste sabemos e conhecemos a maioria do membros, portanto poderemos incorrer em erro com os demais membros e pegarmos informações externas.

Espero que compreenda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Vollu Qui 02 Fev 2012, 13:01

Nossa doutrinador ótima ideia vou borrifar um pouco de água tbm para testar.
Qual temperatura você utilizava ele 250cº?
Suas Massas eram pré assadas ??
Dá pra assar uma 45cm nele ??

Vou aperfeiçoar minha massa nele e começar com ele mesmo, o problema é que só tenho uma grelha.
Obrigado pelos toques
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 13:05

270 á 290º C.

No meu não cabe pizza de 45 cm.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por AVLIS Sex 03 Fev 2012, 07:42

Volllu,

bom dia
Respondendo pelo Doutrina: SIM ! ele usava discos pre assados. Para trabalhar com a massa fresca, o tempo não seria esse. Doutrina! se a resposta não estiver correta, me corrija, ok?
na CATRAL vc encontra fornos maiores (veja link abaixo) com preços e condições excelentes. O FIR 60, FIR 80 E FER 90 (que é o meu, eletrico) estão em falta, mas costuma chegar rapidinho.
A empresa é de confiança : EU RECOMENDO!
clique aqui CATRAL

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Fev 2012, 08:20

Perfeito Nell.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Vollu Sex 03 Fev 2012, 09:51

Obrigado Nell.

Você trabalha com forno elétrico?? tenho um aqui, mais nem cogitei de usa-ló em delivery, pois presumi que teria um gasto bem mais elevado (um elétrico ligado em um período de 6hrs durante 20 dias do mês)

Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Fev 2012, 10:01

Não tem gasto elevado não Vollu, e em alguns casos gasta até menos que um á gás.

O forno elétrico tem sempre controle de temperatura, o á gás não tem, se quiser controlar tem de ser abaixando a chama de olho no termômetro.

No elétrico quando a temperatura atinge o pré-determinado ele mesmo se desliga.

Mas cada caso é um caso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 03 Fev 2012, 17:43

Relmente Doutrina, em determinados lugares não é permitido o uso do gás. Aqui no Rio agora é que não se vai deixar determinados comércio usar gás, vcs virão o restaurante que explodiu? Grandes restaurantes de Niterói, que ficam em área nobre, tem um controle rígido com relação ao emprego do gás. Até churrascaria está usando eletricidade em sua churrasqueira.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Fev 2012, 17:58

Giba, estou seriamente tentado a me bandear pro lado do fornos elétricos.

Vamos ás vantagens:

1 - Melhor controle de temperatura.
Existe a possibilidade de se controlar tanto a temperatura superior quanto a inferior muito facilmente.
2 - Possibilidade muito facil de se adaptar, podendo ter temporizador com sinaleiras elétricas ou sonoras, mecanismos mecânicos acionados facilmente e etc.
3 - Maior segurança que o gás.
Tomando-se as providencias necessárias se elimina os ricos de mau funcionamento ou curto-circuitos em 99,9%.
4 - Manutenção.
Praticamente nenhuma manutenção ou ajuste, ele pode ser facilmente regulado para trabalhar em "N" configurações.
5 - Menos riscos para o burrinho.
Usuários são usuário e sempre tendem a fazer kakinha.
Se blindar completamente e se for construídos aparadores de mão nem queima a mão do forneiro.
6 - Instrumentação.
Na maioria dos fornos á gás você tem o termômetro que não controla nada, serve apenas de indicador visual.
Um controlador elétrico pode mostrar a temperatura em tempo real, com maior precisão e alem disso controlar todo o processo.
Tambem possibilita "N" programações.
Pode-se ter uma programação pra pizza, e outra pra esfiha, e outra pra bolo, sei lá, um montão de coisas.

E por aí vai.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por AVLIS Sex 03 Fev 2012, 18:49

Vollu,
eu uso as telas retangulares (do tamanho da parte interna do forno) e, para o meu caso, foram excelentes.
Normalmente usava as duas alturas que o forno tem e, às vezes, colocava uma tela tb no lastro.
entre em contato com a Ded dedmix@terra.com.br . Ela te passará as informações de como adquirir.


Vollu escreveu:

Vou aperfeiçoar minha massa nele e começar com ele mesmo, o problema é que só tenho uma grelha.
Obrigado pelos toques

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por AVLIS Sex 03 Fev 2012, 19:06

Doutrina e Gilberto (Vollu tb, claro!)

Para casos como o meu foi muito fácil acostumar e dominar o "menino".
Quanto a gastos, vejamos:
-trabalhei a uma temperatura constante de 150° (somente para pre assar os discos)
-ligava o forno às 7h da manha (quando os pãezinhos já estavam quase crescidos)
e desligava às 19h/20h. Direto , sem parar! São 12hs de trabalho!
-trabalhei 45 dias diretos e esse consumo "contaminou" duas contas de luz minhas
período 21/11 a 20/12 consumo 398kWh x $0,31421/kW + outros + 25%ICMS (UM ASSALTO!!!!), total da conta $181,99
período 20/12 a 18/01 consumo 332kWh , total conta $167,66

DETALHE IMPORTANTE: como trabalho e moro no mesmo lugar, inclua nisso : um ventilador de teto ligado a noite toda, TV 2hs por noite(enquanto não quebrou rsrs), geladeira, computador, "WAP" 2x por mês no quintal todo. Meus banhos no verão são gelados, então sem custos com chuveiro.
Incluia tb os outros equipamentos : um freezer uma porta, um freezer 2 portas, um cilindro. A masseira sou euzinha mesmo.

Com TODOS esses detalhes, Doutrina, dá pra dar uma ideia se é mais econômico ou não?

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Fev 2012, 19:19

Imensamente mais econômico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 03 Fev 2012, 19:57

A minha desvantagem aqui com relação a usar um forno elétrico são os gatos.
Acho que daria queda de tensão uma vez que teria de fazer uma instalação só pro forno com no mínimo um fio 4mm.
Mas se vc Nell gastou apenas isso de luz com tudo que vc tem, creio ser legal então usar o forno elétrico. Tem gente aqui onde moro que paga tanto quanto vc e não tem isso tudo de equipamentos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Convidado Sex 03 Fev 2012, 22:34

Srs. (as),

Percebo que na região central do país, a falta de fornecimento de energia não é uma preocupação.

Não posso dizer o mesmo, infelizmente !!!!!

Na época em que estava decidindo meu forno, recorri a uma estatística do CREA-RS, sobre a interrupção média de fornecimento de energia na cidade de Porto Alegre.

Média, levando-se em conta usos urbanos, comerciais e industriais, nas diversas regiões da cidade, 42 interrupções acima de 45 minutos.

Achei alta!!!!!

Fui para o gás.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Fev 2012, 06:54

Flavio, já que seu CREA está ativo, poderia nos falar sobre a media de interrupção de outras regiões?

Onde foi feita a consulta?

Existe a possibilidade de separar por cidades?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Convidado Sáb 04 Fev 2012, 10:16

Doutrinador,

Vou dar uma consultada, mas estes dados que te passei, estão disponíveis na biblioteca eletrônica do CREA-RS.

Na época me surgiu três fontes para obter o dado. CEEE (Eletropaulo), CREA e FIERGS.

O CREA-RS forneceu nos termos que passei, ou seja, por região do estado.

Há muitas estatísticas geradas por órgãos públicos e entidades, direcionadas a orientação e planejamento.
Uma das mais usadas, é a de precipitação pluviométrica. Já consegui escapar de multas contratuais por atraso de obras civis, utilizando estes serviços. O fato de serem chancelados, dá credibilidade.

Doutrinador, faça uma consulta ao CREA-SP. Se eles tem esta estatística aqui, devem ter aí também.

Flávio




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Fev 2012, 10:23

Obrigado meu amigo, vou lá consultar.

Deixei de pagar o Crea á muitos anos e pensei que o acesso ao dado tinha restrição por conta disso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Convidado Sáb 04 Fev 2012, 10:35

Doutrinador,

O meu ainda estava ativo pela empresa. Agora não sei mais ??? Lá se vai mais um ano desta consulta.

Vou checar. Se der, vejo pra ti !!!!!

Me surgiu uma outra hipótese.

ANEEL - Essa é pública e é do ramo. Já tentaste????

Desculpe se parece que estou colocando empecilho, mas acredito que se vou comprar um carro a álcool tenho que olhar para o canavial.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Fev 2012, 10:44

Vou tirar amanhã pra ver se consigo algo, mas é um dado importante se for pensar em forno elétrico.

Conheço uma região em Guarulhos onde acontecem falhas no fornecimento 3 vezes ao dia.

Aqui na minha região fazem 3 anos que elas são programadas com antecedência e tivemos somente uma interrupção de emergência por conta de um trafo que explodiu, fora isso é bastante seguro investir e confiar nesta modalidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Convidado Sáb 04 Fev 2012, 10:54

Doutrinador,

Aqui, ainda há postes de eucalipto (a maioria) !!!!! ehehheheh

Ventos médios acima de 75km/hora.

É só somar 1 + 1 !!!!!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Fev 2012, 11:15

Então nem pensar em seu caso.

Mas isso me deu uma ouuuuutra idéia.

Vou maturar a picanha um pouco...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por sangenetto Sáb 04 Fev 2012, 14:42

Doutrinador, boa tarde,

Sou de Uberlândia/MG, curioso e animado a me aprimorar no conhecimento para em breve entrar no ramo. Sou novato por aqui, já iniciei alguns contatos no tópico de Minas Gerais, excelente canal, com grande aprendizado em pouco tempo de acesso.

Vou ver se consigo adquirir o DVD do Hassim, e vi essas mensagens sobre os fornos elétricos, mas essas opções servem apenas para pré-assadas ou massas cruas também? Vc sabe me dizer qual a opção mais econômica de forno para se começar um pequeno disk-pizza? A pergunta pode parecer meio vaga sem outras informações de mercado, mas quero saber tipo o mínimo necessário, pois há muitas opções.

Abs,
sangenetto
sangenetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : UBERLÂNDIA/MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Fev 2012, 17:41

Sangenetto, seu avatar me causa alegria, pelo que vejo teu humor é como o meu, então estamos em casa.

Tenho absoluta certeza de que um forno elétrico bem desenvolvido poderia suprir até massa fresca.

Mas te respondendo:

Hoje com uma demanda pequena um FIR-60 te atenderia, ele estaria na faixa de R$ 600,00.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por rafaelghellere Dom 05 Fev 2012, 12:58

Doutrinador....
Achei interessante seus comentários sobre o forno elétrico.. e no alto da minha ignorância sobre o assunto, baseado em pequenas experimentações domésticas, percebi que a pizza assada no forno elétrico (caseiro, fischer) ficou mais uniforme que no a gás (a gás utilizei um de fogão normal e um externo que tem na casa do meu pai, maior). Eu conclui que o elétrico é mais fácil de operar e tem a uniformidade na hora de assar algo, além dele ter o queimador na parte superior também.
A minha dúvida é só ao consumo mesmo, o que seria mais econômico para início de um delivery, um a gás ou um elétrico? o elétrico da fischer eu já tenho, este atenderia um delivery? precisaria de alguma adaptaçÃo, tipo colocar uma pedra em refratária em baixo?
O projeto do meu delivery é antigo, mas nunca cheguei nos finalmentes, pois sou advogado e não tenho tempo para tocar um sozinho, e todas as vezes.. meus sócios davam pra trás.. agora minha sogra quer entrar nessa e estou finalizando o projeto para que saia do papel.. acredito que em 2 meses inauguro.

Obrigado pela atenção.

Abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por AVLIS Dom 05 Fev 2012, 13:02

Doutrina e demais...

desculpa entrar num tópico pra desvirtuar um pouco.
Estive no Hassin ontem. Daí ,já viu ele tem aquele forno lá. Daí já saio maquinando.
Meu forno é um FER90 Venancio. Tem pedras refratárias, resistências elétricas para aquecimento embaixo (temperatura baixa ou media) e em cima (temperatura máxima, pois acende embaixo e em cima). Dá pra adaptar um infra? compensa?

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Fev 2012, 14:21

Rafael, meu nobre jurista, como está?
Tudo legal? (pergunta padrão para advogados, hehehehe)

Dependendo do modelo do forno, já que a Fischer possui muitos, poderíamos começar um estudo, porem, tenho notado que a maioria da marcas que comentamos não possui uma linha exclusiva para pizzas.

Minha experiencia com um forno Fischer foi boa, mas notei que daria pra melhorá-lo pra atender exclusivamente a cocção de pizzas.
Por isso falei sobre a possibilidade de fazer um forno elétrico.

Vamos falar do que muito me chama a atenção na linha de produtos da Fischer:
Design limpo e atraente.
Acabamento muito bom, tenho visto muita superfície cortante e rebarbas em outras marcas.
Materiais de primeiríssima qualidade na fabricação.

Hoje eu perdi o medo dos fornos elétricos com respeito á consumo.
Creio ser uma boa opção, alem do que você evidenciou, o assamento através de resistência é muito mais uniforme.

Nell, eu até adaptaria um infra mas teria de ter um bom estudo de necessidade.
Por exemplo, se a temperatura inferior for ruim, a pizza asará apenas em cima, e temos de pensar no consumo tambem, que já é mais um gasto a considerar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por AVLIS Seg 06 Fev 2012, 14:37

ok, Doutrina

queria mesmo só saber se era possível ou não.
Mas vou deixar esse estudo para mais tarde.
Obrigada

bjin

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Fev 2012, 15:38

Estava eu fazendo as contas por aqui...
Segundo minhas pesquisas preliminares o preço do Kw/h está no máximo R$ 0,50 para o comercio, salvo alguem possuir algum dado divergente.
Flavio, é contigo, nisso você tem mais conhecimento que eu, ok?

Bem, partindo deste parâmetro inicial, imaginemos um forno que na pior das hipóteses consuma 2 Kw/h.
(Claro que é um chutão lá pro alto, 70% deste valor seria mais realista, mas sem testes resolvi ser pessimista.)

Isso daria R$ 1,00/hora, correto?

Vamos arredondar para um uso de 6 hora por 30 dias ininterruptos.

Seriam R$ 180,00 de gasto com consumo.

E vamos sonhar que este forno asse uma pizza á cada 2:30 minutos.
(Leia-se dois minutos e meio, o que acho totalmente possível)

Mas vamos adicionar 30 segundos para colocar e retirar a pizza, arredondando para 3 minutos.
(Uma produção muito otimizada)

20 pizzas/hora, ma vamos colocar menos pra ser pessimistas, 15 pizzas por hora, ok?

Em 6 horas de trabalho 90 pizzas.
Vezes 30 dias 2700 pizzas.
Sairia 7 centavos por pizza arredondando.

Imaginemos que uma pizzaria em inicio venda em torno de 600 pizzas por mês.
180/600=0,30.

Mesmo assim eu acho vantajoso.

Principalmente porque não computamos o fato de que o forno se desligará de tempos em tempos quando atingir a temperatura.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por rafaelghellere Seg 06 Fev 2012, 19:07

uhmm.. conta muito interessante a sua ein Doutrinador...

Vou dar uma boa pesquisada no meu forno.. ver o modelo certo dele.. e ver se dá para fazer alguma adaptação para evitar perda de calor.

Ah seria interessante adaptar uma pedra dentro do forno para assar a pizza em cima?, o fundo do forno é de uma chapa bem fina que não retém calor, se utilizar uma pedra a retomada do calor do forno ficaria boa?

abraços...

Obrigado pela resposta Doutrinador..
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Fev 2012, 19:17

Rafael, precisaria ver se a pedra refrataria não iria atrapalhar a resistência de baixo, porque acredito que a chapa seja fina justamente para poder receber toda a caloria gerada pela resistência.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Convidado Seg 06 Fev 2012, 19:41

Doutrinador,

Segunda feira, fim de dia (nem tão bom quando deveria), pedir que eu faça contas ......... vamo combina, né !!!!!

Sensação térmica em Porto Alegre semana passada = 42°C. Hoje não chegou a tanto.

Mas grosso modo, e levando em consideração que seus neurônios recebem uma ventilação natural, que nem todos tem, seus cálculos como de costume estão corretíssimos.

Só achei o consumo de 2Kw deveras pequeno. Como forno elétrico não é minha praia, não quero dar palpite errado e induzir a erro.

Baseio esta minha ressalva, nos Flecha de Ouro. O menor do portifólio deles é o 48x48, com consumo declarado de 3kw ou 1700kcal. Acho meio baixo, mas como disse, não é minha praia.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 15 Ago 2015, 12:33

Levantando tópico interessante do saudoso amigo e irmão Gilberto Costa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por george alves Seg 14 Set 2020, 11:01

rafaelghellere escreveu:Doutrinador....
Achei interessante seus comentários sobre o forno elétrico.. e no alto da minha ignorância sobre o assunto, baseado em pequenas experimentações domésticas, percebi que a pizza assada no forno elétrico (caseiro, fischer) ficou mais uniforme que no a gás (a gás utilizei um de fogão normal e um externo que tem na casa do meu pai, maior). Eu conclui que o elétrico é mais fácil de operar e tem a uniformidade na hora de assar algo, além dele ter o queimador na parte superior também.
A minha dúvida é só ao consumo mesmo, o que seria mais econômico para início de um delivery, um a gás ou um elétrico? o elétrico da fischer eu já tenho, este atenderia um delivery? precisaria de alguma adaptaçÃo, tipo colocar uma pedra em refratária em baixo?
O projeto do meu delivery é antigo, mas nunca cheguei nos finalmentes, pois sou advogado e não tenho tempo para tocar um sozinho, e todas as vezes.. meus sócios davam pra trás.. agora minha sogra quer entrar nessa e estou finalizando o projeto para que saia do papel.. acredito que em 2 meses inauguro.

Obrigado pela atenção.

Abraços
Olá nobre, poderia compartilhar comigo fotos do seu forno??
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 Empty Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Set 2020, 16:25

George o Rafael já não aparece por aqui desde maio de 2019.
Se ele não te responder, já sabe porque.
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam

george alves escreveu:
rafaelghellere escreveu:Doutrinador....
Achei interessante seus comentários sobre o forno elétrico.. e no alto da minha ignorância sobre o assunto, baseado em pequenas experimentações domésticas, percebi que a pizza assada no forno elétrico (caseiro, fischer) ficou mais uniforme que no a gás (a gás utilizei um de fogão normal e um externo que tem na casa do meu pai, maior). Eu conclui que o elétrico é mais fácil de operar e tem a uniformidade na hora de assar algo, além dele ter o queimador na parte superior também.
A minha dúvida é só ao consumo mesmo, o que seria mais econômico para início de um delivery, um a gás ou um elétrico? o elétrico da fischer eu já tenho, este atenderia um delivery? precisaria de alguma adaptaçÃo, tipo colocar uma pedra em refratária em baixo?
O projeto do meu delivery é antigo, mas nunca cheguei nos finalmentes, pois sou advogado e não tenho tempo para tocar um sozinho, e todas as vezes.. meus sócios davam pra trás.. agora minha sogra quer entrar nessa e estou finalizando o projeto para que saia do papel.. acredito que em 2 meses inauguro.

Obrigado pela atenção.

Abraços
Olá nobre, poderia compartilhar comigo fotos do seu forno??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

adaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 DcAUBNadaptação - Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################