Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51503 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RAMON DUTRA LOBO

Os nossos membros postaram um total de 156227 mensagens em 10793 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Qui 21 Maio 2009, 15:53

OLÁ BOA TARDE ...

TENHO UMA PIZZARIA A 1 ANO , E ESTOU TENDO DIFICULDADES NA PARTE FINANCEIRA , PRINCIPALMENTE NO CONTROLE DE VENDAS FEITAS COM CARTÃO DE CRÉDITO E DÉBITO. GOSTARIA DE AJUDA , COMO FAÇO PARA CONTROLAR ESSAS VENDAS ???

OBRIGADA

Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por gustavo_safi em Qui 21 Maio 2009, 16:48

Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.

gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Qui 21 Maio 2009, 22:04

Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Qui 21 Maio 2009, 22:07

Gustavo

Se a venda for no debito a vista - demora 2 dias para entrar na sua conta. Por exemplo o cliente paga no dia 10 - o banco autoriza na hora - mas so vai processar no dia seguinte e creditar depois de mais um dia na sua conta.

Com cartoes de credito demora 31 dias p/ entrar na sua conta.

Se voce quiser antecipar o recebimento o banco tambem faz mas vai te cobrar uma taxa de desconto.

Qualquer duvida eh so perguntar.

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 03:00

Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 03:02

Ah me esqueci, qual a porcentagem de vendas feitas com cartões debito credito.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 08:56

Oi gustavo ,

Muito Obrigada pela informação , e pela tabela !!!!
Bom quando é débito são 2 dias úteis e crédito são 31 dias,
as taxas eu não sei em mente agora , mas vou ver p vc e te passo , a taxa quando cai na conta já vem debitada .



Atenciosamente
Thais

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.

Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 08:59

Muito obrigada pela dica !!!!!
Vou fazer essa tabela tbem , vc tem ela pronta p eu ver o modelo ???
meu e mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigada

bom dia

Saulera escreveu:Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar

Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 09:05

Olá luiz

Não tenho em mente os valores , mas vou verificar ete passo ok ?
A maquina , como sou correntista do unibanco PJ , fiquei insenta do aluguel , mas se nao me engano é 60 reais por mes e a outra é 40 , visa e master. A taxa administrativa quando é debitada na conta já vem descontada.
Qualquer dúvida pode perguntar

obrigada

Luiz R escreveu:Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.

Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum