Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 15:49 por Flávio Passini

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Hoje à(s) 15:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 14:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 09:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Ontem à(s) 07:54 por ECavalcanti

» Novo no forum
Ontem à(s) 07:48 por DOUTRINADOR

» receita de massa de pizza do Hassin
Ontem à(s) 07:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 07:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Ontem à(s) 01:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 18:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 14:35 por Valmique da Mata Sobreira

» SR CAIXA
Sex 17 Fev 2017, 12:51 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 12:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 10:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 12:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 06:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 17:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 12:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 10:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 08:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 06:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 05:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 05:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 04:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 01:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 17:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 12:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 12:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 11:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 11:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 11:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 11:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 06:35 por HASSIN

» Pizza doce
Seg 13 Fev 2017, 21:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Seg 13 Fev 2017, 21:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Seg 13 Fev 2017, 21:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Seg 13 Fev 2017, 21:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 13 Fev 2017, 21:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 10:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 15:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 11:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 11:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 10:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 07:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sex 10 Fev 2017, 21:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sex 10 Fev 2017, 21:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 12:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 00:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 19:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 18:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 10:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qua 08 Fev 2017, 21:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 17:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 12:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 09:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 08:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 18:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 18:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 16:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 15:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 12:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Seg 06 Fev 2017, 21:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Seg 06 Fev 2017, 21:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Seg 06 Fev 2017, 21:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 20:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 20:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 20:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 19:31 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Seg 06 Fev 2017, 17:45 por ISA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Seg 06 Fev 2017, 11:30 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14602)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1571)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

Darlan210, HASSIN, mantoniox, marcelguerra, Nilson L.A., Vava, Violeiro, wsfenix2002

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51931 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcelguerra

Os nossos membros postaram um total de 156869 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 16:01

USO UM FORNO A LENHA, QUERO COMPRAR UM FORNO INDUSTRIAL DE PEDRA ELE CABE 18 FORMAS DE PIZZAS TAMANHO 35 A GÁS, SERA QUE A PIZZA VAI TER O SABOR SEMENLHANTE AO DO FORNO A LENHA, E A MASSA QUE FAÇO É FRESCA ABRO ELA NA HORA DE MONTAR SERA QUE PRA ESSE TIPO DE MASSA ESSE FORNO DE PEDRA SERVE !!!!POR FAVOR VCS QUE SAO MAIS EXPERIENTES PODEM ME AJUDAR !!!!MUITO OBRIGADO

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Paulo Lourenço em Ter 02 Nov 2010, 18:32

Boa noite, porque você quer trocar de forno ?

Paulo Lourenço
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 21:42

porque da muito trabalho e nao tenho pessoas que tem experiencia no ramo minha cidade é pequena e nao acho quem trabalhe de forneiro , o meu forno a lenha é grande vai muita lenha , e da muito serviço queria mudar>>>>

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 21:50

Dumarco,

As possibilidades são imensas.
Mas dentro da realidade que apresentaste e para não fugir de vez da lenha, acho de deves dar uma olhada nos Pizzabon.

http://www.youtube.com/watch?v=JQ9pUp-TrOA&feature=fvw

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-flex-gas-e-lenha-pizzabon-alguem-conhece-e-recomenda-t2206.htm?highlight=pizzabon


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Nov 2010, 21:57

Assino embaixo da dica do Flavio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14602
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 21:58

nossa é bom mesmo mas ele tem capacidade para uma pizza de cada vez ?????

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 22:03

Dumarco,

www.fornopizza.com.br

Este site da todos os dados dos fornos Pizzabon.

Viste o vídeo ????

Qualquer dúvida.....

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 22:08

nossa valeu obigado , nao querendo abusar queria saber se alguem ai sabe onde encontrar uma condimentadeira nao refrigerada tipo de 2 andares tipo essa deste video no youtube da pizzaria fama olhem la muito bacana essa condimentadeira onde sera que encontro ???? valeu

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 22:16

Dumarco,

Pergunte para o dono.

Mande uma MP (Mensagem Privada) para o membro Fabiano Olivares.
A Pizzaria Fama é dele!
Aquele video faz parte do acervo do fúrum.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 22:18

Dumarco,

Essa é a pizzarola, do grupo http://www.grupoeternox.com.br/index_gastrynox.htm

Vá no indice de produtos e navegue até a última pagina deles que vc verá a pizzarola.

Ele comprou na rua Paula Souza em S.Paulo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por eduardo gaspar em Seg 29 Nov 2010, 08:31

Bom dia a todos, ano que vem pretendo montar um delivery, estou pesquisando bastante no fórum e pretendo me inscrever em um cusro do Hassin ano que vem. Gostei desse forno, uma vez que pretendo usar um forno a lenha em meu delivery, mas pintou uma duvida, como fazer uma saída para a fumaça? imaginem como a cozinha não vai ficar ? será que existe alguma possbilidade de alongar essa saída ?

eduardo gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Seg 29 Nov 2010, 11:12

Qual forno?

Eduardo,

se tiver por onde passar os dutos, é sempre possível tirar a fumaça do ambiente!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por eduardo gaspar em Seg 29 Nov 2010, 13:35

me refiro ao forno com o link para o video

eduardo gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Nov 2010, 15:55

Um forno a gás quando bem regulado emite pouca fumaça.
Quando desregulado, se o queimador não acender completamente o excesso sem queima faz nossos olhos lacrimejarem.

Um simples ventilador/exaustor na parede proximo ao forno dá conta sossegado.

Asso pizzas com as portas fechadas e uso um de 20 cm.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14602
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por eduardo gaspar em Seg 29 Nov 2010, 16:04

estava pensando em colocar um tubo em L ( invertido ) saíndo do forno indo para a parede que dê para uma rua, claro, pretendo colocar uma tela, para evitar invasores indesejados ( baratas, ratos etc.. )

eduardo gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 30 Nov 2010, 19:33

Caro amigo evite usar o tubo em 90º com cotovelo pois fumaça não faz curva, alem de no futuro a fuligem e a gordura sempre pararem na curva e entupi-la, va a uma casa que mexe com tubulação de galvanizado e peça a eles uma curva de 45º que a fumaça vai bem, sempre seguindo a a medida da tubulação de saida no forno.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por maurobonas em Qua 01 Dez 2010, 09:58

Comprei uma Pizzabon, deve estar chegando daqui a 15 dias, até o momento só tive boas informações sobre ele.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por belapizzaria em Qua 01 Dez 2010, 11:27

Alguem trabalha com o forno da progas PRTL-4000 , turbo lenha?

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 11:58

belapizzaria escreveu:Alguem trabalha com o forno da progas PRTL-4000 , turbo lenha?

Esse forno é normalmente utilizado para panificação?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum