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Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
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Página 5 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Estou sonhando meu irmão Giba.
Estou indo devagar, mas chego lá.
E porque não dá pra adaptar uma resistencia Giba?
Estou indo devagar, mas chego lá.
E porque não dá pra adaptar uma resistencia Giba?
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Claro que dá né Doutrina...
Outro dia abri meu forno eletrico para mexer na parte eletrica da lampada e pude constatar que o sistema não é um bicho de sete cabeças, somente saber comprar as peças certas e instalá-la corretamente....
Outro dia abri meu forno eletrico para mexer na parte eletrica da lampada e pude constatar que o sistema não é um bicho de sete cabeças, somente saber comprar as peças certas e instalá-la corretamente....
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Saulo, uma resistência custa no máximo uns 80,00.
(Cotei estes dias)
Um controlador de temperatura muito bom uns 500,00.
Mas na Santa Efigênia existem controladores mais simples, por uns 25,00.
Dependendo do tipo de resistência não podemos jogar o controlador de temperatura pra controlar ela diretamente, temos de ter um contator/comutador.
Na Santa Efigênia tem contator bom de 30,00.
(Podemos controlar somente uma fase)
Dentro do forno temos de utilizar fio de silicone anti-chama, mais uns 10,00.
por 145 temos uma resistência funcionando no teto.
(Cotei estes dias)
Um controlador de temperatura muito bom uns 500,00.
Mas na Santa Efigênia existem controladores mais simples, por uns 25,00.
Dependendo do tipo de resistência não podemos jogar o controlador de temperatura pra controlar ela diretamente, temos de ter um contator/comutador.
Na Santa Efigênia tem contator bom de 30,00.
(Podemos controlar somente uma fase)
Dentro do forno temos de utilizar fio de silicone anti-chama, mais uns 10,00.
por 145 temos uma resistência funcionando no teto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Viu meu amigo como não é tão simples assim! Tem que ter conhecimento de causa! Não sou uma pessoa tão curiosa assim, posso provocar um acidente sério, portanto não o farei sozinho!
Mas Doutrina, digamos que a pessoa tenha um forno tipo Venâncio 80x60 à gás e ao invés de colocar um infra, se coloque uma dessas resistências de gratinar? Poderia se ter um controle melhor que um infra? Vc acha que seria viável tal mistura, gás e eletricidade?
Mas Doutrina, digamos que a pessoa tenha um forno tipo Venâncio 80x60 à gás e ao invés de colocar um infra, se coloque uma dessas resistências de gratinar? Poderia se ter um controle melhor que um infra? Vc acha que seria viável tal mistura, gás e eletricidade?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Eu asso minhas pizzas em um forno domestico de 6 bocas ,deixo o forno aquecendo por 15 minutos na temperatura de 210 C , utilizo telas para assar minhas pizzas e deixo minha massa descansar em torno de 24 horas . O tempo para assar minhas pizzas em torno de 05 minutos . Por conta das telas que utilizo e o tempo de fermentação da massa , meu reultado final é uma massa leve , crocante e saborosa.
Johnny Clay
Johnny Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Continua : Eu não precisei fazer nenhuma adaptação em meu forno , creio que as praticas que faço , me proporciona um excelente resultado na economia de gás e tempo de assamento das pizzas .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Parabéns amigo Johnny Clay! Esse seu comentário só vem a provar que é possível se fazer pizzas usando o nosso forno doméstico! Não que esse forno venha a substituir o forno profissional, mas ajuda em momentos difíceis ou no início das nossas atividades futuras.
Um abraço!
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Giba, o sistema totalmente elétrico é muito mais facil de controlar que o a gás.
Quanto a misturar resistência com gás, sou totalmente á favor.
Quanto mais uma pizza fica dentro do forno, mas liquido ela perde e mais ressecada ela fica.
A grande jogada e assar de forma rápida.
O que ajuda muito tambem é a temperatura alta inicial, aquela que a pizza toma logo de cara.
Uma temperatura alta logo de inicio "sela" a massa, mantendo o liquido dentro, ou evitando que ele evapore mais rapidamente.
Massas que ficam mais tempo dentro do forno necessitam ter muito mais líquido para compensar a evaporação.
Quanto a misturar resistência com gás, sou totalmente á favor.
Quanto mais uma pizza fica dentro do forno, mas liquido ela perde e mais ressecada ela fica.
A grande jogada e assar de forma rápida.
O que ajuda muito tambem é a temperatura alta inicial, aquela que a pizza toma logo de cara.
Uma temperatura alta logo de inicio "sela" a massa, mantendo o liquido dentro, ou evitando que ele evapore mais rapidamente.
Massas que ficam mais tempo dentro do forno necessitam ter muito mais líquido para compensar a evaporação.
Gilberto Costa escreveu:
Mas Doutrina, digamos que a pessoa tenha um forno tipo Venâncio 80x60 à gás e ao invés de colocar um infra, se coloque uma dessas resistências de gratinar? Poderia se ter um controle melhor que um infra? Vc acha que seria viável tal mistura, gás e eletricidade?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Lembrando, em termos de segurança, para termos o gás e a eletricidade juntos em um mesmo ambiente confinado, é necessário ter um aterramento eficiente.
Outro fator que seria interessante seria um dispositivo que detecta a chama apagada.
Outro fator que seria interessante seria um dispositivo que detecta a chama apagada.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Amigo Engº Doutrina, então terei de ver a possibilidade de adaptar uma resistência dessas usadas para grelhar no meu forno. Eu estou para por em operação um Venâncio 80x60 modelo Itália/Roma a gás sem infras. Acredito que se for adicionado a ele uma dessas resistências na parte superior interna do forno, seria o diferencial para dar aquele toque de forno a lenha nas pizzas, o que vc acha?
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Vc teria uma ideia de custos para se turbinar um forno com a adição de todos esses acessórios? Pergunto de tudo mesmo: Resistência, termostatos, fios e etc.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Giba, o preço que tenho são de São Paulo e estão um pouco desatualizados.
Alem do Mais não sei se no Rio existe algum local como a Santa Efigênia, onde encontramos um bairro cheio de produtos elétricos e eletrônicos.
Chutando alto, uns R$ 200,00 no Rio.
Existe alguma forma de descobrirmos de quantos Watts é a resistência utilizadas em fornos de fogões?
É a partir deste ponto que começamos a mensurar.
Alem do Mais não sei se no Rio existe algum local como a Santa Efigênia, onde encontramos um bairro cheio de produtos elétricos e eletrônicos.
Chutando alto, uns R$ 200,00 no Rio.
Existe alguma forma de descobrirmos de quantos Watts é a resistência utilizadas em fornos de fogões?
É a partir deste ponto que começamos a mensurar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Na Rua de santana tem lojas especializadas em resistências e todos os outros equipamentos. Se vc me enviar os detalhes posso levantar os valores aqui, pois no Rio a voltagem é 127v.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Uma resistencia para fornos 127 Volts (mas tem descobrir de quantos wats é na loja como eu falei), um controlador simplesinho de 0 á 350º C, 02 metros de fio anti-chama 4 mm (existem muitos, tem de explicar pro cara que vender que vai ficar dentro do forno e ele olha no catalogo).
Depois tem de ver como fixar.
Depois tem de ver como fixar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Vamos amadurecendo essa ideia, pois poderemos estar lançando um novo forno no mercado. A parte superior do Venâncio é dupla, com isolamrnto térmico, todo arrebitado. Talvez se tenha de retirar os rebites para se colocar a resistência e usar a área em questão para correr os fios e prender a resistência.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Olha isso Giba:
Resistencias.
Resistencia tipo grill, mas não especifica a potencia (W).
Resistencias.
Resistencia tipo grill, mas não especifica a potencia (W).
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
eh agora o assunto ficou profissa, só vou ficar aprendendo......
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
A casa que te falei aqui na Rua de santana, tem diversas dessas resitências, talvez seja necessário de se medir para ver se só uma daria para cobrir bem o forno.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
No meu forno eletrico cada resistência é de 750 wats...
Giba tem umas resistencias maiores de churrasqueira eletrica....dê uma olhada também!
Giba tem umas resistencias maiores de churrasqueira eletrica....dê uma olhada também!
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Saulo, duas perguntas:
1 - Qual a distancia da resistência pra pizza.
2 - Assa rápido?
Opa, mais uma:
3 - Trabalha com fresca ou pré?
1 - Qual a distancia da resistência pra pizza.
2 - Assa rápido?
Opa, mais uma:
3 - Trabalha com fresca ou pré?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Doutrina, acho que a distância da resistência da pizza deva ser de uns 20cm ou um pouco mais, mas não deve chegar a 30cm.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Se calcular a distancia correta dá pra fazer um temporizador.
Coloca a pizza, aperta um botão, a resistência entra, quando terminar apita e desliga a resistência.
Coloca a pizza, aperta um botão, a resistência entra, quando terminar apita e desliga a resistência.
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Doutrina, imaginou as Industrias Angelo colocando tudo isso em prática?
Vc é o cara!
Vc é o cara!
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Giba, hoje estava falando com a Nell por telefone e falamos neste tipo de projeto.
Tenho 06 projetos relacionados á utensílios e equipamentos.
A hora certa com certeza chegará.
Só para o primeiro forno já montei 8 estruturas e ainda nem acendi o fogo.
Mas quando conseguir finalizar, será um forno que possui uma das maiores características da Di Volpi.
Todos pensam que o Di Volpi é bom pela qualidade final do produto, pela rapidez e etc.
Mas a maior característica dele é a falta de necessidade de manutenção.
Manutenção até precisa, mas 95% pode ser feita pelo próprio usuário.
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A hora certa com certeza chegará.
Só para o primeiro forno já montei 8 estruturas e ainda nem acendi o fogo.
Mas quando conseguir finalizar, será um forno que possui uma das maiores características da Di Volpi.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Sabe porque vc não cria limo? Porque só pedra parada cria limo. E ela ainda tem de ser quadrada, mas vc é pedra redonda e que não cria limo!
Parabéns proº Pardal do Fórum!
Parabéns proº Pardal do Fórum!
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Nem dá pra criar limo.
Estes dias o Fabiano me ligou pra falar sobre uma maquina que ele precisa urgentemente, e que não é fabricada ainda para o setor.
Pronto, gastei umas vinte folhas desenhando o croqui.
É giba, eu faço tudo em papel ainda.
Primeiro no Sketchup e depois passo pro papel.
Assim posso carregar pra todo lado.
Estes dias o Fabiano me ligou pra falar sobre uma maquina que ele precisa urgentemente, e que não é fabricada ainda para o setor.
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Doutrina,
Não uso esse forno para uso comercial, em alguns eventos pequenos já levei ele, deixo a grade no meio dele, deve ser algo em torno de 18 cm para cada resistência, vou medir certinho mais tarde, mas nunca deixo a resistência superior no máximo, somente para o aquecimento inicial.
Uma coisa que fiz quando a resistência debaixo pifou foi tirar aquela proteção que fica por cima dela, para evitar cair líquidos nela e nunca mais retornei com ela para dentro do forno e acho que até melhorou o desempenho dele.
Assando as pizzas na tela e massa pré-assadas, com o forno já bem aquecido, algo em torno de 5 minutos para ficar pronta, mas uma pizza de margherita por exemplo, com menos de 4 minutos fica pronta, vai depender dos recheios e quantidades usadas...
Como meu forno só tem 33cm de área últil, só consigo assar nele pizzas médias, o que inviabiliza ele no uso comercial.
Tive a proposta de compra de um couraçado da Dako e é num forno tipo ele que estou pensando em colocar uma resistência na parte superior, vou lá dar uma olhada nele hoje, como entendo um pouco de eletrica e tenho uma amigo engenheiro eletrico/eletronico...vai ser moleza fazer a adaptação!
Lembrando que pré-asso minhas pizzas no meu outro forno da marca Progás.
Não uso esse forno para uso comercial, em alguns eventos pequenos já levei ele, deixo a grade no meio dele, deve ser algo em torno de 18 cm para cada resistência, vou medir certinho mais tarde, mas nunca deixo a resistência superior no máximo, somente para o aquecimento inicial.
Uma coisa que fiz quando a resistência debaixo pifou foi tirar aquela proteção que fica por cima dela, para evitar cair líquidos nela e nunca mais retornei com ela para dentro do forno e acho que até melhorou o desempenho dele.
Assando as pizzas na tela e massa pré-assadas, com o forno já bem aquecido, algo em torno de 5 minutos para ficar pronta, mas uma pizza de margherita por exemplo, com menos de 4 minutos fica pronta, vai depender dos recheios e quantidades usadas...
Como meu forno só tem 33cm de área últil, só consigo assar nele pizzas médias, o que inviabiliza ele no uso comercial.
Tive a proposta de compra de um couraçado da Dako e é num forno tipo ele que estou pensando em colocar uma resistência na parte superior, vou lá dar uma olhada nele hoje, como entendo um pouco de eletrica e tenho uma amigo engenheiro eletrico/eletronico...vai ser moleza fazer a adaptação!
Lembrando que pré-asso minhas pizzas no meu outro forno da marca Progás.
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Valeu Saulão.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Srs.
Só temos os "TOP +" neste tópico em ????
Vou deixar minha contribuição!!!
Ano e meio atrás descobri a existência de uma lâmpada da OSRAM e pedi a opinião do Doutrinador para uso em algo que estudávamos juntos na época.
Infelizmente não viabilizou, mas vejo muita semelhança com o produto da Eletrolux.
Pelos custos que o Doutrinador estimou, talvez esta lâmpada possa surgir como opção.
Tentei buscar em meus arquivos mas não encontrei.
Quem sabe o Doutrinador teve mais cuidado que eu e arquivou o site.
Abç
Flávio
Só temos os "TOP +" neste tópico em ????
Vou deixar minha contribuição!!!
Ano e meio atrás descobri a existência de uma lâmpada da OSRAM e pedi a opinião do Doutrinador para uso em algo que estudávamos juntos na época.
Infelizmente não viabilizou, mas vejo muita semelhança com o produto da Eletrolux.
Pelos custos que o Doutrinador estimou, talvez esta lâmpada possa surgir como opção.
Tentei buscar em meus arquivos mas não encontrei.
Quem sabe o Doutrinador teve mais cuidado que eu e arquivou o site.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Nossa meu amigo Palmeirense, pensei que havia esquecido e só eu ainda alimentava a idéia.
Tanto que consegui algumas alternativas:
Pizza aquecida com luz...
Outras alternativas...
Até hoje tenho conversas semanais com um fabricante pequeno da Penha de França.
Ele abraçou a ideia, mas até chegar a um produto que rivalize em tempo com o atual infra ou resistências levaremos tempo.
Na verdade nada de impossível, já que a lampada nada mais é que uma resistência confinada em gás nobre que emite luz.
Tanto que consegui algumas alternativas:
Pizza aquecida com luz...
Outras alternativas...
Até hoje tenho conversas semanais com um fabricante pequeno da Penha de França.
Ele abraçou a ideia, mas até chegar a um produto que rivalize em tempo com o atual infra ou resistências levaremos tempo.
Na verdade nada de impossível, já que a lampada nada mais é que uma resistência confinada em gás nobre que emite luz.
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Srs.
Achei o site:
http://www.akarilampadas.com.br/aplicacoes/aquecimento-de-alimentos.php
Doutrinador.
As vezes acho que o "T Grande" não está em ver um projeto pronto, mas sim em sonhá-lo, projetá-lo e vê-lo dar seus primeiros passos.
Por isso nunca esquecemos os sonhos que ainda não vivemos.
Nossos arquivos são mais emocionais que materiais, por isso não esquecemos.
Abç
Flávio
Achei o site:
http://www.akarilampadas.com.br/aplicacoes/aquecimento-de-alimentos.php
Doutrinador.
As vezes acho que o "T Grande" não está em ver um projeto pronto, mas sim em sonhá-lo, projetá-lo e vê-lo dar seus primeiros passos.
Por isso nunca esquecemos os sonhos que ainda não vivemos.
Nossos arquivos são mais emocionais que materiais, por isso não esquecemos.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Srs.
Desculpem a duplicidade.
Postei quase que junto com o Doutrinador e acabou sobrepondo.
Flávio
Desculpem a duplicidade.
Postei quase que junto com o Doutrinador e acabou sobrepondo.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Qual distancia necessária entre a lampada e a pizza?
Pelo que vi tem lampadas de vários formatos, quantas seriam necessárias para um forno tipo o que o Gilberto está querendo turbinar?
E o consumo de energia como ficaria? Custos desta lâmpadas?
Só isso que quero saber....hehehe
Pelo que vi tem lampadas de vários formatos, quantas seriam necessárias para um forno tipo o que o Gilberto está querendo turbinar?
E o consumo de energia como ficaria? Custos desta lâmpadas?
Só isso que quero saber....hehehe
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Saulo,
O que mais sinto falta até hoje, é de dados claros sobre o espectro destas lâmpadas e a respectiva temperatura em cada camada. Se estes dados estivessem disponíveis nos catálogos, tu não estaria fazendo estas perguntas. Já teria consultado e concluído.
Na época fui muito mal atendido pela AKARI e fiquei meio desiludido.
Mas vejo agora, com esta ideia do Gilberto (eu também tenho um DAKO modificado como o dele) , somado à chegada de um novo sócio (Gustavo), que de repente vale a pena buscar os dados que não tive percistência de adquirir naquela época.
Flávio
O que mais sinto falta até hoje, é de dados claros sobre o espectro destas lâmpadas e a respectiva temperatura em cada camada. Se estes dados estivessem disponíveis nos catálogos, tu não estaria fazendo estas perguntas. Já teria consultado e concluído.
Na época fui muito mal atendido pela AKARI e fiquei meio desiludido.
Mas vejo agora, com esta ideia do Gilberto (eu também tenho um DAKO modificado como o dele) , somado à chegada de um novo sócio (Gustavo), que de repente vale a pena buscar os dados que não tive percistência de adquirir naquela época.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Flávio...vamos nos aprofundar nisso e ver se os custos também compensam...
E lembre-se não desisti do DI Pobre....só dei um tempo...pois as pizzas congeladas estão começando a bombar e já estão me dando mais retorno do que os eventos...tive que investir em freezer e vou ter que investir em embalagens + seladora etc.. etc...
Mas o sonho ainda permanece vivo!
E lembre-se não desisti do DI Pobre....só dei um tempo...pois as pizzas congeladas estão começando a bombar e já estão me dando mais retorno do que os eventos...tive que investir em freezer e vou ter que investir em embalagens + seladora etc.. etc...
Mas o sonho ainda permanece vivo!
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Sem fazer contas precisaríamos de ter mais potencia que as resistências.
No caso das resistências a energia se transforma em calor, na lampada em luz, então existe uma perda em forma de luz.
Não seria o caso de utilizar estas lampadas apenas para iluminação dentro do forno.
No caso das resistências a energia se transforma em calor, na lampada em luz, então existe uma perda em forma de luz.
Não seria o caso de utilizar estas lampadas apenas para iluminação dentro do forno.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Doutrinador,
Baseado nos poucos dados disponíveis no catálogo da AKARI.
Eles dizem: 90% da energia é transmitida como calor infravermelho
Então vejamos: 645W em 10cm lineares de emissão de calor.
Isso dá entorno de 558Kcal/h, ou seja meio infravermelho.
Acho que não é a redenção dos problemas, mas também não é desprezível.
Que achas????
Flávio
Baseado nos poucos dados disponíveis no catálogo da AKARI.
Eles dizem: 90% da energia é transmitida como calor infravermelho
Então vejamos: 645W em 10cm lineares de emissão de calor.
Isso dá entorno de 558Kcal/h, ou seja meio infravermelho.
Acho que não é a redenção dos problemas, mas também não é desprezível.
Que achas????
Flávio
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Estava justamente pensando nisso a algum tempo, mas não sei se os dados são confiáveis, seria mais o caso de colocar duas lampadas e ver no que dá.
Imagino que com 90% da energia sendo transformado em calor, estas lampadas devem ser bastante fracas em emissão de luz.
Imagino que com 90% da energia sendo transformado em calor, estas lampadas devem ser bastante fracas em emissão de luz.
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Aliás... (só dando um pitaco entre os gênios), se formos fazer uma lista de todos o equipamentos interessantes para o setor que ainda não foram desenvolvidos pelas grandes industrias, dá pra montar uma empresa só disso.
Aliás...
PORQUE NÃO PENSEI NISSO ANTES INDUSTRIA E COMERCIO LTDA
bjin senhores professores pardais,
Aliás...
PORQUE NÃO PENSEI NISSO ANTES INDUSTRIA E COMERCIO LTDA
bjin senhores professores pardais,
doutrinador escreveu:Nem dá pra criar limo.
Estes dias o Fabiano me ligou pra falar sobre uma maquina que ele precisa urgentemente, e que não é fabricada ainda para o setor.
Pronto, gastei umas vinte folhas desenhando o croqui.
É giba, eu faço tudo em papel ainda.
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Olá pessoal será qua alguem pode me ajudar ??
é o seguinte ganhei um forninho velho da venâncio à gás
dei uma lixada e uma pintura nele
nos queimadores apenas dei uma lixada.
Fui acender ele agora pouco e vi que os queimadores lançam uma pequena chama de fogo
O forno ta demorando muita a aquecer
tem a possibilidade de está entupido:
Oque eu faço para obter uma performance melhor dele ??
obrigado
é o seguinte ganhei um forninho velho da venâncio à gás
dei uma lixada e uma pintura nele
nos queimadores apenas dei uma lixada.
Fui acender ele agora pouco e vi que os queimadores lançam uma pequena chama de fogo
O forno ta demorando muita a aquecer
tem a possibilidade de está entupido:
Oque eu faço para obter uma performance melhor dele ??
obrigado
Vollu- PARTICIPANTE
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Tem de verificar duas coisas:
O orifício do injetor de gás está bloqueado.
Este injetor fica logo após o registro.
O regulador de entrada de ar está muito fechado.
Logo apos o registro existe uma peça que serve pra regular a entrada de ar, um "venturi" (que significa abertura ou janelinha), tem de ser regulado até obter a chama azul.
O orifício do injetor de gás está bloqueado.
Este injetor fica logo após o registro.
O regulador de entrada de ar está muito fechado.
Logo apos o registro existe uma peça que serve pra regular a entrada de ar, um "venturi" (que significa abertura ou janelinha), tem de ser regulado até obter a chama azul.
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Doutrinador,
Retomando - 558kcal em 10cm lineares de emissão infravermelha.
"Até aí morreu o Neves", pois continuo sem saber qual a área de espectro desse infra, para concluir qual área de pizza vou cobrir.
Acho que esse assunto se esgota aqui, pelo menos até que tenhamos mais informações do fabricante. Comprometo-me a buscá-las. Concorda Doutrinador ????
Flávio
doutrinador escreveu:Estava justamente pensando nisso a algum tempo, mas não sei se os dados são confiáveis, seria mais o caso de colocar duas lampadas e ver no que dá.
Imagino que com 90% da energia sendo transformado em calor, estas lampadas devem ser bastante fracas em emissão de luz.
Retomando - 558kcal em 10cm lineares de emissão infravermelha.
"Até aí morreu o Neves", pois continuo sem saber qual a área de espectro desse infra, para concluir qual área de pizza vou cobrir.
Acho que esse assunto se esgota aqui, pelo menos até que tenhamos mais informações do fabricante. Comprometo-me a buscá-las. Concorda Doutrinador ????
Flávio
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Vollu,
As dicas do Doutrinador devem resolver.
Mais deixa te relatar o que aconteceu comigo.
Fiz a mesma coisa que você, num Tedesco que tenho.
Dei uma lixada nos queimadores ...........
Poeira fina, produto do lixamento, obstruiu queimadores e injetor.
Só resolvi definitivamente, aplicando ar comprimido, numa pressão teoricamente alta para o forno.
Tomara que tu não precise chegar a isso!!!!
Flávio
As dicas do Doutrinador devem resolver.
Mais deixa te relatar o que aconteceu comigo.
Fiz a mesma coisa que você, num Tedesco que tenho.
Dei uma lixada nos queimadores ...........
Poeira fina, produto do lixamento, obstruiu queimadores e injetor.
Só resolvi definitivamente, aplicando ar comprimido, numa pressão teoricamente alta para o forno.
Tomara que tu não precise chegar a isso!!!!
Flávio
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Interessante essa lâmpada! Será que ela poderia substituir uma resistência? Ela tb pode ter sua temperatura controlada por termostato? Qual seria a diferença em R$ da resistência comum?
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Ela pode ser controlada sim Giba.
Teoricamente ela é uma resistência. Mas temos de fazer testes.
O R$ ninguem sabe.
Teoricamente ela é uma resistência. Mas temos de fazer testes.
O R$ ninguem sabe.
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Doutrinador,
Desculpe discordar.
É mais fácil conseguir o preço, do que a informações técnicas, concorda !!!!!
Ele só querem vender. Não querem saber se aquele produto é adequado a sua necessidade.
Abç
Flávio
Desculpe discordar.
É mais fácil conseguir o preço, do que a informações técnicas, concorda !!!!!
Ele só querem vender. Não querem saber se aquele produto é adequado a sua necessidade.
Abç
Flávio
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Bom dia Flavio.
Existem as informações técnicas de catálogo, alem de estarmos pensando em uma utilização para o componente que não foi pensada pelo fabricante.
Falando claramente quem inventou nem pensou em mussarela.
Por isso defendo os testes antes das conclusões.
Mas tambem estou reticente porque me lembrei de outra lampada que conheço e que serve para "banho de luz" e é utilizada em fisioterapia.
Esta eu conheço bem e na pele (literalmente), e tambem sei que derrete mussarela numa boa. A pele só pode ser atingida por esta luz por 6 segundos, senão existem serias possibilidades de queimadura.
Bom Flavio, esta luz derrete pomada rapidamente, pois eu vi.
Vou procurar por uma pessoa que me entregava estas lampadas no hospital pra ver se serve.
São baratas e não tem alta potencia (W), tudo é feito através de lentes de aumento.
Sobre o preço, a informação passada pelo fabricante é um preço sugerido.
Tenho notado que este preço é bem diferente do varejo, pois geralmente dependendo da aplicação esbarramos no quesito "disponibilidade".
Um exemplo é sobre um tipo de termopar que ando procurando á muito tempo. O preço dele está em torno de R$ 23,00 a unidade no varejo, mas nunca encontrei á venda em lugar nenhum, á não ser no mercado livre, onde fiz uma pergunta a um vendedor de letreiros digitais e ele até consegue, mas á um preço de R$ 75,00 a peça sem o frete.
Como é um produto fora de catalogo, não consegui traçar similares e nem tive opções.
Mesmo assim encontrei através de um amigo 03 peças á venda na Santa Efigênia e paguei R$ 80,00 nas três já com o frete.
Este termopar é mega-ultra-sensíveil.
Existem as informações técnicas de catálogo, alem de estarmos pensando em uma utilização para o componente que não foi pensada pelo fabricante.
Falando claramente quem inventou nem pensou em mussarela.
Por isso defendo os testes antes das conclusões.
Mas tambem estou reticente porque me lembrei de outra lampada que conheço e que serve para "banho de luz" e é utilizada em fisioterapia.
Esta eu conheço bem e na pele (literalmente), e tambem sei que derrete mussarela numa boa. A pele só pode ser atingida por esta luz por 6 segundos, senão existem serias possibilidades de queimadura.
Bom Flavio, esta luz derrete pomada rapidamente, pois eu vi.
Vou procurar por uma pessoa que me entregava estas lampadas no hospital pra ver se serve.
São baratas e não tem alta potencia (W), tudo é feito através de lentes de aumento.
Sobre o preço, a informação passada pelo fabricante é um preço sugerido.
Tenho notado que este preço é bem diferente do varejo, pois geralmente dependendo da aplicação esbarramos no quesito "disponibilidade".
Um exemplo é sobre um tipo de termopar que ando procurando á muito tempo. O preço dele está em torno de R$ 23,00 a unidade no varejo, mas nunca encontrei á venda em lugar nenhum, á não ser no mercado livre, onde fiz uma pergunta a um vendedor de letreiros digitais e ele até consegue, mas á um preço de R$ 75,00 a peça sem o frete.
Como é um produto fora de catalogo, não consegui traçar similares e nem tive opções.
Mesmo assim encontrei através de um amigo 03 peças á venda na Santa Efigênia e paguei R$ 80,00 nas três já com o frete.
Este termopar é mega-ultra-sensíveil.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Bom dia galera!
Eu achei aquela lâmpada interessante, pois trabalha com infra vermelho, não é? Seria um diferencial a ser explorado em termos de propaganda? Seria interessante saberem que a mussarela deles foi derretida com emanação de raios infra vermelho?
Ainda continuo me perguntando: Qual a diferença em Reais para a resistência comum? Será que valeria a pena?
Tenho a certeza que teremos de fazer muitos testes, pesquisas e pensar tb na rápida reposição. Quanto a troca ou substituição, eu achei prático, porque me parece que ela fica presa em uns suportes e os contatos são feitos por terminais. Fala em resistente a altas temperaturas, sem risco de quebras. Mas com certeza os fios são especiais para altas temperaturas e teríamos de mexer na parte superior do forno para fixar os suportes que irão segurar a lâmpada. Igual trabalho se dará para fixação dos suportes da resistência comum. Teríamos de colocar na lateral do lado direito externa do forno um suporte de aço pata a fixação dos componentes elétricos de controle da temperatura e luz informativa que a resistência ou lâmpada está acesa.
Portanto, não acredito que eu teria capacidade e nem conhecimento para faze-lo.
Fica aqui então minhas considerações sobre o assunto, sentido e desejoso de saber fazer tudo isso.
Um abração!
Eu achei aquela lâmpada interessante, pois trabalha com infra vermelho, não é? Seria um diferencial a ser explorado em termos de propaganda? Seria interessante saberem que a mussarela deles foi derretida com emanação de raios infra vermelho?
Ainda continuo me perguntando: Qual a diferença em Reais para a resistência comum? Será que valeria a pena?
Tenho a certeza que teremos de fazer muitos testes, pesquisas e pensar tb na rápida reposição. Quanto a troca ou substituição, eu achei prático, porque me parece que ela fica presa em uns suportes e os contatos são feitos por terminais. Fala em resistente a altas temperaturas, sem risco de quebras. Mas com certeza os fios são especiais para altas temperaturas e teríamos de mexer na parte superior do forno para fixar os suportes que irão segurar a lâmpada. Igual trabalho se dará para fixação dos suportes da resistência comum. Teríamos de colocar na lateral do lado direito externa do forno um suporte de aço pata a fixação dos componentes elétricos de controle da temperatura e luz informativa que a resistência ou lâmpada está acesa.
Portanto, não acredito que eu teria capacidade e nem conhecimento para faze-lo.
Fica aqui então minhas considerações sobre o assunto, sentido e desejoso de saber fazer tudo isso.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Doutrinador,
Tive o mesmo problema com válvula de segurança !!!!
Custou até achar um fornecedor confiável.
Com relação ás lâmpadas, começo a achar que o caminho é tentar um contato direto com os fabricantes e seus departamentos técnicos.
Senão, é conversar com cachorro .........!!!!!
Os vendedores não estão muito preocupados em dar informações!!!!
Não conheço esta lâmpada que falaste. Vou consultar o Tio Google !!!!
Te informando sobre o repuxo: Férias coletivas. Voltam em 13/02.
Gilberto = Descoberto o material ideal, a instalação não é tão complexa. Nem te preocupa.
Flávio
Tive o mesmo problema com válvula de segurança !!!!
Custou até achar um fornecedor confiável.
Com relação ás lâmpadas, começo a achar que o caminho é tentar um contato direto com os fabricantes e seus departamentos técnicos.
Senão, é conversar com cachorro .........!!!!!
Os vendedores não estão muito preocupados em dar informações!!!!
Não conheço esta lâmpada que falaste. Vou consultar o Tio Google !!!!
Te informando sobre o repuxo: Férias coletivas. Voltam em 13/02.
Gilberto = Descoberto o material ideal, a instalação não é tão complexa. Nem te preocupa.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Obrigado Flavio!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Olá pessoal;
Arrumei um forninho da venâncio à gás que dá para assar 3 pizzas ao mesmo tempo, porém uma em cima da outra ( a 1ª em cima da pedra, a 2ª no meio e a 3ª no topo).
Percebi que o calor se concentra mais no topo.
Creio que as pizzas não sairiam todas iguais.
Seria mais viável utilizar uma pizza por vez ?? ou colocar todas e ir alterando os lugares ??
Obrigado pela atenção pessoal
Arrumei um forninho da venâncio à gás que dá para assar 3 pizzas ao mesmo tempo, porém uma em cima da outra ( a 1ª em cima da pedra, a 2ª no meio e a 3ª no topo).
Percebi que o calor se concentra mais no topo.
Creio que as pizzas não sairiam todas iguais.
Seria mais viável utilizar uma pizza por vez ?? ou colocar todas e ir alterando os lugares ??
Obrigado pela atenção pessoal
Vollu- PARTICIPANTE
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Re: Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Pela sua descrição é o FIR-60.
As pizzas ficam melhores em cima mesmo, pode-se adiantar uma outra mais próxima á pedra, mas 3 não funciona.
As pizzas ficam melhores em cima mesmo, pode-se adiantar uma outra mais próxima á pedra, mas 3 não funciona.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
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