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gordura vegetal na massa

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default gordura vegetal na massa

Mensagem por adri em Ter 28 Abr 2009, 03:39

olá amigos, gostaria de saber de nossos companheiros e profissionais, sobre a gordura vegetal. estou usando na minha massa de pizza, porém percebo que a massa esta muitas vezes ressecando quando fica ja boleada na gaveta ,mesmo elas estando cobertas.
Será que tem a ver com a gordura?
alguem usa esse tipo de gordura vegetal?
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Mensagem por Convidad em Ter 28 Abr 2009, 07:57

como e que vc cobre a massa ?

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default Re: gordura vegetal na massa

Mensagem por vitor em Ter 28 Abr 2009, 08:46

margarina da resultado melhor e cubra com plastico
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Mensagem por adri em Ter 28 Abr 2009, 18:52

COBRIMOS COM PLASTICO
MAS ACHO QUE NÃO SE PODE TER NENHUMA ENTRADA DE AR COM BANHA VEGETAL, TALVEZ SEJA ISSO
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adri
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Mensagem por Convidad em Ter 28 Abr 2009, 19:00

quanto menos corrente de ar melhor

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Mensagem por Ospite em Qui 30 Abr 2009, 21:01

quando faz as bolinhas, ( nao sei come se diz em portugues) antes de colocar na gaveta de plastica e, claro sem que entre ar, no momento em que voce esta "fechando" a bola, a suas maos tem uma superfice minima de azeite? è o melhor protetro contra o ar...

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Maio 2009, 19:44

Giancinti, quer dizer que a massa deveria ser recoberta com uma pelicula de azeite?
Me desculpe se entendi errado. É que já notei este mesmo problema aqui.
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Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 20:48

Margarina na massa demora a dar ponto
O ideal é que vc cubra as bolinhas de massa com uma fina camada de oleo ou azeite para que elas nâo ressequem e qdo. aumentar de volume não grudem uma nas outras

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Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 21:42

è esatamente como diz Oswaldo. na verdade è suficiente que as suas maos, quando voce fecha a pola seja unta, com azeite. em pratica a bola fica protegida. nao precisa ser cheia de azeite . è so pouco na superficie. mas muito pouco. quasi nao tem que perceber. e sempre colocar depois em um lugar protegido. nemigo da massa è o ar!!!

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default Re: gordura vegetal na massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Maio 2009, 23:07

Valeu giacinti, agora entendi. Very Happy
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Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 23:22

de nada. me diz como ficou a pizza... ciao

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