Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 09 Dez 2016, 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51076 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDRE76

Os nossos membros postaram um total de 155630 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Qui 21 Maio 2009, 15:53

OLÁ BOA TARDE ...

TENHO UMA PIZZARIA A 1 ANO , E ESTOU TENDO DIFICULDADES NA PARTE FINANCEIRA , PRINCIPALMENTE NO CONTROLE DE VENDAS FEITAS COM CARTÃO DE CRÉDITO E DÉBITO. GOSTARIA DE AJUDA , COMO FAÇO PARA CONTROLAR ESSAS VENDAS ???

OBRIGADA

Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por gustavo_safi em Qui 21 Maio 2009, 16:48

Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.

gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Qui 21 Maio 2009, 22:04

Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Saulera em Qui 21 Maio 2009, 22:07

Gustavo

Se a venda for no debito a vista - demora 2 dias para entrar na sua conta. Por exemplo o cliente paga no dia 10 - o banco autoriza na hora - mas so vai processar no dia seguinte e creditar depois de mais um dia na sua conta.

Com cartoes de credito demora 31 dias p/ entrar na sua conta.

Se voce quiser antecipar o recebimento o banco tambem faz mas vai te cobrar uma taxa de desconto.

Qualquer duvida eh so perguntar.

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 03:00

Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 03:02

Ah me esqueci, qual a porcentagem de vendas feitas com cartões debito credito.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 08:56

Oi gustavo ,

Muito Obrigada pela informação , e pela tabela !!!!
Bom quando é débito são 2 dias úteis e crédito são 31 dias,
as taxas eu não sei em mente agora , mas vou ver p vc e te passo , a taxa quando cai na conta já vem debitada .



Atenciosamente
Thais

gustavo_safi escreveu:Thais,

Não sei qual o seu software de gestão. Teoricamente ele deveria tê-lo.
Fiz uma planilha de fluxo de caixa (ela é enorme, mas é fácil de usar e tentei prever o máximo de itens.)
Aliás, enquanto digitava isto aqui, me lembrei que não considerei a taxa de administração paga sobre cada venda... tenho que consertar isto. Aproveitando o embalo, se puder me dizer quantos dias em média a financeira do cartão te repassa os valores das vendas, tanto à vista, quanto a prazo, te agradeço.

Abraços,

Gustavo.

Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 08:59

Muito obrigada pela dica !!!!!
Vou fazer essa tabela tbem , vc tem ela pronta p eu ver o modelo ???
meu e mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigada

bom dia

Saulera escreveu:Boa Noite Thais.

Voce pode controlar isso de 2 formas na minha opniao.
Caso voce nao tenha um software para te ajudar nesse controle, faca uma planilha no excell com alguns campos basicos - data da venda - valor e data da compensacao. Se for debito demora 2 dias p/ entrar na sua conta - se for cartao 31 dias. Coloque tambem a taxa que o cartao cobra em outra coluna. Depois eh so ordenar no excell pela data de compensacao e ver no seu extrato se o valor foi creditado. Assim voce vai ter um fluxo de caixa bem basico. Tem alguns softwares bem simples que so fazem fluxo de caixa, voce encontra em lojas como Kalunga, Fnac etc. Mas se nao achar vai no excell mesmo.

A segunda maneira seria com um software especifico p/ delivery - restaurante - eu segiro o colibri. Ao voce fechar a venda e escolher a forma de pagamento - ele automaticamente ja joga aquele valor no seu fluxo de caixa na data certa e voce configurando a taxa de servico do banco - ele ja lanca o valor exato que vai ser creditado na sua conta. Quando voce quiser saber eh so pedir um relatorio financeiro.

Sugeri o colibri porque sei que ele faz isso automaticamente. O info-cook parece ser um otimo software tambem nao ele nao faz isso automaticamente. Vc tem que pedir o fechamento do caixa - ele imprimi o fechamento e voce tem que digitar no controle financeiro.

Qualquer duvida eh so perguntar

Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES

Mensagem por Thais em Sex 22 Maio 2009, 09:05

Olá luiz

Não tenho em mente os valores , mas vou verificar ete passo ok ?
A maquina , como sou correntista do unibanco PJ , fiquei insenta do aluguel , mas se nao me engano é 60 reais por mes e a outra é 40 , visa e master. A taxa administrativa quando é debitada na conta já vem descontada.
Qualquer dúvida pode perguntar

obrigada

Luiz R escreveu:Me disseram que a taxa dos car~toes é de 5% no credito e 3% no debito, é correto esses valores?
O pagamento dessa taxa é feita mensalmente ou JÁ é debitado no ato da venda?
A maquina é fornecida gratuitamente, alugada ou comprada, quais os valores?
Gostaria de saber esses valores para mehor precisão dos valores do custo fixo em meu projeto futuro.
Obrigado.

Thais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum