Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 06:17 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
64 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, victorcf99

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157413 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Qui 21 Maio 2009, 15:53

OLÁ BOA TARDE ...

TENHO UMA PIZZARIA A 1 ANO , E ESTOU TENDO DIFICULDADES NA PARTE FINANCEIRA , PRINCIPALMENTE NO CONTROLE DE VENDAS FEITAS COM CARTÃO DE CRÉDITO E DÉBITO. GOSTARIA DE AJUDA , COMO FAÇO PARA CONTROLAR ESSAS VENDAS ???

OBRIGADA
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por gustavo_safi em Qui 21 Maio 2009, 16:48

Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.
avatar
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Qui 21 Maio 2009, 22:04

Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Qui 21 Maio 2009, 22:07

Gustavo

Se a venda for no debito a vista - demora 2 dias para entrar na sua conta. Por exemplo o cliente paga no dia 10 - o banco autoriza na hora - mas so vai processar no dia seguinte e creditar depois de mais um dia na sua conta.

Com cartoes de credito demora 31 dias p/ entrar na sua conta.

Se voce quiser antecipar o recebimento o banco tambem faz mas vai te cobrar uma taxa de desconto.

Qualquer duvida eh so perguntar.

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 03:00

Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 03:02

Ah me esqueci, qual a porcentagem de vendas feitas com cartões debito credito.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 08:56

Oi gustavo ,

Muito Obrigada pela informação , e pela tabela !!!!
Bom quando é débito são 2 dias úteis e crédito são 31 dias,
as taxas eu não sei em mente agora , mas vou ver p vc e te passo , a taxa quando cai na conta já vem debitada .



Atenciosamente
Thais

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 08:59

Muito obrigada pela dica !!!!!
Vou fazer essa tabela tbem , vc tem ela pronta p eu ver o modelo ???
meu e mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigada

bom dia

Saulera escreveu:Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 09:05

Olá luiz

Não tenho em mente os valores , mas vou verificar ete passo ok ?
A maquina , como sou correntista do unibanco PJ , fiquei insenta do aluguel , mas se nao me engano é 60 reais por mes e a outra é 40 , visa e master. A taxa administrativa quando é debitada na conta já vem descontada.
Qualquer dúvida pode perguntar

obrigada

Luiz R escreveu:Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.
avatar
Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum