Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 

Quem está conectado?
171 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
obrunocamposs
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida sobre a massa da esfiha

3 participantes

Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Duvida sobre a massa da esfiha

Mensagem por Marcusnet25 Ter 14 Dez 2010, 14:09

Ola Amigos,

Venho aqui pra tentar esclarecer mais uma duvida, acabei de achar o local pra abrir minha pizzaria e agora que estou tentando organizar as ideias pra comecar certinho, comeca a surgir um monte de duvidas e essa e uma delas: Vou vender esfihas tb na pizzaria e gostaria de saber se tem alguma forma de deixar a massa das esfihas abertas antes de abrir o restaurante e a medida que vai saindo pedido eu so coloco o recheio e asso , pq estarei trabalhando sozinho parte do dia e fico pensando vai q chega um cliente e ordena 30 esfihas e 2 pizzas, vixe ate eu abrir todas as esfihas vai levar muito tempo. E se for possivel abrir antes as esfihas qual e a melhor forma de armazena-las ate a hora de ir pro forno.....Muito Obrigado
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Re: Duvida sobre a massa da esfiha

Mensagem por valdeci deka Dom 19 Dez 2010, 14:40

Boa tarde e bom final de ano a todos amigos deste forum maravilhoso.
É o seguinte a dica que posso te dar é vc prepara a massa faz as bolinhas
abre ela com a mão faz igual um disquinho de pizza coloca em formas de aluminio todas ja abertas como se foce para açar, coloca no frizer para elas parar o crescimento, conforme vai saindo o pedido vc vai tirando do frizer que elas descongela muito rapido ai é só recheiar e açar. Há pode colocar encima do forno também descongela mais rapido. É assim que faço funciona muito bem. Espero te ajudado boa sorte ai na sua pizzaria abraço ate ++

valdeci deka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Parana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Re: Duvida sobre a massa da esfiha

Mensagem por Marcusnet25 Dom 19 Dez 2010, 15:01

Ola Valdeci,

Muito Obrigado pela dica, vou fazer o teste . so mais uma ducida, eu ja abro ela com o fuba antes de colocar no freezer?? Obrigado
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Resposta

Mensagem por valdeci deka Qui 23 Dez 2010, 11:08

Marcusnet25 escreveu:Ola Valdeci,
Muito Obrigado pela dica, vou fazer o teste . so mais uma ducida, eu ja abro ela com o fuba antes de colocar no freezer?? Obrigado

Sim faz as bolinhas passe no fubá, depois va abrindo uma por uma guarde no frizer, bem rapido para que elas não creça muito antes de congelar. Boa sorte

valdeci deka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Parana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Re: Duvida sobre a massa da esfiha

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Dez 2010, 11:20

Valdeci, se não for pedir muito, poderia nos passar a sua receita de massa pra esfiha?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################