Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Hoje à(s) 16:23 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 15:52 por william.billi

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 15:36 por HASSIN

» Preço final
Hoje à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 09:47 por BrunoRodrigues

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 00:03 por emerson tuchao

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 18:27 por maxferreira

» massa furando
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10078)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2899)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
313 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 301 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, cristiane gamborgi, dedefs, fernandoavancini, G. Francisco, HASSIN, IvetePereira, Matiasmr, TelmaTe, thaisborn, trebesqui, william.billi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51531 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de IvetePereira

Os nossos membros postaram um total de 156254 mensagens em 10800 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 18:01

USO UM FORNO A LENHA, QUERO COMPRAR UM FORNO INDUSTRIAL DE PEDRA ELE CABE 18 FORMAS DE PIZZAS TAMANHO 35 A GÁS, SERA QUE A PIZZA VAI TER O SABOR SEMENLHANTE AO DO FORNO A LENHA, E A MASSA QUE FAÇO É FRESCA ABRO ELA NA HORA DE MONTAR SERA QUE PRA ESSE TIPO DE MASSA ESSE FORNO DE PEDRA SERVE !!!!POR FAVOR VCS QUE SAO MAIS EXPERIENTES PODEM ME AJUDAR !!!!MUITO OBRIGADO

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Paulo Lourenço em Ter 02 Nov 2010, 20:32

Boa noite, porque você quer trocar de forno ?

Paulo Lourenço
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 23:42

porque da muito trabalho e nao tenho pessoas que tem experiencia no ramo minha cidade é pequena e nao acho quem trabalhe de forneiro , o meu forno a lenha é grande vai muita lenha , e da muito serviço queria mudar>>>>

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 23:50

Dumarco,

As possibilidades são imensas.
Mas dentro da realidade que apresentaste e para não fugir de vez da lenha, acho de deves dar uma olhada nos Pizzabon.

http://www.youtube.com/watch?v=JQ9pUp-TrOA&feature=fvw

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-flex-gas-e-lenha-pizzabon-alguem-conhece-e-recomenda-t2206.htm?highlight=pizzabon


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Nov 2010, 23:57

Assino embaixo da dica do Flavio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 23:58

nossa é bom mesmo mas ele tem capacidade para uma pizza de cada vez ?????

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 00:03

Dumarco,

www.fornopizza.com.br

Este site da todos os dados dos fornos Pizzabon.

Viste o vídeo ????

Qualquer dúvida.....

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Qua 03 Nov 2010, 00:08

nossa valeu obigado , nao querendo abusar queria saber se alguem ai sabe onde encontrar uma condimentadeira nao refrigerada tipo de 2 andares tipo essa deste video no youtube da pizzaria fama olhem la muito bacana essa condimentadeira onde sera que encontro ???? valeu

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 00:16

Dumarco,

Pergunte para o dono.

Mande uma MP (Mensagem Privada) para o membro Fabiano Olivares.
A Pizzaria Fama é dele!
Aquele video faz parte do acervo do fúrum.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 00:18

Dumarco,

Essa é a pizzarola, do grupo http://www.grupoeternox.com.br/index_gastrynox.htm

Vá no indice de produtos e navegue até a última pagina deles que vc verá a pizzarola.

Ele comprou na rua Paula Souza em S.Paulo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por eduardo gaspar em Seg 29 Nov 2010, 11:31

Bom dia a todos, ano que vem pretendo montar um delivery, estou pesquisando bastante no fórum e pretendo me inscrever em um cusro do Hassin ano que vem. Gostei desse forno, uma vez que pretendo usar um forno a lenha em meu delivery, mas pintou uma duvida, como fazer uma saída para a fumaça? imaginem como a cozinha não vai ficar ? será que existe alguma possbilidade de alongar essa saída ?

eduardo gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Seg 29 Nov 2010, 14:12

Qual forno?

Eduardo,

se tiver por onde passar os dutos, é sempre possível tirar a fumaça do ambiente!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por eduardo gaspar em Seg 29 Nov 2010, 16:35

me refiro ao forno com o link para o video

eduardo gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Nov 2010, 18:55

Um forno a gás quando bem regulado emite pouca fumaça.
Quando desregulado, se o queimador não acender completamente o excesso sem queima faz nossos olhos lacrimejarem.

Um simples ventilador/exaustor na parede proximo ao forno dá conta sossegado.

Asso pizzas com as portas fechadas e uso um de 20 cm.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por eduardo gaspar em Seg 29 Nov 2010, 19:04

estava pensando em colocar um tubo em L ( invertido ) saíndo do forno indo para a parede que dê para uma rua, claro, pretendo colocar uma tela, para evitar invasores indesejados ( baratas, ratos etc.. )

eduardo gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 30 Nov 2010, 22:33

Caro amigo evite usar o tubo em 90º com cotovelo pois fumaça não faz curva, alem de no futuro a fuligem e a gordura sempre pararem na curva e entupi-la, va a uma casa que mexe com tubulação de galvanizado e peça a eles uma curva de 45º que a fumaça vai bem, sempre seguindo a a medida da tubulação de saida no forno.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2899
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por maurobonas em Qua 01 Dez 2010, 12:58

Comprei uma Pizzabon, deve estar chegando daqui a 15 dias, até o momento só tive boas informações sobre ele.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por belapizzaria em Qua 01 Dez 2010, 14:27

Alguem trabalha com o forno da progas PRTL-4000 , turbo lenha?

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 14:58

belapizzaria escreveu:Alguem trabalha com o forno da progas PRTL-4000 , turbo lenha?

Esse forno é normalmente utilizado para panificação?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum