Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
 Pizzaria Delivery e Balcão!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
DED (8184)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
ISA (4949)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
schuman (1399)
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
Carlos Daia
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 
obrunocamposs
 Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_lcap Pizzaria Delivery e Balcão!! Voting_bar Pizzaria Delivery e Balcão!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria Delivery e Balcão!!

3 participantes

Ir para baixo

 Pizzaria Delivery e Balcão!! Empty Pizzaria Delivery e Balcão!!

Mensagem por Tatiana Vignoli Sáb 06 Nov 2010, 18:56

Estou montando uma pizzaria delivery e balcão, gostaria de tirar algumas dúvidas, se é necessário ter vários tamanhos de pizza e quantos sabores mais ou menos e se devo colocar um preço só para todos ou preços variados. Agradeço desde já. Tatiana
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 Pizzaria Delivery e Balcão!! Empty Re: Pizzaria Delivery e Balcão!!

Mensagem por Convidad Seg 08 Nov 2010, 07:41

O problema de trabalhar com varios tamanhos e que atraza muito a produção.
em relação ao preço unico, vai ficar muito caro visto que cada recheio tem seu preço um mais caro e outros mais baratos
eu calcularia o preço de todas as composições de recheios que vc vai trabalhar e veria quais são as que vc poderia colocar num mesmo preço.
pois se vc for colocar um unico preço, vai ter gente que normalmente pediria mussarella e ao notar que e um preço só, vai optar por aquela que tem maior numero de componentes no recheio
de repente colocaria assim
as tradicionais
mussarella, calabresa, portuguesa, champion e margherita , colocaria num mesmo patamar de preço
e com os recheios mais nobres com outro patamar de preço
Newton


Última edição por Newton do Amarante em Seg 08 Nov 2010, 16:01, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 Pizzaria Delivery e Balcão!! Empty Re: Pizzaria Delivery e Balcão!!

Mensagem por AFONSO COELHO Seg 08 Nov 2010, 07:51

Concordo totalmente com o Mestre Newton, Tatiana.

Seria interessante também Tatiana, você fazer uma pesquisa de mercado na sua região, por exemplo: qual o tipo de pizza que é mais consumida e qual que eles gostariam de experimentar, e aí sim fazer trabalho com os preços conforme o Mestre Newton abordou, ok?

Um grande abraço.

Afonso.
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 Pizzaria Delivery e Balcão!! Empty Re: Pizzaria Delivery e Balcão!!

Mensagem por Convidad Seg 08 Nov 2010, 10:33

Corretíssimo amigo Afonso, pesquisa de mercado deve ser o primeiro passo.
Afonso Coelho escreveu:Concordo totalmente com o Mestre Newton, Tatiana.

Seria interessante também Tatiana, você fazer uma pesquisa de mercado na sua região, por exemplo: qual o tipo de pizza que é mais consumida e qual que eles gostariam de experimentar, e aí sim fazer trabalho com os preços conforme o Mestre Newton abordou, ok?

Um grande abraço.

Afonso.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 Pizzaria Delivery e Balcão!! Empty Re: Pizzaria Delivery e Balcão!!

Mensagem por tim_bigu Seg 08 Nov 2010, 15:56

Boa tarde.
Eu concordo com a resposta do Newton.
Sobre os tamanhos das pizzas, e sobre os preços.
Como iniciante, deve-se pegar a prática para abrir vários tamanhos de pizza. Sobre os preços, faça o download da planilha para iniciantes que tem aqui no fórum, assim você terá todos os custos de sua pizza. Com isto, você conseguirá formular os preços de venda para cada pizza.

Grande Abraço.
tim_bigu
tim_bigu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alto Taquari / MT
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################