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massa de um dia para o outro

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default massa de um dia para o outro

Mensagem por Fábio Thomaz em Ter 26 Out 2010, 18:05

Minha massa de um dia para o outro não fica boa, fica mais pesada e não cresce quando coloco no forno, por que será ?

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O ideal seria você postar sua receita e o processo de fabricação. Te
garanto que aturma logo entra com opiniões. Principalmente o Hassin.
Um abraço, Augustoba
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Mensagem por maickelkatz em Sex 29 Out 2010, 16:22

Deve se ter cuidado especial ao armazenar de um dia para o outro... O correto é armazenas bem enrolada em panos, ou pre assar a massa não utilizada...
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Mensagem por renatonp em Sab 30 Out 2010, 14:25

Cara, antes de qualquer coisa, seria bom sabermos a sua receita da massa...
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Mensagem por gustavotresrios em Qua 03 Nov 2010, 11:27

Também concordo e outro detalhe, depois do armazenamento ideal, quando você tirar a massa da geladeira tem que deixar ela ficar em temperatura ambiente, pois o resfriamento acumula um pouco mas de água na sua massa.
Faz igual a carro a álcool, deixa esquentar primeiro rssss!!!!

Grande Abraço !

Gustavo.
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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 03 Nov 2010, 12:15

Eu coloco as coberturas na massa gelada mesmo e asso. Fica excelente, macia e crocante!!

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Procedo deste jeito tb. Augustoba
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