Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» Embalagem
Hoje à(s) 15:31 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1435)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 1 Motor de busca

Elines, ezequiel batista, HASSIN, leandro.panzuto, Lucasdelima1, marciogomes, PAISA, palopole, Rapho, thsilvac, Zywyky

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51032 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maicon Menezes

Os nossos membros postaram um total de 155551 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 18:01

USO UM FORNO A LENHA, QUERO COMPRAR UM FORNO INDUSTRIAL DE PEDRA ELE CABE 18 FORMAS DE PIZZAS TAMANHO 35 A GÁS, SERA QUE A PIZZA VAI TER O SABOR SEMENLHANTE AO DO FORNO A LENHA, E A MASSA QUE FAÇO É FRESCA ABRO ELA NA HORA DE MONTAR SERA QUE PRA ESSE TIPO DE MASSA ESSE FORNO DE PEDRA SERVE !!!!POR FAVOR VCS QUE SAO MAIS EXPERIENTES PODEM ME AJUDAR !!!!MUITO OBRIGADO

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Paulo Lourenço em Ter 02 Nov 2010, 20:32

Boa noite, porque você quer trocar de forno ?

Paulo Lourenço
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 23:42

porque da muito trabalho e nao tenho pessoas que tem experiencia no ramo minha cidade é pequena e nao acho quem trabalhe de forneiro , o meu forno a lenha é grande vai muita lenha , e da muito serviço queria mudar>>>>

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 23:50

Dumarco,

As possibilidades são imensas.
Mas dentro da realidade que apresentaste e para não fugir de vez da lenha, acho de deves dar uma olhada nos Pizzabon.

http://www.youtube.com/watch?v=JQ9pUp-TrOA&feature=fvw

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-flex-gas-e-lenha-pizzabon-alguem-conhece-e-recomenda-t2206.htm?highlight=pizzabon


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Nov 2010, 23:57

Assino embaixo da dica do Flavio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Ter 02 Nov 2010, 23:58

nossa é bom mesmo mas ele tem capacidade para uma pizza de cada vez ?????

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 00:03

Dumarco,

www.fornopizza.com.br

Este site da todos os dados dos fornos Pizzabon.

Viste o vídeo ????

Qualquer dúvida.....

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por dumarco em Qua 03 Nov 2010, 00:08

nossa valeu obigado , nao querendo abusar queria saber se alguem ai sabe onde encontrar uma condimentadeira nao refrigerada tipo de 2 andares tipo essa deste video no youtube da pizzaria fama olhem la muito bacana essa condimentadeira onde sera que encontro ???? valeu

dumarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 00:16

Dumarco,

Pergunte para o dono.

Mande uma MP (Mensagem Privada) para o membro Fabiano Olivares.
A Pizzaria Fama é dele!
Aquele video faz parte do acervo do fúrum.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 00:18

Dumarco,

Essa é a pizzarola, do grupo http://www.grupoeternox.com.br/index_gastrynox.htm

Vá no indice de produtos e navegue até a última pagina deles que vc verá a pizzarola.

Ele comprou na rua Paula Souza em S.Paulo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por eduardo gaspar em Seg 29 Nov 2010, 11:31

Bom dia a todos, ano que vem pretendo montar um delivery, estou pesquisando bastante no fórum e pretendo me inscrever em um cusro do Hassin ano que vem. Gostei desse forno, uma vez que pretendo usar um forno a lenha em meu delivery, mas pintou uma duvida, como fazer uma saída para a fumaça? imaginem como a cozinha não vai ficar ? será que existe alguma possbilidade de alongar essa saída ?

eduardo gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Seg 29 Nov 2010, 14:12

Qual forno?

Eduardo,

se tiver por onde passar os dutos, é sempre possível tirar a fumaça do ambiente!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por eduardo gaspar em Seg 29 Nov 2010, 16:35

me refiro ao forno com o link para o video

eduardo gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Nov 2010, 18:55

Um forno a gás quando bem regulado emite pouca fumaça.
Quando desregulado, se o queimador não acender completamente o excesso sem queima faz nossos olhos lacrimejarem.

Um simples ventilador/exaustor na parede proximo ao forno dá conta sossegado.

Asso pizzas com as portas fechadas e uso um de 20 cm.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por eduardo gaspar em Seg 29 Nov 2010, 19:04

estava pensando em colocar um tubo em L ( invertido ) saíndo do forno indo para a parede que dê para uma rua, claro, pretendo colocar uma tela, para evitar invasores indesejados ( baratas, ratos etc.. )

eduardo gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 30 Nov 2010, 22:33

Caro amigo evite usar o tubo em 90º com cotovelo pois fumaça não faz curva, alem de no futuro a fuligem e a gordura sempre pararem na curva e entupi-la, va a uma casa que mexe com tubulação de galvanizado e peça a eles uma curva de 45º que a fumaça vai bem, sempre seguindo a a medida da tubulação de saida no forno.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2877
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por maurobonas em Qua 01 Dez 2010, 12:58

Comprei uma Pizzabon, deve estar chegando daqui a 15 dias, até o momento só tive boas informações sobre ele.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por belapizzaria em Qua 01 Dez 2010, 14:27

Alguem trabalha com o forno da progas PRTL-4000 , turbo lenha?

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 14:58

belapizzaria escreveu:Alguem trabalha com o forno da progas PRTL-4000 , turbo lenha?

Esse forno é normalmente utilizado para panificação?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum